Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Как в темах работать? Ходить в интернет читать потом сюда заходить,? Я когда на форуме работала , говорили копировать тему так чтоб она была кликабельна.
Он не покупал уроки, соответственно, ему не видна библиотека, соответственно литературу мы ему дали просто так списком, и он ее смотрит в интернете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, рецептурный препарат, но я так заказывала.. рецепт не спрашивают. Раньше волонтеры раздавали бесплатно иногда. Могу поделиться.. только просрочился наверно уже год. Последний раз брала в 21 году.. Он недорогой.. чёт рублей 300 за 10 ампул
Да я, слав богу, не знаю куда его применить. Спасибо. Но просто буду знать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Здравомыслящего.. а по его манере общения разве похож он на здравомыслящего?. Это моя больная тема.. У меня он тоже так качал…. Что перекачал... Он правильные вещи говорит,.. но его жостко несёт, буд то он на отходняках.
Привет, Кать) Да, нести - несет) Но мне его норм читать) Если уметь выделять суть из его текстов, то там вообще все здраво)

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Привет, Кать) Да, нести - несет) Но мне его норм читать) Если уметь выделять суть из его текстов, то там вообще все здраво)
Ну да.. здесь же здоровых людей лечат, которые все понимают, осознают.🙈 В целом очень правильно ты сказал про уметь выделять... Мне тоже сейчас норм читать, а в те моменты я тоже не воспринимала его как здравомыслящего, да и сейчас считаю что здравомыслящий так общаться не будет. Лучше эту тему закрыть.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну да.. здесь же здоровых людей лечат, которые все понимают, осознают.🙈 В целом очень правильно ты сказал про уметь выделять... Мне тоже сейчас норм читать, а в те моменты я тоже не воспринимала его как здравомыслящего, да и сейчас считаю что здравомыслящий так общаться не будет. Лучше эту тему закрыть.
Да тут еще ведь видишь какая штука... Провокации тоже на этапе выздоровления штука полезная) Это как мини-тренировочный лагерь для жизни после 3х месяцев) Ведь когда ты выходишь в жизнь, она далеко не радужная) И там могут встречаться люди с уровнем общения похлеще, чем у Алехандро) И если человек на этапе лечения не научится справляться со своим гневом, обидками, комлексами и прочими неприятными штуками, начиная при этом разгонять внутри себя желание упороться, то и в обычной жизни он при первой же возможности загонит себя от тяжести бытия)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Оксана1974 Привет, Оксан. Скорректируй, пожалуйста по ветке Иуды. Я там ниче лишнего не порю?

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Да тут еще ведь видишь какая штука... Провокации тоже на этапе выздоровления штука полезная) Это как мини-тренировочный лагерь для жизни после 3х месяцев) Ведь когда ты выходишь в жизнь, она далеко не радужная) И там могут встречаться люди с уровнем общения похлеще, чем у Алехандро) И если человек на этапе лечения не научится справляться со своим гневом, обидками, комлексами и прочими неприятными штуками, начиная при этом разгонять внутри себя желание упороться, то и в обычной жизни он при первой же возможности загонит себя от тяжести бытия)
В целом ты правильно говоришь, но речь то не об этом. Я в жизни не встречала таких быдло как Алехандро. Речь о том что можно ли его воспринимать за здравомыслящего.
а в те моменты я тоже не воспринимала его как здравомыслящего, да и сейчас считаю что здравомыслящий так общаться не будет.
👆

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
В целом ты правильно говоришь, но речь то не об этом. Я в жизни не встречала таких быдло как Алехандро. Речь о том что можно ли его воспринимать за здравомыслящего.

👆
Тут, наверное, я акцент сделал неправильный. Надо не на его здравомыслие смотреть. А на здравомыслие его кор-идей в диалоге. И вот они как раз таки содержат разумное зерно. А если обращать внимание на его манеру общения, то это просто глупость. Это не растит тебя как личность, а даже наоборот только тормозит. Да, иногда хочется просто приятно поболтать. Но тут не тот случай. Из этих диалогов надо черпать для себя то, что тебя вырастит, а не искать соринку в чужом глазу.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Катерина я Если что, я там про глупость писал не в плане того, что ты глупая) А то мало ли ты там че подумаешь) Имел ввиду, что это глупое занятие в разрезе дела, которым мы тут все занимаемся.

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Если что, я там про глупость писал не в плане того, что ты глупая)
Жаль что у меня не получается до тебя донести. Дело не в глупости, а в болезни.
Ну да.. здесь же здоровых людей лечат, которые все понимают, осознают.🙈 В целом очень правильно ты сказал про уметь выделять... Мне тоже сейчас норм читать,
👆.. Мне сейчас норм.. а в момент когда я была на пики болезни, как и другие судя по всему , я не могла воспринимать его всерьез из за его хамского поведения.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024

👆.. Мне сейчас норм.. а в момент когда я была на пики болезни, как и другие судя по всему , я не могла воспринимать его всерьез из за его хамского поведения.
Ну тут да. Согласен. Тяжело воспринимать...
Хотя я думаю, что ты научишься воспринимать такое, только если будешь с этим сталкиваться.
Такой уж Саня, ниче с ним не поделать. А по поводу восприятия всерьез, есть же и другие) Они направят, если че то не так) Будет же видно, что ты плохо воспринимаешь инфу с такой подачей)

