Употребляю всё внутривенно

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Сейчас связала взрослых шапочек 6 шт, ещё одна на спицах. Котошапки очень сейчас модные, пока сезон решила на шапки и носочки перейти. Вот эту шапку с ушками уже купили.
IMG_20230920_215237.jpg

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
И немного детских вещичек тоже готовы, не успеваю всё отфоткивать, времени на все не хватает.

Вложения

• IMG_20230920_215047.jpg
    IMG_20230920_215047.jpg
    785.8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20230920_215114.jpg
    IMG_20230920_215114.jpg
    768.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20230920_215131.jpg
    IMG_20230920_215131.jpg
    861.8 KB · Просмотры: 15

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Готовы новенькие ещё два комбеза, но не фоткала ещё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Отлично у вас получается. Я ещё не видела чтобы на спицах кто то так клёво вязал. Я ещё когда чувство вкуса есть. Супер!
Согласна, тоже первый раз вижу настолько качественную ручную вязку

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Отлично у вас получается. Я ещё не видела чтобы на спицах кто то так клёво вязал. Я ещё когда чувство вкуса есть. Супер!
Спасибо большое, просто мне это очень нравится.
Согласна, тоже первый раз вижу настолько качественную ручную вязку
Спасибо большое.
Только вот в деревне немного сложновато это все продавать, народ не совсем понимает всех тонкостей.
Раскручивать в инете все это дело надо, а времени это тоже не мало занимает, а его катастрофически не хватает.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
Спасибо большое, просто мне это очень нравится.

Спасибо большое.
Только вот в деревне немного сложновато это все продавать, народ не совсем понимает всех тонкостей.
Раскручивать в инете все это дело надо, а времени это тоже не мало занимает, а его катастрофически не хватает.
На Авито выкладывайте. У них теперь доставка есть. Москва, Питер можно отправлять.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
На Авито выкладывайте. У них теперь доставка есть. Москва, Питер можно отправлять.
Да, сейчас вот немного оасхлебаемся, и на Авито, и на ярмарку мастеров везде буду закидывать.
Самая большая сложность для меня, все качественно о фотографировать. Максимально чтобы видно было плюсы, конкуренция очень большая.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,415
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, сейчас вот немного оасхлебаемся, и на Авито, и на ярмарку мастеров везде буду закидывать.
Самая большая сложность для меня, все качественно о фотографировать. Максимально чтобы видно было плюсы, конкуренция очень большая.
Да Почтой России на Авито можно практически по всей стране отправить.
Очень удобно.

Ир, я б хоть завтра родила, что б в твои прекрасные творения малыша одеть 😆, но увы и ах)))

Всем доброе утро!

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

10. Как человек превращается в алкоголика?
В этой статье рассказывается в чем разницы привыкания к наркотикам и алкоголю. Наркотик при попадании в организм создаёт такое ощущение, что ты находишься просто в нирване. Тебе хорошо, крайне спокойно, всё вокруг кажется хорошим, правильным, красивым и ты сам чувствуешь себя в крайней степени счастливым. С алкоголем же – совсем подругому. Кайфа, как такового, на физическом уровне нет. Да, есть приятные ощущения от раскрепощения, есть особый интерес поболтать по-пьяни, пооткровенничать, потанцевать, пофлиртовать. При этом важно, чтобы и компания была интересна, и обстановка не была мрачной. Рассказывается о гене алкоголизма и его значении скорости привыкания. Да, ген алкоголизма не миф и он есть. Безусловно, это не буквальный ген а метафора. Это наследственность, при которой биохимия мозга такова, что толерантность к алкоголю растёт гораздо быстрей, чем у других людей. Говорится о том когда и в какой момент пьянство становиться алкоголизмом. Говорится о том что если вылечить алкоголика то он изменится и это так. Только тут не лечить надо. А поменять приоритеты и понятия в мозгу, давать ему верную установку на трезвость. Ваша задача, убрать у него неверные установки и запустить процесс самовосстановления его психики.
Вывод - Алкоголиком становишься в тот момент когда уже не можешь не похмелиться и кода в психике и нервной системе уже произошли изменения.
Мои мысли- Да лучше вообще не пить и похмеляться не придется и алкоголизма не будет.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

11. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
В этой статье говориться о том почему алкоголик стыдиться своего статуса (алкоголик). Потому, что в его голове есть много неверных знаний о природе алкоголизма, из которых выходит что:
Чтобы бросить пить — нужна сила воли ,Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность, Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно, Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью, Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку, Алкоголик никого не жалеет, кроме себя, Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку,Алкоголики — душевно больны. Говорится стоит ли стыдится слова алкоголик. Однозначно нет. Как вы уже понимаете, вашей вины в том, что вы пьёте и не можете себя контролировать нет. Вы — обычный человек и ваш организм реагирует на яд так, как и положено ему реагировать. Перечисляется что именно в алкоголизме заставляет стыдится этого заболевания. Это- алкоголизм — выглядит безобразно. Это оспаривать никто не станет.
Алкоголик — грязен, глуп, эгоистичен, криклив, зол. Он бессовестный, наглый и от него плохо пахнет.
Вывод- Алкоголь тоже болезнь как и ОРВИ и стыдиться её не надо, с ней нужно бороться.
Пример- Есть у меня знакомые алкоголики и запах от них всегда не приятный что бы они не делали. И не когда не соглашались с тем что это все из за алкоголя, всегда пытались списать на что-то другое.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

12. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
В этой статье рассказывается чем женский алкоголизм отличается от мужского. И почему женщины быстрее спиваются. Единственная существенная разница в том, что в молодом возрасте (детородном) женщины куда покрепче мужчин к алкоголю. И толерантность у них так быстро не растёт. Но, если женщина не прекратила пить до 35, то тут уже у неё толерантность становится такая же, как у мужчин и она начинает молниеносно катится ко дну. А вот мужчина может превратиться в запойного уже к 28-30 годам, легко! И даже толчка никакого не надо, в виде трагедии. Достаточно просто регулярного пития. Поэтому, женщинам надо помнить, что пить с горя им, в более старшем возрасте нельзя. Говорится в чем отличие в поведении женщины алкоголички и мужчины алкоголика. Да одинаковые они! И у женщин и у мужчин присутствует весь спектр деградации характера. И ведут они себя крайне непотребно. Жестокость, эгоизм по отношению к детям, родным есть у обоих. Но женщина плоха в поведении сексуального плана( более доступна). Если даже она и не хочет то ей проще согласится не желе что то объяснять и тд. А собутыльников вокруг пьющей женщины всегда много. Потому, что женщины склонны поить толпу, их проще «развести» на деньги и выпивку. И послать заработать на выпивку женщину проще. Какая бы спитая ни была женщина, но она старается заработать, а не украсть.
Вывод - Женский алкоголизм страшнее мужского. Женщин алкоголичек легко использовать в сексуальном и денежном плане.
Пример- есть знакомая которая много пьет. И её в сексуальном плане использует почти все кто хочет, достаточно только напоить.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Lilusnik Доброе утро,как твоё настроение?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Lilusnik доброе утро! Подскажи, где ты сейчас живешь? Как отношения с мамой? С сестрой?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Доброе.
Подскажи, где ты сейчас живешь?
С мамой в поселке.
Как отношения с мамой? С сестрой?
Налаживаются вроде. Щас стараюсь восстанавливать доверие.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

13. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
В этой статье говорится о том что пить здоровым нельзя потому что когда начинаешь пить в 1 раз ты тоже здоровый, значит логично что после того как бросишь нельзя начинать опять это замкнутый круг. Только во 2 раз рефлекс и прочее вырабатываться будут быстрее так как организм уже помнит. Еще тут говориться что здоровье это не умение пить в меру, а умение и осознание что пить вообще не нужно. А, ежели вы думаете о том, что не сможете больше пить в праздник, то вы — до сих пор алкоголик, даже, если не пьёте уже 5 лет! Такие мысли — абсолютно неприсущи не алкоголикам.
Вывод- если продолжаешь думать об алкоголе или о том как проводить праздники без него ты еще болен.
Мои мысли - если все еще не можешь не думать об алкоголе в праздничные дни и не знаешь как расслабится без алкоголя значит все еще болен.

Сверху