Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,433
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Андрей) Я по тебе соскучился, если честно) Помню ты ко мне как то залетел в ветку и пояснил все как надо, что стало все предельно понятно) Поэтому и отметил тебя, как авторитетного для меня человека, раз уж Толя решил вывести этот вопрос в открытое обсуждение)
Саша, я всё читаю!) Но чаще всего уже через пару дней после написания.
Чуть выше озвучил своё мнение по поводу того как писать- кратко или развёрнуто.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
595
Привет, Андрей) Я по тебе соскучился, если честно) Помню ты ко мне как то залетел в ветку и пояснил все как надо, что стало все предельно понятно) Поэтому и отметил тебя, как авторитетного для меня человека, раз уж Толя решил вывести этот вопрос в открытое обсуждение)
Толя предложил узнать мнение КФ. Ты согласился! Называй вещи своими именами.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,007
Ну, тут вроде и без меня все разобрались). Не?

Привет всем.
Не, они уже третий день трепаться без толку не перестают. Лишь бы литературу не читать! Пацаны, хватит меряться не понятно чем, штанишки подтянули и марш читать! Устроили тут ромашка «верю, не верю»! 🤨 Anatoliy_Fedorovich MisterAnderson

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
595
MisterAnderson Всё превратилось в балаган и уже бесполезно выяснять. Мишаня, вот ты сказал "смотря что Саня вкладывает в слово человек". А если без этих вот "смотря что" - в таком виде, в каком Саня дал определение человека который заслуживает уважения, как ты оцениваешь это определение?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
595
Не, они уже третий день трепаться без толку не перестают. Лишь бы литературу не читать! Пацаны, хватит меряться не понятно чем, штанишки подтянули и марш читать! Устроили тут ромашка «верю, не верю»! 🤨 Anatoliy_Fedorovich MisterAnderson
Вот почему такой смысл? У меня уже голова устала, мне заняться нечем больше, меряться чем-то с кем-то. Я утверждаю что Александр занимается самообманом и в изложениях не искренен, эгоцентричен и не долечен! Но он считает что раз я не КФ, то я диванный эксперт, чьё мнение не заслуживает доверия. Поэтому я и говорю КФ ОБРАТИТЕ УЖЕ ВНИМАНИЕ МОЖЕТ САНЕЧКУ ПОМОЩЬ НУЖНА ВАША, А САМ ОН И НЕ В КУРСЕ, ПОТОМУ ЧТО САМООБМАН СПЛОШНОЙ У НЕГО.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
MisterAnderson Всё превратилось в балаган и уже бесполезно выяснять. Мишаня, вот ты сказал "смотря что Саня вкладывает в слово человек". А если без этих вот "смотря что" - в таком виде, в каком Саня дал определение человека который заслуживает уважения, как ты оцениваешь это определение?
В таком виде не за что уважать, получается. Определение шляпа

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,032
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,032
Семья
Бросил
23.01.23
Вот почему такой смысл? У меня уже голова устала, мне заняться нечем больше, меряться чем-то с кем-то. Я утверждаю что Александр занимается самообманом и в изложениях не искренен, эгоцентричен и не долечен! Но он считает что раз я не КФ, то я диванный эксперт, чьё мнение не заслуживает доверия. Поэтому я и говорю КФ ОБРАТИТЕ УЖЕ ВНИМАНИЕ МОЖЕТ САНЕЧКУ ПОМОЩЬ НУЖНА ВАША, А САМ ОН И НЕ В КУРСЕ, ПОТОМУ ЧТО САМООБМАН СПЛОШНОЙ У НЕГО.
Ой, Анатолий. Что за кипишь?
Аж заволновалась я, читая такие крупные буквы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024
В таком виде не за что уважать, получается. Определение шляпа
То есть человек, который следует моральным и нравственным нормам не заслуживает уважения? То есть его не надо уважать и относиться к нему уважительно тоже?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
595
То есть человек, который следует моральным и нравственным нормам не заслуживает уважения? То есть его не надо уважать и относиться к нему уважительно тоже?
Ответ был другой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,032
Семья
Бросил
23.01.23
Так сегодня речь не об этом. Сегодня речь о том - какой человек заслуживает уважения.
А. Ну вопрос хороший. Я изначально испытываю уважение к людям. В априори. А уже дальше - по поступкам.)
А ты?)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Подожди)) Там совсем по другому. Мы сейчас говорим об ответе Сани именно в том виде, как он есть. Меня спросили без ЕСЛИ и НО, я ответил.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024
Подожди)) Там совсем по другому. Мы сейчас говорим об ответе Сани именно в том виде, как он есть. Меня спросили без ЕСЛИ и НО, я ответил.
Но тогда, не понял, что из этого следует. Это просто некоторая неточность в определении. Тогда слушаю дальше.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024
Anatoliy_Fedorovich Как из того, что я не раскрыл, что такое "быть человеком", следует, что я недолечени, эгоцентричный и неуверенный в себе?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Ну я думаю, что это должно быть очевидно, что под понятие человек подпадает соблюдение моральных и нравственных норм, как Костя правильно отметил. В чем х...ета моего ответа? Не со зла пишу, хочется разобраться.
Это не тебе в оскорбление ответ! Это просто констатация мнения на вопрос по ответу! Я уже писал-нормы окружены границей социума, если чел хорош в Египте то в России он мразью корыстной будет ( это с точки зрения менталитета)! Человечность ( на мой взгляд) это что то между профессионализмом +отзывчивостью! А хороший человек-такого понятия вообще не существует

Сверху