Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
ей надо хапнуть сперва, чтоб шапку самонадеянности сбило
Дмитрий М. Считаю, что если продолжить подолгу сидеть у нее в ветке пытаясь наставить ее на путь истинный, то это лишь покажет ей, что ничего страшного не произошло и все готовы с ней работать и на ее условиях. Изредка узнавать новости можно. То что мы готовы помогать она знает. Условия тоже знает. Еще Саня может добудет контакты тетки и свяжется. От этого будет толк. А то, что мы будем крутиться вокруг нее - лишь будет укреплять болезнь в ее голове.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Ну а что с ней? Сама она себя не изолирует. Не будет и не получится. Аня права. Ей нужно в РЦ.
Точнее... Изолировать она себя сможет, но ей надо хапнуть сперва, чтоб шапку самонадеянности сбило. А это будет еще не скоро. Я не против поучаствовать. Но как я убедился, без выполнения необходимых условий - это бессмысленное занятие. Точнее, смысл есть, но этого не хватит, чтоб полностью одолеть болезнь.
Знаешь в чём прикол?)
Если она в конечном итоге придёт к РЦ - то он ей не нужен будет, т.к она сможет и на изоляции вылечиться.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Еще Саня может добудет контакты тетки и свяжется. От этого будет толк. А то, что мы будем крутиться вокруг нее - лишь будет укреплять болезнь в ее голове.
Нужно сперва узнать что у них за отношения.
Я например не знал про тётку, помоему.
Может расскажешь чутка?)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Нужно сперва узнать что у них за отношения.
Я например не знал про тётку, помоему.
Может расскажешь чутка?)
Ну, как я это помню, есть у нее какая то тетка, только не помню по чьей линии. По моему по маминой. В общем, она вроде адекватная и Ева вроде к ней хорошо относится и с уважением. Когда Ева в прошлом загудела по амфу и влезла в долги, то позвонила тете и попросила у нее финансовую помощь, признавшись, что у нее есть некоторые проблемы с наркотиками, которые она собирается решить сама и вернуть тете долг. Так и было. Тетя дала ей в долг, она его вернула и была благодарна тете за то, что она не лезла в ее дела. Большего я не знаю, ибо так и не было времени почитать начало ее ветки. А именно, первые 100 стр. Думаю там есть еще инфа по поводу нее.
Очень большая проблема в том, что, по моему, эта тетка живет далеко за бугром... Но это надо проверять.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Ну, как я это помню, есть у нее какая то тетка, только не помню по чьей линии. По моему по маминой. В общем, она вроде адекватная и Ева вроде к ней хорошо относится и с уважением. Когда Ева в прошлом загудела по амфу и влезла в долги, то позвонила тете и попросила у нее финансовую помощь, признавшись, что у нее есть некоторые проблемы с наркотиками, которые она собирается решить сама и вернуть тете долг. Так и было. Тетя дала ей в долг, она его вернула и была благодарна тете за то, что она не лезла в ее дела. Большего я не знаю, ибо так и не было времени почитать начало ее ветки. А именно, первые 100 стр. Думаю там есть еще инфа по поводу нее.
Очень большая проблема в том, что, по моему, эта тетка живет далеко за бугром... Но это надо проверять.
Понял.
Может невзначай узнаю чего.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет) пойдем к Владимиру в тему 😄 а то там только я и ксейген, маловато народу. А товарищ своеобразный, отстаивает что опиатчики намного круче других наркоманов, трава не вредна, да и вообще упертый))
Вау Владимир че за зверь?) Ккк тема называется?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Меня вообще слушать не стал, выборочно людей слушает.
Да есть такое. Что нравится принимает, что не нравится нет. И маску как по мне на себя натянул, через которую периодически правда просачивается.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
407
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
MisterAnderson Sergey Я вас приветствую!!) вы чего там притихли? или хворь до сих пор у вас в гостях?
Привет, Дорогой.
У Ларисы до сих пор кашлюн.
Мы с Саньком вроде бы восстанавливается.
С Евой да, проблемно... Нужно, чтобы кто то рядом с ней был. Иначе наркоманка в ней так и будет перебарывать разум. Тем более в одиночестве.. Жаль нет у нас таких возможностей. Саша (@Винтер) тоже
ищет возможности. Мой говорит, что её ещё петух в задницу не клюнул-пока не видит проблем из за наркотиков, поэтому и не задумывается над этим вопросом.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Да есть такое. Что нравится принимает, что не нравится нет. И маску как по мне на себя натянул, через которую периодически правда просачивается.
У меня вообще к этому товарищу много вопросов по поводу его адекватности в этом мире)))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Cа.дома.зохизм - 22 мин

