Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
Вы не перестает меня удивлять. Пропадает желание вести диалог с вами. Его в палату 2 раза закрывали за ущербные оскорбления в мою в сторону, это ни о чем не говорит вам?? Все топите за него, сравнивание его со мной -абсурд , я рядом не стояла! Меня ни разу за оскорбления не закрывали. Он меня так х**сосил, мне помощи психотерапевта понадобилась. Повторюсь его здравомыслящим я не воспринимаю, кто за него топит тоже. Всего хорошего.
Ты ему просто нравишься))))! За него не топлю, у меня он тоже недоумение вызывает иногда! А ты давай держись! 2 годика осталось))

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Ну кстати, я не сравнивал. А вот сейчас могу сравнить) Потому что ты вышла из себя, судя по всему)
По сути, конечно, тебе решать, в любом случае, продолжать этот диалог или нет. Но жаль, если ты просто отвернешься, ведь мы так и не разберемся, кто прав, а кто виноват...:(
Я уже разобралась.. в моей ветке все прекрасно видно. Я тебе просто написала касаемо твоего сообщения, конкрето этих фраз👇.
Там только Алехандро норм ее так качал. Но он чрезмерно жесток) Поэтому она его вообще не воспринимала, как здравомыслящего, как мне кажется)
И привела личный пример! Третий раз писать одно и то же не буду.
а в те моменты я тоже не воспринимала его как здравомыслящего, да и сейчас считаю что здравомыслящий так общаться не будет.
!.

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я уже разобралась.. в моей ветке все прекрасно видно.
Ну ты разобралась, дай другим разобраться) Не хочешь?) Ну тогда другой разговор)
Я тебе просто написала касаемо твоего сообщения, конкрето этих фраз👇.
Да, за них я уже понял) Но опять таки написал, что это бывает полезно. Какая польза? Например такая, что люди идут к психотерапевту, чтоб проработать свои внутренние установки. Например, такие, что на дурачков не надо внимания обращать и кипятиться по этому поводу.
И привела личный пример! Третий раз писать одно и то же не буду.
И твой личный пример показывает, как вылазят наружу все косяки неверных внутренних установок.

Абстрагируйся щас от того, что обсуждаем Сашино поведение, и ответь на вопрос, правильно ли это, эмоционально воспринимать необоснованный гон, принимая его на свой счет?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Воу ... че тут произошло, сколько старниц читать? назад)))

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Например, такие, что на дурачков не надо внимания обращать и кипятиться по этому поводу.
Да когда у него была подпись психованный - то все верно и не обращала. А когда лента КФ то тут огромный вопрос несоответствия. А у него она как раз была. Я тебе ещё раз говорю, его 2 раза отправляли в палату за оскорбления в мою сторону. Нечего тут разбираться.
правильно ли это, эмоционально воспринимать необоснованный гон, принимая его на свой счет?
О чем ты говоришь?? Наркоман больной человек, он не может правильно воспринимать , он болен. Ты помни об этом.. а то проскакивает у тебя о здравых действиях .. речь о больных людях, это нужно учитывать. Да и в целом есть нормы морали , ты думаю уже об это знаешь. На тот момент я была не в здравии чтоб правильно реагировать. Это раз.
Во вторых.. я пришла сюда и доверилась людям с Жёлтой Летной, естественно они были для меня авторитетом.., я очень старалась их слушать , по мере своих сил.. и тут авторитет загибает такие вещи за меня, на меня , (он вел себя аморально) что его в оплату отправляли 2 раза говорю тебе. И что у тебя кукушка не поедет, когда ты с доверием , а тебя просто морально уничтожают? Вот и пошла к психотерапевту..

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Да когда у него была подпись психованный - то все верно и не обращала. А когда лента КФ то тут огромный вопрос несоответствия. А у него она как раз была. Я тебе ещё раз говорю, его 2 раза отправляли в палату за оскорбления в мою сторону. Нечего тут разбираться.

О чем ты говоришь?? Наркоман больной человек, он не может правильно воспринимать , он болен. Ты помни об этом.. а то проскакивает у тебя о здравых действиях .. речь о больных людях, это нужно учитывать. Да и в целом есть нормы морали , ты думаю уже об это знаешь. На тот момент я была не в здравии чтоб правильно реагировать. Это раз.
Во вторых.. я пришла сюда и доверилась людям с Жёлтой Летной, естественно они были для меня авторитетом.., я очень старалась их слушать , по мере своих сил.. и тут авторитет загибает такие вещи за меня, на меня , (он вел себя аморально) что его в оплату отправляли 2 раза говорю тебе. И что у тебя кукушка не поедет, когда ты с доверием , а тебя просто морально уничтожают? Вот и пошла к психотерапевту..
Хм... Ризонно. Наверное, есть тут твоя правда.
Ну то есть, твой поинт в том, что у него не должно быть ленточки КФ?
И еще... Думаешь, если бы ты не была бы больна, то смогла бы его нормально воспринять и тебе не понадобилась бы помощь психотерапевта?

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Мама Лама. Ты не читаешь переписку и вникнуть не можешь. Я сказала несколко раз к чему я писала.
Ну так поясни, не переломишься. И перестань меня носом тыкать, это по меньшей мере не прилично. А ты, вроде и не торчушка уже. И уж если претензиями кидаешься, сама веди себя корректно.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Зощенко "Ошибка" - 4 мин

Ленин:
рассудительный, самокритичный - смог увидеть и признать свою ошибку || взвешенный, неторопливый, спокойный - подумал прежде, чем что то ответить, и объяснил все в Фотиевой
Дежурная сотрудница секритариата: нестабильная, нетерпеливая - охала и вздыхала, выполняя поручение || эмоциональная, ранимая - сильно переживала, что неправильно поняла Ленина || исполнительная, порядочная - четко выполняла поручение и хотела быть полезной
Фотиева: оптимистичная - подумала, что Ленин оценит нелепую ситуацию и посмеется || участливая, неравнодушная - пыталась защитить сотрудницу.
Члены Наркомзема: пунктуальные, ответственные - пришли, как и полагалось
Высказавшийся: активный, смелый, открытый - высказал свое отношение к ситуации

Мораль: Прежде чем что то сделать, нужно хорошенько подумать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Ну так поясни, не переломишься. И перестань меня носом тыкать, это по меньшей мере не прилично. А ты, вроде и не торчушка уже. И уж если претензиями кидаешься, сама веди себя корректно.
Всех тебе благ.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
26
MisterAnderson

Ну вот так и мне веселее.Давай только темп держать i (10).png

Сверху