Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну и режим. Он во главе угла, а его как не было, так и вот я его восстанавливаю. Я приблизительно понимаю, почему все сбивается. Но моя реактивная башка не дает мне делать все нормально и по порядку.
Саша, дисциплина важна. Это первостепенное, что должно быть сейчас у тебя. Дисциплина, правила, режим. Всё это даст устойчивую базу.
В этом деле важен самокнтроль, учись управлять собой.
В общем.. я с ним поговорил и он вроде заинтересовался и... я решил сжалиться над ним, нарушил немного и сделал пытался сделать ему все за бесплатно. И зря. Начал разговаривать с его женой, она тоже заливает там за ворот, помимо этого был опыт ПАВ лет 5-10 назад, я так полагаю. Трава, амф. Пьет она полегче, чем он, но подпить любит. В итоге, пока мы разговаривали, у больного разыгрался приступ алкогольной ревности, он вытащил сам капельницу, начал орать на жену, чтоб шла спать. Я пригрозил ему копами. Он вроде успокоился. Спросил его, че было, в начале не признался. Потом сказал, что приревновал. Ну в общем, все по стандарту. Сказал ему, что делать ему больше ничего не буду. Он вызвал себе анонимную службу за 17к. Они приехали, поставили ему какую то капельницу на час и сказали, что завтра все будет ок. В итоге, он проснулся и не почувствовал как то этого "ок", а блевал вместо этого все утро. Вот мониторю его состояние. Жена выпендрежная, сказала, что ей нахрен не надо им заниматься и у нее уже сил нет и надо разводиться. Считает, что кто то может пить, а кто то нет. Она может, а он пусть учится, но уже без нее. Взял номер мамы. Ну и.. Буду связываться с ней и с протрезвевшим товарищем поговорю. Надеюсь запал на завязку у него остался и от помощи отказываться не будет.
Тебе ту все говорили не ходить. Ничего хорошего не получилось. Как думаешь, почему?
И ещё раз для тех кто в танке. Максимум - ссылка на форум. Не строй из себя спасателя, скрытая тяга она такая. Её сложно вычислить, но помни про статьи, в них описаны "ниточки".
Не предполагаю. Она напрямую мне это сказала. Опечаточка вышла.
А вот мама у него божий одуванчик. Трезвая и очень добрая судя по отзывам подруги его семьи. Надеюсь, что получится привести его сюда, хотя твердой уверенности нет.
Саш, это НЕ твоя зона отвественности. Ты никак не сможешь повлиять, пока его родственники сами не примут решение, что так жить нельзя.
Ты вон с собой как трудно справляешься, КАК ты можешь на другого человека повлиять не имея на него рычагов?

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Уже сходил себе на голову, Саня. Подумал, что вытрезвляться ему все равно надо. Вот и решил ускорить, так сказать. Не получилось по-нормальному. Но сдаваться мне здесь не хочется, ибо не совсем левый мне человек. Да и в принципе парень хороший очень. Трудяга, какие еще только поискать.
Знаешь как это называется?
Дурачество... Или долбоебизм.
Пройдёт.
Это когда у бывшего появляется дикое желание донести всему миру что трезвость это круто.
Всё что ты можешь - это дать им статьи, и всё.
Больше туда не лезь вообще.
Капельницы не ставь.
Пока будешь бегать ставить капельницы - он будет бухать.
Наоборот он должен потерять тебя.
А там.... Дальше у тебя своя жизнь, и через пару лет ты перестанешь играть в супергероя.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Саша, дисциплина важна. Это первостепенное, что должно быть сейчас у тебя. Дисциплина, правила, режим. Всё это даст устойчивую базу.
В этом деле важен самокнтроль, учись управлять собой.
Да, полностью согласен. Занимаюсь этим вопросом, хоть и получается пока не очень хорошо. Но я стараюсь, по честному.
Тебе ту все говорили не ходить. Ничего хорошего не получилось. Как думаешь, почему?
Да-да... Но я как то не вижу эту грань, где нужно остановиться и перестать взваливать на себя большее. Кажется, что я должен оставаться вовлеченным до поры, пока все варианты не исчерпаны. Тогда буду понимать, что я действительно сделал, что мог и помочь уже никак нельзя.
И ещё раз для тех кто в танке. Максимум - ссылка на форум. Не строй из себя спасателя, скрытая тяга она такая. Её сложно вычислить, но помни про статьи, в них описаны "ниточки".
Вот... тут тоже вопрос интересный. Я вроде вовлекаюсь и сильно. Но я могу отпустить ситуацию и не думать об этом, занимаясь какими то делами. Условно, у меня не вызывает затруднений поставить дело на паузу. Но просто кинуть в них ссылкой на статьи мне не позволяет мой внутренний голос. Он говорит, что раз уж взялся, то нужно хоть какое то усилие приложить, которое может сыграть свою роль. Я остановлюсь, если пойму, что двигаться уже некуда. Останавливаться я могу, как я выяснил. Но не могу довольствоваться программой минимум.
Считаешь это скрытая тяга?
Саш, это НЕ твоя зона отвественности. Ты никак не сможешь повлиять, пока его родственники сами не примут решение, что так жить нельзя.
С этим вообще не спорю. Но если я просто кину ссылку, не факт, что она дойдет до того, кого нужно. Лучше я ее кину туда, откуда больше вероятность получить толки.
Ты вон с собой как трудно справляешься, КАК ты можешь на другого человека повлиять не имея на него рычагов?
Вот тут вообще не спорю. Уже заколебался себе неустанно внутри говорить "твоя первостепенная задача долечиться. это первый приоритет. остальное второстепенно". Но меня все равно заносит из за мыслей о том, что если со мной что то случается, то оно не случайно и я должен уделить случаю хоть какое то, достаточное внимание. В этой ситуации - попытаться найти того, у кого рычаги будут. А то получается, что я должен искать лишь тех, кто хочет сам лечиться. А это как то противоречит идеологии метода. Хоть и моя недолеченность ей тоже нехило так противоречит...

