Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксан, а у меня вопрос... Ты когда писала "свита делает короля" не вкладывала туда никакого тайного послания Папе?) А то просто показалось, как будто бы да)
Запомни: когда кажется, это не кажется 😆.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, жестковато, я усмирил эго, контролирую раздражители и тут как назло работа попёрла и некоторые под шкуру лезут, приходится вести себя агрессивно моментами. Завидую значит программистам, 😂 которые не работают в среде алкашей и наркоманов.
Да... это жестко. В смысле у тебя там. Не бывал в таких условиях. Точнее бывал, но когда то давно в юности. Это если говорить про работу. Не работал в таком контингенте давно. А так то в пабах очень знаком с этим. На работе то это, наверное, вообще ниочень. А что значит под шкуру лезут?
Нет, ты же его обесценил. Ты объяснил, потом сказал что это не важно.
То есть ты не понял, почему я переписал вывод? Прочитал причину, потом прочитал последнее предложение и перестал понимать то, что прочитал ранее?

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Запомни: когда кажется, это не кажется 😆.
У меня все еще остались вопросы по этому поводу...:( То есть получается, что если я подумал (мне показалось), что что то есть, значит это и правда есть?
Я знаешь, тут только узнала что это за зверь, а потом стала глубже интересоваться, такие обстоятельства вскрылись :LOL: :LOL: :LOL:
А вот тут ты имеешь ввиду какой то свой личный опыт или на что ты ссылаешься?

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Бросил
23.01.23
У меня все еще остались вопросы по этому поводу...:( То есть получается, что если я подумал (мне показалось), что что то есть, значит это и правда есть?
Ну это если у тебя чуйка хорошо развита, то когда кажется, то не кажется.
Особенно реакция тела, но это если ты сам хорошо себя знаешь и изучил.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Бросил
23.01.23
А вот тут ты имеешь ввиду какой то свой личный опыт или на что ты ссылаешься?
И на опыт и на расширение границ своих в познании вопроса. Изначально все было на уровне интуиции, потом читала и подтверждение находила ей.)

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну это если у тебя чуйка хорошо развита, то когда кажется, то не кажется.
Особенно реакция тела, но это если ты сам хорошо себя знаешь и изучил.
Ну я вот именно про скрытый посыл имел ввиду. Когда тебе кажется, что в сообщении есть какой то скрытый посыл к тебе. Как понять, что это действительно так, а не какие то твои додумки? То есть ты подумал, что человек, ведя диалог с другим человеком в одном из сообщений оставил скрытое послание адресованное тебе. Это тебе так кажется. Но на деле то это может быть совсем не так.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Бросил
23.01.23
Ну я вот именно про скрытый посыл имел ввиду. Когда тебе кажется, что в сообщении есть какой то скрытый посыл к тебе. Как понять, что это действительно так, а не какие то твои додумки? То есть ты подумал, что человек, ведя диалог с другим человеком в одном из сообщений оставил скрытое послание адресованное тебе. Это тебе так кажется. Но на деле то это может быть совсем не так.
Отгадай с трех раз)) самый простой способ на поверхности.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Но тогда получается, что надо бы спрашивать всегда, чтоб в один прекрасный момент не ошибиться, приняв свою чуйку за действительность, или не так?
И еще..) В таком случае, раз уж мне показалось, что в твоем сообщении был скрытый посыл был в сторону Папы, как ты это подтвердила, вроде (поправь если не так), в шутливой форме, и раз я могу уточнять просто спрашивая напрямую, то в чем он заключался и на что какие наблюдения, и мысли стояли за этим? Ну то есть.. почему ты решила ему сделать такой скрытый посыл? Был какой то повод? Какой? Если это, конечно, может быть озвучено)

