Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Это не вариант. Окна все с ручками. В общем, если надо будет выберусь. А слова о том что "мне это не надо будет" никого не убедят)
Если есть возможность постоянно следить, то пусть следят, конечно.
А так обычно скручивают ручки и на цепь с гирей сажают. С гирей далеко не убежишь.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
V.Voland-4 Оксана1974 Мишаня ЁлкаКсю Антуанетта
А можно ответ от команды форума?
Просто я читал где то, что лучше слушать только тех, у кого "желтая ленточка". Они знают наверняка.
Если не прав, поправьте пожалуйста.

Первый вопрос: Необходима ли круглосуточная слежка? То есть.. могу ли я оставаться дома один, пока другие уходят по делам на какое то время? Или необходимо, чтоб со мной все время кто то находился?
Второй вопрос по поводу телефона: Ограничения на телефон сделаны с идеей, чтоб тяжелее было достать что то? Или есть какой то более глубокий смысл? Якобы... чтоб не освежало воспоминаний об употреблении, например? Или может вообще не угадал. В общем интересно, какую главную цель преследует ограничение "сдай телефон"?
И еще один добавился.
Третий вопрос: Можно ли использовать легкие успокоительные по типу пустырника или валерианы? Если да то в каких случаях и как часто?

P.S.
Не хотел никого обидеть, если что.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Если есть возможность постоянно следить, то пусть следят, конечно.
А так обычно скручивают ручки и на цепь с гирей сажают. С гирей далеко не убежишь.
Если хорошо подумать, варианты всегда найдутся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045
Попозже зайду

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
ЁлкаКсю
У нас тут с отцом вопросы периодически возникают и вроде бы их надо как то задавать, но ни один ни другой никак не соберемся.
В общем...
Первый вопрос: Необходима ли круглосуточная слежка? То есть.. могу ли я оставаться дома один, пока другие уходят по делам на какое то время? Или необходимо, чтоб со мной все время кто то находился?
Привет. Ручки с окон если сняты, ты заперт снаружи без ключей, то ежесекундная слежка за тобой необязательна. Варианты типа "разбить окно и убежать, разодрав жопу" как правило в действие не приводятся. Плюсом и твоя ответственность тоже есть: когда тяга накатывает, ты какое-то время всё же можешь себя контролировать, в такие моменты бегом бежишь на форум и пишешь что у тебя проблема. Но если ты в моменты тяги превращаешься в настолько зверя, что аж гирю готов отпилить как ты сказал, то лучше инструменты все убрать за пределы твоего доступа, окна заварить стальными листами, а комнату обшить мягкими стенами.
Второй вопрос по поводу телефона: Ограничения на телефон сделаны с идеей, чтоб тяжелее было достать что то? Или есть какой то более глубокий смысл? Якобы... чтоб не освежало воспоминаний об употреблении, например? Или может вообще не угадал. В общем интересно, какую главную цель преследует ограничение "сдай телефон"?
Верно. Чтобы не было соблазна достать, чтобы не было соблазна связаться с соупотребами, чтобы не было соблазна лезть в интернет и искать сотню тысяч "доказанных учёными" аргументов в пользу употребления и прочего. И в целом это довольно сильно отвлекает от лечения. Хочешь развлечься - почитай книгу, посмотри фильм из списка рекомендованных, на крайний случай подумай, как создать телепорт. У тебя и фортепиано под боком есть, тоже поможет основательно)

Все правила придуманы методом проб и ошибок. И некоторые ошибки бывают последними в жизни, так что лучше не поддаваться соблазну разрушать мифы)))

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
гирю готов отпилить как ты сказал
Ну не, это я просто накидываю воображаемые варианты. В такой ситуации я не был и не знаю, как бы себя повел.
Но зато знаю, что за 3 месяца меня никуда не сорвет с вероятностью 99.9% (факты срыва есть, поэтому и не хватает 0.1%). Опыт запирания себя дома имеется. При чем самостоятельно.
Тут история такая. Отец провожает Маму на работу 4 раза в неделю. И это происходит с 19:30 до 20:30. Идти недалеко, но Мама ходит не быстро и поэтому дорога занимает столько времени. И встал вопрос, могу ли я не ходить заниматься статьями/притчами в это время. И по правилам, которые описаны в статьях выглядит так, что необходим круглосуточное наблюдение. То есть чтоб хоть кто то оставался.
Я пока статьи не читал, но оба родителя уже читают и говорят, что там так и написано. Я решил спросить у знающей аудитории, так скзть.