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Всё что ты можешь - это дать им статьи, и всё.
Д да-да. Но я пытаюсь дать туда, где больше вероятность, что воспользуются.
Больше туда не лезь вообще.
Дам статьи и перестану лезть.
Капельницы не ставь.
Это не буду.
Пока будешь бегать ставить капельницы - он будет бухать.
Знаю, но я с ним разговаривал за то, что я ему их буду ставить с условием, что будет лечить свою болячку. В противном случае, буду рвать контакт.
Наоборот он должен потерять тебя.
По поводу капельниц - уже потерял. Такое поведение, для меня, является достаточным, чтоб прекратить катать на каруселях невиданной щедрости.
А там.... Дальше у тебя своя жизнь, и через пару лет ты перестанешь играть в супергероя.
А вот тут - не уверен, что это супергероизм. Супергероизм, как по мне, был бы, если бы я собирался с ними всю программу проходить и быть личным ассистентом по всем вопросам в режиме фейс-ту-фейс.
Но нет. Я лишь хочу попытаться сделать больше, чем просто кинуть ссылкой с посылом "ну хотите пользуйтесь, не хотите - мне срать".

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
А вот тут - не уверен, что это супергероизм. Супергероизм, как по мне, был бы, если бы я собирался с ними всю программу проходить и быть личным ассистентом по всем вопросам в режиме фейс-ту-фейс.
Но нет. Я лишь хочу попытаться сделать больше, чем просто кинуть ссылкой с посылом "ну хотите пользуйтесь, не хотите - мне срать".
Ты сейчас споришь по поводу того - в чём сами бывшие признаются)
Действительно, у 90% бывших, причём любой терапии, шаговой, рациональной, и т.д на некоторое время - год, полтора, открывается некое окно помощи, им хочется помочь каждому и они начинают пропагандировать налево и направо)
Потом это проходит, т.к не является такой порыв - нормой.
Ты в первую очередь должен ставить приоритет на себе.
Задача человека на лечение который находится, ближайшие три года, кинуть ссылку и всё.
Сказать что там 100% помогут.
Больше никаких движений.
Вообще.
Знаю, но я с ним разговаривал за то, что я ему их буду ставить с условием, что будет лечить свою болячку. В противном случае, буду рвать контакт.
Зачем ему капельницы если он будет лечиться.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
А это как то противоречит идеологии метода. Хоть и моя недолеченность ей тоже нехило так противоречит...
Читай внимательно метод.
Ты должен кинуть ссылку ближайшим родственникам, но лично помогать - запрещено.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
У тебя до сих пор не прошло, кстати) За Еву норм так топил) Думаешь у меня по другому будет?)
Ева?)
Знаааааал.
И хотел упомянуть, забыл.
За Еву я два года назад взялся почти.
Она вообще не в счёт.
Неоконченный пациент.

