Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
И это обосновано)
Обоснованно, да! Только ты сейчас кота Шрёдингера рассмотреть пытаешься! Как и в случае этого эксперимента , ответ на твой вопрос может дать только сторонний наблюдатель! Все остальные могут только гадать!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,031
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да я только вчера на работе понял что к дерьмовым людям нужно относиться соответственно. Рамки обозначил, вечером коллеги пришли к выводу что мне надо выпить 🤦‍♂️ думают что проблема во мне, хотя нарки, алкаши, чё я тоже удивляюсь
Соответственно это как?
Свои границы им обозначил?
Или до них опустился, слившись с ними?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
548
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Обоснованно, да! Только ты сейчас кота Шрёдингера рассмотреть пытаешься! Как и в случае этого эксперимента , ответ на твой вопрос может дать только сторонний наблюдатель! Все остальные могут только гадать!
Если сторонний наблюдатель давал мне лично такой ответ, могу ли я так отвечать?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
592

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Что он тебя уважает?
Для конкретного человека ты можешь быть уважаем, для определенного общества можешь быть но не для всех и не все это уважение примут)))! Поэтому -делай добро и бросай его в воду!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Талант раскрылся планомерно, всей многогранностью слоев!!! Во всех делах одновременно-я одинаково х*уев!

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
592
Саня где отец, почему не участвует в диалоге?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
548
Семья
Бросил
17.11.2024

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
592
Sergey Добрых вечеров Сергей, как у вас дела?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Значит так и говори-я уважаем таким то человеком! Только зачем тебе вообще говорить что ты уважаем кем то….. ты можешь считать себя уважаемым этим человеком, не обобщая и ни кому ни чего не доказывать, просто знать!

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
548
Семья
Бросил
17.11.2024
Для конкретного человека ты можешь быть уважаем, для определенного общества можешь быть но не для всех и не все это уважение примут)))! Поэтому -делай добро и бросай его в воду!
С этим вообще не спорю)
Только щас доперло, вроде) Ты же имел ввиду под "ответ ху..та" свое субъективное отношение к определению, верно? Смысл был не в том, что что то не так с моим ответом, а просто ты с этим не согласен, верно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
С этим вообще не спорю)
Только щас доперло, вроде) Ты же имел ввиду под "ответ ху..та" свое субъективное отношение к определению, верно? Смысл был не в том, что что то не так с моим ответом, а просто ты с этим не согласен, верно?
Да!

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
548
Семья
Бросил
17.11.2024
Значит так и говори-я уважаем таким то человеком! Только зачем тебе вообще говорить что ты уважаем кем то….. ты можешь считать себя уважаемым этим человеком, не обобщая и ни кому ни чего не доказывать, просто знать!
Хм.. Ну по сути то да) Но если спросили, вроде и никто не запрещает тебе сказать об этом) Считаю ли я, что заслуживаю уважения? Да, считаю) Доказывать, вроде ничего не доказывал) Просто высказал свое мнение о том, за что можно уважать человека) Как я это вижу)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
548
Семья
Бросил
17.11.2024
Сверху