- Реакции
- 34,355
Да, он любит рыженькихТы ему просто нравишься
Да, он любит рыженькихТы ему просто нравишься
Саша, привет! Я не заметила, но, если честно, ещё сильно не вникала. Позже гляну.Оксана1974 Привет, Оксан. Скорректируй, пожалуйста по ветке Иуды. Я там ниче лишнего не порю?
А может ссыкуны ? и боялись что Ленин их просто на колыму отправит, если они его не заметят?))Посетители и Парикмахеры: добрые, небезразличные, почтительные - хотели чтоб Ленин постригся без очереди
Может и так) Хотя, вроде, как нам рассказывают, все были тогда добрые и заботились друг о друге) Уж не знаю, так ли это на самом деле. Но к рассказу подошел с точки зрения ребенка) И подумал, что если человек действительно хороший, то почему бы и не пропустить его. В общем... Не стал я глубоко анализировать почему они так сделали) Мне нравится думать, что они просто все добряки и хотели пропустить великого дядьку стрижку поправить)А может ссыкуны ? и боялись что Ленин их просто на колыму отправит, если они его не заметят?))
Мама-Лама Ирин, можешь тоже подсказать?Дмитрий М. Дим, а все реабилитанты не должны сперва ответить на все заданные вопросы перед тем как продолжать работать по урокам или у них там все четко по времени?
Просто я думал, что работа на форуме приоритетнее изложений или там все по другому?
Невский , я просто высказываю какую то точку зрения)) что бы мозги твои немного на бекрень поставить))) а правда это или нет, да фиг знает.Может и так) Хотя, вроде, как нам рассказывают, все были тогда добрые и заботились друг о друге) Уж не знаю, так ли это на самом деле. Но к рассказу подошел с точки зрения ребенка) И подумал, что если человек действительно хороший, то почему бы и не пропустить его. В общем... Не стал я глубоко анализировать почему они так сделали) Мне нравится думать, что они просто все добряки и хотели пропустить великого дядьку стрижку поправить)
Если ребик в палате то он должен ответить на все вопросы, а если нет, то как бы и суда нет, вроде так.Дмитрий М. Дим, а все реабилитанты не должны сперва ответить на все заданные вопросы перед тем как продолжать работать по урокам или у них там все четко по времени?
Просто я думал, что работа на форуме приоритетнее изложений или там все по другому?
Ну не) Это не я) Есть у меня друган один) Вот он да) Взял себе псевдоним, когда служил обязаловку после военки)Невский
Просто как бы не особо понятно, должен ли я требовать с него ответа, если он не отвечает. И в течении какого времени он должен ответить, тоже не понятно. И должен ли вообще. В рамках правил, разумеется.Если ребик в палате то он должен ответить на все вопросы, а если нет, то как бы и суда нет, вроде так.
Да, нужно отвечать всем. Работа на форуме в приоритете, ты прав. Но и норму по урокам они должны сделать. Так что, фигней страдать особо некогда.Мама-Лама Ирин, можешь тоже подсказать?
Не знаю о ком речь. Но требовать нужно. Не до всех, конечно, можно достучаться. Но пытаться нужно.Просто как бы не особо понятно, должен ли я требовать с него ответа, если он не отвечает. И в течении какого времени он должен ответить, тоже не понятно. И должен ли вообще. В рамках правил, разумеется.
Доброй, смотрю нормально у Иуды ты там ))))Всем доброй ночи.
Считаю, что должен ответить. В первую очередь из уважения к участникам форума и правилам. Мы же не помолчать/умолчать тут все собрались!Просто как бы не особо понятно, должен ли я требовать с него ответа, если он не отвечает. И в течении какого времени он должен ответить, тоже не понятно. И должен ли вообще. В рамках правил, разумеется.
Здаров, Дим) Ну надо ж парню немного мыслей свежих подкинуть)Доброй, смотрю нормально у Иуды ты там ))))