Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, привет.))👋
Что без ИИ не справился с прилагательными? Если я правильно поняла). Теперь давай без него. Сам. Уверена, справишься.
Так просто быстрее получилось. Без него разгонялся бы, наверное, недели 2. Да и он иногда предлагает что то интересное, чего я не знаю или уже смутно помню. А тут очень быстро все обновил. Буквально за день.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Вот это для меня как то странно. Кажется, что я никакого пути не оставил ему уже.
Я думаю поэтому я и билась головой об стену🤦😁. Я так то просто рассказала как было у меня, надеюсь у тебя обойдется). Если что знай , есть проверенный способ лоб-стена😅

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson у тебя уже в голове отложилось что норма -трезвый образ жизни? Или можно по праздникам газануть.. ну или пивка безалкогольного бахнуть.
Меня почему то... смущает формулировка такая) Не знаю почему.. может осталась какая то нотка вот эта вот.. что трезвенники себя очень как то выпячивают по сравнению с алкашами и происходит вот этот вот ресантимент, который мне не нравится. Я бы сказал, что у меня в голове отложилось, что зависимость от веществ - это болезнь и нужно лечиться, а не ходить больным. Поэтому тут хочется сказать "норма - быть здоровым." Вот такая форма этого высказывания мне нравится больше.
Ну и отвечая на вопрос - да, я хочу быть здоровым, что подразумевает под собой полный отказ от любых видов допинга, кроме необходимого питания.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Я думаю поэтому я и билась головой об стену🤦😁. Я так то просто рассказала как было у меня, надеюсь у тебя обойдется). Если что знай , есть проверенный способ лоб-стена😅
Идет) Воспользуюсь при случае) Но я больше предпочитаю свернуться калачиком и ждать у моря погоды) Так я переживал сильные "качки" когда пытался сам первые разы.
Еще мне чето последнее время молиться понравилось. Немного ударился в религию, но с идеей пандеизма. Почему то мне очень понравилась такая картина веры. Но это уже так... Лирическое отступление.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Меня почему то... смущает формулировка такая) Не знаю почему.. может осталась какая то нотка вот эта вот.. что трезвенники себя очень как то выпячивают по сравнению с алкашами и происходит вот этот вот ресантимент, который мне не нравится. Я бы сказал, что у меня в голове отложилось, что зависимость от веществ - это болезнь и нужно лечиться, а не ходить больным. Поэтому тут хочется сказать "норма - быть здоровым." Вот такая форма этого высказывания мне нравится больше.
Ну и отвечая на вопрос - да, я хочу быть здоровым, что подразумевает под собой полный отказ от любых видов допинга, кроме необходимого питания.
Все правильно. Здоровый разум - трезвый разум. Почему то, это почему тебя смущает это слово?). Может конечно я не права, здесь если что поправят)).. но это факт. Может просто алкоголиков развилось больше чем больных и трезвиником уже не удобно 😅

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,474
Семья
Бросил
23.01.23
Еще мне чето последнее время молиться понравилось. Немного ударился в религию, но с идеей пандеизма. Почему то мне очень понравилась такая картина веры. Но это уже так... Лирическое отступление.
Ну, душа должна развиваться. Без разницы как. Вот у тебя через религию, через год может другой путь увидит. Вся наша жизнь это совершенствование души.)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,474
Семья
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Все правильно. Здоровый разум - трезвый разум. Почему то, это почему тебя смущает это слово?). Может конечно я не права, здесь если что поправят)).. но это факт. Может просто алкоголиков развилось больше чем больных и трезвиником уже не удобно 😅
Частично может и так. Хотя это не такая уж и проблема. Мне тут больше не нравится ощущение, что трезвенник - это какая то особая каста. Но нет же. Это такие же обычные люди, ровно как и алкоголики. Просто трезвый не болеет. Поэтому как то странно выделять это в отдельное понятие. Ведь мы же не называем, например, вылечившегося от ангины чистогорлым. Это даже смешно как то) Нет) Это же просто здоровый человек)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,635

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,474
Семья
Бросил
23.01.23
Мне тут больше не нравится ощущение, что трезвенник - это какая то особая каста.
Я б вообще их сектой назвала. Ишь что удумали, трезвый образ жизни вести, еще и пропагандировать его! Еще и здоровыми ходить! Обнаглели совсем….

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Катерина я
У меня в голове "трезвость" звучит как какое то геройство) Но это же никакое не геройство)
Это понятие и появилось, как мне кажется от того, что людей которые перестали употреблять, считают очень сильными и волевыми, раз смогли бросить. Потому и происходит какое то выделение этой группы из общей массы. Поэтому, я говорю, это какой то ресентимент между алкоголиками и трезвенниками. Хотя этот взгляд на проблему в корне не верен.

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Я б вообще их сектой назвала. Ишь что удумали, трезвый образ жизни вести, еще и пропагандировать его! Еще и здоровыми ходить! Обнаглели совсем….
Оксана я не понимаю твоего юмора, давай посерезней.. то есть трезвиником быть плохо по твоему? Или это уже как каждый интерпретирет? Вот слово Бог, кто то к нему относятся нормально, кому то не нравится.

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Его не надо вести) Надо просто вылечиться) Он сам себя будет вести без болезни)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Оксана я не понимаю твоего юмора, давай посерезней.. то есть трезвиником быть плохо по твоему? Или это уже как каждый интерпретирет? Вот слово Бог, кто то к нему относятся нормально, кому то не нравится.
Это ирония, Кать) Сарказм) Шутка)

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Это понятие и появилось, как мне кажется от того, что людей которые перестали употреблять, считают очень сильными и волевыми, раз смогли бросить.
Я теперь вообще бессмертная😁💪. И гордо заявляю что веду трезвый образ жизни.

Сверху