Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Знаешь,честно.Хрен с ней с энергией.Очень хочется девчёнку вытащить.Одна ведь она по сути.
Щас смотрю на своего и думаю-вот положил бы я на него...И...И её как дочь воспринимать начинаю.
Щас пишу а к горлу комок подкатывает..Вот.
Она одна, кстати почему ? Не задумывались?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,148
829
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ого. Сильно. Эмпатия это хорошее качество, примите мое уважение вашей семье (без иронии, серьезно).
Дай Бог вытащите, это будет победа при чем победа серьезная. Главное что бы Ева не врала, а то..... может серьезно ударить по моралке.
Если что вы будьте готовы ко всему, это наркомания...
НЕ ,Дим,не мы в часности ,а все кто сможет что то сделать.
У нас опыта 0

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,148
829
Семья
Блин, я не знал, мама папа царство небесное?
Там всё очень сложно.
Я большую часть старой ветки читал-чуть не плакал,если всё так как есть.
Мамы нет ,а папа монстр.Я здесь не буду -захочешь-сам почитай

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Александр здравствуйте ) как ваще настроение ? Как успехи с Евой? Я просто перестал читать "зло"))
Привет, Дим)
Сегодня чет ностальгично-меланхолично-грустное все. Хотел сегодня че нить написать, но как то было не под настроение и я решил за пианинкой посидеть, посмотреть документалки про Библию, позаниматься немного, думал к вечеру че нить сделаю, но снова засиделся у Евы, потом ходили маму встречать, ужинали. В общем настроение так и не отпустило и поделать я ниче не поделал)
На мой взгляд, успехи есть, но очень маленькие. Но я все воюю. Она под шквалом моих (да и не только) свинцовых аргументов 😄 Чуйка подсказывает, что она допрет. Ну или мне просто хочется в это верить.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
Ого. Сильно. Эмпатия это хорошее качество, примите мое уважение вашей семье (без иронии, серьезно).
😌
Дай Бог вытащите, это будет победа при чем победа серьезная. Главное что бы Ева не врала, а то..... может серьезно ударить по моралке.
Если что вы будьте готовы ко всему, это наркомания...
По поводу меня, я тебе уже написал там, как я воспринимаю ситуацию. Не получится, значит не получится. Я буду знать, что делал все, что мог.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Sergey
Могу пожелать только удачи и терпения с Евой. Дай Бог получится. Сань я уже 17 урок делаю мне до сдачи экзамена всего 10 уроков, я очень сильно расстроюсь если я пройду программу раньше чем ты перейдешь на 2 курс.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
Она одна, кстати почему ? Не задумывались?
Мир потому что сломан у нее внутренний. Починит - станет не одна. Это я тоже пытаюсь ковырять. Правда знаний у меня в этом вообще никаких. Тут бы кого то, кто шарит. Ее психиатру эту работу я бы не доверял. Она им рулит, как котенком, а он ей таблы выписывает, не зная ничего о ситуации.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Sergey
Могу пожелать только удачи и терпения с Евой. Дай Бог получится. Сань я уже 17 урок делаю мне до сдачи экзамена всего 10 уроков, я очень сильно расстроюсь если я пройду программу раньше чем ты перейдешь на 2 курс.
Ахахахахаха) Плюс мотивация)
А если командно удастся при этом мозг запустить Еве до того, как ты программу пройдешь?) Тогда меньше расстроишься?)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мир потому что сломан у нее внутренний. Починит - станет не одна. Это я тоже пытаюсь ковырять. Правда знаний у меня в этом вообще никаких. Тут бы кого то, кто шарит. Ее психиатру эту работу я бы не доверял. Она им рулит, как котенком, а он ей таблы выписывает, не зная ничего о ситуации.
Да блин... ей просто новые трезвые знакомые нужны... театры, бассеины, секции какие то, йоги, арт теропии.... там тусят не наркоманы у них свой мир без ПАВ, люди тянутся к друг другу, увидит какогоньть принца.. трезвого и захочет ему соответствовать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот это и есть мотивация-её кредо честность
Дай Бог, дай Бог. Просто есть опыт... говорить можно что угодно, но быть при этом отравленным .. а чесать что я ни ни.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,217
899
Семья
Бросил
17.11.2024
Да вы туда как на работу))) вам от "зла" хоть энергия то идет ?)) Или только тратите?)
Кстати вот тут хочу отметить, что когда я таки пробиваюсь через все ее аргументы до нормальных мыслей, у меня прям облегчение наступает. Думаю "фух... мы стали ближе к цели еще на чуть-чуть". Тут даже есть некий эгоистичный момент, якобы у меня получилось донести. Это заряжает. Порой даже выкрикиваю "да, наконец то! раньше бы так!"

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,148
829
Семья

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,595
4,467
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кстати вот тут хочу отметить, что когда я таки пробиваюсь через все ее аргументы до нормальных мыслей, у меня прям облегчение наступает. Думаю "фух... мы стали ближе к цели еще на чуть-чуть". Тут даже есть некий эгоистичный момент, якобы у меня получилось донести. Это заряжает. Порой даже выкрикиваю "да, наконец то! раньше бы так!"
Главное что бы ты сам понимал грань.... и что бы это не перешло в гордыню.

Сверху