Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Просто работу ты дедаешь регулярно потому что есть мотивация, вот и тут подумай о мотивации лечения, и не выёживайся, а то расслабился блин )))
Вот да, расслабился до нельзя. По сути тут мотивация должна быть в том, что сосредоточившись на программе, я ее нормально буду усваивать, что, несомненно, является моей основной задачей и я этого реально хочу добиться. Поэтому и подхожу к вопросу очень серьезно, стараясь детально изучить материал. Ну и скорость прохождения заметно увеличится, если я сфокусируюсь на этом. Но моему мозгу почему то мало этих критериев)
Меня тут кстати осенило еще разок. Ты как то говорил, что мозг тебя раскочегарит так, что специально начнешь упахиваться, чтоб прийти к "легкому" решению. Я тогда не особо понял, че ты имел ввиду, но вот щас понимаю. Есть ощущение, что щас именно так и происходит. Я куда то гоню коней, непонятно зачем и меня это выматывает. + чувство вины всякое, что не успеваю что то сделать, программу, например. И вот я понимаю, что как будто лезут какие то мысли о том, что как то это все тяжело и что я не справляюсь. Чуть ли не до того доходит, что все мои усилия уходят в пустоту) Короче, это я к тому, что по ходу я свой мозг ловлю на попытке меня вымотать, чтоб хитро подвести к употребу. Хотя может я просто упоролся и уже все с этим связываю, а на самом деле все совсем по другому) Но вот - поделился)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот да, расслабился до нельзя. По сути тут мотивация должна быть в том, что сосредоточившись на программе, я ее нормально буду усваивать, что, несомненно, является моей основной задачей и я этого реально хочу добиться. Поэтому и подхожу к вопросу очень серьезно, стараясь детально изучить материал. Ну и скорость прохождения заметно увеличится, если я сфокусируюсь на этом. Но моему мозгу почему то мало этих критериев)
Меня тут кстати осенило еще разок. Ты как то говорил, что мозг тебя раскочегарит так, что специально начнешь упахиваться, чтоб прийти к "легкому" решению. Я тогда не особо понял, че ты имел ввиду, но вот щас понимаю. Есть ощущение, что щас именно так и происходит. Я куда то гоню коней, непонятно зачем и меня это выматывает. + чувство вины всякое, что не успеваю что то сделать, программу, например. И вот я понимаю, что как будто лезут какие то мысли о том, что как то это все тяжело и что я не справляюсь. Чуть ли не до того доходит, что все мои усилия уходят в пустоту) Короче, это я к тому, что по ходу я свой мозг ловлю на попытке меня вымотать, чтоб хитро подвести к употребу. Хотя может я просто упоролся и уже все с этим связываю, а на самом деле все совсем по другому) Но вот - поделился)
Ну блин просто я был на этом уроке и получил 5 )) теперь понимаешь зачем тебе нужно вернуть хотя бы примерное расписание дня, куда включить программу надо. Санька ты умнеешь не забывает умнеет и все вместе с тобой )) понимаешь к чему? Не ходи в свою голову один это место темное и страшное. Пиши здесь о разводах бошки, хорошо что ты из отлавливаешь это самое главное.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
И давай уже топай по программе сначала программа потом Ева если хочешь, но только после программы, 1 час на прогу и потом к Еве, ну я приблизительно.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
И давай уже топай по программе сначала программа потом Ева если хочешь, но только после программы, 1 час на прогу и потом к Еве, ну я приблизительно.
Я не знаю, в курсе ты или нет, но Ева ушла с форума на печальной ноте.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Ему книжки надо читать и летературу, а не о тяге думать во всех ее проявлениях
Считаешь, что чтение на отрицалове без осознания ведет к выздоровлению? То есть важнее не качество, а количество?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
А как узнал что на печальной?
Ну она ушла с мыслью о том, что она сможет найти способ поторчать без негативных последствий для себя, если постарается поработать в этом направлении. Ща попробую найти.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Дмитрий М.
"Для меня моя в частности жизнь - не ценность. Ценность только ее качество. А качество измеряется в моей парадигме интересом и комфортом. То есть мне важны материальные ценности и чтобы мне не было скучно. А скучно мне почти никогда не бывает. Да, здоровье тоже играет роль - болеть неприятно, это доставляет дискомфорт. Но пока я не испытываю боль - все нормально.
В тюрьму бы я не попала и не попаду, если только смогу отдалиться от тех, кто мне угрожает. Я употребляю, когда могу сделать это безопасно. Разумеется вписки мне не нужны как вписки. Мне нужны безопасные пути и я умею их себе открывать. Нужно только присмотреться и проявить терпение, тогда я найду тот вариант, который ищу." (с) Ева