Сад.изм определяют, как извращенное получение удовольствия от причинения боли и страданий. Ма.зохизм же напротив определяется как получение удовольствия от нахождения в этих соcтояниях. Принято считать, что в человеке в разной мере присутствуют обе стороны подобных проявлений, а их чрезмерность - есть паталогическое отклонение от нормы. Стоит сказать, что, вероятно, эти аморальные по природе желания и действия по их удовлетворению куда более распространены, чем принято считать на сегодняшний день. Многое сегодня считается обыкновенным "разнообразием сексуального опыта" и не рассматривается как то, что мешает жизни человека. По некоторым взглядам оба этих проявления в человеке - есть суть механизма одного и того же психологического отклонения, которое по своей природе содержит сексуальный подтекст. Согласно этим заявлениям, фактически все в человеческом поведении так или иначе направлено на удовлетворение сексуального желания. Это может происходить скрыто и таким образом можно сказать, что еда является действием для достижения подобного рода наслаждения. Это наиболее можно видеть в показательном удовольствии гурмана во время приема пищи, схожего с оргазмом. Тут стоит сказать, что именно поэтому этот порок наиболее опасен по своей природе из за того, что завуалирован и не может быть легко определен человеком в отличии от тех, где человек все же понимает, что совершаемые им действия аморальны. Также стоит упомянуть, что проявление описываемых явлений существует и вне рамок сексуального контекста. Ярким примером являются увлечения азартными играми, ставками, занятия экстремальной деятельностью. Подобного рода занятия могут еще больше взращивать в человеке садо.маз.охистские проявления, который будут распространены и на другие сферы жизни. Возможность человека получать удовольствие от негативных эмоций и страданий в некоторых источниках объясняется раскачиванием маятника эмоций. Все люди в той или иной степени испытывают как негативные, так и позитивные моменты в жизни. Эти колебания равномерны и незначительны с четко определенными границами. Но подобные колебания могут являться причиной скуки и неудовлетворенности степенью яркости получаемого опыта. Таким образом человек намерено преследует цель получения избыточных эмоциональных всплесков, что размывает границы и переходит в паталогические стадии. Так, если возвращаться к азартным играм, спектр эмоций имеет достаточно большой разброс от страха поражения до радости от победы. При чем игрок получает удовольствие при любом из исходов, хоть и сам это не признает. Еще одним ярким примером подобной намеренной эмоциональной раскачки является ревность. При этом человек испытывает удовольствие от воображаемых сексуальных сцен, которые в той же степени вызывают негативные ощущения, что хорошо коррелирует с маз.охизмом. Тут же можно заметить и проявление сад.изма, когда присутствует желание расправы над субъектом ревности или тем, на кого падают подозрения. Можно также рассмотреть жизнь человека, которая на первый взгляд может показаться несправедливой из за количества несчастий и невзгод, которые его преследуют. Однако если провести анализ, то окажется, что зачастую человек сам стремиться к такому ходу событий, ввиду наличия в нем нездорового желания жить в страданиях. В общем и целом, данные явления однозначно мешают жизни человека и не делают его счастливым, а напротив заставляют тратить ресурсы и силы на низменное сладострастное поведение.

Вывод: Сад.изм и маз.охизм однозначно являются аморальными проявлениями эволюционных отклонений человеческой психики. Они отнимают человека энергии и ресурсов, идут вразрез гармонии с Природными законами, превращают его в животное, лишают возможности собственного совершенствования, делая его вирусной и бесполезной единицей с точки зрения высшего эволюционного развития человечества. Данную проблему можно решить, но для этого необходимо увидеть ее в себе и признать ее существование.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,196
Семья
Мать- monkey- king 886
А .. знаю.
Неликвид.
Меня вообще слушать не стал, выборочно людей слушает.
Винтер. , а варианта бесплатного места в Рц Нонарко не можеттбыть? Может с кем то поговорить на эту тему , поповоду Евы Ей нужно только в Рц. Вроде были бюджетные места.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Здравствуйте. Не смог найти вашего имени. Можете подсказать, как могу к вам обращаться?) Меня, если что, Саша зовут.
Винтер. , а варианта бесплатного места в Рц Нонарко не можеттбыть? Может с кем то поговорить на эту тему , поповоду Евы Ей нужно только в Рц. Вроде были бюджетные места.
Как по мне, вылечить ее, насильно притащив в РЦ, не получится. Точнее, может сработать, но срок нужен поболе, чем 3 месяца. Просидит на маске, злясь на то, что ее лишили любимой работы. К тому же, особа чрезмерно коронована собственной важностью. Тут говорю, пока шапка самоуверенного, надменного героизма не слетит - все тщетно. А тщетно потому, что у нее нет близких, которые направляли бы ее и от которых очень многое зависит. Не знаю... Присутствует желание ей помочь, но я вижу это так, что принудительная госпитализация убережет ее от наркоты ровно на период пребывания в ребе и заставит вести себя из чувства противления, ибо в ее истории прослеживается это идиотское "вопреки".

Сверху