Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Винтер.

Посетитель
4 Фев 2025
1,284
873
Она сейчас поймала тот этап - который ловит зелёный наркоман.
Полное отрицание.
Т.к меф она попробовала впервые.
Закладки - Впервые.
У неё только только пошёл кураж и интерес, извините что так выражаюсь, но это более ли менее понятно.
Я говорил с ней... И я чётко вижу что ничего не даст если включить руководства её фирмы.

На бумаге всё здорово, в жизни... Ну хз, может кто то готов взять на себя ответственность просто сделать ещё хуже.

Винтер.

Посетитель
4 Фев 2025
1,284
873
Моё мнение такое...
Необходимо полное внимание к ней, необходимы финансы первичные, и самое необходимое - Идти до конца, т.к соскочить будет нельзя на пол пути.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Полное отрицание.
Т.к меф она попробовала впервые.
Закладки - Впервые.
У неё только только пошёл кураж и интерес, извините что так выражаюсь, но это более ли менее понятно.
Я говорил с ней... И я чётко вижу что ничего не даст если включить руководства её фирмы.

На бумаге всё здорово, в жизни... Ну хз, может кто то готов взять на себя ответственность просто сделать ещё хуже.
Да, согласен, ситуация непростая. И согласен, что просто выгнать ее с работы - вряд ли сработает. А что ты имеешь ввиду под "включить руководство фирмы". Просто мне в голову залетала мысль, что в некоторых ситуациях руководитель сам готов впрячся и помогать сотруднику. Хотя тут не угадаешь..

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
Моё мнение такое...
Необходимо полное внимание к ней, необходимы финансы первичные, и самое необходимое - Идти до конца, т.к соскочить будет нельзя на пол пути.
Имеешь ввиду вариант принудительной госпитализации?
необходимы финансы первичные
Предлагаешь скинуться? А че по тете? Контакты нереально добыть?

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
Сомэра пора уже добить в темном переулке))
Привет, Дим) Не задалось у меня с Сомером на выхах) Генералили, с братом вчера разговаривал (долго не общались), еду вот готовлю) Так что наврал я тебе, СЛЕГКА) Но обещаю приложить все усилия, чтоб закончить на рабочей неделе)

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
Это вообще да.. Помню эту самоуверенность, с которой я себе лапшу на уши вешал, считая, что "сам остановлюсь. Но вот только не сегодня и не завтра. А когда-нибудь потом. Сейчас как то не получается, да и нагуляться же надо пока молодой"

Винтер.

Посетитель
4 Фев 2025
1,284
873
Да, согласен, ситуация непростая. И согласен, что просто выгнать ее с работы - вряд ли сработает. А что ты имеешь ввиду под "включить руководство фирмы".
Ну, придать её наркоманию огласке.
Просто мне в голову залетала мысль, что в некоторых ситуациях руководитель сам готов впрячся и помогать сотруднику. Хотя тут не угадаешь..
Вот именно, не угадаешь.
Поэтому нужно иметь вариант Б.
А его нет.

Винтер.

Посетитель
4 Фев 2025
1,284
873
Имеешь ввиду вариант принудительной госпитализации?
Да.
Но тогда от неё уже ничего не будет зависеть и весь груз ляжет на плечи того - кто вмешается с помощью.
Предлагаешь скинуться? А че по тете? Контакты нереально добыть?
Реально добыть конечно...
Я не представляю дальнейшие шаги.
Как мы выяснили - сестра у нее тоже употребляла, насколько я понял.
Что там с тетей - непонятно.

