- Реакции
- 3,593
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
MisterAnderson тук тук, есть кто дома?)
Привет, Дим)MisterAnderson тук тук, есть кто дома?)
Привет . Скажи почему решил сейчас именно бросить курить?Привет, Дим)
Я на месте, но у меня пока "не все дома")
Завязал с сигаретами и переживаю абстинуху. Сегодня более менее поспал нормально, но все равно пока еще хреновенько. Состояние - нервно-напряженное. В общем, тяжелая абстиненция у меня с этим делом.
Привет, а что острая необходимость бросить курить? Не допускаешь что это оазвод мозга что бы стрессануть.Привет, Дим)
Я на месте, но у меня пока "не все дома")
Завязал с сигаретами и переживаю абстинуху. Сегодня более менее поспал нормально, но все равно пока еще хреновенько. Состояние - нервно-напряженное. В общем, тяжелая абстиненция у меня с этим делом.
Привет, Володя. Как твое ничего? План образовался?Привет .
Ну я планировал бросить, как только можно будет. По словам Ани бросать можно пробовать через полгода. У меня где то есть это в ветке. Ну вот я и подумал, что в майские это будет очень кстати, ибо абстиненция у меня почему то очень жесткая от табака. Ну и решил, что в праздники как раз переживу самую задницу, а потом попроще будет.Скажи почему решил сейчас именно бросить курить?
У меня не было ребы. Я на домашней изо был, как и ты. Она у меня кончилась 3 мес. назад, практически. А программу вот до сих пор делаю.У тебя же недавно только реба окончилась.
Д она не острая. Но я еще в самом начале это запланировал. Хотел еще в начале бросить. Спросил у Ани, когда можно будет. Она сказала - через полгода. Могу сообщение найти, если надо. Короче это планово было.Привет, а что острая необходимость бросить курить?
Да как бы... все возможно. Ну а какой выход тут?Не допускаешь что это оазвод мозга что бы стрессануть.
Кури епть. Раз шатает, бросают тогда когда не чувствуют что что то не то, при бросание может максимум быть тяга к сигаретам а не эмоционалку шатать.Д она не острая. Но я еще в самом начале это запланировал. Хотел еще в начале бросить. Спросил у Ани, когда можно будет. Она сказала - через полгода. Могу сообщение найти, если надо. Короче это планово было.
Да как бы... все возможно. Ну а какой выход тут?
Все нормально по тихоньку выхожу и навожу мосты с социумом.Привет, Володя. Как твое ничего?
да конечно есть определенные планы ну они могут и корректироваться все будет по факту чего то происходящего.План образовался?
Я тебя понял, честно ты мне кажется это пока зря затеял но бог тебе в помощь конечно.Ну я планировал бросить, как только можно будет. По словам Ани бросать можно пробовать через полгода. У меня где то есть это в ветке. Ну вот я и подумал, что в майские это будет очень кстати, ибо абстиненция у меня почему то очень жесткая от табака. Ну и решил, что в праздники как раз переживу самую задницу, а потом попроще будет.
У меня тоже закончилась . но программу тоже буду делать , все нормально в обшем чего и тебе желаю во всем.У меня не было ребы. Я на домашней изо был, как и ты. Она у меня кончилась 3 мес. назад, практически. А программу вот до сих пор делаю.
Привет Дим ты не забывай сигареты тоже оказывают же бешенную зависимость да и при бросание сильно по психике лупятКури епть. Раз шатает, бросают тогда когда не чувствуют что что то не то, при бросание может максимум быть тяга к сигаретам а не эмоционалку шатать.
Володь если гормоны в норме, то и бросить как два пальца..... значит бросать через пару лет раз шатает до сих пор,лишний стресс не нужен пока..)) ты прав.Привет Дим ты не забывай сигареты тоже оказывают же бешенную зависимость да и при бросание сильно по психике лупят
Дак не... У меня просто физиологически почему то тяжело процесс отмены никотина проходит. Бросает то в жар то в холод, сон беспокойный, состояние напряженное. Это всегда так было и не думаю, что что то поменяется. Но после того, как переживаю первые 3 недели, все стабилизируется.Кури епть. Раз шатает, бросают тогда когда не чувствуют что что то не то, при бросание может максимум быть тяга к сигаретам а не эмоционалку шатать.
Гормоны не могут быть в норме. Ты отменяешь никотин, заставляешь организм перестраиваться. Плыть все будет в любом случае. Толя вон бросал - тоже крышка чуть не слетела. Хоть он и отрицает, что отмена сигарет и гормональная перестройка внесла свою лепту. А я вот почему то уверен, что это так и было. При чем вклад норм был такой. А потом еще и одиночество подтянулось, и другие мысли "интересные".Володь если гормоны в норме, то и бросить как два пальца.....
Попробуй если тебе свою эмоционалку не жалко))Дак не... У меня просто физиологически почему то тяжело процесс отмены никотина проходит. Бросает то в жар то в холод, сон беспокойный, состояние напряженное. Это всегда так было и не думаю, что что то поменяется. Но после того, как переживаю первые 3 недели, все стабилизируется.
А че, прям нельзя ни в коем случае бросать, если на эмоционалку давит? Типа перекряхтеть первое время дома просто, пока легче не станет - не? Не катит?
Ну у меня настрой волевой пока есть) Да и выходные на руку)Попробуй если тебе свою эмоционалку не жалко))
Понятно) По заработку пока ничего конкретного или есть уже варианты какие то?да конечно есть определенные планы ну они могут и корректироваться все будет по факту чего то происходящего.
Ну... в самом крайнем случае можно же опять закурить) Сигареты, вроде, продаются)Я тебя понял, честно ты мне кажется это пока зря затеял но бог тебе в помощь конечно.
Да-да!) И тебе тоже) Чтоб все нормально было)У меня тоже закончилась . но программу тоже буду делать , все нормально в обшем чего и тебе желаю во всем.
Пока только варианты на краткосрочное думаю там еще хочу курсы кое какие пройти давно хотел.Понятно) По заработку пока ничего конкретного или есть уже варианты какие то?
Если приспичит уж тебе бери лучше табак просто я перешел на него с декабря . а сигарет обычных хотелось жуть как первые пару месяцев. Я ещё в 20 году на него переходил и тогда уже понял и ощутил громадную разницу. А сейчас было сигарету в гостях скурил и ночью кашель и в горле прям неприятно перед сном.Ну... в самом крайнем случае можно же опять закурить) Сигареты, вроде, продаются)
Спасибо.Да-да!) И тебе тоже) Чтоб все нормально было)
Мое мнение да, пока не окреп полностью лучше не рисковать.Дмитрий М.
Короч, ты думаешь, что этот велосипед плохо ехать будет, да?)
Привет, не нужно меня в такой пример ставить. Я часто бросаю и не курю по две три недели. Тогда меня раскачало потому что я позволил себе вспомнить наркотический кайф, после чувства неудовлетворения, так что это было кривое мышление и никакие гормоны и бросание сигарет тут ни при чём.Толя вон бросал - тоже крышка чуть не слетела. Хоть он и отрицает, что отмена сигарет и гормональная перестройка внесла свою лепту.