- Реакции
- 9,115
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Саша, дисциплина важна. Это первостепенное, что должно быть сейчас у тебя. Дисциплина, правила, режим. Всё это даст устойчивую базу.Ну и режим. Он во главе угла, а его как не было, так и вот я его восстанавливаю. Я приблизительно понимаю, почему все сбивается. Но моя реактивная башка не дает мне делать все нормально и по порядку.
В этом деле важен самокнтроль, учись управлять собой.
Тебе ту все говорили не ходить. Ничего хорошего не получилось. Как думаешь, почему?В общем.. я с ним поговорил и он вроде заинтересовался и... я решил сжалиться над ним, нарушил немного и сделал пытался сделать ему все за бесплатно. И зря. Начал разговаривать с его женой, она тоже заливает там за ворот, помимо этого был опыт ПАВ лет 5-10 назад, я так полагаю. Трава, амф. Пьет она полегче, чем он, но подпить любит. В итоге, пока мы разговаривали, у больного разыгрался приступ алкогольной ревности, он вытащил сам капельницу, начал орать на жену, чтоб шла спать. Я пригрозил ему копами. Он вроде успокоился. Спросил его, че было, в начале не признался. Потом сказал, что приревновал. Ну в общем, все по стандарту. Сказал ему, что делать ему больше ничего не буду. Он вызвал себе анонимную службу за 17к. Они приехали, поставили ему какую то капельницу на час и сказали, что завтра все будет ок. В итоге, он проснулся и не почувствовал как то этого "ок", а блевал вместо этого все утро. Вот мониторю его состояние. Жена выпендрежная, сказала, что ей нахрен не надо им заниматься и у нее уже сил нет и надо разводиться. Считает, что кто то может пить, а кто то нет. Она может, а он пусть учится, но уже без нее. Взял номер мамы. Ну и.. Буду связываться с ней и с протрезвевшим товарищем поговорю. Надеюсь запал на завязку у него остался и от помощи отказываться не будет.
И ещё раз для тех кто в танке. Максимум - ссылка на форум. Не строй из себя спасателя, скрытая тяга она такая. Её сложно вычислить, но помни про статьи, в них описаны "ниточки".
Саш, это НЕ твоя зона отвественности. Ты никак не сможешь повлиять, пока его родственники сами не примут решение, что так жить нельзя.Не предполагаю. Она напрямую мне это сказала. Опечаточка вышла.
А вот мама у него божий одуванчик. Трезвая и очень добрая судя по отзывам подруги его семьи. Надеюсь, что получится привести его сюда, хотя твердой уверенности нет.
Ты вон с собой как трудно справляешься, КАК ты можешь на другого человека повлиять не имея на него рычагов?