Употребляю всё внутривенно

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,577
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Уже вроде все хорошо. Нога иногда побаливает, но уже реже.
Скоро отойдешь вообще.
С тягой по ночям проблемы бывают снится бывает просыпаюсь в поту но ловлю себя на мысли что мне это уже не нужно. А с психикой даже не знаю что сказать на это не могу сам себя оценить ( ну так то все нормально вроде)
Отлично.
Значит не стоишь на месте.
Просыпаешься с какими мыслями?
Во сне не можешь употребить по каким либо причинам?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

11. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
В этой статье рассказывается в чём сходство между наркоманами и алкоголиками в любимых мифах о пользе алкоголя. Да не в чем и те и те приводят глупые примеры пользы вредных веществ потому что так проявляется защитная реакция. В этой статье приводятся примеры высказываний алкоголиков: Не пьют только лохи, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт ,пить в меру — нормально (Пить яд этанол не более нормально, чем пить крысиный яд), праздник без выпивки — скучен, алкоголь — единственная радость в мире стресса (В наркологии написано, что в определённый момент, мир алкоголика сужается до того, что он не видит интереса больше ни в чем. И речь тут идёт, о первой стадии, всего лишь), выпивка помогает раскрепоститься (Это да. Иногда даже чересчур), алкоголь придаёт уверенности(Да, придаёт, от отравления. Это же поломка системы самокритики и отключение природных инстинктов), алкоголь делает смелей, алкоголь бодрит, я выпиваю только для общения (Если это так, то ваше окружение — алкоголики, которые точно также как вы, обманывают себя.), алкоголь улучшает аппетит и пищеварение(Неправда. Это — отмазка алкоголиков. Ни аппетита он не вызывает, ни переваривать не помогает).
Вывод- Не смотря на то что все знаю что пить вредно и аморально все равно считают это нормой.
Примеры из жизни. Сам часто половину мифов использовал когда ругались с женой из за алкоголя.
Привет, а где жена? Я что-то пропустила?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,491

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Просыпаешься с какими мыслями?
нужно где-то срочно замутить.(первые мысли после того как проснусь, но потом понимаю не нужно)
Во сне не можешь употребить по каким либо причинам?
в том и дело во сне все типо употребляю получаю кайф и сразу просыпаюсь от того имысли сразу лезут где взять так кайфонуть а щас типо плохо.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет

все, но у меня с алкоголем и не было очень серьезных проблем.
Это психозащита многих наркозависимых . Торчку неважно , на чём торчать . Мозг рассказывает , что есть выход - перейти на алкоголь. Он же легализован государством и снимает стресс и боль различную( вот и миф нарисовался ) . И тогда даже тот наркоман, котрый не выпивал никогда , меняет зависимость на алкогольную . Ну , а потом и до наркотика снова рукой подать. Это уже вопрос времени. Круг замкнулся , а точнее, наркоман так и не выходил из него.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,577
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
нужно где-то срочно замутить.(первые мысли после того как проснусь, но потом понимаю не нужно)

в том и дело во сне все типо употребляю получаю кайф и сразу просыпаюсь от того имысли сразу лезут где взять так кайфонуть а щас типо плохо.
Посмотрим как дальше будет.
Пока не стандартно для меня.
Но именно по снам я ориентир ловил, своего состояния.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Это психозащита многих наркозависимых . Торчку неважно , на чём торчать . Мозг рассказывает , что есть выход - перейти на алкоголь. Он же легализован государством и снимает стресс и боль различную( вот и миф нарисовался ) . И тогда даже тот наркоман, котрый не выпивал никогда , меняет зависимость на алкогольную . Ну , а потом и до наркотика снова рукой подать. Это уже вопрос времени. Круг замкнулся , а точнее, наркоман так и не выходил из него.
не пить я тоже не собираюсь. я уже понял как это работает.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,577
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
все, но у меня с алкоголем и не было очень серьезных проблем.
Я так думал даже после лечения, а потом до меня дошло что это видимость была.
На деле - если бы не наркотики я бы бухал жостко.
Хотя на кумарах я так и делал.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,577
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну уже редко снятся.
Содержания снов интересна.
Пусть с меня посмеются, но есть в этом связь прогресса, я за собой видел)
Я в частности понимания черпаю исходя из своей истории болезни)

Сверху