Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,356
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Я тебя прекрасно понимаю ... я сам такой ))Да я чет не с того начал)
Я тебя прекрасно понимаю ... я сам такой ))Да я чет не с того начал)
Короч, поправим, я думаю)Я тебя прекрасно понимаю ... я сам такой ))
Какие капельницы??? Капельница в стационаре.. растирают уши, хлещут по щекам...Жанна Д’Арк или не нужно? И что есть подручные средства? То что описывалось выше?
Не, совсем не смешно. Девчонка полушепотом рассказывала. Она сама такая открытая, круглолицая с косичками….прийдется поискать…Не очень то, конечно, и смешно, но представляю, как могли перепугаться те, кто там был.
Раствор натрия я имел ввиду.Какие капельницы??? Капельница в стационаре.. растирают уши, хлещут по щекам...
Я поняла.. это может только осложнить все. Я поняла откуда вопрос: рассказы про солёную воду? Ну, это ж байки. Не стоит в нарконяньки собираться. Тебе от них надо держаться как можно дальше. Рандомному торчку скорую вызовешь и дождешься ее прибытия, дальше они сами.Раствор натрия я имел ввиду.
Раствор натрия можно дать в одном единственном случае - если ПАВ ввели перорально, тогда заставить выпить воду с солью и пытаться вызвать рвоту, обычно это про аптеку.Раствор натрия я имел ввиду.
Вот это я и пытался выяснить, байки это или нет. Лично мне, когда приезжала анонимка, ставили, видимо, спазмолитики какие то и витамины. А потом ставили капельницу. Точнее делали это параллельно. Вот и был вопрос, повлияет ли как то капельница или нет.Я поняла.. это может только осложнить все. Я поняла откуда вопрос: рассказы про солёную воду? Ну, это ж байки.
Не собираюсь в нарконяньки, но судя по тому, как распространяется наркомания, кто знает, в какой ситуации ты окажешься завтра. Мало хороший друг, неожиданно, вляпается, или твоя Жена, внезапно, окажется не той, за кого себя выдает или Дочь попадет в эту историю.Не стоит в нарконяньки собираться. Тебе от них надо держаться как можно дальше. Рандомному торчку скорую вызовешь и дождешься ее прибытия, дальше они сами.
Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин
Даймё: ослепленный, себелюбивый, беспощадный, жестокий, кровожадный - был готов убить за свои цветы || восприимчивый, переубеждаемый, гибкий - смог изменить свои взгляды
Вассал: непокорный, гордый, честолюбивый, принципиальный, безрассудный, импульсивный - был готов умереть достойно, согласно традициям самурая, чем терпеть унижение
Дзенский наставник Сенгай: смелый, мужественный - не побоялся срезать цветы || мудрый, умный, рассудительный - наставник, как никак || высокодуховный, миролюбивый, жертвенный - рисковал жизнью ради блага людей
Мораль: Безумие и одержимость заполонятмирдушу, если вовремя не вмешаться в процесс... Это первое, что долго шло в голову и вот пришло, но это все равно что то не то...
Прошли сутки, но ничего путного так и не придумал. Придумал!!!) Заменил слово "мир" на "душу" и все сразу получило другой окрас
Здравомыслящего.. а по его манере общения разве похож он на здравомыслящего?. Это моя больная тема.. У меня он тоже так качал…. Что перекачал... Он правильные вещи говорит,.. но его жостко несёт, буд то он на отходняках.Там только Алехандро норм ее так качал. Но он чрезмерно жесток) Поэтому она его вообще не воспринимала, как здравомыслящего, как мне кажется)
В интернете поищи)Приветствую
Ссылка не кликабельна. Любитель природы которая. Хотела.
Доброй ночи, Катя. СпитПриветствую
Ссылка не кликабельна. Любитель природы которая. Хотела.
Аня, можно приватный вопрос?В интернете поищи)
Как в темах работать? Ходить в интернет читать потом сюда заходить,? Я когда на форуме работала , говорили копировать тему так чтоб она была кликабельна.В интернете поищи)
Ну да.. у вас же там ночь.. это у нас 11:25.Доброй ночи, Катя. Спит
Простите. Здравствуйте.Ну да.. у вас же там ночь.. это у нас 11:25.
Значит с добрым утромНу да.. у вас же там ночь.. это у нас 11:25.
В личке?Аня, можно приватный вопрос?