Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,777
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не понимаю этого увлечения, тем более, где мы живем были бои финской и ВоВ и ту можно и человеческие останки найти.
Олег не находил, сокопатель его находил, вызывал поисковые специальные отряды.
Копали в Костромской и Московской областях, там где не было боев. Но тема изначально скользкая, на самом деле. А сейчас за это и наказать могут.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,777
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,952
Копали в Костромской и Московской областях, там где не было боев. Но тема изначально скользкая, на самом деле. А сейчас за это и наказать могут.
Олег, когда употреблял стал копать просто железки из земли, и сдавал в пункт приёма металла. Я в жизни не могла подумать, что эти ржавые железяки чего то стоят, а когда вскрыла телефон, поняла, что достаточно нормально так по деньгам выручал. Так он и копал быстрее экскаватора торчал когда. Так что копательные процедуры Олега для меня триггер теперь. И смех и грех. :cry:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,777
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Олег, когда употреблял стал копать просто железки из земли, и сдавал в пункт приёма металла. Я в жизни не могла подумать, что эти ржавые железяки чего то стоят, а когда вскрыла телефон, поняла, что достаточно нормально так по деньгам выручал. Так он и копал быстрее экскаватора торчал когда. Так что копательные процедуры Олега для меня триггер теперь. И смех и грех. :cry:
М- мотивация🤦

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Так вот в том то и вопрос. Но и капать его с другой стороны вне моей компетенции по сути, если вопрос рассматривать с законодательной точки зрения. Чуть что пойдет не так - ответственность на меня упадет.
Привет. Мне кажется нужно отказаться. Сказать по честному что ты лечишься и считаешь что облегчать жизнь капельницами алкашу или наркоману-это не правильно. Алкашу, конечно, иногда это жизненно необходимо, но для этого пусть врачей вызывает, за дорого, в следующий раз подумает, может лечиться пора. И вообще, не дай бог, что- то пойдет не так. Оно тебе надо?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Привет. Мне кажется нужно отказаться. Сказать по честному что ты лечишься и считаешь что облегчать жизнь капельницами алкашу или наркоману-это не правильно. Алкашу, конечно, иногда это жизненно необходимо, но для этого пусть врачей вызывает, за дорого, в следующий раз подумает, может лечиться пора. И вообще, не дай бог, что- то пойдет не так. Оно тебе надо?
Поддержу