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Бросил
23.01.23
Но тогда получается, что надо бы спрашивать всегда, чтоб в один прекрасный момент не ошибиться, приняв свою чуйку за действительность, или не так?
И еще..) В таком случае, раз уж мне показалось, что в твоем сообщении был скрытый посыл был в сторону Папы, как ты это подтвердила, вроде (поправь если не так), в шутливой форме, и раз я могу уточнять просто спрашивая напрямую, то в чем он заключался и на что какие наблюдения, и мысли стояли за этим? Ну то есть.. почему ты решила ему сделать такой скрытый посыл? Был какой то повод? Какой? Если это, конечно, может быть озвучено)
Ну я всегда спрашиваю. А то в голове чего только не надумаешь, зачем? Самое простое спросить. Но не быть наивным, что все говорят правду. А это уже интуицию свою слушаешь. Все комплексно, как и все в жизни. Наркомания ведь тоже комплексно лечится. Вроде все и просто и не так уж и просто 😆. Но обычно все на поверхности. Люди любят усложнять, особенно кто мнительный. А тут уж работа над собой должна быть. Будь проще и люди к тебе потянутся - слышал такое выражение? Я вот с ним согласна. Но не надо до другой крайности, когда простота хуже воровства).

А так папа у тебя почему-то замечания тебе не делает, не знаешь почему? М?)

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
А так папа у тебя почему-то замечания тебе не делает, не знаешь почему? М?)
Ну, вообще, говоря делает) Ходит постоянно надо мной, чтоб я занимался своей работой и дундит на ухо (не в обиду) 😄 Дундит даже когда я и сам норм все выполняю, а уж когда ленюсь, дундит в 9 крат) Так что все он делает)

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Бросил
23.01.23
Ну, вообще, говоря делает) Ходит постоянно надо мной, чтоб я занимался своей работой и дундит на ухо (не в обиду) 😄 Дундит даже когда я и сам норм все выполняю, а уж когда ленюсь, дундит в 9 крат) Так что все он делает)
А я про тут)) а не про там))
Хорошо, что контролирует. Это правильно ✅

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну я всегда спрашиваю. А то в голове чего только не надумаешь, зачем? Самое простое спросить. Но не быть наивным, что все говорят правду. А это уже интуицию свою слушаешь. Все комплексно, как и все в жизни. Наркомания ведь тоже комплексно лечится. Вроде все и просто и не так уж и просто 😆. Но обычно все на поверхности. Люди любят усложнять, особенно кто мнительный. А тут уж работа над собой должна быть. Будь проще и люди к тебе потянутся - слышал такое выражение? Я вот с ним согласна. Но не надо до другой крайности, когда простота хуже воровства).
С этим да, согласен со всем.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Это происходит потому, что мы здесь в режиме онлайн эти замечания его разбираем. То есть он напрямую их высказывает.
Согласен, что здесь есть некие минусы. Поправить не кому в случае чего. Но есть и плюсы. Живое обсуждение требует меньшего времени для обсуждения большого количества вопросов.
И как то... Я лично думаю, что это будет очень неэффективно потому, что он ооооооооочень долго пишет. Видела бы ты это зрелище)
Это выглядит примерно так:

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
А вообще, меня тут и так достаточно хорошо корректируют. И пока он пишет, мне уже 300 раз расскажут, что к чему) С чем он все равно, так или иначе, соглашается)

ЯтвоймозГ

Посетитель
21 Янв 2025
365
120
А вообще, меня тут и так достаточно хорошо корректируют. И пока он пишет, мне уже 300 раз расскажут, что к чему) С чем он все равно, так или иначе, соглашается)
оохххх😟Буду сам изложения писать: идеи ,заложенные в трудах Кропоткина, напрямую перекликаются с концепцией КФ НоНарко.

Вложения

• i (11).png
    i (11).png
    79.2 KB · Просмотры: 7

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Бросил
23.01.23
Я лично думаю, что это будет очень неэффективно потому, что он ооооооооочень долго пишет. Видела бы ты это зрелище)
Рассудительно пишет))
Один значит длиннноооооо, другой медленннноооооо. Что доказывает следующее: от осинки не родятся апельсинки 😆

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Рассудительно пишет))
Один значит длиннноооооо, другой медленннноооооо. Что доказывает следующее: от осинки не родятся апельсинки 😆
Абсолютно) Вот представь, если я настолько щепетилен к своим трудам, так вот он в 100 раз щепетильнее к своим сообщениям) При чем практически к каждому!☝️

Сверху