Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
После вчерашнего остался какой то осадок и непонимание, в чем была моя ошибка, когда я скинул ветку с описанием того, что делать, если накрывает ...
А кто тебе сказал что твои высказывания не верные?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
При этом, нигде не увидел совета о том, что человек должен пойти и рассказать об этом моменте.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
А кто тебе сказал что твои высказывания не верные?
Слова Леши сказали об этом. Что эта инфа на его сроках трезвости вообще не нужна. Да и вообще ни на каких сроках не нужна, собственно)
А она вообще нужна?
У здорового мышления нет необходимости разбираться в видах тяги - мышления достаточно.
Пока человек думает," как наркоман ", он - наркоман.
Это , считаю лишь справочная информация, шаговая история., Не относящаяся к Методу.
Ну и вот это я не очень понял, о чем написано. Но кажется, судя по контексту, о том, что не нужно было мне скидывать эту тему, а больному просто надо продолжить работать со статьями.
Не понятно потому, что не хрен лезть куда не звали.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Слова Леши сказали об этом. Что эта инфа на его сроках трезвости вообще не нужна. Да и вообще ни на каких сроках не нужна, собственно)

Ну и вот это я не очень понял, о чем написано. Но кажется, судя по контексту, о том, что не нужно было мне скидывать эту тему, а больному просто надо продолжить работать со статьями.
Почитай, сегодня мы с ним говорили с Владимиром, толку от статей если он их читал только для того что бы найти изьян.... и мне кажеться ты слишком запарился, по поводу Алексея, и додумал за него)) моё мнение.
Просто возьмите и разберитесь, на это и есть форум.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Я не знаю видел ты или нет у нас с Alexey_MCK был диолог причём не маленький , в котором Алексей грозился снять с меня ленту))) ну мы вроде поняли друг друга. И тебе с ним нужно просто поговорить. Все люди все ошибаются, и тот же Алексей это же не создатель вселенной )

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,947
Когда муж только сел на изоляцию, Аня скидывала Олегу эту тему про тягу и просила отписаться.
Мне кажется, что Алексей имел ввиду конкретно Владимира случай, т.к он постоянно мусолит эту тему с тягой. У него тяга даже от болгарки возникает, сегодня писал.
Саша ты близко принял слова Лёши к сердцу. Единственное, что надо учесть в случае с Владимиром, что он цепляется за любую возможность вступить в дебаты и смещает фокус, но и то это моё мнение.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Почитай, сегодня мы с ним говорили с Владимиром, толку от статей если он их читал только для того что бы найти изьян.... и мне кажеться ты слишком запарился, по поводу Алексея, и додумал за него)) моё мнение.
Просто возьмите и разберитесь, на это и есть форум.
Да, это читал. Но я также читал и ветку Владимира. И он как то очень ровно шел по программе, а под конец внезапно выяснилось, что он оказывается хочет торчать и бухать. Я понимаю, что это все росказни больного мозга, но возникли они по моему из за того, что человек некорректно отрабатывает по своему кривому мышлению и анозогнозия в его голове цвела и пахла.
MisterAnderson Я не знаю видел ты или нет у нас с Alexey_MCK был диолог причём не маленький , в котором Алексей грозился снять с меня ленту))) ну мы вроде поняли друг друга. И тебе с ним нужно просто поговорить. Все люди все ошибаются, и тот же Алексей это же не создатель вселенной )
Я с ним разговаривал вчера. Это можно почитать в моей ветке. Его мнение непреклонно осталось таким, что эта инфа не нужна. Это можно прочитать в моей ветке, начиная вот отсюда.
проработка тяги также требует навыков или хотя бы минимального введения в тему
это как прочитать учебник физики и пытаться построить атомную станция или провести термоядерный синтез
нечего делать там, где не шаришь

