Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жень,я с этим ником в её ветке немного жестил.Помнишь разговор,что можно передавить.
Согласовал с Аней ,с Сашей. Иначе,возможно,она бы ассоциативно не стала воспринимать другой подход.
Жень,я с этим ником в её ветке немного жестил.Помнишь разговор,что можно передавить.
Согласовал с Аней ,с Сашей. Иначе,возможно,она бы ассоциативно не стала воспринимать другой подход.
Привет, я немного за свои уроки взялся )) да и решил в люди выйти с Лариской вчера на панк-рок концерте были , а сегодня в театре на "мертвые души" ходили вот такоц контраст ))
Привет, я немного за свои уроки взялся )) да и решил в люди выйти с Лариской вчера на панк-рок концерте были , а сегодня в театре на "мертвые души" ходили вот такоц контраст ))
Знаешь,честно.Хрен с ней с энергией.Очень хочется девчёнку вытащить.Одна ведь она по сути.
Щас смотрю на своего и думаю-вот положил бы я на него...И...И её как дочь воспринимать начинаю.
Щас пишу а к горлу комок подкатывает..Вот.
Знаешь,честно.Хрен с ней с энергией.Очень хочется девчёнку вытащить.Одна ведь она по сути.
Щас смотрю на своего и думаю-вот положил бы я на него...И...И её как дочь воспринимать начинаю.
Щас пишу а к горлу комок подкатывает..Вот.
Ого. Сильно. Эмпатия это хорошее качество, примите мое уважение вашей семье (без иронии, серьезно).
Дай Бог вытащите, это будет победа при чем победа серьезная. Главное что бы Ева не врала, а то..... может серьезно ударить по моралке.
Если что вы будьте готовы ко всему, это наркомания...