Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я в целом говорю что у команды не должно рычагов быть.
У тебя, у Саши, у Ламы, и т.д
Почему то редко кто,кроме Ирины,Светы,тебя,заходят.
Наверное,безнадегой её считают.
Побольше бы капали её на мозг.

Винтер.

Посетитель
Реакции
299
Почему то редко кто,кроме Ирины,Светы,тебя,заходят.
Наверное,безнадегой её считают.
Побольше бы капали её на мозг.
Там Саша хорошо бомбит, и Мозг.
Вряд ли будет место ещё для кого то.
Много людей - Это тоже плохо.
И просто общение нужно.
Вот ты иногда заходишь и просто общаешься, это даже лучше чем если бы к ней подключили ещё одного человека с массированной атакой.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergey Винтер.
Вот и я в сомнениях, стоит ли подключаться, я очень очень редко задам 1-2 вопросика.. но не больше, как бы боюсь спугнуть работу Сашки, потеет не подетски и Мозг тоже там уже живет))

Винтер.

Посетитель
Реакции
299

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Дмитрий М. Винтер. Alexey_MCK
Вот и я в сомнениях, стоит ли подключаться, я очень очень редко задам 1-2 вопросика.. но не больше, как бы боюсь спугнуть работу Сашки, потеет не подетски и Мозг тоже там уже живет))
Ну не скажи,Дорогой. Что просто прохожий скажет(по правилам форума),а что человек из КФ с громадным опытом.Ты хоть иногда пару веских вставляй.
Я думаю тот же темп и оставить)
Хорошо.Я вас услышал.Спасибо.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,569
Статус
Делюсь опытом
Дмитрий М. Винтер. Alexey_MCK

Ну не скажи,Дорогой. Что просто прохожий скажет(по правилам форума),а что человек из КФ с громадным опытом.Ты хоть иногда пару веских вставляй.

Хорошо.Я вас услышал.Спасибо.
вот вы думаете почему Антуанетта ей строго сказала, что не будет участвовать в ее теме?
наверное многие читали ее комментарий
дело в том, что подобное мышление и поведение должно прсекатся и категорически осуждаться
больной мозг (это аксиома) наркомана или алкоголика устроен так что ищет там где ему комфортнее
обходительные и осторожные слова в общении с наркоманами они чувствуют издалека и переходят на ту сторону, где эмоционально безопаснее
одиночные критичые выпады и замечание растворяются на фоне общего благополучия и комфорта

у нас нет возможности проверить ее трезвость, по тестам или по комментариям кого-то из трезвых , находящихся с ней рядом

сейчас она на форуме для лиц страдающих наркоманией

возможно - да, это единственное место, где она может иметь с кем-то общение, хоть и виртуальное
пожестче нужно, ребята, пожестче

нужно показываеть свое пренебрежение и недопустимость кривого мышления, и делать акцент на этом почаще и пробивать броню анозы.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Блин прям в тупик ставишь... помочь хочется, но блин что бы помогать надо как минимум проявить интерес, прочитать ветку, если давно не читал надо читать с того места где закончил, а вот так просто врываться с бухты барахты... это.... не правильно, ну мое мнение. Я читал ветку Евы последнее время вообще по диагонали. Если наберусь сил)) прочту вставлю 5 копеек. Но не обещаю.

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
вот вы думаете почему Антуанетта ей строго сказала, что не будет участвовать в ее теме?
наверное многие читали ее комментарий
дело в том, что подобное мышление и поведение должно прсекатся и категорически осуждаться
больной мозг (это аксиома) наркомана или алкоголика устроен так что ищет там где ему комфортнее
обходительные и осторожные слова в общении с наркоманами они чувствуют издалека и переходят на ту сторону, где эмоционально безопаснее
одиночные критичые выпады и замечание растворяются на фоне общего благополучия и комфорта

у нас нет возможности проверить ее трезвость, по тестам или по комментариям кого-то из трезвых , находящихся с ней рядом

сейчас она на форуме для лиц страдающих наркоманией

возможно - да, это единственное место, где она может иметь с кем-то общение, хоть и виртуальное
пожестче нужно, ребята, пожестче

нужно показываеть свое пренебрежение и недопустимость кривого мышления, и делать акцент на этом почаще и пробивать броню анозы.
Хорошо,Леш.
Есть один момент.
С Жанна Д’Арк обсуждали момент ,что можно её пережать.У неё ПТР. Чё то я прям порой очкую.
Будет у меня статья-"Доведение до...."

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,569
Статус
Делюсь опытом
Хорошо,Леш.
Есть один момент.
С Жанна Д’Арк обсуждали момент ,что можно её пережать.У неё ПТР. Чё то я прям порой очкую.
мы на нее влияния не имеем, и слушать нас или нет - это будет только от ее настроения зависеть
она один хрен сама себе на уме
за призывы к жизни, ты считаешь будет доведение?...
парадоксально)))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хорошо,Леш.
Есть один момент.
Добрый вечер! Я не вижу какой-то особой жёсткости, чтобы прям до статьи получилось. Но Ева нуждается в людях. И я уже слышала, что если бы не форум, то когда было все критично, сбежала бы за весом. И Ева честна и порядочна, как человек.