представленного объема методического матероиала в СМтатьях достаточно, и он структурирован необходимой последовательности.
если там нет раздела про тяги, то не нужно ничего своего домысливать и вставлять
Не думаю, что чтоб работать со своей тягой нужны какие то сверхзнания. Достаточно просто отлавливать момент, где тебя тащит в употреб. На таких сроках Володя давно уже должен был научится это отслеживать, принимать соответствующие меры и следовать предписаниям на этот случай, грубо говоря. Прочтенных им статей уже достаточно, чтоб понять что он сам себя нагибает и когда появляется тяга - это отличный сигнал для понимания, что момент самообмана происходит вот прям сейчас. Может он это и понимает, только че делать с этим, как я понял, в башке у него нема.
Когда муж только сел на изоляцию, Аня скидывала Олегу эту тему про тягу и просила отписаться.
Мне она ее тоже скинула и мне это помогло укрепить понимание того, что я все делаю правильно. А Володя по моему вообще не знает, что делать в такие моменты и вместо правильных действий только рассказывает себе "так делать плохо... плохо... плохо... не хорошо... негативные моменты..." и прочее подобное. В теме про это тоже написано, что если так делать, то вместо антирефлекса сформируется рефлекс и на подобное самобичевание тягу будет наоборот разгонять.
Мне кажется, что Алексей имел ввиду конкретно Владимира случай, т.к он постоянно мусолит эту тему с тягой. У него тяга даже от болгарки возникает, сегодня писал.
На мой взгляд это происходит ровно потому, что у него нету плана действий и поэтому он и идет и спрашивает что ему с этим делать. Потому что ему толком об этом никто ничего не рассказал. Может я, конечно, пропустил, и пока не всю его ветку прочел, но я обычно внимательно изучаю историю и пока не нашел ничего о том, как он должен работать со своими мыслями об употребе. Мне поначалу тоже было непонятно, что делать. Ибо я вообще до того как пришел на форум делал все с точностью до наоборот - искусственно вызывал тягу, чтоб аля научиться противостоять искушению. Благо как пришел на форум быстро смекнул, что надо убрать все раздражители, включая мысли - то есть дал зарок осуществлять контроль над ними на протяжении хотя бы 3х месяцев. Ну я писал об этом.
Короче, мой поинт был в том, что человека надо было научить, че делать, а не говорить ему, чтоб он просто не мусолил эту тему. Потому что конкретно в его случае он не понимает, что такое "просто не мусолить". Для него это как совет "просто не употребляй".
Саша ты близко принял слова Лёши к сердцу. Единственное, что надо учесть в случае с Владимиром, что он цепляется за любую возможность вступить в дебаты и смещает фокус, но и то это моё мнение.
Это я тоже вижу. Но это уже другая тема. Я пытался оставить вопрос тяги закрытым, чтоб потом, в случае его возникновения ссылаться на то, что обсуждалось ранее. Тогда у него не было бы возможности сместить фокус на это. А когда он научился бы контролировать свои мысли в этом вопросе, можно было бы предложить ему подобную схему в вопросе смещения фокуса. Но можно же, разумеется и наоборот. А можно и параллельно. Я принял слова Леши ровно так, как они были написаны. "Эта информация лишняя потому, что ее нет в методе и достаточно лишь того, что там написано, а корректировать должны родственники". Отчасти я с этим согласен, не согласен лишь с тем, что человека нужно учить, если он не умеет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Вот в этом диалоге все сказано о том, как он работает со своими мыслями:

Владимир80: я понимаю что нужно накладывать на воспоминания негативные явление и к чему это все привело . с каждым днем все больше и больше любых воспоминаний о именно кай
О том как было кайфово когда я что то употреблял .
Тягу гоняешь? Зачем? Вылечиться хочешь или вид только делаешь?
Владимир80: Так они сами приходят и причем я же говорю именно те о которых я и не помнил даже вот в чем проблема.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Это ладно удалось его на чистую воду вовремя вывести. А то так и сидел бы на маске, ничего ни с кем не обсуждая.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Сегодня как то грусно. Погода поменялась и я долго спал. Переспал, так сказать.
Но в целом - все очень даже хорошо. Вот с сегодняшнего дня буду делать то, что надо было делать еще вчера, а именно - брать себя в руки. Щас выйду подышу чутка и буду доедать Соммера.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сегодня как то грусно. Погода поменялась и я долго спал. Переспал, так сказать.
Но в целом - все очень даже хорошо. Вот с сегодняшнего дня буду делать то, что надо было делать еще вчера, а именно - брать себя в руки. Щас выйду подышу чутка и буду доедать Соммера.
Лунный коридор начался 😆. Так что живем размеренно, никому не мешаем. И будет нам счастье))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

в рамках Метода темы про тягу - лишние
возможно у кого-то иное мнение, но я прошел весь путь без всяхких прорабатываний тяги и у меня ни разу и мысли не возникло заморачиваться с каими-то проработками.
о выздоровлении нужно думать

когда не будет анозы - не будет тяги автоматически

речь о том, что употребление вредно и аморально - в этом верность мышления и осозния с пониманием.