Сахарок, Семён (С ним не ладим), кто ещё.... Листен, и т.д
Если они приходят - я в любом случае включаюсь в терапию.
Потому что это пациенты которые обязаны быть три года под наблюдением.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты сейчас споришь по поводу того - в чём сами бывшие признаются)
Действительно, у 90% бывших, причём любой терапии, шаговой, рациональной, и т.д на некоторое время - год, полтора, открывается некое окно помощи, им хочется помочь каждому и они начинают пропагандировать налево и направо)
Потом это проходит, т.к не является такой порыв - нормой.
Ты в первую очередь должен ставить приоритет на себе.
Задача человека на лечение который находится, ближайшие три года, кинуть ссылку и всё.
Сказать что там 100% помогут.
Больше никаких движений.
Вообще.
👍
Зачем ему капельницы если он будет лечиться.
Потому что выйти не может без этого. Есть риск отъехать. Плохо становится. Спазмы, состояние дерьмовое. Стандартный синдром отмены после алкогольной интоксикации.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
👍

Потому что выйти не может без этого. Есть риск отъехать. Плохо становится. Спазмы, состояние дерьмовое. Стандартный синдром отмены после алкогольной интоксикации.
Таким можно дать выпить.
Но... Проблема ещё в жене, вряд ди там можно на пару что то сделать.
Наверное... Не знаю.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Таким можно дать выпить.
Это не выведет никак в трезвое состояние. Ты пьешь, тебе становится легче, потом все по кругу. Пока не прокапаешься и витамины не вколишь - не протрезвеешь. Ты, наверное, в курсе, каково оно. Не знаю, какой у тебя опыт. Но и в статьях говорят, что велик риск отъехать, если не наркологичка.
Но... Проблема ещё в жене, вряд ди там можно на пару что то сделать.
Наверное... Не знаю.
Жена разводиться собралась. Хотя она больше выкабенивается, как по мне.
В общем... хочу к маме постучаться. Ибо не вижу смысла что то решать с женой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Привет, сам как? Читается грустно?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Привет, сам как? Читается грустно?
Привет, Дим. Да вот если честно, вчера вообще не брался даже, как и сегодня. Хотя не. Вчера я себя заставил почитать часа 1,5 где то. ПописАть только не заставил. Чет я в какой то раздрай вошел. Все вообще поплыло. И режим, и работа. Где то я себя обманываю, но и обманываться, видимо рад. Все отвлекаюсь на какие то левые вещи. Тут недавно премия пришла и я все решал, как ее распределить. Целую кучу времени на это убил. По сути надо отбросить все и делать все, как делал в начале. Работа - статьи - сон. Но меня постоянно преследует FOMO (Fear of missing out - Синдром упущенной выгоды) и я распыляюсь на какие то другие, левые вещи. Вот ты сказал, что надо просто включить в график фортепиано и идти по намеченной траектории, заниматься реабилитантами и своими текстами. А я как то читал Соммера и нашел у него отсылки с стоическим учениям. И мне стало интересно, что же там вещал Сократ, Эпиктет и Марк Аврелий. И я решил себе устроить "краткий" экскурс в стоицизм.

Если кратко, то сейчас у меня отсутствует четкое распределение, чем и когда я занимаюсь. Ну.. кроме работы. Ее я стараюсь выполнять исправно. Остальное время распределяется на рандоме. Че мозг сказал, то и делаю. Пытаюсь заставить себя делать нужное - зудит так, что усидеть на одном месте не могу.
С графиком тоже беда. Вот готовлюсь к очередному волевому усилию в этом направлении. Взял себе витаминов нужных, спланировал примерный хороший рацион, чтоб всего хватало организму, купил Семакс. Буду пробовать опять входить в нормальный режим.

Из хорошего - я нормально так раздал долгов с премией. Ну и некоторые вопросы позакрывал бытовые финансовые. Взял себе гантели хорошие и скамейку)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим. Да вот если честно, вчера вообще не брался даже, как и сегодня. Хотя не. Вчера я себя заставил почитать часа 1,5 где то. ПописАть только не заставил. Чет я в какой то раздрай вошел. Все вообще поплыло. И режим, и работа. Где то я себя обманываю, но и обманываться, видимо рад. Все отвлекаюсь на какие то левые вещи. Тут недавно премия пришла и я все решал, как ее распределить. Целую кучу времени на это убил. По сути надо отбросить все и делать все, как делал в начале. Работа - статьи - сон. Но меня постоянно преследует FOMO (Fear of missing out - Синдром упущенной выгоды) и я распыляюсь на какие то другие, левые вещи. Вот ты сказал, что надо просто включить в график фортепиано и идти по намеченной траектории, заниматься реабилитантами и своими текстами. А я как то читал Соммера и нашел у него отсылки с стоическим учениям. И мне стало интересно, что же там вещал Сократ, Эпиктет и Марк Аврелий. И я решил себе устроить "краткий" экскурс в стоицизм.

