Lilusnik
Посетитель
- Реакции
- 198
- Семья
- Мать- irinka5
- Бросил
- 15.09.2023
Скоро отойдешь вообще.Уже вроде все хорошо. Нога иногда побаливает, но уже реже.
Отлично.С тягой по ночям проблемы бывают снится бывает просыпаюсь в поту но ловлю себя на мысли что мне это уже не нужно. А с психикой даже не знаю что сказать на это не могу сам себя оценить ( ну так то все нормально вроде)
Привет, а где жена? Я что-то пропустила?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
11. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
В этой статье рассказывается в чём сходство между наркоманами и алкоголиками в любимых мифах о пользе алкоголя. Да не в чем и те и те приводят глупые примеры пользы вредных веществ потому что так проявляется защитная реакция. В этой статье приводятся примеры высказываний алкоголиков: Не пьют только лохи, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт ,пить в меру — нормально (Пить яд этанол не более нормально, чем пить крысиный яд), праздник без выпивки — скучен, алкоголь — единственная радость в мире стресса (В наркологии написано, что в определённый момент, мир алкоголика сужается до того, что он не видит интереса больше ни в чем. И речь тут идёт, о первой стадии, всего лишь), выпивка помогает раскрепоститься (Это да. Иногда даже чересчур), алкоголь придаёт уверенности(Да, придаёт, от отравления. Это же поломка системы самокритики и отключение природных инстинктов), алкоголь делает смелей, алкоголь бодрит, я выпиваю только для общения (Если это так, то ваше окружение — алкоголики, которые точно также как вы, обманывают себя.), алкоголь улучшает аппетит и пищеварение(Неправда. Это — отмазка алкоголиков. Ни аппетита он не вызывает, ни переваривать не помогает).
Вывод- Не смотря на то что все знаю что пить вредно и аморально все равно считают это нормой.
Примеры из жизни. Сам часто половину мифов использовал когда ругались с женой из за алкоголя.
жена умерла...Привет, а где жена? Я что-то пропустила?
Lilusnik Прости, бестактно с моей стороны получилось.жена умерла...
нужно где-то срочно замутить.(первые мысли после того как проснусь, но потом понимаю не нужно)Просыпаешься с какими мыслями?
в том и дело во сне все типо употребляю получаю кайф и сразу просыпаюсь от того имысли сразу лезут где взять так кайфонуть а щас типо плохо.Во сне не можешь употребить по каким либо причинам?
Да, про маму то в курсе. С женой думала может в разводе.Лечит мама Иринка5
Поток большой, истории одинаковые практически.Lilusnik Прости, бестактно с моей стороны получилось.
Это психозащита многих наркозависимых . Торчку неважно , на чём торчать . Мозг рассказывает , что есть выход - перейти на алкоголь. Он же легализован государством и снимает стресс и боль различную( вот и миф нарисовался ) . И тогда даже тот наркоман, котрый не выпивал никогда , меняет зависимость на алкогольную . Ну , а потом и до наркотика снова рукой подать. Это уже вопрос времени. Круг замкнулся , а точнее, наркоман так и не выходил из него.Привет
все, но у меня с алкоголем и не было очень серьезных проблем.
Посмотрим как дальше будет.нужно где-то срочно замутить.(первые мысли после того как проснусь, но потом понимаю не нужно)
в том и дело во сне все типо употребляю получаю кайф и сразу просыпаюсь от того имысли сразу лезут где взять так кайфонуть а щас типо плохо.
не пить я тоже не собираюсь. я уже понял как это работает.Это психозащита многих наркозависимых . Торчку неважно , на чём торчать . Мозг рассказывает , что есть выход - перейти на алкоголь. Он же легализован государством и снимает стресс и боль различную( вот и миф нарисовался ) . И тогда даже тот наркоман, котрый не выпивал никогда , меняет зависимость на алкогольную . Ну , а потом и до наркотика снова рукой подать. Это уже вопрос времени. Круг замкнулся , а точнее, наркоман так и не выходил из него.
Конечно.Все нормально ты же тоже не можешь все обо мне знать.
Ну уже редко снятся.Посмотрим как дальше будет.
Я так думал даже после лечения, а потом до меня дошло что это видимость была.все, но у меня с алкоголем и не было очень серьезных проблем.
На кумарах я на оборот не пил отсыпаться старался.Хотя на кумарах я так и делал.
Содержания снов интересна.Ну уже редко снятся.
Неверно выразился.На кумарах я на оборот не пил отсыпаться старался.
У меня почти не бывало отходников всегда было где достать или поправиться((Неверно выразился.
На отходах от солей.