Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин

Хакуин:
смиренный, добрый, ответственный, терпеливый - вырастил мальчика, как собственного сына || милосердный, всепрощающий - не стал злиться на Торговца
Торговец: вспыльчивый - разозлился на Хакуина || властный, бесцеремонный - решал за свою дочь, что будет с ребенком || предвзятый, надменный, высокомерный - осудил, Хакуина || щедрый - не скупился на траты для близкого круга || ослепленный - не прислушивался, о чем говорит народ
Дочь: боязливая, зашуганная, покорная - побоялась сказать правду || самокритичная, смелая - смогла признать свою ошибку и рассказать все Отцу
Люди: сопереживающие - оправдывали Хакуина || безучастные, бездействующие, болтливые - сплетничали, но ничего не делали

Мораль: Нужно уметь прощать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
Приветствую mr. Anderson , скажи пожалуйста, а ты вообще в это веришь? Или может знаешь, убежден? Так положа руку на сердце.
Привет, Кать. Я Саня. Будем знакомы🤝
Да, абсолютно. У меня картинка сошлась в голове. Я понял почему это должно сработать. Только скажу, что программа лишь дает инструмент и фундамент, которые облегчают лечение. До 3х месяцев трезвости ты не стабилен и не можешь справиться сам со своей картиной мира. Но уже после все зависит от тебя. Само лечение не трудное, если знать, что делать. Но оно не быстрое, как по мне, ибо память - штука прочная и нужно время, чтоб ее расшатать и перестроить. Поэтому и нужно 3 года. К этому моменту никаких проявлений болезни не должно остаться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Привет, Кать. Я Саня. Будем знакомы🤝
Да, абсолютно. У меня картинка сошлась в голове. Я понял почему это должно сработать. Только скажу, что программа лишь дает инструмент и фундамент, которые облегчают лечение. До 3х месяцев трезвости ты не стабилен и не можешь справиться сам со своей картиной мира. Но уже после все зависит от тебя. Само лечение не трудное, если знать, что делать. Но оно не быстрое, как по мне, ибо память - штука прочная и нужно время, чтоб ее расшатать и перестроить. Поэтому и нужно 3 года. К этому моменту никаких проявлений болезни не должно остаться.
Все верно. Я лишь хочу подтвердить. Сама лечилась здесь. Второй год трезвости пошел, бывала тяга , возможно и предстоит еще и это норм при данной болезни, но при качественном лечении ты железобетонно знаешь что это, и как с этим работать. У тебя уже отложилось в голове как работать с тягой? И конечно же понимание что норма - это трезвый образ жизни..

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
Сейчас ты понимаешь почему ты ранее срывался?
Потому что было неверное восприятие употребления и ПАВ. Считал, что это средство успокоения, которое помогает психике расслабиться и отдохнуть от тяжелой, суровой жизни. А еще думал, что это навсегда и от этого невозможно избавиться, и невозможно забыть. Именно само ощущение. Думал, что его будешь помнить всегда.
Но это только мои "причины". У каждого они свои, как я понял. Суть здесь больше в том, что это вовсе не причины. А придуманное твоим разумом "объяснение", почему так нужно делать. И когда ты, например, бросаешь и долгое время не употребляешь, но не прорабатываешь эти паттерны = не осознаешь, что это такое, то они тебя снова вернут в употреб. Потому что они поддерживают рефлекс. Дергают его. Он слабнет, но не ослабевает до конца. Память ощущения остается на том же уровне, как и была в начале решения завязать, в этом случае.

Слишком я опять накатал🙄 Простите меня все за чрезмерную словесность😁
В общем.. тут на самом деле, как я видел, у всех по разному это понимание приходит. Но самое главное, что оно приходит у всех, если работать над собой и своими мыслями.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
У тебя уже отложилось в голове как работать с тягой?
Да. Поэтому у меня ее и не бывает) Я просто на корню все мысли зарубаю и ухожу из ситуаций, которые ведут к разгону. Я думал это будет сложно, но это оказалось проще пареной репы)

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Потому что было неверное восприятие употребления и ПАВ. Считал, что это средство успокоения, которое помогает психике расслабиться и отдохнуть от тяжелой, суровой жизни. А еще думал, что это навсегда и от этого невозможно избавиться, и невозможно забыть. Именно само ощущение. Думал, что его будешь помнить всегда.
Но это только мои "причины". У каждого они свои, как я понял. Суть здесь больше в том, что это вовсе не причины. А придуманное твоим разумом "объяснение", почему так нужно делать. И когда ты, например, бросаешь и долгое время не употребляешь, но не прорабатываешь эти паттерны = не осознаешь, что это такое, то они тебя снова вернут в употреб. Потому что они поддерживают рефлекс. Дергают его. Он слабнет, но не ослабевает до конца. Память ощущения остается на том же уровне, как и была в начале решения завязать, в этом случае.

Слишком я опять накатал🙄 Простите меня все за чрезмерную словесность😁
В общем.. тут на самом деле, как я видел, у всех по разному это понимание приходит. Но самое главное, что оно приходит у всех, если работать над собой и своими мыслями.
По мне так ты очень хорошо пишешь, по делу.. Да. Ты просто не лечился вот и все. Поэтому все кто говорит бросил.. без лечения.. я прекрасно понимаю что он нифига не бросил.