В общем, я понял твой поинт) Но думаю, что и такое допустимо во время лечения) Есть в этом некие преимущества, так скажем) Недостатки тоже есть. Но куда без них)

Sergey

Посетитель
Реакции
208
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Катерина я

Привет,Катюш.
Я невольно встряну в вашу беседу,может быт внесу малую толику ясности в понимание.
Танкам,подобным Алехандро, здесь тоже отведена особая важная роль..Кто то приходит сюда не дозрев до лечения,и совсем с другими намерениями.Можно долго сюсюкаться,тратить бешеное количество нервов и времени и всё оказывается впустую.А у ребят с КФ есть свои дела и интересы,и жертвовать ими ради флуда-сама понимаешь,так себе занятие. Недавно читал ветку одного неадеквата.Пытался строить тут всех ,кто с ним общался.Всё какими то лопатами угрожал.Наверное,могильщиком на кладбище работает.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Так вот Константин51 быстро его раскачал и на выход.
Вторая немаловажная задача этих ребят-"покачать" человека.Вывести его на эмоции,чтоб человек выплеснул свой накопленный внутри негатив.Может быть вначале это и ощущается жестковато,но тем не менее,действенно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Мне сейчас норм.. а в момент когда я была на пики болезни, как и другие судя по всему , я не могла воспринимать его всерьез из за его хамского поведения.
Здравствуйте. Кать, так ты и нас, на пике болезни не сильно воспринимала. Ты перечитай сначала свою ветку, какими эпитетами ты в нас стреляла))). Иногда, такие как Саша, хорошо голову на место ставят. Он это точно делал, не для того чтобы над тобой поиздеваться. 😊

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Здравствуйте. Кать, так ты и нас, на пике болезни не сильно воспринимала. Ты перечитай сначала свою ветку, какими эпитетами ты в нас стреляла))). Иногда, такие как Саша, хорошо голову на место ставят. Он это точно делал, не для того чтобы над тобой поиздеваться. 😊
Вы не перестает меня удивлять. Пропадает желание вести диалог с вами. Его в палату 2 раза закрывали за ущербные оскорбления в мою в сторону, это ни о чем не говорит вам?? Все топите за него, сравнивание его со мной -абсурд , я рядом не стояла! Меня ни разу за оскорбления не закрывали. Он меня так х**сосил, мне помощи психотерапевта понадобилась. Повторюсь его здравомыслящим я не воспринимаю, кто за него топит тоже. Всего хорошего.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Вы не перестает меня удивлять. Пропадает желание вести диалог с вами. Его в палату 2 раза закрывали за ущербные оскорбления в мою в сторону, это ни о чем не говорит вам?? Все топите за него, сравнивание его со мной -абсурд , я рядом не стояла! Меня ни разу за оскорбления не закрывали. Он меня так х**сосил, мне помощи психотерапевта понадобилась. Повторюсь его здравомыслящим я не воспринимаю, кто за него топит тоже. Всего хорошего.
Ну подожди, давай разберемся. Зачем ты так с горяча? Мы ж не злыдни писюкатые) Просто ведем диалог, разбираемся, что к чему.

Почему тебя сейчас то это задевает? Вроде уже все проработала, судя по тому, что к психотерапевту ходила. Считаешь, причина того, что ты пошла к психотерапевту была в Саше?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Все топите за него, сравнивание его со мной -абсурд , я рядом не стояла!
Ну кстати, я не сравнивал. А вот сейчас могу сравнить) Потому что ты вышла из себя, судя по всему)
По сути, конечно, тебе решать, в любом случае, продолжать этот диалог или нет. Но жаль, если ты просто отвернешься, ведь мы так и не разберемся, кто прав, а кто виноват...:(

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Вы не перестает меня удивлять. Пропадает желание вести диалог с вами.
Я, Катя, всегда говорю то что думаю. И лебезить перед тобой, чтобы порадовать, не собираюсь.
Его в палату 2 раза закрывали за ущербные оскорбления в мою в сторону, это ни о чем не говорит вам??
А тебя за что закрывали?
Все топите за него, сравнивание его со мной -абсурд , я рядом не стояла!
Да, корона растет! 😊
Повторюсь его здравомыслящим я не воспринимаю, кто за него топит тоже. Всего хорошего.
Вот что это было?!😊 Катя вернулась к заводским настройкам! Зашла в чужую ветку, чтобы Сашку отхлестать?! У него веток создано, заходи в любую и пиши что хочешь. Он тебе ответит. С какой целью тут это надо делать - непонятно. 🧐

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Ну подожди, давай разберемся. Зачем ты так с горяча? Мы ж не злыдни писюкатые) Просто ведем диалог, разбираемся, что к чему.

Почему тебя сейчас то это задевает? Вроде уже все проработала, судя по тому, что к психотерапевту ходила. Считаешь, причина того, что ты пошла к психотерапевту была в Саше?
Нет, конечно. Ждет что Сашка покается.😊

Сверху