Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
595
Так это диалог)
Хороший человек - заслуживает уважения. Но хороший - это тот, кто просто не делает зла? Или тот, кто делает добро?
Александр пока не дал комментарий по поводу того, какого человека он считает хорошим. Я так рад тебя видеть)

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
595
Взаимно. Умоталась, простите.
Что ты что ты, не извиняйся)) у меня видишь нету поводов тебя отвлекать) не было поводов) И раз уж ты здесь, я назвал КФ диванными экспертами, ты не будешь на меня за это злиться? А ещё себя чуть ли не в один ряд с КФ поставил.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что ты что ты, не извиняйся)) у меня видишь нету поводов тебя отвлекать) не было поводов) И раз уж ты здесь, я назвал КФ диванными экспертами, ты не будешь на меня за это злиться? А ещё себя чуть ли не в один ряд с КФ поставил.
Вопрос выше это тест на уровень диванности?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
595
Вопрос выше это тест на уровень диванности?
Ни в коем случае. Это разное. Александр назвал меня диванным экспертом, а я сказал что КФ тоже диванные эксперты, которые помогли ему вылечиться (в чём лично я сомневаюсь). Но мы тут не дискутируем, к сожалению.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ни в коем случае. Это разное. Александр назвал меня диванным экспертом, а я сказал что КФ тоже диванные эксперты, которые помогли ему вылечиться (в чём лично я сомневаюсь). Но мы тут не дискутируем, к сожалению.
Какой Александр?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,433
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Блин , я не понимаю, а что ему теперь , стать тупым?)
Вовсе нет! Просто в большинстве случаев, краткий, ёмкий и ясный пост более действенен.
Но иногда, по обоюдному согласию дискутирующих, можно и нужно писать много, что бы поняли.)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,858

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,433
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну для меня Оксана1974 очень авторитетна, V.Voland-4 и Андрей. Еще Антуанетта безусловно и ЁлкаКсю. Но думаю, что они и так по уши загружены работой, поэтому привлекать их сюда было бы неразумно.
Привет, Саша! Я просто не каждый день теперь здесь бываю. Но если обратитесь с вопросом, что ты, что Анатолий, обязательно отвечу. Пусть и с опозданием.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,032
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну, тут вроде и без меня все разобрались). Не?

Привет всем.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Смотря что Саня вкладывает в понятие Человек.
Очень размытые аргументы! Вы же Соммера читали, православные многие, понимать нужно человека чтоб не осуждать, а уважать это из области минисоциума! Ну это мое "авторитетное" мнение!
Давай представим человека который ни кому не вредил, не крал, не лгал, помогал по мере сил своих- он хороший человек? Уважения заслуживает?
Тебе если в кратце то ответ- х*уета!
Александр пока не дал комментарий по поводу того, какого человека он считает хорошим.
Ну я думаю, что это должно быть очевидно, что под понятие человек подпадает соблюдение моральных и нравственных норм, как Костя правильно отметил. В чем х...ета моего ответа? Не со зла пишу, хочется разобраться.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну я думаю, что это должно быть очевидно, что под понятие человек подпадает соблюдение моральных и нравственных норм, как Костя правильно отметил. В чем х...ета моего ответа? Не со зла пишу, хочется разобраться.
Я вообще не понимаю, откуда взялось, что где то какая то х..та))

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты сейчас, возможно, судишь по себе, тебе очевидно, что это попадает под понятие человека, а для кого то хождения на двух ногах достаточно.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты сейчас, возможно, судишь по себе, тебе очевидно, что это попадает под понятие человека, а для кого то хождения на двух ногах достаточно.
Ну да, согласен. Всегда сам понимал выражение "будь человеком" в этом ключе. Мой косяк. Думал, что здесь это тоже понятно должно быть.Теперь вроде разобрались с моим видением. Но вопрос остался открытым.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Саша! Я просто не каждый день теперь здесь бываю. Но если обратитесь с вопросом, что ты, что Анатолий, обязательно отвечу. Пусть и с опозданием.
Привет, Андрей) Я по тебе соскучился, если честно) Помню ты ко мне как то залетел в ветку и пояснил все как надо, что стало все предельно понятно) Поэтому и отметил тебя, как авторитетного для меня человека, раз уж Толя решил вывести этот вопрос в открытое обсуждение)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну да, согласен. Всегда сам понимал выражение "будь человеком" в этом ключе. Мой косяк. Думал, что здесь это тоже понятно должно быть.Теперь вроде разобрались с моим видением. Но вопрос остался открытым.
Какой вопрос?:D

Сверху