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Да. Поэтому у меня ее и не бывает) Я просто на корню все мысли зарубаю и ухожу из ситуаций, которые ведут к разгону. Я думал это будет сложно, но это оказалось проще пареной репы)
Сколько у тебя трезвости?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
А у воспитателей есть список прилагательных, для тех кому совсем тяжело. Я подумала про тебя, потом решила что сам справишься! Всё таки интеллект явно выше среднего. Только не зазнавайся.😊
Ну, ес честно, я немного читерю с ИИ. Спрашиваю у него прилагательные и их значение. Думаю, что это более продуктивно и полезно, так как я быстро для себя хапаю новые слова в лексикон.
Только не бейте сильно, ладно?🥺

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
А у воспитателей есть список прилагательных, для тех кому совсем тяжело. Я подумала про тебя, потом решила что сам справишься! Всё таки интеллект явно выше среднего. Только не зазнавайся.😊
Ну, ес честно, я немного читерю с ИИ. Спрашиваю у него прилагательные и их значение. Думаю, что это более продуктивно и полезно, так как я быстро для себя хапаю новые слова в лексикон.
Только не бейте сильно, ладно?🥺
Точнее, тут даже не так. Вспоминаю уже известные, скорее. Просто башка быстрее разгоняется. Щас уже вообще практически не пользуюсь. Уже есть необходимый арсенал, так сказать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Пока немного. Пара месяцев всего. У меня там есть в профиле, когда бросил.
Саша.. будь готов ... Тяга ещё будет.. ты воин здравого существования 😁 и тебе предстоит ее присечь и не раз. Возможно будет не просто, но ты справишься. Я справилась 😁, правда лоб себе разшибла , но это ерунда. Я хочу поделиться как справлялась я временами, может ты и без этого обойдешься но все же.. были моменты позже 2 месяцев.. накрывало нормально так, я разумом пресекала, пресекала не получалось, я х*рач*Ла себя по щекам , тоже не помогало, тогда я встала и билась лбом об стену(было очень больно, не лбу, хотя лбу тоже было больно, а на душе от сожелению как я в таком дерьме оказалась). И в тот кон я теряла уже веру, казалось что так будет всегда, такая тяга и боль. Но ребята на форуме сказали что так будет не всегда.. и таких тяжёлых моментов вроде больше не припоминаю. Это я к чему.. что в Перми сроки 3,6,9 мес , 1 год и 1.5 года..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,481
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не переоценивай себя и не дооценивай свой мозг. Он и окольными путями может пойти, а не на прямую. Соблюдай правила гигиены и помни про сроки. Старайся держать всегда баланс. Правило ГОЗУ соблюдай. Не будь Голодным, Одиноким, Злым, Уставшим.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
Саша.. будь готов ... Тяга ещё будет.. ты воин здравого существования 😁 и тебе предстоит ее присечь и не раз. Возможно будет не просто, но ты справишься. Я справилась 😁, правда лоб себе разшибла , но это ерунда. Я хочу поделиться как справлялась я временами, может ты и без этого обойдешься но все же.. были моменты позже 2 месяцев.. накрывало нормально так, я разумом пресекала, пресекала не получалось, я х*рач*Ла себя по щекам , тоже не помогало, тогда я встала и билась лбом об стену(было очень больно, не лбу, хотя лбу тоже было больно, а на душе от сожелению как я в таком дерьме оказалась). И в тот кон я теряла уже веру, казалось что так будет всегда, такая тяга и боль. Но ребята на форуме сказали что так будет не всегда.. и таких тяжёлых моментов вроде больше не припоминаю. Это я к чему.. что в Перми сроки 3,6,9 мес , 1 год и 1.5 года..
Да, мне уже говорили об этом. Спасибо, что переживаешь.
Но я как то не готовлю себя к определенным срокам и не жду, что на меня внезапно что то свалиться с неба. Касательно ПАВ я смогу увидеть, как я сам себя обманываю, а когда увидел, сразу понял, как не дать себя обмануть. Так что, думаю, что это будет не сильно сложно. Максимум, буду трястись и нервный ходить. Но это мы уже проходили)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
Не переоценивай себя и не дооценивай свой мозг. Он и окольными путями может пойти, а не на прямую. Соблюдай правила гигиены и помни про сроки. Старайся держать всегда баланс. Правило ГОЗУ соблюдай. Не будь Голодным, Одиноким, Злым, Уставшим.
Привет, Оксан. Принято. Хотя это тяжело реализуется. Всегда где то да всплывает усталость или голод. С остальным вроде полегче)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,481
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Оксан. Принято. Хотя это тяжело реализуется. Всегда где то да всплывает усталость или голод. С остальным вроде полегче)
Привет, привет.))👋
Что без ИИ не справился с прилагательными? Если я правильно поняла). Теперь давай без него. Сам. Уверена, справишься.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
Он и окольными путями может пойти, а не на прямую.
Вот это для меня как то странно. Кажется, что я никакого пути не оставил ему уже. Точнее. Я ему подсветил единственно правильный. Ведь мозайка сложилась. Кажется, что туда больше нечего вставлять. Это, конечно, попахивает синдромом Даннинга Крюггера... В общем, посмотрим. В любом случае, приду на форум, если вдруг будет что то неладное.

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
MisterAnderson у тебя уже в голове отложилось что норма -трезвый образ жизни? Или можно по праздникам газануть.. ну или пивка безалкогольного бахнуть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,481
Семья
Бросил
23.01.23
Вот это для меня как то странно. Кажется, что я никакого пути не оставил ему уже. Точнее. Я ему подсветил единственно правильный. Ведь мозайка сложилась. Кажется, что туда больше нечего вставлять. Это, конечно, попахивает синдромом Даннинга Крюггера... В общем, посмотрим. В любом случае, приду на форум, если вдруг будет что то неладное.
Что ты прийти, надо с него уйти)). До ухода еще тебе рано. 🤓

Сверху