Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Согласен.Только для тебя это была скорее всего осознанная необходимость.
А в её случае...Да ещё и предистория из её юности.Читал-чуть не плакал ,если все действительно так было..
Да. Я была счастлива от того, что нашла информацию, которую искала. Нашла форум и людей, которые мне помогали, объясняли, рекомендовали.
Осознанно, да.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Выстроила границы в семье на время лечения. Изоляцию тоже организовала)) Дом-работа-форум. Всё. 5 месяцев, и это только статьи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не одна такая на форуме)) Марта проходила леченные с частичной изоляцией, Настя- работала, училась и ребенок инвалид.

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я не одна такая на форуме)) Марта проходила леченные с частичной изоляцией, Настя- работала, училась и ребенок инвалид.
Я не знаю-может я и не прав.
Сейчас она ещё не отошла после той попойки с последствиями,рано ждать результат.
Слава Богу начали какие то проблески появляться.Может и удастся совместными усилиями подвести её к тому,
чтоб она стала себе вопросы задавать.С Женей консультировался ранее,она тоже осторожна в плане -можно передавить
человека с ПР.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Посредственность - 10.5 мин

Быть посредственным означает находиться посередине. Не обладать какими то выделяющимися качествами. Быть ни плохим и ни хорошим. В нашем обществе такой подход поощряется, а всяческое отклонение от нормы (то есть посредственности) не одобряется. Люди привыкли жить лениво и плыть по течению вместе с толпой, придерживаясь взглядов, которые навязывает им система. И система, таким образом, поддерживается. Но из за этого люди теряют личную ответственность и полагаются лишь на указания и правила, заданные системой. В таком мире неизбежно будет появляться вседозволенность и ленность, что будет опускать человека в его духовном развитии. Человек будет неспособен к волевому изменению и вся цель его жизни будет заключаться в преспокойном существовании по стандартному жанру удовлетворения своих телесных ощущений и в следовании "непреложным" законам системы, подкрепляя ее несовершенство. Своим детям такой человек оставит в наследство лишь наказ жить по тем же законам. Власть толпы захватывает все больше сторонников и жестоко карает тех, чьи взгляды отличаются от общего. Человек должен осознать, что этот путь ведет к массовой духовной деградации и порочному существованию. В конечном счете, либо люди осознают, что необходимо начать взращивать тяжелыми усилиями внутренний духовный эгоизм, нацеленный на поддержание высших моральных норм, либо человечество получит жестокий урок, ибо Вселенная всегда старается выровнять систему и будет платить человечеству тем же, что оно посеяло.

Вывод:
Посредственность загоняет человека в ловушку "психологической толпы". Ему начинает казаться, что только такой путь существования единственно верный. Отклонения от нормы не приветствуются, безынициативность и обыденность восхваляется и ложно подкрепляется строчками из Библии. Такой путь ведет к духовной деградации, что в конечном счете заставит Вселенную уравнять положение вещей, если люди не сменят курс, что, очевидно, произойдет нескоро с текущим положением вещей.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Сергей.
А Сашина работа где? Передавил?))
Привет, Оксан) А чего у меня не спросишь?) Не Папа же ответственность несет за написание и работу мою) Он же за меня не поработает)
Я написал вчера, что читаю все подряд. Вот только дошел до пунктов, которые обозначены в списке. 2/3 книги прочитано. Почти половина, можно сказать. Работа идет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Дмитрий М. Здаров, Дим) Не ответил мне чет ниче 👇
Привет, Дим. Ну если не брать священников и монахов, то думаю, что все и каждый) Я не исключение) Ютуб мне мозги капитально промывал бывало. Благо к телевизору я не настолько сильно пристрастился. Ну и новостные ленты. Зависимость от мнения людей. Желание подстроится под окружающих. Есть ощущение, что я собой то был всего несколько раз в жизни. Боялся осуждения и зачастую привирал что то, чтоб соответствовать общественным стандартам. Ну и направленность всегда была на получение материальных благ. Вообще был материалист ярый. Отсюда и гедонистический взгляд на вопрос счастья. Соответственно и вопроса не стояло о какой то работе над сознанием, ибо думалось, что это просто данность и нечего там развивать. Но щас в мышлении что то меняется, хоть и не все. Как раз таки больше в трасцендетальщину ударился) Посмотрим, куда меня это приведет)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Здаров, Дим) Не ответил мне чет ниче 👇
Привет сорян, не заметил. Да соглашусь что большенство, не ну есть индивидумы. Но вот про гедонезический взгляд мне понравилось , я даже гуглить полез не знал что такое, да я вообще раньше был полным гедонезом))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,015
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет сорян, не заметил. Да соглашусь что большенство, не ну есть индивидумы. Но вот про гедонезический взгляд мне понравилось , я даже гуглить полез не знал что такое, да я вообще раньше был полным гедонезом))
Я тоже гуглила) 😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,015
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Оксан) А чего у меня не спросишь?) Не Папа же ответственность несет за написание и работу мою) Он же за меня не поработает)
Я написал вчера, что читаю все подряд. Вот только дошел до пунктов, которые обозначены в списке. 2/3 книги прочитано. Почти половина, можно сказать. Работа идет.
Доброй ночи. Так ты тут целый день в ветке не мяукал, а папа под руку (скорей всего глаз) попался. Вот и спросила, не передавил ли он там). Папа конечно нк поработает. Но от контроля тебя его еще никто не освобождал.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сейчас она ещё не отошла после той попойки с последствиями,рано ждать результат.
Может и рано.
У Евы не вооружённым видны когнитивные искажения. Переубедить её сложно потому, что есть некий опыт, как она считает положительный. Ей незачем трудиться, думать и анализировать, это же очень затратное дело)). Вот защищается, обманывается.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Доброй ночи. Так ты тут целый день в ветке не мяукал, а папа под руку (скорей всего глаз) попался. Вот и спросила, не передавил ли он там). Папа конечно нк поработает. Но от контроля тебя его еще никто не освобождал.
Привет, Оксан)
То что под руку попался - понял) А по поводу контроля - может и да. Но с другой стороны, как стать самостоятельным, если тебя контролируют? Ладно я согласен, в теме с наркотиками еще долгое время нужен будет контроль. Тесты и круг общения там. Но со своими то делами я, наверное, сам должен как то стараться себя дисциплинировать. Это я не к тому, что мне хочется из под контроля выйти, а лишь к тому, что хочется как то самому начать себя контролировать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,015
Семья
Бросил
23.01.23
Но с другой стороны, как стать самостоятельным, если тебя контролируют?
Постепенно, не все же сразу.
Но со своими то делами я, наверное, сам должен как то стараться себя дисциплинировать.
Конечно сам. Ты себя дисциплинировать, родные контролировать соблюдаешь ли. Где-то подправить, что б не расслаблялся.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Паразитический вампиризм - 16 мин

