- Реакции
- 4,627
Ну, вот! Я же говорю!Мариночка Камисарова )
Ну, вот! Я же говорю!Мариночка Камисарова )
А ник?Ну, вот! Я же говорю!
Чей? Ты переходил по веткам. Марина Комиссарова автор литературы предлагаемой для прочтения на данном ресурсе.А ник?
А ты думал только Осееву читать будешь? И Федор Михайлович впереди и Куприн.Чей? Ты переходил по веткам. Марина Комиссарова автор литературы предлагаемой для прочтения на данном ресурсе.
Ааа) Ну я не в курсе, вот и спрашиваю) Теперь вот разбираюсь) ВажныйЧей? Ты переходил по веткам. Марина Комиссарова автор литературы предлагаемой для прочтения на данном ресурсе.
Привет, Сашка) Меня так же зовут) Будем знакомыА это в каком смысле , Уважаемый? хих добрый вечер
Pototom Привет Саши и Саньки а я ее по урокам жду) ты это помнишь Саш?)))Привет, Сашка) Меня так же зовут) Будем знакомы
Ну ты строчишь как из пулемета) У тебя на 1 рассказ помню 13 минут уходило в среднем) Потому как бы вот..)
На будущее, если хочешь обратиться прям ко мне, кидай коммент в мою ветку, чтоб не захламлять чужую. Думаю так будет правильно)
Смотри дождешься) Она быстро летит)Pototom Привет Саши и Саньки а я ее по урокам жду) ты это помнишь Саш?)))
Дай Бог раньше меня закончит) буду только рад)Смотри дождешься) Она быстро летит)
А талант и незаурядные способности это в один мешок?)Осеева "Сыновья" - 1 мин
1 и 2 женщины: тщеславные, болтливые, хвастливые - хвалились своими сыновьями друг перед дружкой || слепые, наивные, любящие - жалели сыновей, не развивали в них моральные принципы
3 женщина: скромная, тихая - ничего не сказала про своего сына || счастливая - имеет хорошего сына
Сыновья говорливых женщин: талантливые, развитые - имели незаурядные способности || невоспитанные, равнодушные, бессовестные, пустоголовые - не помогли матерям
Сын 3 женщины: заботливый, внимательный, добрый, трудолюбивый - помог Маме дотащить воду
Дедушка: любопытный - пошел за женщинами || рассудительный, наблюдательный - умно указал женщинам на недостаток их сыновей
Мораль: Встречают человека по одежке, а провожают по уму.
6лин , я вообще писать люблю , а печатаю еще лучше , это навык у зумеров в крови ! Спасибо , мне очень приятно , у меня просто вот иногда если пошло , то уже не остановить , а иногда ну вообще еле еле , от произведения зависит , а так да я помню как в палате успевала и ответить всем , и урок сделать , и еще самой докопаться до кого нибудь , эх были времена ..))Привет, Сашка) Меня так же зовут) Будем знакомы
Ну ты строчишь как из пулемета) У тебя на 1 рассказ помню 13 минут уходило в среднем) Потому как бы вот..)
На будущее, если хочешь обратиться прям ко мне, кидай коммент в мою ветку, чтоб не захламлять чужую. Думаю так будет правильно)
Я на нём и есть 14 урок) говорю же тебя ждухих до сих пор ? А ты на каком , ты же на третьем семестре уж
Daaamn я иногда теряю суть прикола этого ихихихЯ на нём и есть 14 урок) говорю же тебя жду
Тебе больше докопаться не до кого?А талант и незаурядные способности это в один мешок?)
А ты когда вот эту фразу используешь, она у тебя связывается с картинкой и с фильмом? И с, внимание, персонажем?Daaamn я иногда теряю суть прикола этого ихихих
Дэмн у меня ассоциируется , только из за того , что я часто смотрела американские фильмы на английском исеА ты когда вот эту фразу используешь, она у тебя связывается с картинкой и с фильмом? И с, внимание, персонажем?