Скинуться... Нет, не предлагаю.
Т.к ей реально будет необходимо заниматься, а у меня своя жизнь, свой кредит, свои заботы, работа, обучение и т.д
Максимум что я могу - Видеться с ней каждую неделю, общаться, т.к я все равно каждую субботу езжу на свою старую работу в Питер.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим) Не задалось у меня с Сомером на выхах) Генералили, с братом вчера разговаривал (долго не общались), еду вот готовлю) Так что наврал я тебе, СЛЕГКА) Но обещаю приложить все усилия, чтоб закончить на рабочей неделе)
Привет ай ай ай )) Sergey Привет 5 ударов розгами нашему обманщику :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Сомэр... да, но по мне еще одно было испытание "когда тебе 15" вот на котором Паша застрял и притамлся :(

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет ай ай ай )) Sergey Привет 5 ударов розгами нашему обманщику :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Сомэр... да, но по мне еще одно было испытание "когда тебе 15" вот на котором Паша застрял и притамлся :(
Ну не, я не притомился) Мне у Сомера тяжело нормально включить критическое мышление и вычленить добрую суть, которая там, к слову, на мой взгляд, есть. Но через его призму эзотеризма и за.сёр системы сложно впитывать и не плеваться. Я так то работаю, не смотря на то, что из видимого - неторопливые изложения. Просто перечитывать приходиться по несколько раз, чтоб понять, что он в действительности хотел передать. Вот предыдущая глава про разводы, например, вообще была не про разводы. И у меня в голове как то не билось) Потому что настроился я на рассмотрение развода, как явления, а получил вообще не то, что ожидал) Но я смотрю не у одного у меня проблемы с Сомером) Настя тоже там мучается, по ходу)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну не, я не притомился) Мне у Сомера тяжело нормально включить критическое мышление и вычленить добрую суть, которая там, к слову, на мой взгляд, есть. Но через его призму эзотеризма и за.сёр системы сложно впитывать и не плеваться. Я так то работаю, не смотря на то, что из видимого - неторопливые изложения. Просто перечитывать приходиться по несколько раз, чтоб понять, что он в действительности хотел передать. Вот предыдущая глава про разводы, например, вообще была не про разводы. И у меня в голове как то не билось) Потому что настроился я на рассмотрение развода, как явления, а получил вообще не то, что ожидал) Но я смотрю не у одного у меня проблемы с Сомером) Настя тоже там мучается, по ходу)
Ага Сомэр интересный перец, заварачивает так, что уши потеют )))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Sergey Я вас приветствую!!) вы чего там притихли? или хворь до сих пор у вас в гостях?

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Sergey Я вас приветствую!!) вы чего там притихли? или хворь до сих пор у вас в гостях?
Привет, Дим)
Я в строю) Осталось только ухо долечить) Вроде проходит) Вот читаю Сомера)
По поводу работы на форуме - искал новую "жертву" 😄 Приглянулся Гоша)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим)
Я в строю) Осталось только ухо долечить) Вроде проходит) Вот читаю Сомера)
Не Гошу не читал, там хватает народу. А Еву всё ?

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
Не Гошу не читал, там хватает народу. А Еву всё ?
Ну а что с ней? Сама она себя не изолирует. Не будет и не получится. Аня права. Ей нужно в РЦ.
Точнее... Изолировать она себя сможет, но ей надо хапнуть сперва, чтоб шапку самонадеянности сбило. А это будет еще не скоро. Я не против поучаствовать. Но как я убедился, без выполнения необходимых условий - это бессмысленное занятие. Точнее, смысл есть, но этого не хватит, чтоб полностью одолеть болезнь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,922
3,704
Бросил
18.05.2024
Привет) пойдем к Владимиру в тему 😄 а то там только я и ксейген, маловато народу. А товарищ своеобразный, отстаивает что опиатчики намного круче других наркоманов, трава не вредна, да и вообще упертый))

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет) пойдем к Владимиру в тему 😄 а то там только я и ксейген, маловато народу. А товарищ своеобразный, отстаивает что опиатчики намного круче других наркоманов, трава не вредна, да и вообще упертый))
Привет, Настя) Да, я его тоже почитал) Можно и туда) Сегодня, наверное, не напишу ничего) Ибо надо изучить ветку хотя бы бегло) А мне еще Соммера надо помучить)

Сверху