Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Дмитрий М. Антуанетта Мама-Лама Оксана1974 ЁлкаКсю V.Voland-4
У меня тут возникла некоторая дилемма. Позвонил один знакомый/алкаш, которому я когда то ставил капельницы во время запоя. Так вот позвонил он мне по тому же поводу.
Понимаю, что сейчас уже такого я точно делать не буду, но и в стороне оставаться не хочется. Пока ему сказал, что если вечером освобожусь, наберу. Какие будут советы? Как товарища правильно приобщить к общему делу? Имеется ввиду призвать к лечению. Стоит ли? Или остаться в стороне в этом случае будет лучшим вариантом?
У него есть жена и дети. Пьет ли жена - мне пока неизвестно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня тут возникла некоторая дилемма. Позвонил один знакомый/алкаш, которому я когда то ставил капельницы во время запоя. Так вот позвонил он мне по тому же поводу.
Понимаю, что сейчас уже такого я точно делать не буду, но и в стороне оставаться не хочется. Пока ему сказал, что если вечером освобожусь, наберу. Какие будут советы? Как товарища правильно приобщить к общему делу? Имеется ввиду призвать к лечению. Стоит ли? Или остаться в стороне в этом случае будет лучшим вариантом?
Ты еще и медик оО ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, Отец научил. Ну а поставить кого то, как бы, навык имеется, хоть и вообще не повод для гордости.
Мое мнение такое, капельницу поставь, это тоже дело правое, про метод расскажи (только без при украшиваний) , и дай ссылки, а дальше уже сами пусть решают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Саша, привет!
Тут совет один, скинуть ему ссылку на статьи. Все.
А так скажи, что больше не занимаешься временной откачкой алкоголиков (можешь мягче, не как я это озвучить, но я любитель ЭСТ, быстрее доходит). Сначала говоришь, потом говоришь, лечись, вот тут вся инфа и кидаешь ссылку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Бросил
23.01.23
Мое мнение такое, капельницу поставь, это тоже дело правое, про метод расскажи (только без при украшиваний) , и дай ссылки, а дальше уже сами пусть решают.
Зачем ему ставить Дим капельницу? Это не Сашина зона ответственности.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Я так понимаю просят ради экономии денег, что бы врача не вызывать.
В том то и дело, что в этом случае получается, что я ему смягчу употреб. Получается я поспособствую прогрессии его болезни.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну ты же знаешь, как надо с зависимыми себя вести, что б был шаг к лечению. А временные меры не решат саму проблему.
Алкаши такие люди что их броня крепче наркомана, и там подход с бубном нужен.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В том то и дело, что в этом случае получается, что я ему смягчу употреб. Получается я поспособствую прогрессии его болезни.
Значит надо узнать у него, он вообще хочет бросить на всегда, или будет киросинить дальше.... смысл вообще в капельнице тогда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Значит надо узнать у него, он вообще хочет бросить на всегда, или будет киросинить дальше.... смысл вообще в капельнице тогда.
Зачем ему ставить Дим капельницу? Это не Сашина зона ответственности.
Так вот в том то и вопрос. Но и капать его с другой стороны вне моей компетенции по сути, если вопрос рассматривать с законодательной точки зрения. Чуть что пойдет не так - ответственность на меня упадет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так вот в том то и вопрос. Но и капать его с другой стороны вне моей компетенции по сути, если вопрос рассматривать с законодательной точки зрения. Чуть что пойдет не так - ответственность на меня упадет.
Ну а чего ты тогда мозг.....))) сам и ответил.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну а чего ты тогда мозг.....))) сам и ответил.
Вопрос был в том, как грамотно приобщить человека к общему делу) Оксана сказала, что надо просто скинуть статьи) Я думаю, что надо как то на жену выйти и вообще полезнее с глазу на глаз разговаривать. Так доходчивее будет) Но суть в том, что я к нему приду и буду говорить, что капать не буду) И как то криво это выглядит)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вопрос был в том, как грамотно приобщить человека к общему делу) Оксана сказала, что надо просто скинуть статьи) Я думаю, что надо как то на жену выйти и вообще полезнее с глазу на глаз разговаривать. Так доходчивее будет) Но суть в том, что я к нему приду и буду говорить, что капать не буду) И как то криво это выглядит)
Александр, подожди мнения других, и реши, я своё уже сказал)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Жанна Д’Арк Жень, поучаствуй тоже в дискуссии пожалуйста. Тоже важно твое мнение, тем более в таком вопросе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Бросил
23.01.23
Саш, так говори что не занимаешься больше этим. Сам ведь понимаешь, что незачем. Ты не доктор, не спасатель, не бог в конце концов. Вообще непонятная ситуация, жену вообще не знаешь получается раз телефона ее нет?

Сверху