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Считаешь, что чтение на отрицалове без осознания ведет к выздоровлению? То есть важнее не качество, а количество?
Alexey_MCK Просто там мужик проштудировал бОльшую часть статей, 1.5 месяца трезвый, а все еще думает, что если будет травкой баловаться и побухивать, то сможет норм жить и не вернуться в полноценный употреб. А когда у него мысли об употребе появляются он только и делает, что себе рассказывает, как это плохо да не хорошо. И по ходу уже дошло до того, что он этой попыткой наложения антирефлекса наоборот закрепил рефлекс за этим действием. Он не знает, че делать ему с его мыслями и не рассказывает ничего никому. Сам там велосипед изобретает свой называя это "беседы с мозгом". А его бы надо научить рассказывать, че у него там происходит. Поэтому я и потащил его в ту степь. Потому что там написано, что нужно рассказывать о таких моментах. А не потому, что ему надо изучить разные виды тяги.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Alexey_MCK Просто там мужик проштудировал бОльшую часть статей, 1.5 месяца трезвый, а все еще думает, что если будет травкой баловаться и побухивать, то сможет норм жить и не вернуться в полноценный употреб. А когда у него мысли об употребе появляются он только и делает, что себе рассказывает, как это плохо да не хорошо. И по ходу уже дошло до того, что он этой попыткой наложения антирефлекса наоборот закрепил рефлекс за этим действием. Он не знает, че делать ему с его мыслями и не рассказывает ничего никому. Сам там велосипед изобретает свой называя это "беседы с мозгом". А его бы надо научить рассказывать, че у него там происходит. Поэтому я и потащил его в ту степь. Потому что там написано, что нужно рассказывать о таких моментах. А не потому, что ему надо изучить разные виды тяги.
Alexey_MCK Мое мнение: пусть лучше каждый раз думает как отлавливать свою тягу (психозащиты) и прорабатывать ее правильным образом, чем изобретает велосипед и плодит кривые мысли в своей голове.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Alexey_MCK Мое мнение: пусть лучше каждый раз думает как отлавливать свою тягу (психозащиты) и прорабатывать ее правильным образом, чем изобретает велосипед и плодит кривые мысли в своей голове.
проработка тяги также требует навыков или хотя бы минимального введения в тему
это как прочитать учебник физики и пытаться построить атомную станция или провести термоядерный синтез
нечего делать там, где не шаришь

представленного объема методического матероиала в СМтатьях достаточно, и он структурирован необходимой последовательности.
если там нет раздела про тяги, то не нужно ничего своего домысливать и вставлять

дополнительная излишняя информация может увести в неверное направление

тягу возможно пресечь в течение 10 секунд. Если размышления проявляются более этог времени - , то это уже искусственное умышленное ее поддержание, невозможно гонять тягу в негативном свете, она по-любому перейдет в эйфорическую память
накладывать антирефйлекс в таких случаях должны родственники!!!!!!!!!!!!
неужели не понимаете??

самостоятельно наложить антирефлекс нереально! психозащиты не дадут. Это будет лишь "мастурбация мозга"!, односторонеее дрочево и гонево.

