Sergey
Посетитель
- Реакции
- 295
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я просто вывожу её на разговор.А наживка тут причём?
Она пишет предельно честно.
Не будет она водить за нос.
Я просто вывожу её на разговор.А наживка тут причём?
Она пишет предельно честно.
Не будет она водить за нос.
Но не наживка.Я просто вывожу её на разговор.
У неё и родственников нетРычаги обычно у родственников)
Я в целом говорю что у команды не должно рычагов быть.У неё и родственников нет
Почему то редко кто,кроме Ирины,Светы,тебя,заходят.Я в целом говорю что у команды не должно рычагов быть.
У тебя, у Саши, у Ламы, и т.д
Там Саша хорошо бомбит, и Мозг.Почему то редко кто,кроме Ирины,Светы,тебя,заходят.
Наверное,безнадегой её считают.
Побольше бы капали её на мозг.
Ну не скажи,Дорогой. Что просто прохожий скажет(по правилам форума),а что человек из КФ с громадным опытом.Ты хоть иногда пару веских вставляй.Вот и я в сомнениях, стоит ли подключаться, я очень очень редко задам 1-2 вопросика.. но не больше, как бы боюсь спугнуть работу Сашки, потеет не подетски и Мозг тоже там уже живет))
Хорошо.Я вас услышал.Спасибо.Я думаю тот же темп и оставить)
вот вы думаете почему Антуанетта ей строго сказала, что не будет участвовать в ее теме?Дмитрий М. Винтер. Alexey_MCK
Ну не скажи,Дорогой. Что просто прохожий скажет(по правилам форума),а что человек из КФ с громадным опытом.Ты хоть иногда пару веских вставляй.
Хорошо.Я вас услышал.Спасибо.
Блин прям в тупик ставишь... помочь хочется, но блин что бы помогать надо как минимум проявить интерес, прочитать ветку, если давно не читал надо читать с того места где закончил, а вот так просто врываться с бухты барахты... это.... не правильно, ну мое мнение. Я читал ветку Евы последнее время вообще по диагонали. Если наберусь сил)) прочту вставлю 5 копеек. Но не обещаю.Ну не скажи,Дорогой. Что просто прохожий скажет(по правилам форума),а что человек из КФ с громадным опытом.Ты хоть иногда пару веских вставляй.
Хорошо,Леш.вот вы думаете почему Антуанетта ей строго сказала, что не будет участвовать в ее теме?
наверное многие читали ее комментарий
дело в том, что подобное мышление и поведение должно прсекатся и категорически осуждаться
больной мозг (это аксиома) наркомана или алкоголика устроен так что ищет там где ему комфортнее
обходительные и осторожные слова в общении с наркоманами они чувствуют издалека и переходят на ту сторону, где эмоционально безопаснее
одиночные критичые выпады и замечание растворяются на фоне общего благополучия и комфорта
у нас нет возможности проверить ее трезвость, по тестам или по комментариям кого-то из трезвых , находящихся с ней рядом
сейчас она на форуме для лиц страдающих наркоманией
возможно - да, это единственное место, где она может иметь с кем-то общение, хоть и виртуальное
пожестче нужно, ребята, пожестче
нужно показываеть свое пренебрежение и недопустимость кривого мышления, и делать акцент на этом почаще и пробивать броню анозы.
мы на нее влияния не имеем, и слушать нас или нет - это будет только от ее настроения зависетьХорошо,Леш.
Есть один момент.
С Жанна Д’Арк обсуждали момент ,что можно её пережать.У неё ПТР. Чё то я прям порой очкую.
Будет у меня статья-"Доведение до...."
Добрый вечер! Я не вижу какой-то особой жёсткости, чтобы прям до статьи получилось. Но Ева нуждается в людях. И я уже слышала, что если бы не форум, то когда было все критично, сбежала бы за весом. И Ева честна и порядочна, как человек.Хорошо,Леш.
Есть один момент.
С Жанна Д’Арк обсуждали момент ,что можно её пережать.У неё ПТР. Чё то я прям порой очкую.
Будет у меня статья-"Доведение до...."
Добрый вечер, и ещё многим на форуме поучиться, как Ева отвечает на вопросы. По порядку, всем, кто не спросит, не вступает в разборки, кто задал вопрос.Добрый вечер! Я не вижу какой-то особой жёсткости, чтобы прям до статьи получилось. Но Ева нуждается в людях. И я уже слышала, что если бы не форум, то когда было все критично, сбежала бы за весом. И Ева честна и порядочна, как человек.
таких вежливых и порядочных много за масками прячетсяДобрый вечер, и ещё многим на форуме поучиться, как Ева отвечает на вопросы. По порядку, всем, кто не спросит, не вступает в разборки, кто задал вопрос.
Доброе утро, Саша! Что-то режим сбит?)Всем доброй ночи.