Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Андрей) Я по тебе соскучился, если честно) Помню ты ко мне как то залетел в ветку и пояснил все как надо, что стало все предельно понятно) Поэтому и отметил тебя, как авторитетного для меня человека, раз уж Толя решил вывести этот вопрос в открытое обсуждение)
Саша, я всё читаю!) Но чаще всего уже через пару дней после написания.
Чуть выше озвучил своё мнение по поводу того как писать- кратко или развёрнуто.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Привет, Андрей) Я по тебе соскучился, если честно) Помню ты ко мне как то залетел в ветку и пояснил все как надо, что стало все предельно понятно) Поэтому и отметил тебя, как авторитетного для меня человека, раз уж Толя решил вывести этот вопрос в открытое обсуждение)
Толя предложил узнать мнение КФ. Ты согласился! Называй вещи своими именами.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Ну, тут вроде и без меня все разобрались). Не?

Привет всем.
Не, они уже третий день трепаться без толку не перестают. Лишь бы литературу не читать! Пацаны, хватит меряться не понятно чем, штанишки подтянули и марш читать! Устроили тут ромашка «верю, не верю»! 🤨 Anatoliy_Fedorovich MisterAnderson

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
MisterAnderson Всё превратилось в балаган и уже бесполезно выяснять. Мишаня, вот ты сказал "смотря что Саня вкладывает в слово человек". А если без этих вот "смотря что" - в таком виде, в каком Саня дал определение человека который заслуживает уважения, как ты оцениваешь это определение?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Не, они уже третий день трепаться без толку не перестают. Лишь бы литературу не читать! Пацаны, хватит меряться не понятно чем, штанишки подтянули и марш читать! Устроили тут ромашка «верю, не верю»! 🤨 Anatoliy_Fedorovich MisterAnderson
Вот почему такой смысл? У меня уже голова устала, мне заняться нечем больше, меряться чем-то с кем-то. Я утверждаю что Александр занимается самообманом и в изложениях не искренен, эгоцентричен и не долечен! Но он считает что раз я не КФ, то я диванный эксперт, чьё мнение не заслуживает доверия. Поэтому я и говорю КФ ОБРАТИТЕ УЖЕ ВНИМАНИЕ МОЖЕТ САНЕЧКУ ПОМОЩЬ НУЖНА ВАША, А САМ ОН И НЕ В КУРСЕ, ПОТОМУ ЧТО САМООБМАН СПЛОШНОЙ У НЕГО.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
MisterAnderson Всё превратилось в балаган и уже бесполезно выяснять. Мишаня, вот ты сказал "смотря что Саня вкладывает в слово человек". А если без этих вот "смотря что" - в таком виде, в каком Саня дал определение человека который заслуживает уважения, как ты оцениваешь это определение?
В таком виде не за что уважать, получается. Определение шляпа

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,049
15,039
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,049
15,039
Семья
Бросил
23.01.23
Вот почему такой смысл? У меня уже голова устала, мне заняться нечем больше, меряться чем-то с кем-то. Я утверждаю что Александр занимается самообманом и в изложениях не искренен, эгоцентричен и не долечен! Но он считает что раз я не КФ, то я диванный эксперт, чьё мнение не заслуживает доверия. Поэтому я и говорю КФ ОБРАТИТЕ УЖЕ ВНИМАНИЕ МОЖЕТ САНЕЧКУ ПОМОЩЬ НУЖНА ВАША, А САМ ОН И НЕ В КУРСЕ, ПОТОМУ ЧТО САМООБМАН СПЛОШНОЙ У НЕГО.
Ой, Анатолий. Что за кипишь?
Аж заволновалась я, читая такие крупные буквы.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
В таком виде не за что уважать, получается. Определение шляпа
То есть человек, который следует моральным и нравственным нормам не заслуживает уважения? То есть его не надо уважать и относиться к нему уважительно тоже?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
То есть человек, который следует моральным и нравственным нормам не заслуживает уважения? То есть его не надо уважать и относиться к нему уважительно тоже?
Ответ был другой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,049
15,039
Семья
Бросил
23.01.23
Так сегодня речь не об этом. Сегодня речь о том - какой человек заслуживает уважения.
А. Ну вопрос хороший. Я изначально испытываю уважение к людям. В априори. А уже дальше - по поступкам.)
А ты?)

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Подожди)) Там совсем по другому. Мы сейчас говорим об ответе Сани именно в том виде, как он есть. Меня спросили без ЕСЛИ и НО, я ответил.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Подожди)) Там совсем по другому. Мы сейчас говорим об ответе Сани именно в том виде, как он есть. Меня спросили без ЕСЛИ и НО, я ответил.
Но тогда, не понял, что из этого следует. Это просто некоторая неточность в определении. Тогда слушаю дальше.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Anatoliy_Fedorovich Как из того, что я не раскрыл, что такое "быть человеком", следует, что я недолечени, эгоцентричный и неуверенный в себе?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,766
Ну я думаю, что это должно быть очевидно, что под понятие человек подпадает соблюдение моральных и нравственных норм, как Костя правильно отметил. В чем х...ета моего ответа? Не со зла пишу, хочется разобраться.
Это не тебе в оскорбление ответ! Это просто констатация мнения на вопрос по ответу! Я уже писал-нормы окружены границей социума, если чел хорош в Египте то в России он мразью корыстной будет ( это с точки зрения менталитета)! Человечность ( на мой взгляд) это что то между профессионализмом +отзывчивостью! А хороший человек-такого понятия вообще не существует

Сверху