MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 746
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
А я че т забыл ужеПонятно, Саш
На ты, вроде, переходили)

А я че т забыл ужеПонятно, Саш
На ты, вроде, переходили)
Можем забуриться в дебри разбора понятия "уважение"))))А я че т забыл ужеИ всегда кажется, что это как то неуважительно, обращаться к более взрослым и опытным людям на ты)
Филонович "О коммунистической морали"
Извините, не удержалсяДа не поспоришь. При чем походу мы в глухой обороне и даже отступаем. Но нас Русских сам знаешь))
Аня уже скинула.
И с этим не поспоришь )Извините, не удержался
Привет,Дорогой.И с этим не поспоришь )
ПриветПривет,Дорогой.
Наконец то я вошёл в рабочий режим,сбросил зимний жирок.Вошёл в свою весовую категорию)))
Прям только последнюю неделю почувствовал эйфорическую тягу к работе))
Как у тебя весеннее настроение?
Интересно как дела у Евы?Не в курсе?
Порой вспоминаю-очень жалко девчушку.Ведь съедет совсем...
Ну да ладно.Как сказала Аня -всем не поможешь...нежелающим...
Приветрад слышать, а я почему то набираю, смены конечно меня ожиряют ))) про Еву... нет не слышал, в городе и в рц своих в хватает, еще и тут на форуме есть ) вообщем живём )
Та же история только в обратную сторону)Можем забуриться в дебри разбора понятия "уважение"))))
Я просто сама мечусь в недоумении, здесь сразу обозначили рамки- все на ты. Ну, и ок. Начинаю тыкать, а мне выкать)) я в диссонансе
Привет, Оксан)Привет, Саша.
Что нового?
Хорошее дело боксом назовут))Привет, Оксан)
Ну... пока нет каких то особых новостей) Живу, тружусь) Хотя... Заказал себе мешок боксерский) Подумал, что нечего перчаткам без дела лежать)
Раньше было таеквон-до)Хорошее дело боксом назовут))
Увлекался раньше?
Я блондинка далекая от спорта)))Раньше было таеквон-до)
Да) Но во втором еще и ноги) Но щас у меня уже нога выше пуза не подымется)Я блондинка далекая от спорта)))
Перчатки то и там и там?
Молодец)))Да) Но во втором еще и ноги) Но щас у меня уже нога выше пуза не подымется)
Кто там?)MisterAnderson тук тук )
Привет) Делаю) Понемногу, но делаю)Привет, программу не забываем )) ковырять.
Настроение сонное) За окном серость)Саш как настроение?
Ок ждем результатов которые по немногу )) Сонное... зарядку по утрам делаешь? Я правда сам не делаю))) но говорят помогаетКто там?)
Привет) Делаю) Понемногу, но делаю)
Настроение сонное) За окном серость)
Через раз делаю) Не зря ж гантели купил) Каждое утро больно тяжело) Но! Скоро привезут боксерский мешок и дело пойдет бодрее)Ок ждем результатов которые по немногу )) Сонное... зарядку по утрам делаешь? Я правда сам не делаю))) но говорят помогает