гирю готов отпилить как ты сказал
Ну не, это я просто накидываю воображаемые варианты. В такой ситуации я не был и не знаю, как бы себя повел.
Но зато знаю, что за 3 месяца меня никуда не сорвет с вероятностью 99.9% (факты срыва есть, поэтому и не хватает 0.1%). Опыт запирания себя дома имеется. При чем самостоятельно.
Тут история такая. Отец провожает Маму на работу 4 раза в неделю. И это происходит с 19:30 до 20:30. Идти недалеко, но Мама ходит не быстро и поэтому дорога занимает столько времени. И встал вопрос, могу ли я не ходить заниматься статьями/притчами в это время. И по правилам, которые описаны в статьях выглядит так, что необходим круглосуточное наблюдение. То есть чтоб хоть кто то оставался.
Я пока статьи не читал, но оба родителя уже читают и говорят, что там так и написано. Я решил спросить у знающей аудитории, так скзть.
А по остальному -
спасибо огромнейшее за развернутый ответ.
Очень неудобно просто без телефона жить. Особенно программисту. Вот и ищу пути, чтоб и соблюсти ваши строгие правила, и оставить для себя безопасный, удобный и необходимы функционал своих любимых девайсов (комп/телефон).
Видимо придется пожить без него, я так понимаю.