Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин

Иван Саввич Бутылкин:
мечтательный - хотел побывать на природе напоследок || тихий, спокойный - не поддавался на провокации жены || прямой - говорил что думал без страха
Матрена Васильевна: грубая - презрительно относилась к мужу || требовательная, меркантильная - хотела гулять на деньги мужа, требовала, чтоб больше зарабатывал || находчивая, авторитетная - нашла способ заставить мужа встать с кровати
Анисья: бескорыстная - предложила услугу на безвозмездной основе || прагматичная - не рассматривала хорошего исхода, можно было подбодрить старика
Игнат: участливый - предложил 20 копеек

Мораль: Движение - жизнь.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин

Старый дурак:
легковерный, наивный, доверчивый, простодушный - надеялся на взаимность || оптимистичный, мечтательный - думал, что любви все возрасты покорны
Окружающие: призывающие - говорили ему одуматься, пока не поздно
Молодая невестка: расчетливая, хитрая, корыстная - грамотно обвела мужика вокруг пальца || находчивая, деятельная - умело находила жилплощадь || эгоистичная - преследовала свои интересы
Юрист: прямолинейный - рассказал, как дело обстоит

Мораль: Любишь кататься, люби и саночки возить.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин

Григорий Иванович:
безрассудный, легкомысленный, стыдливый, лицемерный - тратился лишь бы угодить и создать иллюзию состоятельности || капризный, инфантильный, своенравный - сам согласился на все это, а вину свалил на даму
Аристократка: немногословная - как есть || красивая - наверное, раз мужик клюнул || меркантильная - материальные блага наше все
Хозяин заведения: холодный, расчетливый - содрал за 4 пирожных

Мораль: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Куприн "Кляча" - 9.5 мин

Рассказчик:
коммуникабельный - заговорил с Васютиным и поддерживал беседу || проницательный - увидел в нем доброе сердце несмотря на внешний цинизм
Васютин: экспрессивный - эмоционально рассказывал о жизни Пашкевича || чувственный - заплакал во время речи || красноречивый - исходя из богатства слов в своем рассказе
Пашкевич: трудолюбивый, добросовестный - честно и усердно выполнял свою работу || робкий, стыдливый - стеснялся брать первый гонорар || честный, верный - по отношению к своей семье || талантливый - писал достойные произведения
Жена: требовательная - высказывала свое недовольство заработком Пашкевича
Господин в пенсне: неравнодушный - решил произнести речь

Мораль: Хорошие люди оставляют частичку своего света в душах окружающих.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин

Иван Саввич Бутылкин:
мечтательный - хотел побывать на природе напоследок || тихий, спокойный - не поддавался на провокации жены || прямой - говорил что думал без страха
Матрена Васильевна: грубая - презрительно относилась к мужу || требовательная, меркантильная - хотела гулять на деньги мужа, требовала, чтоб больше зарабатывал || находчивая, авторитетная - нашла способ заставить мужа встать с кровати
Анисья: бескорыстная - предложила услугу на безвозмездной основе || прагматичная - не рассматривала хорошего исхода, можно было подбодрить старика
Игнат: участливый - предложил 20 копеек

Мораль: Движение - жизнь.
Привет, не боишся себе такую жену найти?)))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, не боишся себе такую жену найти?)))
Привет, Дим)
Такую, которая не уходит потому, что думает, что лучше меня вряд ли получится найти?)
Вообще, конечно, не хотелось бы себе в спутницу особу, которая излишне гонится за материальными благами) Но если уж выйдет такое, что захочется роскошной жизни, то и будем работать, че) Я надо семейным материальным достатком, а она над своим мировоззрением) Думаю так это работать должно) Уж не знаю, как на практике получится)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим)
Такую, которая не уходит потому, что думает, что лучше меня вряд ли получится найти?)
Вообще, конечно, не хотелось бы себе в спутницу особу, которая излишне гонится за материальными благами) Но если уж выйдет такое, что захочется роскошной жизни, то и будем работать, че) Я надо семейным материальным достатком, а она над своим мировоззрением) Думаю так это работать должно) Уж не знаю, как на практике получится)
Будет та которая нужна тебе а ты ей :) и ни куда от этого не детцо.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Куприн "Белая акация" - 11.5 мин

