Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да спокойной ночи :) Все будет хорошо, это я вам как Ванга говорю ))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Да блин... ей просто новые трезвые знакомые нужны... театры, бассеины, секции какие то, йоги, арт теропии.... там тусят не наркоманы у них свой мир без ПАВ, люди тянутся к друг другу, увидит какогоньть принца.. трезвого и захочет ему соответствовать.
Может ты и прав. Но взгляды на жизнь у нее сейчас дерьмовые. Я уже всю голову сломал, пытаясь придумать, как ей доказать, что умирать она не хочет 😄
Хотя может и не надо оно) Само как нить дойдет) Просто бл... она с 17 лет свои взгляды на жизнь не меняла, судя по тому, что она говорит. Как то слабо верится, что она со своими кривыми убеждениями сможет найти что то нормальное, ибо подобное притягивает подобное. Она и мир то видит враждебным потому, что сама такая и притягивать будет таких же, для которых люди - это вещи и средства к достижению целей, не более.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Может ты и прав. Но взгляды на жизнь у нее сейчас дерьмовые. Я уже всю голову сломал, пытаясь придумать, как ей доказать, что умирать она не хочет 😄
Хотя может и не надо оно) Само как нить дойдет) Просто бл... она с 17 лет свои взгляды на жизнь не меняла, судя по тому, что она говорит. Как то слабо верится, что она со своими кривыми убеждениями сможет найти что то нормальное, ибо подобное притягивает подобное. Она и мир то видит враждебным потому, что сама такая и притягивать будет таких же, для которых люди - это вещи и средства к достижению целей, не более.
Сань вот и прикол, треугольник карпмана изучал? Вот типичная жертва Ева. Ее спасают носятся ... а ей нравится.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Сань вот и прикол, треугольник карпмана изучал? Вот типичная жертва Ева. Ее спасают носятся ... а ей нравится.
Да, знаю такое. Все хотел прочитать Эрика Берна по этому поводу, но наркомания, чтоб ее.. Даже книжку уже купил. Правда не Транзактный анализ, а надо бы с него наверное начать. Хотя "Игры бла бла бла Люди" - тоже говорят ничего так книга, чтоб понять всю эту канитель.
Знать то знаю, но как ее оттуда вытаскивать пока понятия не имею. Надо ее выводить в состояние "взрослого" и я думаю это получается через вот такие длинные "тряпки" (большие сообщения), которые я кидаю. Типа она начинает размышлять и таким образом вылазит из позиции жертвы в позицию взрослого. Да и не всегда она в позиции жертвы сидит. Как мне кажется в позиции преследователя она тоже бывает, когда права начинает качать.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, знаю такое. Все хотел прочитать Эрика Берна по этому поводу, но наркомания, чтоб ее.. Даже книжку уже купил. Правда не Транзактный анализ, а надо бы с него наверное начать. Хотя "Игры бла бла бла Люди" - тоже говорят ничего так книга, чтоб понять всю эту канитель.
Знать то знаю, но как ее оттуда вытаскивать пока понятия не имею. Надо ее выводить в состояние "взрослого" и я думаю это получается через вот такие длинные "тряпки" (большие сообщения), которые я кидаю. Типа она начинает размышлять и таким образом вылазит из позиции жертвы в позицию взрослого. Да и не всегда она в позиции жертвы сидит. Как мне кажется в позиции преследователя она тоже бывает, когда права начинает качать.
У тебя все впереди :)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Сегодня был тяжелый рабочий день. Вымотался и не смогу ничего написать. А по сему...
Дмитрий М. Поздравляю с посвящением)
И всем доброй ночи.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Alexey_MCK
Привет,Алексей.
Я являюсь лиш наживкой в ветке Евы.
Раскатывает её Сашка.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,576
Статус
Делюсь опытом

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Считаете надо массово накинуться на Еву? а не спугнём? и так там вроде по крупицам что то собирается.

Винтер.

Посетитель
Реакции
306
Нужно дожимать.
Чтоб последнее слово было не всегда за ней, а переодически.

Винтер.

Посетитель
Реакции
306
Нет у нас рычагов.Она сразу сказала-хотите слышать то что вам нравится-пожалуйста.
А наживка тут причём?
Она пишет предельно честно.
Не будет она водить за нос.

Винтер.

Посетитель
Реакции
306
Есть только у тебя рычаг
У меня рычаг, да, но раскатывает её Саша.
И у всех остальных из КФ тоже рычагов нет ни на одного пациента.
Рычаги обычно у родственников)

Сверху