Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин

Ленин:
задумчивый, мыслящий - размышлял, пока шел || законопослушный, порядочный - выполнил требование || размеренный, последовательный - не замешкался || коммуникабельный, уравновешенный - разъяснил Служащему ситуацию
Часовой: добропорядочный, ответственный - выполнял свои обязательства || непреклонный, настойчивый - соблюдал инструкции вне зависимости от званий и статуса || доброжелательный, неконфликтный - использовал объяснительные фразы в требованиях предъявить пропуск
Служащий: ведомый, зависимый - считал нормальной практикой пропускать людей с высоким статусом || наглый, заносчивый - считал, что он лучше знает, как надо поступить часовому

Мораль: Ответственность и непоколебимость духа ценится больше, чем выслуга перед высшими чинами.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин

Ленин:
поверхностный, легкомысленный - преуменьшал вред своему здоровью от сигарет || осознанный, волевой, почтительный, договороспособный - смог бросить оттого, что не хотел последствий для матери
Мария Александровна: заботливая, радеющая, переживающая - сильно хотела сохранить здоровье сыну || находчивая, гибкая - смогла найти подход, который помог сыну бросить курить || настойчивая, упорная - не бросала попытки найти способы

Мораль: При должном стремлении будет и результат.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Зощенко "В парикмахерской" - 3.5 мин

Григорий Иванов:
впечатлительный - очень обрадовался приходу Ленина || опрятный - следит за внешним видом || добродетельный, уступчивый, совестливый - уступил место || настойчивый, решительный - нашел, как убедить Ленина пройти вперед
Ленин: законопослушный, образцовый, примерный - несмотря на свое положение, настаивал на соблюдении порядков || вежливый, почтительный - согласился на предложение, чтоб не обидеть посетителей
Посетители и Парикмахеры: добрые, небезразличные, почтительные - хотели чтоб Ленин постригся без очереди

Мораль: Хорошему человеку и судьба благоволит.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Посетители и Парикмахеры: добрые, небезразличные, почтительные - хотели чтоб Ленин постригся без очереди
А может ссыкуны ? и боялись что Ленин их просто на колыму отправит, если они его не заметят?))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4.5 мин

Ленин:
совестливый, уважительный, добропорядочный - не посмел занять хозяйскую кровать || благодарный, почтительный, вежливый - поблагодарил за оказанный прием
Хозяйка: заботливая, раболепствующая, услужливая - предлагала Ленину лечь на кровать, а сама хотела сидеть всю ночь на табурете || мнительная, тревожная, предрассудительная - думала что у Ленина есть скрытые мотивы его смиренного поведения
Человек: терпеливый, спокойный, понимающий - не прекращал попытки объяснений, не срывался || убедительный, разноплановый - находил различные доводы, чтоб убедить хозяйку
Муж: прямой, непредвзятый, доверчивый - решил, что у Ленина в самом деле нет скрытых мотивов.

Мораль: Относись к окружающим с уважением.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
А может ссыкуны ? и боялись что Ленин их просто на колыму отправит, если они его не заметят?))
Может и так) Хотя, вроде, как нам рассказывают, все были тогда добрые и заботились друг о друге) Уж не знаю, так ли это на самом деле. Но к рассказу подошел с точки зрения ребенка) И подумал, что если человек действительно хороший, то почему бы и не пропустить его. В общем... Не стал я глубоко анализировать почему они так сделали) Мне нравится думать, что они просто все добряки и хотели пропустить великого дядьку стрижку поправить)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Дмитрий М. Дим, а все реабилитанты не должны сперва ответить на все заданные вопросы перед тем как продолжать работать по урокам или у них там все четко по времени?
Просто я думал, что работа на форуме приоритетнее изложений или там все по другому?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Дмитрий М. Дим, а все реабилитанты не должны сперва ответить на все заданные вопросы перед тем как продолжать работать по урокам или у них там все четко по времени?
Просто я думал, что работа на форуме приоритетнее изложений или там все по другому?
Мама-Лама Ирин, можешь тоже подсказать?👆

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Может и так) Хотя, вроде, как нам рассказывают, все были тогда добрые и заботились друг о друге) Уж не знаю, так ли это на самом деле. Но к рассказу подошел с точки зрения ребенка) И подумал, что если человек действительно хороший, то почему бы и не пропустить его. В общем... Не стал я глубоко анализировать почему они так сделали) Мне нравится думать, что они просто все добряки и хотели пропустить великого дядьку стрижку поправить)
Невский , я просто высказываю какую то точку зрения)) что бы мозги твои немного на бекрень поставить))) а правда это или нет, да фиг знает.
Если ребик в палате то он должен ответить на все вопросы, а если нет, то как бы и суда нет, вроде так.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Если ребик в палате то он должен ответить на все вопросы, а если нет, то как бы и суда нет, вроде так.
Просто как бы не особо понятно, должен ли я требовать с него ответа, если он не отвечает. И в течении какого времени он должен ответить, тоже не понятно. И должен ли вообще. В рамках правил, разумеется.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Просто как бы не особо понятно, должен ли я требовать с него ответа, если он не отвечает. И в течении какого времени он должен ответить, тоже не понятно. И должен ли вообще. В рамках правил, разумеется.
Не знаю о ком речь. Но требовать нужно. Не до всех, конечно, можно достучаться. Но пытаться нужно.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
Считаю, что должен ответить. В первую очередь из уважения к участникам форума и правилам. Мы же не помолчать/умолчать тут все собрались!

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин

Федосья:
упорная, пробивная, терпеливая - долго ходила по разным инстанциям, не скандалила || смелая, разговорчивая - не боялась спрашивать, что ее интересует || вежливая, почтенная, благодарная - хотела поклониться Ленину за помощь, если бы тот признался || предвзятая, недоверчивая - подумала, что никто кроме Ленина не может решить ее проблему
Муж: трудолюбивый, заботливый, ответственный - много работал при жизни
Ленин: скромный, скрытный - не выдал свою личность || участливый, радеющий, справедливый - помог тетушке в ее проблеме || рассудительный, грамотный - подметил неточность в том, что муж мало работал при советской власти
Заведущий лавкой: скептичный - не поверил тетушке
Управдом: объективный, всесторонний - доходчиво объяснил тетушке, почему Ленин не признался

Мораль: Человека судят по его поступкам.

Сверху