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Ослабление семьи - 27 мин

Семья - это фундаментальная структура общества, которая просто необходима для духовного и морального роста всех ее членов. К сожалению в современном мире, семьи создаются людьми с низким уровнем бодрости сознания, а следовательно, низким духовным развитием. Такие люди по умолчанию не могут дать своим детям атмосферу, в которой и они смогут воспитать характер и волю для противостояния внешним негативным стимулам, которые существуют в наши дни. Получается замкнутый круг, где в конечном счете, дети превращаются в таких же родителей, не способных дать своим детям возможность завершить себя с духовной точки зрения и улучшить свою жизнь. В этой схеме, люди остаются подвержены внешнему влиянию рекламы и политического инжиниринга, нацеленных на воспитание послушных потребителей, которые будут образовывать мнение психологической толпы, автоматически захватывая новых кандидатов для поддержания работы системы. Интеллектуальные способности человека в нашем мире определенно улучшаются, но это никак не способствует улучшению духовных и моральных качеств, а даже напротив - ухудшает эти стороны. Законодательство и религия, направленные на поддержание этического и морального уровня, с точностью до наоборот разрушают и разлагают эти области, делая людей не способными сознательно осмысливать свои действия и поступать в соответствии с законом эквивалентного равенства. Люди чувствуют себя опустошенно и отреченно, испытывают постоянную тоску и апатию в связи с отдалением от истиной сути вещей, от Бога, от Природы. Они прибегают к попыткам компенсировать это навязываемыми иллюзиями "хорошей" жизни, становясь все более безвольными и неспособными вернуться на путь собственного эволюционного развития. Как итог, люди не понимают истинного назначения семьи и считают, что брак является лишь узакониванием сожительства и половых отношений. Дети, видя несовершенство своих родителей, не могут получить нормального жизненного ориентира и, подобно своим родителям, начинают ими манипулировать, подвергаясь темному влиянию этого мира. Попытки воспитания, которые в основном сегодня принято вести в авторитарной манере, оканчиваются неспособностью контролировать ребенка, не говоря о коррекции его поведения. Он же, в свою очередь, становится наиболее подвержен негативному влиянию, становясь совершенно неуправляемым. Родители, которые не смогли побороть собственные дефекты характера также не могут исправить их в своих детях. Пророй все это усугубляется излишней похвалой и услужливостью в воспитании, что взращивает вседозволенность и распущенность. В общем, такое положение вещей отдаляет всех членов семьи от их истинного начала. Ситуация будет совсем иной, если семья будет создана людьми, духовные и моральные ценности которых основаны на собственных, сознательных, внутренних взглядах. Людьми, которые следуют закону эквивалентного равенства и берут ровно столько сколько заслуживают, а отдают столько, сколько в действительности могут отдать. Которые постоянно трудятся над собственным духовным ростом и усердствуют над анализом собственной жизни, не гонясь за кажущимися преимуществами. Семья в этом случае будет основана на истинной любви и иметь прочный фундамент, который даст необходимые условия для правильного воспитания детей. Последние - видя перед собой наглядный пример, смогут подчерпнуть все необходимое, что позволит им, как и их родителям, противостоять любой сублиминальной информации внешнего мира и быть всецело осознанными, тем самым идя по пути вертикального эволюционного развития для достижения собственной завершенности. Внутри такой семьи каждый будет понимать важность взаимоотношений и необходимость уделять время для бесед, направленных на духовное совершенствование. Обсуждение мыслей и эмоция, беспокоящих моментов, важности патриотизма, честности, справедливости, дружбы и прочих добродетелей - все это будет укреплять сознание каждого члена семьи. Любой член семьи будет знать, что в любую секунду может получить поддержку, необходимую помощь в любом вопросе без какого либо осуждения. Сотни таких семей смогли бы изменить курс всего человечества и направить его в правильное русло, что улучшило бы жизнь всех и каждого. Ослабление семьи лишает человечество возможности жить на более качественном уровне и отдаляет каждого индивида от его Божественного начала. Человек становится неспособным завершить себя, что и является его высшей целью. Поэтому ослабление семьи, несомненно, аморально по своей природе.

Вывод: Семья - это то место, которое необходимо для завершения высшей цели индивида, слияния с его истинным началом. Это мастерская, которая позволяет человеку посредством усердного труда взращивать характер и волю, укрепляя свои духовные ценности и соединяясь с заложенной Божественной искрой. Но к сожалению, сегодня создание семью - это всего лишь чистая юридическая формальности, и, зачастую, ячейка общества основана отнюдь не на истинной любви, а лишь на совместимости и схожести взглядов, которые являются извращенным плодом системы потребительства. Духовная составляющая такой семьи ослаблена и это отдаляет человечество, каждого отдельного индивида от достижения своей высшей цели - стать завершенным, пройдя по пути вертикального эволюционного развития. Таким образом, ослабление семьи является одним из нарушений законов истиной морали и Природы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
MisterAnderson
Привет, Саша! Как твои дела? Как история с капельницей для знакомого?
Но к сожалению, сегодня создание семью
Сегодня уже не создают семьи. Или так живут или вообще брак по выходным. Дальше если так пойдет, то семей вообще днем с огнём не сыскать будет)).