Если кратко, то сейчас у меня отсутствует четкое распределение, чем и когда я занимаюсь. Ну.. кроме работы. Ее я стараюсь выполнять исправно. Остальное время распределяется на рандоме. Че мозг сказал, то и делаю. Пытаюсь заставить себя делать нужное - зудит так, что усидеть на одном месте не могу.
С графиком тоже беда. Вот готовлюсь к очередному волевому усилию в этом направлении. Взял себе витаминов нужных, спланировал примерный хороший рацион, чтоб всего хватало организму, купил Семакс. Буду пробовать опять входить в нормальный режим.

Из хорошего - я нормально так раздал долгов с премией. Ну и некоторые вопросы позакрывал бытовые финансовые. Взял себе гантели хорошие и скамейку)
Доброе утро, вот Александер это называется оброс жирком :) в начале лечения ты четко понимал что это первая необходимость, а сейчас то у тебя все прекрасно (оно так и есть) и можно отложить лечение на задний план ( а потом и задвинуть на него) далеко ходить не будем ходить пример Паша. Тут спасет только заставить себя через не могу. Я такой же как ты в мае будет год )))) как я начад лечение, надеюсь все таки успею до года, осталось 5 уроков и статьи повтор. Мне голова уже раз 100 сказала все! Димка заканчивай фигней заниматься, нам программа уже не нужна, блин но надо едрить колотить надо до вести до конца начатое что ее убить контрольным выстрелом.
Бери себя в руки я серьезно, и т.к. я уверен у тебя есть в день 1-2 часа, которые ты можешь выделить на программу. Просто работу ты дедаешь регулярно потому что есть мотивация, вот и тут подумай о мотивации лечения, и не выёживайся, а то расслабился блин )))
И да что за скамейка ?))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Бросил
23.01.23
И тебе Оксан доброе утро )) ну блин слов из песни ведь не выкинешь ))))
Доброе)). Дима, торт куплю, когда программу закончишь. 😆 и давай пораньше, скоро лето, надо фигуру наводить, не до тортиков будет 🤷‍♀️😅

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Доброе утро, вот Александер это называется оброс жирком :) в начале лечения ты четко понимал что это первая необходимость, а сейчас то у тебя все прекрасно (оно так и есть) и можно отложить лечение на задний план ( а потом и задвинуть на него) далеко ходить не будем ходить пример Паша. Тут спасет только заставить себя через не могу. Я такой же как ты в мае будет год )))) как я начад лечение, надеюсь все таки успею до года, осталось 5 уроков и статьи повтор. Мне голова уже раз 100 сказала все! Димка заканчивай фигней заниматься, нам программа уже не нужна, блин но надо едрить колотить надо до вести до конца начатое что ее убить контрольным выстрелом.
Бери себя в руки я серьезно, и т.к. я уверен у тебя есть в день 1-2 часа, которые ты можешь выделить на программу. Просто работу ты дедаешь регулярно потому что есть мотивация, вот и тут подумай о мотивации лечения, и не выёживайся, а то расслабился блин )))
И да что за скамейка ?))
Доброе утро) Да, все понимаю. Но мозг, зараза, трудно убедить в необходимости мероприятия. Я ему "ты программу закончишь и у тебя время будет более продуктивно распределено, а щас ты распыляешься на все по немногу и в итоге нигде толково ничего не делаешь", а он мне "ну ты же если будешь только программу проходить, то у тебя в остальном просадки будут", я ему "дак уже просадки везде. и в программе и в остальном. поэтому садимся и работаем!", а он мне "ага... читаем тогда..." (прошло 30 секунд) "а вот помнишь, что Ева тогда сказала?" или "вот дерьмово было, когда ты у Сереги сидел невменяемый и нес всякую чушь" или "а что брату на ДР подарим?"
Несет ни па децки 😄

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
И да что за скамейка ?))
1741940169020.png

Сверху