Дмитрий М.
Команда форума
- Реакции
- 2,754
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да спокойной ночи
Все будет хорошо, это я вам как Ванга говорю ))
Может ты и прав. Но взгляды на жизнь у нее сейчас дерьмовые. Я уже всю голову сломал, пытаясь придумать, как ей доказать, что умирать она не хочетДа блин... ей просто новые трезвые знакомые нужны... театры, бассеины, секции какие то, йоги, арт теропии.... там тусят не наркоманы у них свой мир без ПАВ, люди тянутся к друг другу, увидит какогоньть принца.. трезвого и захочет ему соответствовать.
Сань вот и прикол, треугольник карпмана изучал? Вот типичная жертва Ева. Ее спасают носятся ... а ей нравится.Может ты и прав. Но взгляды на жизнь у нее сейчас дерьмовые. Я уже всю голову сломал, пытаясь придумать, как ей доказать, что умирать она не хочет
Хотя может и не надо оно) Само как нить дойдет) Просто бл... она с 17 лет свои взгляды на жизнь не меняла, судя по тому, что она говорит. Как то слабо верится, что она со своими кривыми убеждениями сможет найти что то нормальное, ибо подобное притягивает подобное. Она и мир то видит враждебным потому, что сама такая и притягивать будет таких же, для которых люди - это вещи и средства к достижению целей, не более.
Дай Бог,чтобы это оказалось пророчествомДа спокойной ночиВсе будет хорошо, это я вам как Ванга говорю ))
Да, знаю такое. Все хотел прочитать Эрика Берна по этому поводу, но наркомания, чтоб ее.. Даже книжку уже купил. Правда не Транзактный анализ, а надо бы с него наверное начать. Хотя "Игры бла бла бла Люди" - тоже говорят ничего так книга, чтоб понять всю эту канитель.Сань вот и прикол, треугольник карпмана изучал? Вот типичная жертва Ева. Ее спасают носятся ... а ей нравится.
У тебя все впередиДа, знаю такое. Все хотел прочитать Эрика Берна по этому поводу, но наркомания, чтоб ее.. Даже книжку уже купил. Правда не Транзактный анализ, а надо бы с него наверное начать. Хотя "Игры бла бла бла Люди" - тоже говорят ничего так книга, чтоб понять всю эту канитель.
Знать то знаю, но как ее оттуда вытаскивать пока понятия не имею. Надо ее выводить в состояние "взрослого" и я думаю это получается через вот такие длинные "тряпки" (большие сообщения), которые я кидаю. Типа она начинает размышлять и таким образом вылазит из позиции жертвы в позицию взрослого. Да и не всегда она в позиции жертвы сидит. Как мне кажется в позиции преследователя она тоже бывает, когда права начинает качать.
Спасбо Саш.Сегодня был тяжелый рабочий день. Вымотался и не смогу ничего написать. А по сему...
Дмитрий М. Поздравляю с посвящением)
И всем доброй ночи.
все должны катать - иначе Метод не будет работать
Можно подробнее?
Алексей, когда я уже увижу нормальную аватарку у Вас?все должны катать - иначе Метод не будет работать
Тоже прав)Считаете надо массово накинуться на Еву? а не спугнём? и так там вроде по крупицам что то собирается.
Нет у нас рычагов.Она сразу сказала-хотите слышать то что вам нравится-пожалуйста.Можно подробнее?
Лёха прав.
Есть только у тебя рычагТоже прав)
А наживка тут причём?Нет у нас рычагов.Она сразу сказала-хотите слышать то что вам нравится-пожалуйста.
У меня рычаг, да, но раскатывает её Саша.Есть только у тебя рычаг