- Реакции
- 9,119
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Саш, а Кропоткина найдешь?Пока хватит, потом начнешь Кропоткина
Саш, а Кропоткина найдешь?Пока хватит, потом начнешь Кропоткина
Привет,Ирина.Да я ж красавчик,особенно в общении с девочками!И про себя не забываю(сообшение вышеСаша, привет. Хорошо у Евы пишешь. Но и про себя не забывай.
Привет, Ирина. Чет я опять как то мчусь и не отвечаю никому) Да-да) Вот уже думаю начинать Кропоткина. Осталось только выяснить, то ли я нашел. Вроде то. Если че, поправите меня там) Если вдруг не та книжка)Саша, привет. Хорошо у Евы пишешь. Но и про себя не забывай.
Саша, приветОксана1974Это оно?РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ АНАРХИЯ В ПРИРОДЕ ВЗАИМОПОМОЩЬ КАК ФАКТОР ЭВОЛЮЦИИ ВВЕДЕНИЕ Две отличительные черты в животной жизни Восточной Сибири и Северной Маньчжурии особенно поразили меня во время путешествий, совершенных мною в молодости в этих частях Восточной Азии. ....
Привет Саня. Кончно переключился там интересней и не так напряжно как Кропоткин )) чувствуешь подвох?Так... Я начал читать Кропоткина, но! Переключился на Еву потому, что мне показалось, что это тоже важно. А еще я заболел. И введение по Кропоткину как то очень туго заходило. Приходилось перечитывать. Да и вообще чет я подохренел за эти 2 дня. Вчера взял вых, сегодня поддался на уловки разные. То чай распаковывали, который мама заказывала, то с Папой разговорились, то на Еву фокус сместил. Короч завтра, кровь из носа, если состояние позволит, будут изложения.
Да, Дим) Привет. 100 пудов. Я и говорю, чет совсем подохренел. Не нравлюсь себе последние 2 дня.Привет Саня. Кончно переключился там интересней и не так напряжно как Кропоткин )) чувствуешь подвох?
Все что не нравится завтра сюда спискомДа, Дим) Привет. 100 пудов. Я и говорю, чет совсем подохренел. Не нравлюсь себе последние 2 дня.
Лечись. Отсыпайся.А еще я заболел.
Я просто подумала, что может быть это её хоть как то встряхнётАнастасия1909
Привет ,Насть.Нехочу в Евиной теме,но взывать к совести,к разуму,именно сейчас ,наверное,неэффективно будет.Если б хотя бы месяц без ПАВ и таблеток
А что будет эффективно?наверное,неэффективно будет