Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим)
Гедонист, вроде пишется) Мало ли, пригодиться) Но если тебе удобнее гедонез, то я не против)
А почему вампир?)
Питаюсь иногда чужими эмоциями :devilish: Привет) ну блин значит гедонист )))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин

Это явление заставляет человека вести посредственный образ жизни, без приложения каких либо волевых усилий для достижения поставленных целей. Помимо этого, понижая требовательность к себе, он испытывает чувство зависти и злости по отношению к другим людям. То есть его требования к другим людям завышены. Люди, жалеющие себя культивируют собственную распущенность и очень легко поддаются манипуляциям психологической толпы. Уровень внутреннего бодрствования такого индивида низок и он не способен совершать поступки исходя из собственных внутренних убеждений. Он постоянно чувствует внутреннюю необходимость в оправдании собственных поступков через обвинение обстоятельств или других людей. Это взращивает вседозволенность, что ведет к совершению совершенно аморальных поступков. Важно понимать, что такой человек имеет все возможности для достижения цели и не лишен их. Его лишения заключаются лишь в его закостенелых внутренних взглядах. Он запретил себе развиваться и тем самым не выполняет высшую цель собственного существования, а именно достижения вертикального эволюционного развития.

Вывод: Жалость и снисходительное отношение к себе угнетают характер и волю, и затуманивают рассудок, не позволяя находиться в состоянии высшего бодрствования. Это препятствует обретению истиной морали и гармонии со Вселенной из за того, что в отсутствии тренировки характера через волевые усилия человек подвержен влиянию на сознание и совершает поступки не исходя из внутренних убеждения, а из навязанных взглядов и ценностей. Таким образом, он спихивает ответственность за свои поступки на обстоятельства или людей и стремиться к оправданию любых своих поступков. Это приводит к вседозволенности, распущенности, порочности и аморальному поведению.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
MisterAnderson привет! Как дела у тебя обстоят? Что самое интересное для себя открыл с момента начала работы?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson привет! Как дела у тебя обстоят? Что самое интересное для себя открыл с момента начала работы?
Привет-привет!) Сколько лет!) Очень рад, что заглянул)
Дела отлично) Да много чего открыл. Самое важное открытие ко мне пришло уже давно. Ибо я наконец таки понял как работает болезнь, которая не давала мне нормально жить. Было неплохо осознать, что оно мне все вообще теперь по барабану, включая алкоголь. Не знаю, что это, Божественное поведение, гипноз или логика, но я рад, что оно работает.

Из остального можно отметить, что я до сих пор продолжаю себя обманывать, но это уже происходит в обычных делах. Открытие в том, что я теперь это могу отслеживать. Порой я вот так задерживаюсь до поздна, хотя уже по идее давно должен быть отбой. Но я все никак не налажу режим нормально. Все время голова несется поделать что нибудь еще. Кажется, что это будет эффективно, хотя по сути нужно просто отложить все эти дела на потом и этот то и даст больший эффект. А происходит так из за неправильного распределения времени. По идее нужно сосредоточиться на изложениях, но я распыляюсь. Провожу время в ветке Евы, на какие то мелкие/средние дела по дому по типу собирал Маме ноутбук, перекуры частые. Мозг несется и нервно размышляет обо всем, только не о деле. В общем, это по сути, как я понял, это такой же механизм самообмана и только длительные дисциплинированные тренировки могут это исправить. Пока я недожимаю по моим ощущениям. Не в полную силу стараюсь. Но я работаю над этим. И в принципе неплохо работаю. Я вообще не ожидал от себя, что я могу вот так вот литературу разбирать. Раньше я был намного ленивее чем сейчас. Теперь понимаю, что к концу лечения вполне могу начать достигать новые вершины, которые уже давно планирую достичь.

В общем... много что стало по другому) Даже мой материалистический взгляд на вещи претерпел изменения и теперь плавно перетекает в трансцендентализм)

