MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 837
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Вот да, расслабился до нельзя. По сути тут мотивация должна быть в том, что сосредоточившись на программе, я ее нормально буду усваивать, что, несомненно, является моей основной задачей и я этого реально хочу добиться. Поэтому и подхожу к вопросу очень серьезно, стараясь детально изучить материал. Ну и скорость прохождения заметно увеличится, если я сфокусируюсь на этом. Но моему мозгу почему то мало этих критериев)Просто работу ты дедаешь регулярно потому что есть мотивация, вот и тут подумай о мотивации лечения, и не выёживайся, а то расслабился блин )))
Меня тут кстати осенило еще разок. Ты как то говорил, что мозг тебя раскочегарит так, что специально начнешь упахиваться, чтоб прийти к "легкому" решению. Я тогда не особо понял, че ты имел ввиду, но вот щас понимаю. Есть ощущение, что щас именно так и происходит. Я куда то гоню коней, непонятно зачем и меня это выматывает. + чувство вины всякое, что не успеваю что то сделать, программу, например. И вот я понимаю, что как будто лезут какие то мысли о том, что как то это все тяжело и что я не справляюсь. Чуть ли не до того доходит, что все мои усилия уходят в пустоту) Короче, это я к тому, что по ходу я свой мозг ловлю на попытке меня вымотать, чтоб хитро подвести к употребу. Хотя может я просто упоролся и уже все с этим связываю, а на самом деле все совсем по другому) Но вот - поделился)