Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
407
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Оксана1974 Дмитрий М. MisterAnderson
Полностью согласен с Ксенией.
Ты ему оказываешь "медвежью услугу",способствуя его алкоголизму.
Стоит ли делать "такое добро",укрепляя в человеке уверенность,что ничего страшного в запоях нет-откапают...

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,948
Оксана1974 Дмитрий М. MisterAnderson
Полностью согласен с Ксенией.
Ты ему оказываешь "медвежью услугу",способствуя его алкоголизму.
Стоит ли делать "такое добро",укрепляя в человеке уверенность,что ничего страшного в запоях нет-откапают...
Извините, что влезла. Здравствуйте Сергей и Саша. Я поддержу Сергея и ещё, а если ему на отходняках поплохеет во время капельницы, то ещё Саша останется виноватым, а оно ему надо?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Любимое орудие Оксаны:D
Есть девушка с веслом, а есть с лопатой 😆
IMG_2094.jpeg

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,948

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дмитрий М. Антуанетта Мама-Лама Оксана1974 ЁлкаКсю V.Voland-4
У меня тут возникла некоторая дилемма. Позвонил один знакомый/алкаш, которому я когда то ставил капельницы во время запоя. Так вот позвонил он мне по тому же поводу.
Понимаю, что сейчас уже такого я точно делать не буду, но и в стороне оставаться не хочется. Пока ему сказал, что если вечером освобожусь, наберу. Какие будут советы? Как товарища правильно приобщить к общему делу? Имеется ввиду призвать к лечению. Стоит ли? Или остаться в стороне в этом случае будет лучшим вариантом?
У него есть жена и дети. Пьет ли жена - мне пока неизвестно.
Я тоже ставила некоторым людям по просьбе. Но откапать-то можно, а дальше как? Изоляция?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У тебя лопата обыкновенная или фирменная типо Фискарс? Если обыкновенная, то мы тебе на ДР подарим фирменную красивую в цветочек, именную так сказать.:love:
От Фискарс то кто в здравом уме откажется?😆😆😆

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Извините, что влезла. Здравствуйте Сергей и Саша. Я поддержу Сергея и ещё, а если ему на отходняках поплохеет во время капельницы, то ещё Саша останется виноватым, а оно ему надо?
Да, и такой вариант может быть. Я один раз делала клиентке обычный мексидол вроде был. Так она вырубилась и осела на меня.. большая такая. Сказать, что испугалась - ничего не сказать.. потом в себя пришла. Позвонила зав по практике своей я, получила приличных люлей. Она мне сказала, чтобы дома я больше никого никогда не ставила, не капала, ибо вся ответственность на мне будет. Иногда ставлю только АБ, и то в выходные, если поликлиника закрыта, а очень людям надо.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,948

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я тоже ставила некоторым людям по просьбе. Но откапать-то можно, а дальше как? Изоляция?
Буду добиваться этого. Уже поставил в известность подругу жены. Хорошо ее знаю. Она сказала, что тоже посодействует, если жена не впитает мысль с первого раза. Сказала, что у нее (жены), есть, в принципе, желание сохранить семью, так что вполне может получиться их приобщить так сказать. Капать сам я думаю не буду. Тут есть одна тетенька, которая вроде как этим занимается. Буду думать что то в этом направлении.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
407
Семья
От Фискарс то кто в здравом уме откажется?😆😆😆
Мой брат на коп ток такие брал. Сильно нахваливал.
Олег тоже копатель у нас, только Фискарс и Финланд, остальные одноразовые.
Сразу как то весной повеяло... 🤭

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Буду добиваться этого. Уже поставил в известность подругу жены. Хорошо ее знаю. Она сказала, что тоже посодействует, если жена не впитает мысль с первого раза. Сказала, что у нее (жены), есть, в принципе, желание сохранить семью, так что вполне может получиться их приобщить так сказать. Капать сам я думаю не буду. Тут есть одна тетенька, которая вроде как этим занимается. Буду думать что то в этом направлении.
Пусть лучше тетенька. И рука набита, да и ответственность не на тебе. Хоть и в этих капельницах нестационарных ничего такого и нет - витамины и натрия тиосульфат.. но все же. Алкаши - товарищи ненадежные в плане здоровья. Кабы чего не вышло🤷🏻‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Олег тоже копатель у нас, только Фискарс и Финланд, остальные одноразовые.
Ага, остальные выгибаются сразу. Я как-то с ним ездила пару раз, комаров покормили и ничего годного не наковыряли..

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,948
Ага, остальные выгибаются сразу. Я как-то с ним ездила пару раз, комаров покормили и ничего годного не наковыряли..
Да -да, у нас монетки, какие -то банки финские ещё. Для меня это хлам, Олег говорит, что я ничего не понимаю. Я тоже вечно, когда с ним ездила покусанная приезжала.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да -да, у нас монетки, какие -то банки финские ещё. Для меня это хлам, Олег говорит, что я ничего не понимаю. Я тоже вечно, когда с ним ездила покусанная приезжала.
В основном, да. Но я слышала от друга семьи историю, как он поднял некоторое количество дорогих серебряных монет, и потом понеслись всяческие бедствия, даже компаньон по бизнесу умер, не дожив неделю до сороколетия. И это было на самом деле, на похоронах я не была - валялась-умирала с дикой ангиной безумным жарким летом 2010 года. После чего товарищ остатки найденного вместе с металлоискателем в первую попавшуюся церковь все отдал. Поэтому, может и к лучшему, что хлам. Кто знает?🤷🏻‍♀️

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,948
В основном, да. Но я слышала от друга семьи историю, как он поднял некоторое количество дорогих серебряных монет, и потом понеслись всяческие бедствия, даже компаньон по бизнесу умер, не дожив неделю до сороколетия. И это было на самом деле, на похоронах я не была - валялась-умирала с дикой ангиной безумным жарким летом 2010 года. После чего товарищ остатки найденного вместе с металлоискателем в первую попавшуюся церковь все отдал. Поэтому, может и к лучшему, что хлам. Кто знает?🤷🏻‍♀️
Я не понимаю этого увлечения, тем более, где мы живем были бои финской и ВоВ и ту можно и человеческие останки найти.
Олег не находил, сокопатель его находил, вызывал поисковые специальные отряды.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
407
Семья
Я не понимаю этого увлечения, тем более, где мы живем были бои финской и ВоВ и ту можно и человеческие останки найти.
Олег не находил, сокопатель его находил, вызывал поисковые специальные отряды.
А так всё хорошо начиналось😆
Есть девушка с веслом, а есть с лопатой 😆
Посмотреть вложение 22190

Сверху