физическая тяга проходит с окончанием абстиненции. Уже не кумарит и не ломает

остается на эмоциональном уровне только.

здесь суть: адекватно ли тянутся к тому, что принесло столько бед, страданий и неприятностей?
если мышление не поменялось, и тебя по прежнему тянет сунуть пальцы в розетку - то это говорит лишь об одном: или человек дурак или еще не пришло очищение мозгов.
и не нужно заморачиваться над тягами. Придет здоровое мышление, уйдет самообман по романтизации и удовольствия от употребления - не будет и тяговых навязчивых желаний.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Скинул тему про тягу. Лишнюю информацию.
ну, это да.
в рамках Метода - как минимум рано.
мозг нужно нагружать полезными делами занимать, тогда некогда будет о тяге думать.
а так мыслишки конечно будут проскакивать еще даже на сроках от 6 до 12 мес.

но при , как я написал выше, здором и правильном мышлении - думать о наркоте - это абсурд, когда есть вся информация и пройден такой срок долгий.
тут вариант один - аноза не пролечена, антирефлекс не накладывался, влияние родственников и участия в лечении не было
сразу списывай 80 процентов результата

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
информация лечащемуся должна подаваться в соответствии с Методом
избегать некорректных высказываний

Тяговые истории, профиллактика срыва, дефекты характера и прочее не освещенное в Статьях могут иметь разночтения и вопросы, на которые не каждый готов дать обоснованный и верный комментарий. Это может сбивать с толку лечащихся и отклонять от прохождения программы ненужной информацией.

если у меня возникли разночтения, то что могут себе надумать читающие пациенты.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
в рамках Метода темы про тягу - лишние
возможно у кого-то иное мнение, но я прошел весь путь без всяхких прорабатываний тяги и у меня ни разу и мысли не возникло заморачиваться с каими-то проработками.
о выздоровлении нужно думать

когда не будет анозы - не будет тяги автоматически

речь о том, что употребление вредно и аморально - в этом верность мышления и осозния с пониманием.

физическая тяга проходит с окончанием абстиненции. Уже не кумарит и не ломает

остается на эмоциональном уровне только.

здесь суть: адекватно ли тянутся к тому, что принесло столько бед, страданий и неприятностей?
если мышление не поменялось, и тебя по прежнему тянет сунуть пальцы в розетку - то это говорит лишь об одном: или человек дурак или еще не пришло очищение мозгов.
и не нужно заморачиваться над тягами. Придет здоровое мышление, уйдет самообман по романтизации и удовольствия от употребления - не будет и тяговых навязчивых желаний.
Тяга != аноза. У тяги рефлекторная природа. Она возникает вне зависимости от того, есть у тебя аноза или нет. Тяга порождает анозу, но она не есть аноза. Чтоб тяга угасала, нужно осознанно следить за своими мыслями и не доводить ситуацию до срывов, которые у Володи произошли вчера. Аноза происходит из за тяги, а не тяга из за анозы. Поэтому анозу невозможно убрать если провоцировать тягу, без грамотной работы со своими мыслями. Как ты уже и сам сказал, что кто то норм понимает и осознает, что правильно, а что нет, а кому то надо разжевывать. Тебе достаточно было понимания, что употребление вредно и аморально. А у него оно спустя 1,5 месяца лечения это норм и люди вон курят до 60ти и вообще они супер владельцы всея мира. Анозы не будет, если ты будешь работать, а не ехать на лайтах и писать изложения. Работа с мышлением нужна. Самостоятельная. Правильная.

Сверху