СпасибочкиКрасотища
Согласна, тоже первый раз вижу настолько качественную ручную вязкуОтлично у вас получается. Я ещё не видела чтобы на спицах кто то так клёво вязал. Я ещё когда чувство вкуса есть. Супер!
Спасибо большое, просто мне это очень нравится.Отлично у вас получается. Я ещё не видела чтобы на спицах кто то так клёво вязал. Я ещё когда чувство вкуса есть. Супер!
Спасибо большое.Согласна, тоже первый раз вижу настолько качественную ручную вязку
На Авито выкладывайте. У них теперь доставка есть. Москва, Питер можно отправлять.Спасибо большое, просто мне это очень нравится.
Спасибо большое.
Только вот в деревне немного сложновато это все продавать, народ не совсем понимает всех тонкостей.
Раскручивать в инете все это дело надо, а времени это тоже не мало занимает, а его катастрофически не хватает.
Да, сейчас вот немного оасхлебаемся, и на Авито, и на ярмарку мастеров везде буду закидывать.На Авито выкладывайте. У них теперь доставка есть. Москва, Питер можно отправлять.
Да Почтой России на Авито можно практически по всей стране отправить.Да, сейчас вот немного оасхлебаемся, и на Авито, и на ярмарку мастеров везде буду закидывать.
Самая большая сложность для меня, все качественно о фотографировать. Максимально чтобы видно было плюсы, конкуренция очень большая.
Здравствуй нормально в суде был, с сестрой в больницу ездили.Здравствуй,как ты провел день?
Нет, только волнение и страх что посадить могут.Были ли какие нибудь негативные мысли или эмоции ?