MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 837
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
У меня там к Анатолию еще вопросик есть по поводу Руана)Не Гошу не читал, там хватает народу.
У меня там к Анатолию еще вопросик есть по поводу Руана)Не Гошу не читал, там хватает народу.
Дмитрий М. Считаю, что если продолжить подолгу сидеть у нее в ветке пытаясь наставить ее на путь истинный, то это лишь покажет ей, что ничего страшного не произошло и все готовы с ней работать и на ее условиях. Изредка узнавать новости можно. То что мы готовы помогать она знает. Условия тоже знает. Еще Саня может добудет контакты тетки и свяжется. От этого будет толк. А то, что мы будем крутиться вокруг нее - лишь будет укреплять болезнь в ее голове.ей надо хапнуть сперва, чтоб шапку самонадеянности сбило
Знаешь в чём прикол?)Ну а что с ней? Сама она себя не изолирует. Не будет и не получится. Аня права. Ей нужно в РЦ.
Точнее... Изолировать она себя сможет, но ей надо хапнуть сперва, чтоб шапку самонадеянности сбило. А это будет еще не скоро. Я не против поучаствовать. Но как я убедился, без выполнения необходимых условий - это бессмысленное занятие. Точнее, смысл есть, но этого не хватит, чтоб полностью одолеть болезнь.
Нужно сперва узнать что у них за отношения.Еще Саня может добудет контакты тетки и свяжется. От этого будет толк. А то, что мы будем крутиться вокруг нее - лишь будет укреплять болезнь в ее голове.
Да, с этим согласен.Знаешь в чём прикол?)
Если она в конечном итоге придёт к РЦ - то он ей не нужен будет, т.к она сможет и на изоляции вылечиться.
Ну, как я это помню, есть у нее какая то тетка, только не помню по чьей линии. По моему по маминой. В общем, она вроде адекватная и Ева вроде к ней хорошо относится и с уважением. Когда Ева в прошлом загудела по амфу и влезла в долги, то позвонила тете и попросила у нее финансовую помощь, признавшись, что у нее есть некоторые проблемы с наркотиками, которые она собирается решить сама и вернуть тете долг. Так и было. Тетя дала ей в долг, она его вернула и была благодарна тете за то, что она не лезла в ее дела. Большего я не знаю, ибо так и не было времени почитать начало ее ветки. А именно, первые 100 стр. Думаю там есть еще инфа по поводу нее.Нужно сперва узнать что у них за отношения.
Я например не знал про тётку, помоему.
Может расскажешь чутка?)
Понял.Ну, как я это помню, есть у нее какая то тетка, только не помню по чьей линии. По моему по маминой. В общем, она вроде адекватная и Ева вроде к ней хорошо относится и с уважением. Когда Ева в прошлом загудела по амфу и влезла в долги, то позвонила тете и попросила у нее финансовую помощь, признавшись, что у нее есть некоторые проблемы с наркотиками, которые она собирается решить сама и вернуть тете долг. Так и было. Тетя дала ей в долг, она его вернула и была благодарна тете за то, что она не лезла в ее дела. Большего я не знаю, ибо так и не было времени почитать начало ее ветки. А именно, первые 100 стр. Думаю там есть еще инфа по поводу нее.
Очень большая проблема в том, что, по моему, эта тетка живет далеко за бугром... Но это надо проверять.
Вау Владимир че за зверь?) Ккк тема называется?Привет) пойдем к Владимиру в темуа то там только я и ксейген, маловато народу. А товарищ своеобразный, отстаивает что опиатчики намного круче других наркоманов, трава не вредна, да и вообще упертый))
Прошу помощи называется)Вау Владимир че за зверь?) Ккк тема называется?
Ойтам много страниц, боюсь ))Прошу помощи называется)
Нее, 44 вроде всего))Ойтам много страниц, боюсь ))
А .. знаю.Прошу помощи называется)
Жуть, мрак...Нее, 44 вроде всего))
Да есть такое. Что нравится принимает, что не нравится нет. И маску как по мне на себя натянул, через которую периодически правда просачивается.Меня вообще слушать не стал, выборочно людей слушает.
Привет, Дорогой.MisterAnderson Sergey Я вас приветствую!!) вы чего там притихли? или хворь до сих пор у вас в гостях?
У меня вообще к этому товарищу много вопросов по поводу его адекватности в этом мире)))Да есть такое. Что нравится принимает, что не нравится нет. И маску как по мне на себя натянул, через которую периодически правда просачивается.
Винтер. , а варианта бесплатного места в Рц Нонарко не можеттбыть? Может с кем то поговорить на эту тему , поповоду Евы Ей нужно только в Рц. Вроде были бюджетные места.А .. знаю.
Неликвид.
Меня вообще слушать не стал, выборочно людей слушает.
Как по мне, вылечить ее, насильно притащив в РЦ, не получится. Точнее, может сработать, но срок нужен поболе, чем 3 месяца. Просидит на маске, злясь на то, что ее лишили любимой работы. К тому же, особа чрезмерно коронована собственной важностью. Тут говорю, пока шапка самоуверенного, надменного героизма не слетит - все тщетно. А тщетно потому, что у нее нет близких, которые направляли бы ее и от которых очень многое зависит. Не знаю... Присутствует желание ей помочь, но я вижу это так, что принудительная госпитализация убережет ее от наркоты ровно на период пребывания в ребе и заставит вести себя из чувства противления, ибо в ее истории прослеживается это идиотское "вопреки".Винтер. , а варианта бесплатного места в Рц Нонарко не можеттбыть? Может с кем то поговорить на эту тему , поповоду Евы Ей нужно только в Рц. Вроде были бюджетные места.