Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Подожди)) Там совсем по другому. Мы сейчас говорим об ответе Сани именно в том виде, как он есть. Меня спросили без ЕСЛИ и НО, я ответил.
Кстати, Саня это я) Привет, Миш) Виделись как то) А то из твоего сообщения кажется, что ты думаешь, что это какой то другой Саня)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,032
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
- Саня, как думаешь, ты заслуживаешь уважения?
- Да. Думаю вполне могу на это претендовать)
- Хорошо если это обоснованно.
- Для этого не надо чего то особенного, на мой взгляд. Лишь человеком быть и так же уважать других. Только и всего.

Уважаемые члены КФ Антуанетта ЁлкаКсю Константин51 Мишаня Мама-Лама Оксана1974 интересно ваше авторитетное мнение относительно аргумента о обоснованности уважения. Спасибо
Нашла в чем сыр бор.
Могу сказать, критичного ничего не увидела. Человеком быть сейчас не каждый может. Доктор, кто жизни спасает и людям служит, просто ведь человек. И воспитатель в детском саду, который детей своей любовью воспитывает, тоже просто человек.))) Как не уважать? А они ничего особенного и не делают, по меркам некоторых.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,032
Семья
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024
Это не тебе в оскорбление ответ! Это просто констатация мнения на вопрос по ответу! Я уже писал-нормы окружены границей социума, если чел хорош в Египте то в России он мразью корыстной будет ( это с точки зрения менталитета)! Человечность ( на мой взгляд) это что то между профессионализмом +отзывчивостью! А хороший человек-такого понятия вообще не существует
Ну это понятно. Но мы тут разве разговаривали о том, заслуживаю ли я уважения в Египте? Нет же) Мы говорили, заслуживаю ли я уважения вообще) И если я соблюдаю хоть какие то моральные нормы хоть в каком то обществе разве я не заслуживаю уважения хоть где то вообще?)

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
595
А. Ну вопрос хороший. Я изначально испытываю уважение к людям. В априори. А уже дальше - по поступкам.)
А ты?)
Спасибо за ваш ответ)) только вопроса не было, ааа, я устал. Но только ради вас отвечу - изначально, с недавнего времени, я изначально отношусь доброжелательно, вежливо, а уважаю честных, смелых, полезных обществу людей.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024
это что то между профессионализмом +отзывчивостью
А профессионализм то тут при чем? Если ты допустим живешь в деревне и просто помогаешь родителям содержать хозяйство продолжая их дело, разве это не заслуживает уважения? И где там профессионализм?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
Ну это понятно. Но мы тут разве разговаривали о том, заслуживаю ли я уважения в Египте? Нет же) Мы говорили, заслуживаю ли я уважения вообще) И если я соблюдаю хоть какие то моральные нормы хоть в каком то обществе разве я не заслуживаю уважения хоть где то вообще?)
Какое может быть уважение если ты находишься в рамках норм какого то общества? Это Норма, за что уважение? Другой вопрос что ты выбираешься из рамок зависимого общества, вперёд двигаешь! Со стороны наркалыг ты выпендрежник, со стороны тех кто прошёл этот путь -уважение! Ты размытые условности в вопросе ставишь и ждёшь конкретного ответа! Для меня ты уважаем по тому что сделал «непреодолимое», для другого ты может сестроеб обычный!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,068
А профессионализм то тут при чем? Если ты допустим живешь в деревне и просто помогаешь родителям содержать хозяйство продолжая их дело, разве это не заслуживает уважения? И где там профессионализм?
Рука-лицо

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024
Константин51 С оговорочкой, что ты при этом не г.овно последнее.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
595

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,032
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо за ваш ответ)) только вопроса не было, ааа, я устал. Но только ради вас отвечу - изначально, с недавнего времени, я изначально отношусь доброжелательно, вежливо, а уважаю честных, смелых, полезных обществу людей.
Благодарю 🤓.
Я не знаю…меня с детства научили уважительно изначально к людям относиться. Положено так было раньше)). Мне это не мешает точно.)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
550
Семья
Бросил
17.11.2024
Какое может быть уважение если ты находишься в рамках норм какого то общества? Это Норма, за что уважение? Другой вопрос что ты выбираешься из рамок зависимого общества, вперёд двигаешь! Со стороны наркалыг ты выпендрежник, со стороны тех кто прошёл этот путь -уважение!
Кость, что такое уважение по твоему?) По моему уважение, это не какое то возвышение человека над другими. Это не связано с достижениями. Уважение, это проявление одобрения в адрес другого человека и в следствие этого, учет его интересов, в отношениях с ним. То есть есть какой то человек. Ты говоришь, что уважаешь его и очень хорошо к нему относишься. Но он может быть вообще не быть 7 пядей во лбу, а простой обычный работяга. Оксана вон там пример привела врачей. Что, дежурные сестры не заслуживают уважения? Те кто занимается обычной укладкой асфальта - тоже? То есть, чтоб тебя уважали, ты должен выйти из каких то рамок?
Ты размытые условности в вопросе ставишь и ждёшь конкретного ответа! Для меня ты уважаем по тому что сделал «непреодолимое», для другого ты может сестроеб обычный!
Ну и да, я согласен, что для тебя я могу быть уважаем, а для кого то нет) Это нормально) Но заслуживаю ли я уважения вообще, если ты уважаешь меня, а кто то нет? Очевидно, что если кто то меня уважает, то и заслуживаю, получается) И это обосновано)

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
595
Благодарю 🤓.
Я не знаю…меня с детства научили уважительно изначально к людям относиться. Положено так было раньше)). Мне это не мешает точно.)
Да я только вчера на работе понял что к дерьмовым людям нужно относиться соответственно. Рамки обозначил, вечером коллеги пришли к выводу что мне надо выпить 🤦‍♂️ думают что проблема во мне, хотя нарки, алкаши, чё я тоже удивляюсь

Сверху