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Жизнь ради имиджа - 17 мин

Человек в современном обществе очень сильно зависим от мнения толпы. Он старается встроится в существующие реалии, чтоб приобрести иллюзорное преимущество. Личность людей растворяется в общественных взглядах и человек теряет индивидуальностью. Его собственное я становится солянкой общественных мнений. Человек ослепляется налетом внешних иллюзорных преимуществ такой жизни и смещает фокус ценностей в сторону обладания материальными атрибутами "успешной" жизни. Личность людей поглощается родом их деятельности и человек ассоциировать себя с должностью, которую он занимает. Высшими достижениями считаются достижение высоких чинов, статусов и роскошная жизнь. Человек тратит все свои ресурсы на поддержание внешнего лоска - своего имиджа, чтоб соответствовать общепринятым взглядам и подпитываться от всеобщего одобрения. Такие взгляды культивируется теми, кто старается управлять толпой и посредством рекламы, искажения исторических фактов, манипуляции и игре на чувствах людей взрастить в толпе взгляды, нацеленные на потребительское существование. Человек начинает прятать свою посредственность и духовное несовершенство за этими миражами, оставаясь при этом вечно жаждущим удовлетворить свою потребность в одобрении. Такой взгляд передается из поколения в поколение, но вновь прибывшие в этот мир все слабее, ведь взгляды их опекунов уже нацелены на растление волевых характеристик. Люди, живущие такой жизнью, не могут достичь высшего духовного развития и попросту идут дорогой противоположной той, которая ведет к цели, ради которой человек создан, а именно - ради вертикального эволюционного развития духа, чтоб существовать в гармонии со Вселенной и раскрыть потенциал существующей внутри Божественной искру. А это возможно только При полной осознанности и высшей бодрости сознания, что достижимо через волевые усилия и эгоистичную закалку нравственности, что никоим образом не связано с низменным эгоизмом, нацеленным на удовлетворение своих низменных плотских желаний.

Вывод: Внешний лоск, статусность, поддержания имиджа - все это делает человека безвольным, безответственным и падким на антураж роскошной жизни. Такой человек живет в мире иллюзий, который им же и создан. Ему кажется, что он является воплощением собственного имиджа и он совершенно забывает о том, кто он есть и для чего рожден. Он не способен идти по пути своей высшей цели, а именно - вертикального эволюционного духовного развития для того, чтоб стать завершенным.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Соммэр "Мораль 21 века"
Жизнь ради имиджа - 17 мин

Человек в современном обществе очень сильно зависим от мнения толпы. Он старается встроится в существующие реалии, чтоб приобрести иллюзорное преимущество. Личность людей растворяется в общественных взглядах и человек теряет индивидуальностью. Его собственное я становится солянкой общественных мнений. Человек ослепляется налетом внешних иллюзорных преимуществ такой жизни и смещает фокус ценностей в сторону обладания материальными атрибутами "успешной" жизни. Личность людей поглощается родом их деятельности и человек ассоциировать себя с должностью, которую он занимает. Высшими достижениями считаются достижение высоких чинов, статусов и роскошная жизнь. Человек тратит все свои ресурсы на поддержание внешнего лоска - своего имиджа, чтоб соответствовать общепринятым взглядам и подпитываться от всеобщего одобрения. Такие взгляды культивируется теми, кто старается управлять толпой и посредством рекламы, искажения исторических фактов, манипуляции и игре на чувствах людей взрастить в толпе взгляды, нацеленные на потребительское существование. Человек начинает прятать свою посредственность и духовное несовершенство за этими миражами, оставаясь при этом вечно жаждущим удовлетворить свою потребность в одобрении. Такой взгляд передается из поколения в поколение, но вновь прибывшие в этот мир все слабее, ведь взгляды их опекунов уже нацелены на растление волевых характеристик. Люди, живущие такой жизнью, не могут достичь высшего духовного развития и попросту идут дорогой противоположной той, которая ведет к цели, ради которой человек создан, а именно - ради вертикального эволюционного развития духа, чтоб существовать в гармонии со Вселенной и раскрыть потенциал существующей внутри Божественной искру. А это возможно только При полной осознанности и высшей бодрости сознания, что достижимо через волевые усилия и эгоистичную закалку нравственности, что никоим образом не связано с низменным эгоизмом, нацеленным на удовлетворение своих низменных плотских желаний.

Вывод: Внешний лоск, статусность, поддержания имиджа - все это делает человека безвольным, безответственным и падким на антураж роскошной жизни. Такой человек живет в мире иллюзий, который им же и создан. Ему кажется, что он является воплощением собственного имиджа и он совершенно забывает о том, кто он есть и для чего рожден. Он не способен идти по пути своей высшей цели, а именно - вертикального эволюционного духовного развития для того, чтоб стать завершенным.
В не стираных и дырявых носках тоже не надо ходить. Везде должен быть баланс.))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
В не стираных и дырявых носках тоже не надо ходить. Везде должен быть баланс.))
Доброе утро, Оксан)
Согласно автору, ношение нормальной одежды и поддержание опрятности внешнего вида должно исходить не из желания создания внешнего имиджа и не из страха быть осмеянным, а из внутренних побуждений, нацеленных на достижение высшего духовного и нравственного совершенствования.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Оксан)
Согласно автору, ношение нормальной одежды и поддержание опрятности внешнего вида должно исходить не из желания создания внешнего имиджа и не из страха быть осмеянным, а из внутренних побуждений, нацеленных на достижение высшего духовного и нравственного совершенствования.
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. А.Чехонте))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин

Почему то бытует мнение, что человеку только лишь по праву его рождения положены определенные привилегии в виде различных благ, которые обычный обыватель непременно требует от своего государства. Никто даже не задумывается о том, что блага нужно заслужить и просто так они не даются. Чтоб что то получить, нужно что то отдать. Вместо этого, люди собираются вместе, используя громкие лозунги, семантическое значение которых прямо противоположно целям, кроющимся за ними. Люди стремятся обладать всем просто так. За бесплатно. При этом они забывают, что бесплатного в этом мире ничего не бывает и что жизнь - это череда непрекращающихся, следующих одна за одной - проблем, требующих непрерывного решения. Трудности жизни были и будут всегда, но человечество почему то ошибочно начало думать, что счастье заключается в удовлетворении всех существующих страстей, жизнь - сплошное наслаждение, а процесс жизни - это поиск максимально легких и нетрудозатратных путей. Однако соль заключается в том, что Природа просто не допустит неравного обмена и человек не сможет получить больше, чем он отдает. Понятие бесплатного Вселенной неизвестно, а по сему - люди гонятся за несбыточной мечтой, которой в довесок пользуются управители и чиновники, порабощая людей. Свобода, к которой так стремятся люди, выкрикивая слова о равенстве и братстве, превращается в инструмент манипуляции и перестает существовать как явление внутри индивида. Человек через свои же убеждения становится рабом, желая обрести эту иллюзорную свободу. Сознание человека спит и нуждается в пробуждении, чтоб увидеть правду. Но она неприятна по умолчанию, ведь тогда придется осознать, что отсутствие желаемого счастья есть результат собственной ленности, распущенности и безвольности. Поэтому многие предпочитают оставаться с сомнамбулическом состоянии, скрывая свои пороки и недостатки за миражом несправедливости. Однако это путь в никуда, ибо такой порядок вещей бессовестно отрицает заповеданное Богом "будешь есть хлеб твой в поте лица твоего". Смысл этой фразы намного глубже, чем кажется на первый взгляд и означает ровно то, что нужно пробудиться ото сна, безо всяких преукрас увидеть мир с его трудностями и себя со своими недостатками, и неустанно, следуя законам Вселенной работать надо собственным развитием, развивая волю и закаляя характер, что в конечном итоге приведет к обретению истиной морали. Если не пойти по пути труда и отказаться от заповеди, то таким образом мы отказываемся от Бога, а если Бог есть все, то, отказываясь от него, мы приобретем лишь Ничто.

Вывод: Несмотря на то, что принято считать, что человеку уже по праву рождения что то причитается в этом мире - это вовсе не так. Следуя подобным ложным убеждениям, человек будет преследовать недостижимую цель, пока не отдаст равноценное тому, что он хочет получить. Он будет пребывать в иллюзии, думая, что жизнь легка и нужно просто стать персоной с протянутой рукой вместо того, чтоб заслужить свое счастье. Таким образом человек ничего не добьется и будет лишь марионеткой правительства или групп, использующих лозунг "свобода" в качестве манипуляции. Человек должен обрести состояние высшего бодрствования и перестать глядеть на мир, как на автомат с бесплатным счастьем. Он должен увидеть его по честному и начать работать над собой, следуя законам Вселенной и Природы, чтоб обрести истинную мораль, которая даст человеку свободу и приведет его к счастью.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Я вообще не ожидал от себя, что я могу вот так вот литературу разбирать. Раньше я был намного ленивее чем сейчас.
Раньше ты не был трезвым))) Привет! Сейчас мозг начинает работать по тихоньку и начинаешь использовать потенциал по тихоньку)))
Теперь понимаю, что к концу лечения вполне могу начать достигать новые вершины, которые уже давно планирую достичь.
А ты оглянись)))) Посмотри где был и куда дошел!))
В общем... много что стало по другому) Даже мой материалистический взгляд на вещи претерпел изменения и теперь плавно перетекает в трансцендентализм)
Читая вот эти "матерные" слова , я понимаю что мне еще много надо подтянуть! )))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Раньше ты не был трезвым))) Привет! Сейчас мозг начинает работать по тихоньку и начинаешь использовать потенциал по тихоньку)))
Д да, понимаю) Но я ес честно даже как то перестал торопиться. Понял, что гонка всегда только ухудшала положение в моем случае. Я старался нестись и быстро охватить что то слишком большое. Старался успеть. Но результата было вообще ноль. Поэтому понял для себя, что нужно больший упор делать в качество. Вот и.. торможу, зато эффект вижу весьма заметный. Для себя его отмечаю.
А ты оглянись)))) Посмотри где был и куда дошел!))
Да... Я конспекты храню в отдельной проге. И щас порой пересматриваю, сколько я понаписал там всего и охреневаю, что это вот все я сделал. Да и взгляды неплохо так поменялись. Хотя по правде говоря, я уже смутно помню, в чем заключались стандартные мысли того нытика, каким я сюда пришел.
Читая вот эти "матерные" слова , я понимаю что мне еще много надо подтянуть! )))
Ой ладно тебе, Кость) Не прибедняйся) С философией у тебя точно все тип топ)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

Сверху