Употребляю всё внутривенно

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

20. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.
В этой статье рассказывается о влияние амфетамина на внешность женщин. Портятся глаза, кожа, волосы. Еще рассказывается о влиянии амфетамина на выделения из влагалища. Амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать гораздо быстрей, чем нужно, раз в десять. Естественно, влагалищные выделения увеличиваются. При этом, запах эти выделения имеют резкий, лекарственный. А уж сколько там разводится микробов, страшно представить. Ужасный запах из потных подмышек, вонючих ног, слюны и мочи. Рассказывается о возможности забеременеть. Если амфетаминщица уже со стажем, то забеременеть для неё — практически нереально. Виноваты всё те же гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки. Рассказывается о том что не только мужчины наркоманы обманывают своих жен что они не наркоманы но и на оборот тоже женщины тоже обманывают своих мужей и скрывают что они наркоманки.
Вывод- женщины наркоманки очень очень быстро становятся бесплодными и сильно воняют.
Пример- У знакомого жена употребляла в месте с ним у нее очень сильно воняли ноги и была постоянно сальная голова. Не мытье головы ни духи от запаха ей особо не помогали.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Кто тут советовал отшить соупотребов с помощью запугивание следствием.
Наркоманы на мусоров плевали, если им нужно очень, об этом говорит работа кладменом даже после приемки.
Ты в погонах придешь, они через две недели всё равно обратятся.
Говоришь прямо и не сдаешь назад потом, о том что у вас нет ничего общего, они наркоманы, ты - нет.
Нет интереса и не приятно общаться.
Всё.
Меняешь номер, либо всех в чс.
Через две недели, три, месяц, о тебе забудут.
Согласен по большей степени нарикам пофиг на полицию.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Согласен по большей степени нарикам пофиг на полицию.
Будь готов к тому что для всех ты станешь конченым.
Но это уже неважно.

Я поддерживал связь с соседкой и её мужем, они когда узнали что у меня всё збс и я права почти получил, полностью исчезли из моей жизни.
Я и её муж права делаем десять лет, ну, поменьше.
И тут такая херня... Я смог.
И это мелочь, а уже как людей душит.
И вот такое отношение, но уже в нарко сфере, увеличивается в десятки раз.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

21. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.
В этой статье рассказывается максимально полно и точно о всех признаках употребления амфетамина. Обращайте внимание на запах. Амфетаминщики воняют, в прямом смысле слова: и кожа, и ноги. Амфетамин вызывает расширение зрачков глаз. В зависимости от дозы наркотика и стадии с момента употребления, зрачки могут быть как огромные, так и слегка расширенные. Зрачки, могут быть вполне нормальны, но вот само выражение глаз – странным. Кожа у амфетаминового наркомана или сухая, как пергамент или покрыта слоем блестящего жира. Если он умылся, то кожа будет просто сухая, бледная и нездоровая на вид. Если же он сутки бегал под кайфом, то лицо будет неприятно блестеть. Волосы не блестят и выпадают, буквально, пучками. Амфетамин, как правило, нюхают носом. А так как, это сильнейшая кислота, то слизистые носа очень повреждаются, особенно от регулярного употребления. Амфетаминовый наркоман часто шмыгает носом, во-вторых, у него часто может идти носом кровь, в третьих, он часто трогает и трёт его, так как слизистая оболочка ссыхается, покрывается язвами и в носу ощущается дискомфорт. Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно и выглядит болезненно. Если посмотреть на руки амфетаминового наркомана, то можно заметить, что на кистях явно проступают капилляры. Они, буквально, синюшные. Наркоманов, употребляющих амфетамин, на их же жаргоне называют «гуси». Речь от амфетамина ускоренная и голос становится громче. Но при этом, одновременно и глуше. В общем, тембр меняется. Если наркоман находится под действием амфетамина, то он очень любит разговаривать. Слушает собеседника с трудом, часто перебивает и начинает высказывать своё мнение. Говорит достаточно долго, складно, логично и много. Если попросить его плюнуть в момент наркотического опьянения, то у него не выйдет просто. Слюны, практически, нет.т.
Вывод- Амфетаминовые наркоманы не надежные, не пунктуальные, вонючие и параноики.
Пример - У меня есть знакомый когда нанюхается ходит всегда буквой У как гусь.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

22. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.
В этой статье рассказывается как амфетаминовый наркоман оправдывает изменения внешности, как амфетаминовый наркоман объясняет вспышки гнева и придирки. Нервозное состояние на отходняках неизбежность и побочный эффект амфетамина. Такие люди начинают придираться к домашним, устраивать громкие скандалы на ровном месте. Амфетаминовый наркоман в момент абсинентного синдрома не может держать себя в руках и бесконечно срывается на первом встречном. Но признать, что дело в наркотиках он не может никак, поэтому, обвиняет вас. Это защитная реакция его психики. Объясняется чем амфетаминовый наркоман объясняет недоделанные дела. Обычно они объясняют это тем что нет денег что-то доделать или появились срочные дела и им надо бежать все зависит от ситуации и рода занятия. При этом всём, рассуждения звучат вполне рассудительно, здраво и никаких подозрений вызвать, в принципе, не могут, так как всё логично. Рассказывается как амфетаминовый наркоман скрывает отходняки. Чаще всего они скидывают это на то что болеют.
Вывод- У амфетаминовых наркоманов на отходняках постоянные вспышки гнева и упадок сил - оправдывают они это тем что болеют.
Пример- Сам когда возвращался домой после марафонов всегда оправдывал все тем что устаю сильно на работе и само собой тем что заболел поэтому буду отсыпаться пока не вылечусь.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

23. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
В этой статье перечисляется варианты вранья наркомана под отходняками которым он пытается скрыть свое употребление : причина агрессии — спиртные напитки (Которые они пьют на отходняках чтобы легче было уснуть), тяжёлая жизнь(Они кидаются на родственников и высказывают претензии по поводу всего на свете. Кто-то купил что-то лишнее, на их взгляд. Или, кто-то забыл приготовить, или убрать, или ещё что-то.), причина агрессии — другой человек(амфетаминовый наркоман объясняет свою агрессию тем, что в доме живёт раздражающий его фактор. Например: тёща, ребёнок от первого брака, сестра или брат жены и так далее), кризис среднего возраста, игромания.
Вывод- Амфетаминовый наркоман всегда придумает причину своих срывов чтобы скрыть свое употребление, и они будут звучать довольно логично но это не так.
Пример- Часто ругались с женой когда были отходняки что ее сестра и мать уже задолбали меня, типо из за них я постоянной нервный.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

24. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки.
В этой статье говорится если наркоману, сидящиму на системе, не принять дозу, то ему будет очень плохо и иногда, это даже смертельно. Но, возможность умереть мизерна. Тем более, что наркотики разные и отходняки от них тоже разные. Наркоманы умирают не от отсутствия в крови наркотика, а из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. А это значит, что нужно просто давать медикаменты, поддерживающие. Еще тут рассказывается может ли наркоман убить, требуя дозу. Может. Но тут уже всё зависит от характера самого наркомана и его отношения к семье. Да, все наркоманы ведут себя подло, но некоторые всё-таки, как бы им ни было плохо, не станут силой отнимать деньги у матери или бабушки. Рассказывается что происходит с опийным наркоманом, если он не примет дозу,ещ что происходит с амфетаминовым(солевым) наркоманом, если он не примет дозу. У марафонцев нет столь явных ломок. Нет ни насморка, ни рвоты, ни поноса, ни болей в мышцах. А вот повышение температуры вполне может быть и тогда наркоман просто укладывается в постель и делает вид, что болен.
Вывод- Любого наркомана можно распознать. Главное знать повадки, симптомы и манеры поведения на отходняках.
Пример- Сам на отходняках постоянно ложился спать так проще их пережить и меньше шансов спалится.

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Предлагаю закрыть диалог.
Ваши советы мне ни к чему.
И обращение на Вы - не показатель того что Вас уважают.

Ну конечно не уважают . закладок не делал, трупы не прятал, людей не подставлял. Все что у вас положено для уважения. Закрыли.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну конечно не уважают . закладок не делал, трупы не прятал, людей не подставлял. Все что у вас положено для уважения. Закрыли.
Кричи об этом на каждом углу.
Может похвалят, будешь писаться от счастья.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Есть такая категория людей - гов.но.
Им даже ЗОЖ не поможет стать человеком.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

25. Про барыг торгующих наркотиками.
В этой статье рассказывается про барыг и их статус. Барыга презренный человек. Их уважают только наркоманы, которые у них выпрашивают в долг, да и то, уважение это недолгое. Рассказывается как понять мотивы барыг, как к барыгам относятся сами наркоманы(Наркоманы с барыгами дружат, потому что они им нужны. Они часто перед ними заискивают, набиваются в друзья и даже начинают сожительствовать, если барыга противоположного пола). Парадокс взаимодействия барыг и братвы(Вообще, торговать наркотиками — занятие для блатных недостойное. Они сами этим не занимаются, барыг к общаку близко не подпускают, а некоторые, особо принципиальные, с этой статьи дохода и деньги брезгуют брать на общие, воровские дела).Барыга женского пола особый случай. Женщины — барыги весьма довольны своим статусом, так как, от внимания мужчин теперь отбоя у них просто нет. Очень многие с ними дружат, заигрывают, сыпят комплиментами… Некоторые играют в любовь, с целью выманить у барыги побольше денег, которые они потом ей просто не возвращают. Некоторые мужчины —наркоманы сожительствуют с барыгами, чтобы не переживать за то, как и на что доставать наркотики. Но, стоит потом поманить этого наркомана какой-то обычной девушке, не наркоманке, они тут же бросают барыгу и пытаются устроить свою жизнь в нормальной среде.
Вывод- Барыги призераемые люди и на воле и на зоне но только не для самих наркоманов.
Пример- Сколько раз видел как кидают барыг и им даже не кого особо попросить чтобы за них впряглись, так как не один барыга не признается что он барыга и кинули его на наркотики.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

26. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.
В этой статье рассказывается что такое закладки в наше время, чтобы купить наркотики, необязательно знать барыг или кого-то, кто знал бы барыгу и мог бы помочь тебе у него приобрести желанный товар.
А сейчас — это элементарно. Закладки — это современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет. То есть, человек заходит на такой форум, регистрируется, выбирает товар, проплачивает за него вперёд и ему сообщают, что завтра или послезавтра(или даже сегодня), он должен прийти в такое-то место и забрать наркотик. Наркотик подкладывают или под камешек, или в подъезде или в клумбе… А тебе высылают фото местности, где его искать. Ты приходишь и подбираешь «клад». Рассказывается как это работает:как построен этот бизнес и кто им управляет. В интернете есть очень много сайтов, которые являют собой платформу для интернет-магазинов по продаже наркотиков. Их сервера находятся в странах, где по закону не предусмотрено наказание за подобный род деятельности и правоохранительные органы отдельных стран не имеют никакой власти, чтобы закрыть их. Рассказывается почему нельзя даже заходить в интернет магазины по продаже наркотиков. Еще про то, какого качества наркотик в интернет-магазинах и почему выгодно продавать плохой «продукт». Еще очень занятное наблюдение. Когда получался очень качественный продукт на выходе из лаборатории, то казалось бы раскупать его должны более активно, но на деле всё было совсем иначе. Продажи падали и очень сильно. А потом мы поняли почему. Оказывается, что когда тот же амфетамин хорошо почистят от примесей, то от него почти нет отходняков и наркоманы на следующий день не испытывают такого сильного желания упороться еще раз. Говорится о том как работает реклама таких магазинов и способы борьбы с ней. Есть два типа рекламы интернет магазинов закладок: уличная и в интернете. Думаю, что многие видели на стенах зданий или остановках надписи со ссылкой или логины скайпов и телеграммов. По закону за размещение подобных графитти предусмотрено уголовное наказание, но статистика поимки распространителей подобной рекламы очень плачевная. Рассказывается как определить закладчика на улице.
Вывод- Нужно начать всем бороться с наркоманией всеми доступными для нас способами.
Пример- Сам также ходил раскладывал закладки. Раскладывал и в подъездах и на домах под подоконниками и в землю прикапывал в зависимости от вида закладки.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

27. Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
В этой статье говорится что большинство сотрудников полиции тоже наркоманы. Будучи частью системы нелегального оборота наркотических веществ, они, по долгу профессии, сами же и попадают в это болото. Многие вообще идут в полицию в силу своего буйного характера и пристрастия к алкоголю и наркотикам, чтобы не нести ответственность за свои деяния. Это правда, мне так говорили некоторые из них. Наркомания — это болезнь и находясь в среде больных, когда ты не помогаешь им излечиться, а наоборот способствуешь обострению их болезни, очень легко заразиться. А менты именно способствуют развитию этой болезни, чтобы поиметь больше выгоды. Еще тут рассказывается как работает схема коррупции в полиции и других правоохранительных органах. У ментов также есть своя иерархия и соответственно свои требования и обязанности. Рассказывается почему сотрудникам полиции так удобно крышевать нарко-бизнес. Во-первых, в этой сфере крутятся серьезные деньги, а во-вторых в деле нет пострадавшей стороны. Появился на районе барыга, выследили его, собрали материалы, задержали и можно крутить его, как душе угодно. Говорится какие методы используют для поиска барыг: как менты подбрасывают наркоту, как менты ловят закладчиков, кого именно сажают. Собственная наркомания ментов. В погоне за кайфом они сами лично знакомятся с наркоманами, вместе гуляют, внедряются в доверие и выпрашивают познакомить с барыгами, чтобы напрямую решать себе дозу. Но, такой способ практикуется довольно редко и на него идут уже самые опустившиеся и потерявшие от наркотиков разум полицейские. Обычно, они предпочитают не подставляться и используют для этого «ручных» наркоманов.
Вывод- В борьбе с наркоманией не стоит особо надеяться на помощь полиции так как в большая их часть сама замешана в распространении наркотиков.
Пример. Видел как забирали закладку и пацана сразу подбегали 2 мента и скручивали.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вспылил, не самый простой период, забудь. Прими извинения.
Я не знал кто именно написал про следствия, именно поэтому так и сконструировал дальнейший диалог.
Всё хорошо)..
Принимаю, и взаимно прошу прощения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,407
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я поддерживал связь с соседкой и её мужем, они когда узнали что у меня всё збс и я права почти получил, полностью исчезли из моей жизни.
Саш, привет. Вот видишь, как просто жизнь отсеивает пустых людей?))
Хороший человек всегда порадуется успехам и достижениям другого)).
Свято место пусто не бывает, оно заполнится хорошими знакомыми, вот увидишь).

Сверху