- 15 Янв 2022
- 51,863
- 40,098
Мы в курсе, спасибо.Антуанетта ЁлкаКсю
Ссылка с ограниченным доступом.
При переходе просто попадаю на главную страницу Youtube.
Это так, на всякий, мало ли вы не в курсе. Найти мультик я смогу.
Да, поищи, он есть.
Мы в курсе, спасибо.Антуанетта ЁлкаКсю
Ссылка с ограниченным доступом.
При переходе просто попадаю на главную страницу Youtube.
Это так, на всякий, мало ли вы не в курсе. Найти мультик я смогу.
ЁлкаКсюВ каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них отметишь через @ @Антуанетта , чтобы пришло оповещение:
Прям в темах отвечайЁлкаКсю
А отвечать прям в теме или в свою ветку (сюда) ответы писать?
Доброе. Сколько спишь?ЁлкаКсю Антуанетта V.Voland-4 Оксана1974 Мишаня
Всем доброе утро.
Расписание на сегодня:
6:30 - 8:00 - Личное время
8:00 - 12:00 - Рабочее время
12:00 - 13:00 - Обед
13:00 - 17:00 - Рабочее время
17:00 - 18:30 - Ужин/личное время
18:30 - 23:00 - Работа со статьями/притчами
23:00 - 0:30 - Личное время
0:30 - 8:30 - Сон
По моему опыту, любые НЕДО- провоцируют тягу, недосыпание, недоедание и прочее. Вырабатывай режим
Доброе утро!ЁлкаКсю Антуанетта V.Voland-4 Оксана1974 Мишаня
Всем доброе утро.
Расписание на сегодня:
6:30 - 8:00 - Личное время
8:00 - 12:00 - Рабочее время
12:00 - 13:00 - Обед
13:00 - 17:00 - Рабочее время
17:00 - 18:30 - Ужин/личное время
18:30 - 23:00 - Работа со статьями/притчами
23:00 - 0:30 - Личное время
0:30 - 8:30 - Сон
По поводу недосыпа - с этим у меня проблем нет и не будет. Поспать я люблю, так что в любом случае досыпаю до нормального состояния. Пока оно не наступает, я сплю.По моему опыту, любые НЕДО- провоцируют тягу, недосыпание, недоедание и прочее. Вырабатывай режим
Но на счет этого понял.Вырабатывай режим
Личное время - это время на собственные занятия и увлечения + выполнение каких то дел по дому (если удобно, обязанностей). Например, я играю на фортепиано. Могу приготовить еду, если никто не приготовил. В основном этим занимается Мама. Порой надо помочь отцу. Прибраться у себя в комнате или еще где. Посуду помыть. Цветы полить. Покормить животных (коты, попугай, козы, куры).Доброе утро!
А личное время это что?
Что в это время делаешь? Обязанности по дому какие у тебя?
Доброе утроЛичное время - это время на собственные занятия и увлечения + выполнение каких то дел по дому (если удобно, обязанностей). Например, я играю на фортепиано. Могу приготовить еду, если никто не приготовил. В основном этим занимается Мама. Порой надо помочь отцу. Прибраться у себя в комнате или еще где. Посуду помыть. Цветы полить. Покормить животных (коты, попугай, козы, куры).
Иногда просто полежать и послушать музыку потому, что голова после работы кипит.
Смотрю подкасты про космос или фильмы/шоу. Или что то более полезное. Например уроки по программированию. Или посты читаю по той же тематике.
Если вдруг это как то надо поменять, скажите. Просто думаю, что у каждого человека есть в дне пара тройка часов, когда он просто отдыхает. Если, конечно, не гонится за успешным успехом, как в одной из притч.
Доброе утро.Доброе утро
Как закончишь с притчами-маякни)
Золотая антилопа
Это жесть какая то. Простой обычный старый добрый советский мультик. А на ответы потратил 2,5 часа)
И то!! Почитал ответы других, сравнил со своим и.... "о Боооже, что за ерунду я написал")
Можно оставлять одного, только дверь закрыть и забрать ключи, чтобы не ушёл.Первый вопрос: Необходима ли круглосуточная слежка? То есть.. могу ли я оставаться дома один, пока другие уходят по делам на какое то время? Или необходимо, чтоб со
Всё вместе. Телефон- триггер сильный, так как через покупают эту отраву. Поэтому от него избавляются навсегда, а после лечения покупают другой, лучше на первое время кнопочный.Ограничения на телефон сделаны с идеей, чтоб тяжелее было достать что то? Или есть какой то более глубокий смысл? Якобы... чтоб не освежало воспоминаний об употреблении, например?
Это не вариант. Окна все с ручками. В общем, если надо будет выберусь. А слова о том что "мне это не надо будет" никого не убедят)Можно оставлять одного, только дверь закрыть и забрать ключи, чтобы не ушёл.