сколько наркоманов посыпали голову пеплом из-за того что чего-то лишились, отсидели в тюрьме, потеряли работу друзей...

но это временно - потом они опять находили утешенеи в наркоте, прошлое никого не останавливало. Остановить может только настоящее,. Даже не будущее.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
именно так.
на первых месяцах в голове каша, и чтение вообще не заходит, так как мохг атрофировался на логические нейронные пути.
там лишь один путь - замутить и употребить, а остальное - пофиг

мозг раскачается только на второй месяц
поэтому литература дается дозированно по нарастающей

как нагрузки в спорте
так и тут мозг прокачивается постепенно
важно чтоб он работал неважно как - погружение в сюжет и отвлечение от навязчивых мыслей
они даже в процессе чтения у многих появляются и присутствуют

но ничего не случается сразу

именно поэтому на домашней изоляции требование минимум 10 статей в день, плюс работа по дому, быт, уборка-, работа на форуме
никаких развлечений, интернетов, телевизоров и прочих отвлекающих факторов
если это не соблюдать, то можно сразу 50 процентов отрезать учпеха

в таком случае и не три и не шесть месяцев не помогут

ни радио ни камеди клабов ни прочей порнух.хи

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
проработка тяги также требует навыков или хотя бы минимального введения в тему
это как прочитать учебник физики и пытаться построить атомную станция или провести термоядерный синтез
нечего делать там, где не шаришь

представленного объема методического матероиала в СМтатьях достаточно, и он структурирован необходимой последовательности.
если там нет раздела про тяги, то не нужно ничего своего домысливать и вставлять

дополнительная излишняя информация может увести в неверное направление

тягу возможно пресечь в течение 10 секунд. Если размышления проявляются более этог времени - , то это уже искусственное умышленное ее поддержание, невозможно гонять тягу в негативном свете, она по-любому перейдет в эйфорическую память
накладывать антирефйлекс в таких случаях должны родственники!!!!!!!!!!!!
неужели не понимаете??

самостоятельно наложить антирефлекс нереально! психозащиты не дадут. Это будет лишь "мастурбация мозга"!, односторонеее дрочево и гонево.

сколько наркоманов посыпали голову пеплом из-за того что чего-то лишились, отсидели в тюрьме, потеряли работу друзей...

но это временно - потом они опять находили утешенеи в наркоте, прошлое никого не останавливало. Остановить может только настоящее,. Даже не будущее.
Дак Леш) Услыш меня о чем я говорю то) Чтоб родственники наложили антирефлекс, больной должен предоставить им свои мысли на блюдечке, а не сам внутри вести диалоги психопата с шизофреником)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
именно так.
на первых месяцах в голове каша, и чтение вообще не заходит, так как мохг атрофировался на логические нейронные пути.
там лишь один путь - замутить и употребить, а остальное - пофиг

мозг раскачается только на второй месяц
поэтому литература дается дозированно по нарастающей

как нагрузки в спорте
так и тут мозг прокачивается постепенно
важно чтоб он работал неважно как - погружение в сюжет и отвлечение от навязчивых мыслей
они даже в процессе чтения у многих появляются и присутствуют

но ничего не случается сразу

именно поэтому на домашней изоляции требование минимум 10 статей в день, плюс работа по дому, быт, уборка-, работа на форуме
никаких развлечений, интернетов, телевизоров и прочих отвлекающих факторов
если это не соблюдать, то можно сразу 50 процентов отрезать учпеха

