- Реакции
- 5,475
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Катерина у нас очень серьезная))Это ирония, Кать) Сарказм) Шутка)
Катерина у нас очень серьезная))Это ирония, Кать) Сарказм) Шутка)
Это точно))) А везет тому, кто везет!)))Его не надо вести) Надо просто вылечиться) Он сам себя будет вести без болезни)
Кать, трезвость - норма. Норма для нашего организма. Не волнуйся, без паники на корабле.Оксана я не понимаю твоего юмора, давай посерезней.. то есть трезвиником быть плохо по твоему? Или это уже как каждый интерпретирет? Вот слово Бог, кто то к нему относятся нормально, кому то не нравится.
Это ты поаккуратнее) Так и до короны не далеко)Я теперь вообще бессмертная
Моя корона на мне.. я даже на Аве в короне)Это ты поаккуратнее) Так и до короны не далеко)
Соглашусь, но дополню... Всегда кажется, что все делаешь сам и только ты влияешь на то, как и что будет. Хотя если приглядеться, то станет заметно, как события вокруг будто происходят так, как нужно, чтоб направить тебя на правильный путь. Если обернуться назад, то можно увидеть множество вещей, которые случились, как будто, не просто так. Поневоле начинаешь задумываться, что это не только твоя заслуга и этот путь преодолеть тебе помогали.Но человек всегда все решает сам и изменить он может только сам. Меняя себя, человек меняет свою жизнь. А менять себя ох как не просто. Но что б вылезти со дна нужна работа над собой.
Ты когда вылечишься , поймёшь. Я лично это ощущаю . Победить наркоманию это ого-го.. я собой горжусь. И конечно же в наркоманию не вернусь и это не моя надежда, а железобетонный факт. Я упертая.. я выпрыгну с балкона пусть хоронят, чем вернусь в наркоту.Это ты поаккуратнее) Так и до короны не далеко)
Противопоставление, конечно... странноватое) Но согласен, что если просто смерть, то это лучше, чем еще и нас.расть перед смертью)выпрыгну с балкона пусть хоронят, чем вернусь в наркоту.
Ну вот у меня как то... в голове больше не гордость отзывается. А какое то освобождение. Свобода от оков. Гордиться тут особо нечем, для меня. Скорее чувство "как хорошо, что я не болею" и... если честно, некоторая жалость к тем, кто болеет. А учитывая то, как сложно добиться первоначального эффекта в текущих реалиях - это вообще все очень печалит. Я когда в статьях читал истории про умирающих вообще пробрало. Ведь прямо сейчас в эту самую секунду миллионы людей совершенно не задумываются, что они в большой опасности. Они ослеплены своей болезнью и просто беспомощны перед ней. Хоть они и несут вокруг себя ужасное, но они же просто не осознаны и даже не могут пробить хотя бы маленькую щелочку в реальность. В общем... нет у меня никакой гордости за это. Есть благодарность за то, что мне показали эту дорогу. И есть грусть, что некоторые могут ее не увидеть.Ты когда вылечишься , поймёшь. Я лично это ощущаю . Победить наркоманию это ого-го.. я собой горжусь. И конечно же в наркоманию не вернусь и это не моя надежда, а железобетонный факт. Я упертая.. я выпрыгну с балкона пусть хоронят, чем вернусь в наркоту.
Если пройдена вся программа лечения как положено, то срыва быть не может.
Ааа... Слушай.. Дак я читал твою ветку! Ну даа!! Тебе есть чем гордиться. Ты же бросала одна вроде. И дети у тебя вроде двое. Тогда согласен. Эта ситуация действительно заслуживает уважения. Ты молодец!)Ты когда вылечишься , поймёшь. Я лично это ощущаю . Победить наркоманию это ого-го.. я собой горжусь. И конечно же в наркоманию не вернусь и это не моя надежда, а железобетонный факт. Я упертая.. я выпрыгну с балкона пусть хоронят, чем вернусь в наркоту.
Если пройдена вся программа лечения как положено, то срыва быть не может.
Я ж писала, что пути Господни не исповедимы. Но делать человек должен сам. А то как в той притче))Соглашусь, но дополню... Всегда кажется, что все делаешь сам и только ты влияешь на то, как и что будет. Хотя если приглядеться, то станет заметно, как события вокруг будто происходят так, как нужно, чтоб направить тебя на правильный путь. Если обернуться назад, то можно увидеть множество вещей, которые случились, как будто, не просто так. Поневоле начинаешь задумываться, что это не только твоя заслуга и этот путь преодолеть тебе помогали.
В моем случае вообще все интересно произошло. Я очень долго сопротивлялся и думал, что сам со всем справлюсь, и не надо мне помощи. Но каждый раз я падал прямо в самую грязную грязь всей мордой лица. Мама очень боялась и много молилась за меня. А я не отличался особой верой. Когда я алкоголил последний раз в ноябре, у меня слетела кукуха немного, как это обычно бывает от алкоголя и мне стало очень горестно оттого, что все так. И я стал обращаться к Богу, как все это обычно делают, прося помощи. А на следующий день, Отец рассказал мне про форум и я попал сюда. Совпадение?
Подтверждаю. Зуб даю.Я упертая..
Добрый день, Сергей. У них всё дружно. Просто они очень разные. Но такие дискуссии полезны обоим.
Добрый вечер, Ксения, согласен. Только лучше про позитив. Рано им о потустороннем мире задумываться. Впереди ещё много возможностейДобрый день, Сергей. У них всё дружно. Просто они очень разные. Но такие дискуссии полезны обоим.
Сори, ИринаДобрый день, Сергей. У них всё дружно. Просто они очень разные. Но такие дискуссии полезны обоим.
Катя привет, не обращай внимание) просто к разговору твое сообщение )) seves привет помнишь вчера с тобой обсуждали тягу?)) смотри какие сроки и если вспомнишь какие я писал)) вот магия))Но ребята на форуме сказали что так будет не всегда.. и таких тяжёлых моментов вроде больше не припоминаю. Это я к чему.. что в Перми сроки 3,6,9 мес , 1 год и 1.5 года..
Мы тебе всегда рады))Всем привет извините за вторжение)))
Скепсис сейчас включится…Катя привет, не обращай внимание) просто к разговору твое сообщение )) seves привет помнишь вчера с тобой обсуждали тягу?)) смотри какие сроки и если вспомнишь какие я писал)) вот магия))