Рассказчик:
инфантильный - всё виновато в его "несчастливой" жизни || пессимистичный, депрессивный - письмо пропитано грустью и унынием || лицемерный - пишет, что жена распускает про него сплетни, а сам занимается тем же || безвольный - ищет оправдания вместо того, чтобы что то менять
Жена рассказчика: безграмотная - неправильно выражает мысли и оправдывается Одесской манерой речи || несдержанная, ревнивая - зачинила скандал и приревновала своего суженого || болтливая - любит сплетничать, много болтала из за чего всем вокруг приходилось лишь слушать || неестественная - показушная манера поведения || тщеславная, самодовольная - выставляла на показ свою экспертность в разных областях, очевидно, не обладая знаниями ни в одной из них

Мораль: Мир, который ты видишь - это отражение мира, который у тебя внутри.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Куприн "Просительница" - 12 мин

Константин Петрович:
самодовольный, нарциссичный - думает, что его нельзя не любить || эгоистичный - думает только о своем благе || корыстный - наживается на своем положении || безнравственный, блудливый, гулящий - соблазнял Лилю || слащавый, лицемерный - льстил девушке, чтоб расположить ее к себе
Лакей: услужливый - открыл дверь || исполнительный - сообщил о просительнице
Лида: веселая, игривая - подбежала к отцу с улыбкой || открытая - делилась своими радостями
Лиля: скромная - испытывала волнение, прося об услуге || прямая - однозначно дала понять, что ей не нужно предложенное || сильная, волевая - была готова идти дальше и не поддалась соблазну легких денег || эмоциональная - горевала о своем положении || заботливая, небезразличная - хотела во что бы то ни стало помочь своей семье
Мама: понимающая, ласковая - поддержала и пыталась подбодрить дочь

Мораль: Лучше не иметь денег, чем потерять душу в погоне за материальным достатком.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Карась: Я могу читать какую-нибудь статью и начинают литься слёзы
Я уверена, что в данном случае это в порядке вещей. Больно видеть правду, осознавать, узнавать себя
Tanya_M Здравствуйте.
Это может быть проявлением последствий после приема мефедрона. Я за собой такое наблюдал во все периоды трезвости. Повышенная сентиментальность и плаксивость. Видимо это как то связано с тем, что ЦНС повреждена. Не буду вдаваться в детали, хотя я это люблю делать) В общем, это не сильно страшно. Оно проходит, но может длиться достаточно продолжительное время. У меня до сих пор не прошло, хоть и стало слабее проявляться.
После прекращения употребления лично мне очень сильно это было заметно. Мог вообще заплакать без особой причины.
Не был уверен, что это надо было писать в Машиной ветке. Тут оставлю просто для справки.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Карась: Я могу читать какую-нибудь статью и начинают литься слёзы

Tanya_M Здравствуйте.
Это может быть проявлением последствий после приема мефедрона. Я за собой такое наблюдал во все периоды трезвости. Повышенная сентиментальность и плаксивость. Видимо это как то связано с тем, что ЦНС повреждена. Не буду вдаваться в детали, хотя я это люблю делать) В общем, это не сильно страшно. Оно проходит, но может длиться достаточно продолжительное время. У меня до сих пор не прошло, хоть и стало слабее проявляться.
После прекращения употребления лично мне очень сильно это было заметно. Мог вообще заплакать без особой причины.
Не был уверен, что это надо было писать в Машиной ветке. Тут оставлю просто для справки.
Привет, Саша, услышала тебя.
Просто я тоже плакала, читая статьи. Но причиной, как ты понимаешь, было другое.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Саша, услышала тебя.
Просто я тоже плакала, читая статьи. Но причиной, как ты понимаешь, было другое.
Да, абсолютно. Но у вас настоящее.
Просто хотел сказать, что слезы могут быть беспричинными или даже напускными и не так отражать то, как это ощущается в ее трезвой душе. То есть, она, конечно, это все чувствует, но выражение эмоций щас скорее гиперболизированное.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Tanya_M Не знаю, насколько понятно написал) Простите за мой французский если что)

Сверху