Здесь речь ведется о том, что существуют люди и даже целые группы людей, цели которых - существование за счет других людей. Нетрудно понять, что в этом случае человек не делает ничего полезного и не представляет никакой ценности. Мало того, если ссылаться на некоторые исследования, такие индивиды могут заражать подобной энергией других людей, делая их больными. Сами же они подпитываются здоровой энергией этих людей. Происходит неравный обмен. Эмоциональная фригидность - яркий пример паразитического вампиризма. В этом случае человек питается эмоциями других людей, но сам не отдает ничего взамен. В современном мире большое количество людей страдает из за выстроенной финансовой системы отдавая грабительские проценты и обреченные на кабалу. Для богатых людей придумывают хитрые силлогизмы, чтоб вызвать у низ чувство вины ради корыстной цели. Управители предприятий обвиняются в несправедливости заработной платы и рабском отношении к рабочим для того, чтоб отнять предприятие у владельцев. О манипуляциях государством толпой даже и говорить нечего. Существуют целые предвыборные схемы, чтоб показать людям то, что они хотят увидеть, для достижения собственных целей, власти и контроля над населением. Говоря о частных случаях, стоит упомянуть семейные отношения, где один из партнеров нагнетает обстановку, чтоб второй чувствовал себя виноватым. В такой паре также происходит как неравный энергетический обмен, так и неравное распределение труда за счет угнетения и использования обвиняемого. Подобных примеров масса и такое явление является аморальным по своей природе, ибо замедляет развитие общества в целом. Такой вид деятельности - есть кража, которая может быть как скрытой, так и открытой в случае, когда крадется интеллектуальная собственность, например, с целью получения наживы. Люди же, которые живут подобным образом совершенно не стремятся к саморазвитию и эволюционному духовному прогрессу. Это следует из самой сути их действий - не проявляя волевых усилий получить то, что имеется у другого. Таким образом человек остается незавершенным и высшая цель его существования не достигается.

Вывод: Суть паразитического вампиризма - использовать материальные, духовные или ментальные ресурсы принадлежащие другому человеку напрямую или путем обмана и манипуляции для удовлетворения собственных потребностей. Такое поведение не воспитывает характер и волю, и уводит человека от эволюционного развития, оставляя его в зачаточном состоянии.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Паразитический вампиризм - 16 мин

Здесь речь ведется о том, что существуют люди и даже целые группы людей, цели которых - существование за счет других людей. Нетрудно понять, что в этом случае человек не делает ничего полезного и не представляет никакой ценности. Мало того, если ссылаться на некоторые исследования, такие индивиды могут заражать подобной энергией других людей, делая их больными. Сами же они подпитываются здоровой энергией этих людей. Происходит неравный обмен. Эмоциональная фригидность - яркий пример паразитического вампиризма. В этом случае человек питается эмоциями других людей, но сам не отдает ничего взамен. В современном мире большое количество людей страдает из за выстроенной финансовой системы отдавая грабительские проценты и обреченные на кабалу. Для богатых людей придумывают хитрые силлогизмы, чтоб вызвать у низ чувство вины ради корыстной цели. Управители предприятий обвиняются в несправедливости заработной платы и рабском отношении к рабочим для того, чтоб отнять предприятие у владельцев. О манипуляциях государством толпой даже и говорить нечего. Существуют целые предвыборные схемы, чтоб показать людям то, что они хотят увидеть, для достижения собственных целей, власти и контроля над населением. Говоря о частных случаях, стоит упомянуть семейные отношения, где один из партнеров нагнетает обстановку, чтоб второй чувствовал себя виноватым. В такой паре также происходит как неравный энергетический обмен, так и неравное распределение труда за счет угнетения и использования обвиняемого. Подобных примеров масса и такое явление является аморальным по своей природе, ибо замедляет развитие общества в целом. Такой вид деятельности - есть кража, которая может быть как скрытой, так и открытой в случае, когда крадется интеллектуальная собственность, например, с целью получения наживы. Люди же, которые живут подобным образом совершенно не стремятся к саморазвитию и эволюционному духовному прогрессу. Это следует из самой сути их действий - не проявляя волевых усилий получить то, что имеется у другого. Таким образом человек остается незавершенным и высшая цель его существования не достигается.

Вывод: Суть паразитического вампиризма - использовать материальные, духовные или ментальные ресурсы принадлежащие другому человеку напрямую или путем обмана и манипуляции для удовлетворения собственных потребностей. Такое поведение не воспитывает характер и волю, и уводит человека от эволюционного развития, оставляя его в зачаточном состоянии.
Блин я вампир-гедонез )))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Сверху