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Дмитрий М. Антуанетта Мама-Лама Оксана1974 ЁлкаКсю V.Voland-4
У меня тут возникла некоторая дилемма. Позвонил один знакомый/алкаш, которому я когда то ставил капельницы во время запоя. Так вот позвонил он мне по тому же поводу.
Понимаю, что сейчас уже такого я точно делать не буду, но и в стороне оставаться не хочется. Пока ему сказал, что если вечером освобожусь, наберу. Какие будут советы? Как товарища правильно приобщить к общему делу? Имеется ввиду призвать к лечению. Стоит ли? Или остаться в стороне в этом случае будет лучшим вариантом?
У него есть жена и дети. Пьет ли жена - мне пока неизвестно.
Не ходи.
Пусть лечиться.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Саша! Как твои дела?
Привет, Оксана) Мои дела... есть хорошие моменты, но и некоторые трудности есть. Из хорошего, я начал на себя больше брать домашних обязанностей, пытаюсь следить за питанием, стремительно выплачиваю все долги, тренируюсь физически и умственно. Моменты над которыми работаю - режим все еще плавающий, фокус внимания сместился с программы и распылился на другие дела, не занимаюсь реабилитантами, все еще тяжело даются пересказы) Стало сложно удерживать себя спокойным в связи со взваленными на себя обязательствами. Чет куда то гоню коней, а остановить себя не могу. Ну точнее могу, но на это тоже силы приходится тратить. Ну и режим. Он во главе угла, а его как не было, так и вот я его восстанавливаю. Я приблизительно понимаю, почему все сбивается. Но моя реактивная башка не дает мне делать все нормально и по порядку. В общем, работаю. Но пока получается не важно. Но я не сдаюсь)
Все как то в кучу обо всем и ни о чем) Но как то вот так)
Как история с капельницей для знакомого?
В общем.. я с ним поговорил и он вроде заинтересовался и... я решил сжалиться над ним, нарушил немного и сделал пытался сделать ему все за бесплатно. И зря. Начал разговаривать с его женой, она тоже заливает там за ворот, помимо этого был опыт ПАВ лет 5-10 назад, я так полагаю. Трава, амф. Пьет она полегче, чем он, но подпить любит. В итоге, пока мы разговаривали, у больного разыгрался приступ алкогольной ревности, он вытащил сам капельницу, начал орать на жену, чтоб шла спать. Я пригрозил ему копами. Он вроде успокоился. Спросил его, че было, в начале не признался. Потом сказал, что приревновал. Ну в общем, все по стандарту. Сказал ему, что делать ему больше ничего не буду. Он вызвал себе анонимную службу за 17к. Они приехали, поставили ему какую то капельницу на час и сказали, что завтра все будет ок. В итоге, он проснулся и не почувствовал как то этого "ок", а блевал вместо этого все утро. Вот мониторю его состояние. Жена выпендрежная, сказала, что ей нахрен не надо им заниматься и у нее уже сил нет и надо разводиться. Считает, что кто то может пить, а кто то нет. Она может, а он пусть учится, но уже без нее. Взял номер мамы. Ну и.. Буду связываться с ней и с протрезвевшим товарищем поговорю. Надеюсь запал на завязку у него остался и от помощи отказываться не будет.
Сегодня уже не создают семьи. Или так живут или вообще брак по выходным. Дальше если так пойдет, то семей вообще днем с огнём не сыскать будет)).
Да-да, сам имел такие взгляды на жизнь до недавнего времени. Хоть и в душе чувствовал, что что то не так. Но "все ж побежали и я побежал". Так и живем.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Не ходи.
Пусть лечиться.
Уже сходил себе на голову, Саня. Подумал, что вытрезвляться ему все равно надо. Вот и решил ускорить, так сказать. Не получилось по-нормальному. Но сдаваться мне здесь не хочется, ибо не совсем левый мне человек. Да и в принципе парень хороший очень. Трудяга, какие еще только поискать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
был опыт ПАВ лет 5-10 назад, я так полагаю
Оксана1974 Не предполагаю. Она напрямую мне это сказала. Опечаточка вышла.
А вот мама у него божий одуванчик. Трезвая и очень добрая судя по отзывам подруги его семьи. Надеюсь, что получится привести его сюда, хотя твердой уверенности нет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Дмитрий М. Да, Дима) Привет) И вот еще никак я не выполню обещаний своих по Соммеру) Очень тяжелая книжка) И голова у меня тугая) С каждым разом все тяжелее и тяжелее главы даются) Но осталось немного, вроде. На этой то уж неделе, надеюсь, что получится таки его прибить)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Да, Дима) Привет) И вот еще никак я не выполню обещаний своих по Соммеру) Очень тяжелая книжка) И голова у меня тугая) С каждым разом все тяжелее и тяжелее главы даются) Но осталось немного, вроде. На этой то уж неделе, надеюсь, что получится таки его прибить)
Привет, давай) убей его уже)

