Какое может быть уважение если ты находишься в рамках норм какого то общества? Это Норма, за что уважение? Другой вопрос что ты выбираешься из рамок зависимого общества, вперёд двигаешь! Со стороны наркалыг ты выпендрежник, со стороны тех кто прошёл этот путь -уважение!
Кость, что такое уважение по твоему?) По моему уважение, это не какое то возвышение человека над другими. Это не связано с достижениями. Уважение, это проявление одобрения в адрес другого человека и в следствие этого, учет его интересов, в отношениях с ним. То есть есть какой то человек. Ты говоришь, что уважаешь его и очень хорошо к нему относишься. Но он может быть вообще не быть 7 пядей во лбу, а простой обычный работяга. Оксана вон там пример привела врачей. Что, дежурные сестры не заслуживают уважения? Те кто занимается обычной укладкой асфальта - тоже? То есть, чтоб тебя уважали, ты должен выйти из каких то рамок?
Ты размытые условности в вопросе ставишь и ждёшь конкретного ответа! Для меня ты уважаем по тому что сделал «непреодолимое», для другого ты может сестроеб обычный!
Ну и да, я согласен, что для тебя я могу быть уважаем, а для кого то нет) Это нормально) Но заслуживаю ли я уважения вообще, если ты уважаешь меня, а кто то нет? Очевидно, что если кто то меня уважает, то и заслуживаю, получается) И это обосновано)