Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,361
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Все все... Сергей я с тщеславием борюсь) не корми пожалуйста хочется конечно)))Мы тебе всегда рады))
Все все... Сергей я с тщеславием борюсь) не корми пожалуйста хочется конечно)))Мы тебе всегда рады))
Не совсем понял сути твоего повествования. Вроде того - заложить как программу?Скепсис сейчас включится…
Я эти цифры по форуму вижу уже год, и думаю они были еще раньше, а так как это волшебство из разряда «золотого сечения», то почему Катя не могла просто увидеть эти сроки, примерно понять что у нее было в это время, свести это к тяге и рассказать товарищу, предупредив его что будет тяжело?
Добрый вечер, ЕгорНе совсем понял сути твоего повествования. Вроде того - заложить как программу?
Запутался в женщинахСори, Ирина
Именно мое повествование, слишком красиво возникает пик тяги раз в квартал… ну это какое-то чудо прям. В нашей теме по сознанию, отписался более точнее.Не совсем понял сути твоего повествования. Вроде того - заложить как программу?
Добрый вечер, Сергей)Добрый вечер, Егор
Привет, Дим)Всем привет извините за вторжение)))
Поддерживаю)Мы тебе всегда рады))
И не говоритеЗапутался в женщинах
Здравствуйте Александр ) раз я здесь спрошу. Сань твоя голова начинает рассказывать что "все я все понял дальше сам" ну не прямо а обходными путями.Привет, Дим)
Ну не, маленько не так. Первая частьЗдравствуйте Александр ) раз я здесь спрошу. Сань твоя голова начинает рассказывать что "все я все понял дальше сам" ну не прямо а обходными путями.
Это абсолютно точно. Все что прочитал, я понял. А вот вторая частьвсе я все понял
Не упоминал, вроде, нигде такого. Но если есть где то, покажи. Может я реально чего то не замечаю.дальше сам
Прочитай моё сообщение еще раз) разве я говорил что я это предположил, прочитав это в твоих сообщениях?))Не упоминал, вроде, нигде такого. Но если есть где то, покажи. Может я реально чего то не замечаю.
Ты не предполагаешь, а утверждаешь)Прочитай моё сообщение еще раз) разве я говорил что я это предположил, прочитав это в твоих сообщениях?))
Сань твоя голова начинает рассказывать что "все я все понял дальше сам" ну не прямо а обходными путями.
Блин вопросик не поставил сори))Ты не предполагаешь, а утверждаешь)
Ну да) И я не так понял) Но я вроде ответил) Рассказывает только, что "все понял") А то что "дальше сам" - это не рассказывает)Блин вопросик не поставил сори))
Дим ,ты же вопрос не просто так задал.Давай в кореньраз я здесь спрошу. Сань твоя голова начинает рассказывать что "все я все понял дальше сам" ну не прямо а обходными путями.
Это вопрос задаю многим, все зависит от ответа. Хочется понять какое настроение у Саньки. К сожалению очень редко кто честно отвечает, потому что боятся что сейчас начнется. Но и не доверять его ответу тоже нет причин).Дим ,ты же вопрос не просто так задал.Давай в корень
Есть у него легкая эйфория.Но это на мой взгляд.Спрашиваю: "Саш,щас пройдет какое то время ,впечатления подотрутся,эмоции улягутся.Что останется в итоге?"Это вопрос задаю многим, все зависит от ответа. Хочется понять какое настроение у Саньки. К сожалению очень редко кто честно отвечает, потому что боятся что сейчас начнется. Но и не доверять его ответу тоже нет причин).
Тему Паши читали?Есть у него легкая эйфория.Но это на мой взгляд.Спрашиваю: "Саш,щас пройдет какое то время ,впечатления подотрутся,эмоции улягутся.Что останется в итоге?"
Последние дня 3-4 нетТему Паши читали?
Вместе с Санькой прочитайте как раз в тему будет, страницы 3-4 последние.Последние дня 3-4 нет