Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
информация лечащемуся должна подаваться в соответствии с Методом
избегать некорректных высказываний

Тяговые истории, профиллактика срыва, дефекты характера и прочее не освещенное в Статьях могут иметь разночтения и вопросы, на которые не каждый готов дать обоснованный и верный комментарий. Это может сбивать с толку лечащихся и отклонять от прохождения программы ненужной информацией.

если у меня возникли разночтения, то что могут себе надумать читающие пациенты.
Иногда транслируя только метод, без личных примеров о том что со мной уже так было, и куда это привело, тяжко наладить контакт.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
но при , как я написал выше, здором и правильном мышлении - думать о наркоте - это абсурд, когда есть вся информация и пройден такой срок долгий.
У него оно нездоровое. А чтоб привести его к здоровому, нужно научить его как думать о чем надо и че делать, когда думает о чем не надо. Сейчас все что он делает - это надиктовывает себе внутри о том что это плохо все плохо плохо. Занимается самонакладыванием антирефлекса. Причем однообразным, о чем как раз очень хорошо прописано в теме про тягу, что делать этого нельзя. Уже который раз здесь об этом пишу. Но это, видимо, не важно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Занимается самонакладыванием антирефлекса.
антирефлекс должны родственники накладывать
самому себе не налдожишь

это у него самобичевание. Гормональные качели - это нормально на его сроке.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
антирефлекс должны родственники накладывать
самому себе не налдожишь

это у него самобичевание. Гормональные качели - это нормально на его сроке.
А я тебе о чем пишу?) Мы с тобой об одном и том же, только ты видимо не увидел моего посыла) В теме про тяги сказано черным по белому, что сначала нужно переключиться, а потом в обязательном порядке пойти и рассказать об этом случае ребику (в случае пребывания в РЦ), потом на форуме и родственнику. Это лишняя информация? Как может быть наложен антирефлекс, если больной занимается самонакладыванием? Было бы интересно послушать)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Alexey_MCK И тут я не говорю, что так надо делать на каждый чих. Но конкретно в его случае во вчерашнем так нужно было делать еще тогда, когда такое проявлялось.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Alexey_MCK Но он, вместо того, чтоб выносить это наружу, ковырял внутри, что и привело неизбежно в палату после моей попытки вывести его вчера на чистую воду.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А я тебе о чем пишу?) Мы с тобой об одном и том же, только ты видимо не увидел моего посыла) В теме про тяги сказано черным по белому, что сначала нужно переключиться, а потом в обязательном порядке пойти и рассказать об этом случае ребику (в случае пребывания в РЦ),
Рассказать ребику , который не понятно с каким мышлением и вместе эту тягу прогнать?
В консультантскую или к воспитателю
А лучше тему создаёт пусть и там выговаривается и разбирается.

Задолбали уже эти закулисные самостоятельные работы
потом на форуме и родственнику. Это лишняя информация?

Как может быть наложен антирефлекс, если больной занимается самонакладыванием? Было бы интересно послушать)
Сам понял что спросил?)
Сам больной не наложит его себе.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Кто кому о чем должен был пойти рассказать?
Запутали уже

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А кто он?
То есть Владимир должен был пойти рассказать про свою тягу ребику?
Так извините, наверное я не понял, я так прочитал, подумал что ты считаешь Владимира о котором речь идет сейчас в РЦ.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Рассказать ребику , который не понятно с каким мышлением и вместе эту тягу прогнать?
Оторвал от контекста. Ближайшему человеку, который находится рядом. Не укрывать инфу о том, что его накрыло. Остальное не прочитал видать.
В консультантскую или к воспитателю
А лучше тему создаёт пусть и там выговаривается и разбирается.
Это сарказм?
Задолбали уже эти закулисные самостоятельные работы\
Не понял о чем речь.
Сам понял что спросил?)
Сам больной не наложит его себе.
Я то понял. А вот ты читаешь поверхностно. Еще раз. Как родственники могут наложить антирефлекс, если больной занимается самонакладыванием и ничего не проговаривает? На вопросы в ветке отвечать не хочет. Считает, что знает больше всех и считает, что слушать надо избирательно только тех людей, которые ему импонируют. Заметил, как он сразу же защиту нашел в твоем лице своим больным мозгом, когда ты написал, что ему надо только литературу читать и писать изложения? А как же работа на форуме? А зачем она, правильно? Леша же написал, что надо только читать и инфу новую черпать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Так извините, наверное я не понял, я так прочитал, подумал что ты считаешь Владимира о котором речь идет сейчас в РЦ.
Он не в РЦ он на домашней реабилитации с женой, у которой не получается ему донести, че надо. Про ребиков я написал (для случая РЦ). Так было прописано в теме про тягу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Он не в РЦ он на домашней реабилитации с женой, у которой не получается ему донести, че надо. Про ребиков я написал (для случая РЦ). Так было прописано в теме про тягу.
я в курсе что он на изо, просто я прочитал от Алексея про консультанскую... и .....вообщем я подумал хрень))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Alexey_MCK, Дмитрий М. Короч в его случае надо учиться переключать себя, а потом идти рассказывать жене своей в случаях сильного разгона, а потом и на форум. И я хз, как эта инфа может быть лишней.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Оторвал от контекста. Ближайшему человеку, который находится рядом. Не укрывать инфу о том, что его накрыло. Остальное не прочитал видать.

Это сарказм?

Не понял о чем речь.

Я то понял. А вот ты читаешь поверхностно. Еще раз. Как родственники могут наложить антирефлекс, если больной занимается самонакладыванием и ничего не проговаривает? На вопросы в ветке отвечать не хочет. Считает, что знает больше всех и считает, что слушать надо избирательно только тех людей, которые ему импонируют. Заметил, как он сразу же защиту нашел в твоем лице своим больным мозгом, когда ты написал, что ему надо только литературу читать и писать изложения? А как же работа на форуме? А зачем она, правильно? Леша же написал, что надо только читать и инфу новую черпать.
Я писал что нужно расписание иметь по дню, и вечером уделять время работе на форуме. Такой пост есть.

Сверху