А по остальному - спасибо огромнейшее за развернутый ответ.
Очень неудобно просто без телефона жить. Особенно программисту. Вот и ищу пути, чтоб и соблюсти ваши строгие правила, и оставить для себя безопасный, удобный и необходимы функционал своих любимых девайсов (комп/телефон).
Видимо придется пожить без него, я так понимаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Иногда просто полежать и послушать музыку потому, что голова после работы кипит.
Какую музыку слушаешь?
Смотрю подкасты про космос или фильмы/шоу.
Смотреть можно только фильмы, которые рекомендованы в программе.
1 раз в неделю по четвергам. Потом пишешь рецензию к нему.
Как настроение и самочувствие?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Ну не, это я просто накидываю воображаемые варианты. В такой ситуации я не был и не знаю, как бы себя повел.
Но зато знаю, что за 3 месяца меня никуда не сорвет с вероятностью 99.9% (факты срыва есть, поэтому и не хватает 0.1%). Опыт запирания себя дома имеется. При чем самостоятельно.
Тут история такая. Отец провожает Маму на работу 4 раза в неделю. И это происходит с 19:30 до 20:30. Идти недалеко, но Мама ходит не быстро и поэтому дорога занимает столько времени. И встал вопрос, могу ли я не ходить заниматься статьями/притчами в это время. И по правилам, которые описаны в статьях выглядит так, что необходим круглосуточное наблюдение. То есть чтоб хоть кто то оставался.
Я пока статьи не читал, но оба родителя уже читают и говорят, что там так и написано. Я решил спросить у знающей аудитории, так скзть.
Есть случаи, когда действительно нужен ежесекундный контроль, но такие как правило особо буйные, и от изоляции до дурки им пара дней. Некоторые на изоляции сидели и так, что им просто продукты приносили пару раз в неделю и мусор выбрасывали. Остальное время человек работает на форуме.

А вот в чём действительно нужно уделить побольше внимания, так это в том, что ты программист, и различные ограничения сможешь попробовать обойти. Но тут уже либо в случайное время контроль от родителей, либо твоя собственная совесть
Очень неудобно просто без телефона жить. Особенно программисту. Вот и ищу пути, чтоб и соблюсти ваши строгие правила, и оставить для себя безопасный, удобный и необходимы функционал своих любимых девайсов (комп/телефон).
Видимо придется пожить без него, я так понимаю.
Правильно понимаешь. Только для оплаты обязательного и для подтверждения входа. Ну ничего, изоляция - это временно, эта мысль вполне позволяет не впасть во вселенский депрессняк за 3 месяца. Главное применять её в правильном контексте

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А можно ответ от команды форума?
Просто я читал где то, что лучше слушать только тех, у кого "желтая ленточка". Они знают наверняка.
Если не прав, поправьте пожалуйста.
Писать в темах других можно только тем, кто сдал экзамен. Остальным запрещено.
Тут мы сразу сделаем замечание, не услышит, забанят.
И еще один добавился.
Третий вопрос: Можно ли использовать легкие успокоительные по типу пустырника или валерианы? Если да то в каких случаях и как часто?
Можно, если не на спирту. Рекомендуем глицин, у него накопительный эффект, принимать можно все три месяца. Кто-то в него не верит, но тут как сам себя настроишь. Большинству само то.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Какую музыку слушаешь?
Future Bass в основном и фортепианные композиции современные, иногда попсу какую нибудь.
Смотреть можно только фильмы, которые рекомендованы в программе.
1 раз в неделю по четвергам. Потом пишешь рецензию к нему.
Строго) Но ладно)
Как настроение и самочувствие?
В порядке. Пытаюсь вот сесть за притчи, но то одно то другое. Настраивал отцу VPN на компе, чтоб Youtube можно было смотреть, восстанавливал почту. Щас вот сяду читать следующую.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Писать в темах других можно только тем, кто сдал экзамен. Остальным запрещено.
Тут мы сразу сделаем замечание, не услышит, забанят.
Да, мне уже вроде отвечали по этому поводу.
Можно, если не на спирту.
То есть если будет экстракт пустырника, например, то норм, так?
Он просто хорошо заходит перед сном, если не спиться.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Есть случаи, когда действительно нужен ежесекундный контроль, но такие как правило особо буйные, и от изоляции до дурки им пара дней. Некоторые на изоляции сидели и так, что им просто продукты приносили пару раз в неделю и мусор выбрасывали. Остальное время человек работает на форуме.

А вот в чём действительно нужно уделить побольше внимания, так это в том, что ты программист, и различные ограничения сможешь попробовать обойти. Но тут уже либо в случайное время контроль от родителей, либо твоя собственная совесть

Правильно понимаешь. Только для оплаты обязательного и для подтверждения входа. Ну ничего, изоляция - это временно, эта мысль вполне позволяет не впасть во вселенский депрессняк за 3 месяца. Главное применять её в правильном контексте
Спасибо огромнейшее, Добрый Человек)
Все очень подробно и понятно)

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Оксана1974
Если позволите -два слова по поводу вышесказанного.
Была самоизоляция и на 3 месяца,и на полгода -дал слово-сдержал.
На данный момент до авторизации на этом сайте- дал слово- самоизоляции на 3 месяца.
Предыдущие случаи самоизоляции проходили без контроля с нашей стороны.На тот момент
мы с супругой и сын не были знакомы с Вашим ресурсом.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
V.Voland-4
Это скорее к Воланду больше. С ним обсуждали круглосуточное наблюдение.
@Оксана1974
На данный момент до авторизации на этом сайте- дал слово- самоизоляции на 3 месяца.
Предыдущие случаи самоизоляции проходили без контроля с нашей стороны.На тот момент

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
V.Voland-4

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Оксана1974
Приветствую. не подскажете, по какому принципу прошлые изоляции проходили?

Сверху