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Уже сходил себе на голову, Саня. Подумал, что вытрезвляться ему все равно надо. Вот и решил ускорить, так сказать. Не получилось по-нормальному. Но сдаваться мне здесь не хочется, ибо не совсем левый мне человек. Да и в принципе парень хороший очень. Трудяга, какие еще только поискать.
Что случилось?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
В общем.. я с ним поговорил и он вроде заинтересовался и... я решил сжалиться над ним, нарушил немного и сделал пытался сделать ему все за бесплатно. И зря. Начал разговаривать с его женой, она тоже заливает там за ворот, помимо этого был опыт ПАВ лет 5-10 назад, я так полагаю. Трава, амф. Пьет она полегче, чем он, но подпить любит. В итоге, пока мы разговаривали, у больного разыгрался приступ алкогольной ревности, он вытащил сам капельницу, начал орать на жену, чтоб шла спать. Я пригрозил ему копами. Он вроде успокоился. Спросил его, че было, в начале не признался. Потом сказал, что приревновал. Ну в общем, все по стандарту. Сказал ему, что делать ему больше ничего не буду. Он вызвал себе анонимную службу за 17к. Они приехали, поставили ему какую то капельницу на час и сказали, что завтра все будет ок. В итоге, он проснулся и не почувствовал как то этого "ок", а блевал вместо этого все утро. Вот мониторю его состояние. Жена выпендрежная, сказала, что ей нахрен не надо им заниматься и у нее уже сил нет и надо разводиться. Считает, что кто то может пить, а кто то нет. Она может, а он пусть учится, но уже без нее. Взял номер мамы. Ну и.. Буду связываться с ней и с протрезвевшим товарищем поговорю. Надеюсь запал на завязку у него остался и от помощи отказываться не будет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
В общем.. я с ним поговорил и он вроде заинтересовался и... я решил сжалиться над ним, нарушил немного и сделал пытался сделать ему все за бесплатно. И зря. Начал разговаривать с его женой, она тоже заливает там за ворот, помимо этого был опыт ПАВ лет 5-10 назад, я так полагаю. Трава, амф. Пьет она полегче, чем он, но подпить любит. В итоге, пока мы разговаривали, у больного разыгрался приступ алкогольной ревности, он вытащил сам капельницу, начал орать на жену, чтоб шла спать. Я пригрозил ему копами. Он вроде успокоился. Спросил его, че было, в начале не признался. Потом сказал, что приревновал. Ну в общем, все по стандарту. Сказал ему, что делать ему больше ничего не буду. Он вызвал себе анонимную службу за 17к. Они приехали, поставили ему какую то капельницу на час и сказали, что завтра все будет ок. В итоге, он проснулся и не почувствовал как то этого "ок", а блевал вместо этого все утро. Вот мониторю его состояние. Жена выпендрежная, сказала, что ей нахрен не надо им заниматься и у нее уже сил нет и надо разводиться. Считает, что кто то может пить, а кто то нет. Она может, а он пусть учится, но уже без нее. Взял номер мамы. Ну и.. Буду связываться с ней и с протрезвевшим товарищем поговорю. Надеюсь запал на завязку у него остался и от помощи отказываться не будет
Привет. Надеюсь не против что свои 5 копеек вставлю?) а зачем тебе все это? Семья алкоголиков это потёмки, туда влезешь помогать и сам уже не вылезешь. Я не о срыве говорю, а о том, что морально они тебя измотают, все соки высосут, а ситуация как стояла на месте, так стоять и будет. Не разумней ли на что то другое свои силы потратить?

Сверху