MisterAnderson
Посетитель
- 2 Ноя 2024
- 2,217
- 899
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
У него не мыслишки, а мыслищщи. Ты читал, че он вчера писал?а так мыслишки конечно будут проскакивать еще даже на сроках от 6 до 12 мес.
У него не мыслишки, а мыслищщи. Ты читал, че он вчера писал?а так мыслишки конечно будут проскакивать еще даже на сроках от 6 до 12 мес.
Иногда транслируя только метод, без личных примеров о том что со мной уже так было, и куда это привело, тяжко наладить контакт.информация лечащемуся должна подаваться в соответствии с Методом
избегать некорректных высказываний
Тяговые истории, профиллактика срыва, дефекты характера и прочее не освещенное в Статьях могут иметь разночтения и вопросы, на которые не каждый готов дать обоснованный и верный комментарий. Это может сбивать с толку лечащихся и отклонять от прохождения программы ненужной информацией.
если у меня возникли разночтения, то что могут себе надумать читающие пациенты.
У него оно нездоровое. А чтоб привести его к здоровому, нужно научить его как думать о чем надо и че делать, когда думает о чем не надо. Сейчас все что он делает - это надиктовывает себе внутри о том что это плохо все плохо плохо. Занимается самонакладыванием антирефлекса. Причем однообразным, о чем как раз очень хорошо прописано в теме про тягу, что делать этого нельзя. Уже который раз здесь об этом пишу. Но это, видимо, не важно.но при , как я написал выше, здором и правильном мышлении - думать о наркоте - это абсурд, когда есть вся информация и пройден такой срок долгий.
антирефлекс должны родственники накладыватьЗанимается самонакладыванием антирефлекса.
А я тебе о чем пишу?) Мы с тобой об одном и том же, только ты видимо не увидел моего посыла) В теме про тяги сказано черным по белому, что сначала нужно переключиться, а потом в обязательном порядке пойти и рассказать об этом случае ребику (в случае пребывания в РЦ), потом на форуме и родственнику. Это лишняя информация? Как может быть наложен антирефлекс, если больной занимается самонакладыванием? Было бы интересно послушать)антирефлекс должны родственники накладывать
самому себе не налдожишь
это у него самобичевание. Гормональные качели - это нормально на его сроке.
Рассказать ребику , который не понятно с каким мышлением и вместе эту тягу прогнать?А я тебе о чем пишу?) Мы с тобой об одном и том же, только ты видимо не увидел моего посыла) В теме про тяги сказано черным по белому, что сначала нужно переключиться, а потом в обязательном порядке пойти и рассказать об этом случае ребику (в случае пребывания в РЦ),
потом на форуме и родственнику. Это лишняя информация?
Сам понял что спросил?)Как может быть наложен антирефлекс, если больной занимается самонакладыванием? Было бы интересно послушать)
Алексей он не ребик.Рассказать ребику , который не понятно с каким мышлением и вместе эту тягу прогнать?
В консультантскую или к воспитателю
Кто не оебик?Алексей он не ребик.
ВладимирКто не оебик?
А кто он?Владимир
Вот тут путаницаа потом в обязательном порядке пойти и рассказать об этом случае ребику (в случае пребывания в РЦ), потом на форуме и родственнику.
Так извините, наверное я не понял, я так прочитал, подумал что ты считаешь Владимира о котором речь идет сейчас в РЦ.А кто он?
То есть Владимир должен был пойти рассказать про свою тягу ребику?
Оторвал от контекста. Ближайшему человеку, который находится рядом. Не укрывать инфу о том, что его накрыло. Остальное не прочитал видать.Рассказать ребику , который не понятно с каким мышлением и вместе эту тягу прогнать?
Это сарказм?В консультантскую или к воспитателю
А лучше тему создаёт пусть и там выговаривается и разбирается.
Не понял о чем речь.Задолбали уже эти закулисные самостоятельные работы\
Я то понял. А вот ты читаешь поверхностно. Еще раз. Как родственники могут наложить антирефлекс, если больной занимается самонакладыванием и ничего не проговаривает? На вопросы в ветке отвечать не хочет. Считает, что знает больше всех и считает, что слушать надо избирательно только тех людей, которые ему импонируют. Заметил, как он сразу же защиту нашел в твоем лице своим больным мозгом, когда ты написал, что ему надо только литературу читать и писать изложения? А как же работа на форуме? А зачем она, правильно? Леша же написал, что надо только читать и инфу новую черпать.Сам понял что спросил?)
Сам больной не наложит его себе.
Он не в РЦ он на домашней реабилитации с женой, у которой не получается ему донести, че надо. Про ребиков я написал (для случая РЦ). Так было прописано в теме про тягу.Так извините, наверное я не понял, я так прочитал, подумал что ты считаешь Владимира о котором речь идет сейчас в РЦ.
я в курсе что он на изо, просто я прочитал от Алексея про консультанскую... и .....вообщем я подумал хрень))Он не в РЦ он на домашней реабилитации с женой, у которой не получается ему донести, че надо. Про ребиков я написал (для случая РЦ). Так было прописано в теме про тягу.
Я писал что нужно расписание иметь по дню, и вечером уделять время работе на форуме. Такой пост есть.Оторвал от контекста. Ближайшему человеку, который находится рядом. Не укрывать инфу о том, что его накрыло. Остальное не прочитал видать.
Это сарказм?
Не понял о чем речь.
Я то понял. А вот ты читаешь поверхностно. Еще раз. Как родственники могут наложить антирефлекс, если больной занимается самонакладыванием и ничего не проговаривает? На вопросы в ветке отвечать не хочет. Считает, что знает больше всех и считает, что слушать надо избирательно только тех людей, которые ему импонируют. Заметил, как он сразу же защиту нашел в твоем лице своим больным мозгом, когда ты написал, что ему надо только литературу читать и писать изложения? А как же работа на форуме? А зачем она, правильно? Леша же написал, что надо только читать и инфу новую черпать.