- Реакции
- 407
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ой... А может я обозналась?
Могу отредачить - не вопрос)
Жень,я с этим ником в её ветке немного жестил.Помнишь разговор,что можно передавить.
Передавить можно, да.... Я брякнула - не подумала. Sorry!Жень,я с этим ником в её ветке немного жестил.Помнишь разговор,что можно передавить.
Согласовал с Аней ,с Сашей. Иначе,возможно,она бы ассоциативно не стала воспринимать другой подход.
Ничего,все не так уж и страшно.Передавить можно, да.... Я брякнула - не подумала. Sorry!
Так это несущая конструкция (Ничего,все не так уж и страшно.
Сообща с ней боремся.
Никак её мировоззрение не сломаем про "враждебный мир"(
Ничего,все не так уж и страшно.
Сообща с ней боремся.
Никак её мировоззрение не сломаем про "враждебный мир"(
Приветствую, смотрю Ева захватывает и соседние веткиТак это несущая конструкция (
ИнтервенцияПриветствую, смотрю Ева захватывает и соседние ветки
А может оккупацияПриветствую, смотрю Ева захватывает и соседние ветки
Привет,Дорогой.Приветствую, смотрю Ева захватывает и соседние ветки
Да Привет, скоро ей отдельный форум посветим )))А может оккупация. Привет, Дима!
Привет, я немного за свои уроки взялся )) да и решил в люди выйти с Лариской вчера на панк-рок концерте были , а сегодня в театре на "мертвые души" ходили вот такоц контраст ))Привет,Дорогой.
Это ты где то пропадаешь)
Забыл про нас)))
Продуктивный выходнойПривет, я немного за свои уроки взялся )) да и решил в люди выйти с Лариской вчера на панк-рок концерте были , а сегодня в театре на "мертвые души" ходили вот такоц контраст ))
И мы в "театр" ходим . На "*******ь зла". Каждый день.Бесплатно.Поучительно. Хотелось бы конечно продуктивнее,но опыта нет.Привет, я немного за свои уроки взялся )) да и решил в люди выйти с Лариской вчера на панк-рок концерте были , а сегодня в театре на "мертвые души" ходили вот такоц контраст ))
Да вы туда как на работу))) вам от "зла" хоть энергия то идет ?)) Или только тратите?)И мы в "театр" ходим . На "*******ь зла". Каждый день.Бесплатно.Поучительно. Хотелось бы конечно продуктивнее,но опыта нет.
Знаешь,честно.Хрен с ней с энергией.Очень хочется девчёнку вытащить.Одна ведь она по сути.Да вы туда как на работу))) вам от "зла" хоть энергия то идет ?)) Или только тратите?)
Ого. Сильно. Эмпатия это хорошее качество, примите мое уважение вашей семье (без иронии, серьезно).Знаешь,честно.Хрен с ней с энергией.Очень хочется девчёнку вытащить.Одна ведь она по сути.
Щас смотрю на своего и думаю-вот положил бы я на него...И...И её как дочь воспринимать начинаю.
Щас пишу а к горлу комок подкатывает..Вот.