- Реакции
- 747
- Бросил
- 18.05.2024
Только сегодня об Александре вспоминала) MisterAnderson как поживаешь?MisterAnderson Sergey Тук тук дома кто есть?
Только сегодня об Александре вспоминала) MisterAnderson как поживаешь?MisterAnderson Sergey Тук тук дома кто есть?
Привет, Дорогой. Давно мы с тобой не пересекались.MisterAnderson Sergey Тук тук дома кто есть?
Сашка, думаю, о себе сам расскажетMisterAnderson Sergey Тук тук дома кто есть?
ПриветПривет, Дорогой. Давно мы с тобой не пересекались.
Блин, работа и домашние дела отнимают все время. Зато всю зиму просидел на попе ровно за компом. Теперь приходится навёрстывать.
Как у тебя делишки? Рад, что не забываешь нас.
Да вообще интересно, когда ты видишь плоды своего труда. Наступает какое то внутреннее удовлетворение. И удовольствие от того, что самый ценный ресурс - время, не просран впустую. Рад, что у тебя все хорошоПриветда рад слышать тебя. У тебя хозяйство ясное дело) наверстаешь ты хороши йчеловек, а хорошим людям вселенная помогает )).
Я отлично жизнь штука такая есси в нее окунуться то это безкрайняя вселенная )) вообщем у меня все как надо, семья, дом которы йнадо ремонтить, работа.
Привет, Дим)MisterAnderson Sergey Тук тук дома кто есть?
Привет, Настя)Только сегодня об Александре вспоминала) MisterAnderson как поживаешь?
Привет, Саша.Привет, Дим)
Я на месте)
Привет, ты на квартире ? теперь один живешь?Привет, Дим)
Я на месте)
Оо, молодец)) а я всё никак не могуБросил сигареты вот)
Привет) Я дома) Там же, где и был)Привет, Саша.
А место твое где? Нашел?)
Нет) Живу там же)Привет, ты на квартире ? теперь один живешь?
Ну для меня вообще тяжелое мероприятие было.. Но кому то проще дается)Оо, молодец)) а я всё никак не могу
Что нового? Рассказывай, делисьПривет) Я дома) Там же, где и был)
Да ничего особо нового не случилось) Курить бросил, купил мешок, наступило лето и дела огородные) Все как у людей)Что нового? Рассказывай, делись
Доброе утроДа ничего особо нового не случилось) Курить бросил, купил мешок, наступило лето и дела огородные) Все как у людей)
Привет, Дим)Sergey MisterAnderson Я приветствую вас) как дела хоть? пару строк черкните.
А по отдельности?Все в порядке в целом)
На что времени не хватает?Времени, правда, очень сильно не хватает
Что именно?То одно, то другое, то третье
Как именно крутишься?В общем, кручусь потихоньку
Что именно не успеваешь и что не двигается?Иногда грусть нападет, мол ничего не успеваю и ничего не двигается
А может всё таки ты правда стоишь на месте и углеводы тут не при делах?и вообще стою на месте, но это скорее от того, что углеводов мало ел)
Короче, очень размыто написал, никакой конкретики.Короче... очень насыщенно дела)
Думала, что опросник разбирают)А по отдельности?
На что времени не хватает?
Что именно?
Как именно крутишься?
Что именно не успеваешь и что не двигается?
А может всё таки ты правда стоишь на месте и углеводы тут не при делах?
Короче, очень размыто написал, никакой конкретики.
Тьфу тьфу))Думала, что опросник разбирают)