в таком случае и не три и не шесть месяцев не помогут

ни радио ни камеди клабов ни прочей порнух.хи
Да-да. Тут согласен.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М.
"Для меня моя в частности жизнь - не ценность. Ценность только ее качество. А качество измеряется в моей парадигме интересом и комфортом. То есть мне важны материальные ценности и чтобы мне не было скучно. А скучно мне почти никогда не бывает. Да, здоровье тоже играет роль - болеть неприятно, это доставляет дискомфорт. Но пока я не испытываю боль - все нормально.
В тюрьму бы я не попала и не попаду, если только смогу отдалиться от тех, кто мне угрожает. Я употребляю, когда могу сделать это безопасно. Разумеется вписки мне не нужны как вписки. Мне нужны безопасные пути и я умею их себе открывать. Нужно только присмотреться и проявить терпение, тогда я найду тот вариант, который ищу." (с) Ева
Да уж..... есть нотка обиды?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Да уж..... есть нотка обиды?
У меня? У меня нету. Есть нотка переживания. Смышленая девчонка и творческая. А направить не кому. Близких никого. Я то понимаю, что мы тут ниче не сделаем, а все что она говорит - бред сумасшедшего. Одна только уверенность, что она в полицию не попадет чего стоит. Да может, конечно, и не попадет, но лучше бы попала. Хотя кто знает, че там лучше уже...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня? У меня нету. Есть нотка переживания. Смышленая девчонка и творческая. А направить не кому. Близких никого. Я то понимаю, что мы тут ниче не сделаем, а все что она говорит - бред сумасшедшего. Одна только уверенность, что она в полицию не попадет чего стоит. Да может, конечно, и не попадет, но лучше бы попала. Хотя кто знает, че там лучше уже...
Да Саш , ни когда не знаешь на перёд что будет, главное ты сам видел в ней проблески) и это тебя вдохновляло.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
После вчерашнего остался какой то осадок и непонимание, в чем была моя ошибка, когда я скинул ветку с описанием того, что делать, если накрывает сильная тяга. А судя по всему у товарища именно такое состояние было вчера и он пытался разобраться, что с этим надо делать.
Сегодня захожу в ветку Володи и вижу, что тема осталась открытой и ему пишут ровно то же самое, что я хотел донести вчера до человека. Только меня с посылом на офф источник, где все расписано четко и по пунктам - завернули и сказали, что ему просто нужно продолжить писать статьи и не запариваться на счет тяги, хотя потом там же в этой ветке расписывают, что ему с этим делать.

Вот именно. Всегда об этом речь и веду. Пресекать тягу, а не разгонять ее. У меня на алкоголь, 1-2 секунды было и то, когда в гостях сидела, где выпивали. Критическое мышление не выключаешь и все.
Владимир80: Привет у меня столько же на это уходит. (врет, ибо видно обратное)
Тяга это просто тяга. От нее не умирают. Ее пресекают и не разгоняют. Ты тут ноешь, как будто один ее испытал. Корону мученика сними!
Что бы тяга тебя не беспокоила, ты должен постоянно быть занят.
Владимир80: Извини Дима как тогда писать статьи про наркотики если их упоминание тоже вызывает тягу вот про алкоголиков пишу так даже и не чего да меня болгарка или сказать просто чья она в такую тягу втянула , что охренеть .
Прошло слишком мало времени, когда приходит тяга, ты должен отвлечься, вскочил отжался 10 раз, сходил в душ холодный и продолжил читать статьи.... ну как то голову заить.. есои ты будешь постоянно вариться в этих мыслях, тебя тяга всю жизнь будет долбить.

Подробнее, это как так..? расскажи.
Владимир80: Ну блин полез за отверткой навес на шкафчике прикрутить или ручку на крышке не помню увидел болгарку вспомнил чья она ну вернее знал и тут сразу понеслось Просто очень много моментов связано с хозяин этой болгарки.
Да уж.... выкинь нахрен эту болгарку, купишь новую которая не будет тригерить.
Владимир80: Блинг да не с этим надо бороться я ее подальше с глаз убрал .
По поводу триггеров это вообще отдельная тема я их сам даже себе придумывал ,что бы употребить а потом еще и обвинить и оправдать себя.

И я чет ес честно не очень понял, в чем мои действия были неверными.
Не понятно потому, что не хрен лезть куда не звали.
Ему книжки надо читать и летературу, а не о тяге думать во всех ее проявлениях

Сверху