Алека

Команда форума
Реакции
673
Семья
муж - Boris73
Добрый вечер! Я не вижу какой-то особой жёсткости, чтобы прям до статьи получилось. Но Ева нуждается в людях. И я уже слышала, что если бы не форум, то когда было все критично, сбежала бы за весом. И Ева честна и порядочна, как человек.
Добрый вечер, и ещё многим на форуме поучиться, как Ева отвечает на вопросы. По порядку, всем, кто не спросит, не вступает в разборки, кто задал вопрос.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,569
Статус
Делюсь опытом
Добрый вечер, и ещё многим на форуме поучиться, как Ева отвечает на вопросы. По порядку, всем, кто не спросит, не вступает в разборки, кто задал вопрос.
таких вежливых и порядочных много за масками прячется
человек или принимает лечение или сопротивлян=ется ему
идя по поводу у своих настроений

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин

Для постижения высшей морали просто необходимо понимание истиной природы добра и зла. Субъективизм здесь не уместен. Это означает ровно то, что существуют универсальные понятия, такие как дружба, любовь, долг, справедливость и прочие подобные подобные вещи, которые вне зависимости от взглядов нельзя трактовать как то иначе. Можно лишь завуалировать эти понятия и умело ими пользоваться, но это не приводит человека к его Божественному началу и такие инструменты совершенно бесполезны для духовного совершенствования. Получается, если существуют такие универсалы, то понятие добра и зла могут быть определены независимо от какого то конкретного взгляда. И эти универсалы могут быть выведены каждым человеком посредством кропотливой работы над своим сознанием, и оценкой принадлежности того или иного понятия к его влиянию на сознание. Без преувеличений можно сказать, что те вещи, которые ведут к пробуждению ото сомнамбулического транса - есть добро, ибо таким образом человек обретает духовное совершенство и идет по пути вертикально восходящего эволюционного развития. Обретает истинную мораль, которая общая для всех, но сознательно выведена каждым членом общества индивидуально. Зло же с этой точки зрения - все, что гипнотизирует сознание, мешая таким образом достичь состояния высшего бодрствования. Добро же сегодня воспринимается, как удовлетворение телесных, животных потребностей. Но добро это лишь кажущееся. Ведь в этот момент сознание погружается в беспробудный сон порочных наслаждений, которые убивают духовное в человеке и заставляют его страдать от невозможности утолить до конца свой животный голод. Зло же в современном мире является тем, что вызывает боль и дискомфорт, однако эти ощущения напротив побуждают человека к действию и оказываются очень полезными в процессе пробуждения. Но на самом деле бывает тут не стоит так однобоко очерчивать наслаждение, как зло, а боль и страдания как мотиватор к пробуждению. Есть, к примеру, страдания, которые полностью угнетают человека и заставляют полностью отказаться от развития из за страха провала, с другой стороны есть и духовное наслаждение, которое заряжает на действия и пробуждает разум. Однако человек не научился пользоваться последним. Его разум парализован рекламными и политическими кампаниями, которые стремятся получить ту самую иллюзорную добродетель через вовлечение большего количества сторонников. В такой схеме становится невозможны правильно оценить события в настоящем. Вокруг очень много обмана и фальши, среди которой тяжело распознать истинную реальность. Ситуация усугубляется тем, что разумы людей ослеплены бесконечным потоком информации, которая попадает в мозг сублиминально и лишает человека возможности хоть как то сопротивляться навязыванию через бесконечную аудиовизуальную бомбардировку сознания. Но очень хорошим инструментом здесь становится оценка прошлого. И мы это научились делать достаточно хорошо. Из нашего прошлого мы можем видеть наши ошибки. Те вещи, которые приводят нас к инволюции и отдаляют наш вид от достижения высшей цели. И наоборот история помогает понять пути, которые направят нас на путь обретения духовного благополучия. Обретения истинного блага. А человек достигает высшего счастья лишь тогда, когда понимает, что сделал все правильно. И именно поэтому надо в первую очередь очертить четкие границы реального добра и зла. Только так мы сможем достичь состояния высшего бодрствования и обрести истинную мораль, что подарит нам благо и позволит находиться в состоянии гармонии с Природой и всей Вселенной.

Вывод: Для работы над высшим духовным совершенствованием необходимо четко определить, что есть добро, а что зло. Это можно сделать, осознав, что зло есть суть явлений, который препятствуют достижению состояния пробуждения от гипнотического сна. Добро же - явления, ведущие к состоянию бодрствования сознания и помогающие человеку идти по пути высшего эволюционного развития, достичь духовной завершенности. Чтоб настоящую суть этих понятий необходимо неустанно работать над пробуждением своего сознания ото сна, кропотливо вырабатывая внутренний стержень. Многие думают, что сознание, разум и свобода - это само собой разумеющееся и дано каждому человеку при рождении, хотя на самом деле, каждый находится во власти системы и под постоянным гипнозом, и обрести свободу можно лишь пробудив свое сознание и разум. Но это только начало. Пробудившееся сознание также необходимо совершенствовать и обтачивать, как необработанный алмаз, чтоб в конечном итоге получить идеальные грани морали, через усердие и волю.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

Сверху