Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Двойная «жизнь», обман близких, окружающих, вечный страх разоблачения…себя то не обманешь.
Не знаю, стоит ли тут обобщать или нет, но я когда читаю другие ветки, где люди до сих пор сидят на тяге, вижу, что у каждого это присутствует. Этот кривой взгляд равнозначного обмена. Каждый из них считает, что они от этого что то получают. Хотя по факту получают лишь бесполезный фокус. Как на представлении с клоунами. Только за спектакль платят временем, здоровьем, деньгами, отношениями и еще целой кучей вещей. Я до сих пор не понимаю, как мозг мог подумать, что это представление стоит таких ресурсов. Точнее... Понимаю. Но у меня шок от того, почему все так устроено. Но это уже какой то философский вопрос.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю, стоит ли тут обобщать или нет, но я когда читаю другие ветки, где люди до сих пор сидят на тяге, вижу, что у каждого это присутствует. Этот кривой взгляд равнозначного обмена. Каждый из них считает, что они от этого что то получают. Хотя по факту получают лишь бесполезный фокус. Как на представлении с клоунами. Только за спектакль платят временем, здоровьем, деньгами, отношениями и еще целой кучей вещей. Я до сих пор не понимаю, как мозг мог подумать, что это представление стоит таких ресурсов. Точнее... Понимаю. Но у меня шок от того, почему все так устроено. Но это уже какой то философский вопрос.
Платят тем, что действительно ценно.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Научись смеяться над собой)). Тогда ты не дашь шанса посмеяться над тобой другим!))
Привет,Ксения.
Наверное,твоя школа👇
Меня Саша зовут, я местный дурачок, поэтому остро не реагируй на лексикон)
👍

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(147/160)
9.11 [Рычаги воздействия на наркомана]

Помните, что просто так наркомана вам убедить вряд ли получиться. В своем бреду они могут начать придумывать что угодно, лишь бы прикрыть свою задницу и продолжить употреблять. Поэтому нужно безостановочно и безкомпромисно давить до полной капитуляции сего индивида. А чтоб давить, нужно понимать как и чем давить. Первое, что нужно понимать, что наркомана не нужно бояться. Он герой только на словах. Как только вы начнете его прижимать к стене, он сразу же начнет становиться более покладистым и сговорчивым, и вот тогда то уже можно пробовать в чем то убедить. Не нужно бояться, что своим давлением вы заставите наркомана употреблять больше. Ведь он это делает отнюдь не вам в отместку. Он просто упарывается и продолжит это делать, пока вы не дадите ему бой. Итак... Если он вам щебечет, что он ферзь, вы ему не указ и он хочет ходить обдолбаным и будет, то вы ему отвечаете, что вы имеете полное право упечь его в психушку потому, что вам просто так хочется. Он хочет и вы хотите. Все по честному. Если при прочтении статей он говорит, что ему нахрен это не нужно и он все знает, то вы ему указываете на все моменты, где он такой умный обсирался не раз. Если вы видите, что он только строит из себя ангела, а на деле заливает в себя литрами, пока вы не видите, но при этом со всем соглашается, то выводите его на эмоции любыми способами и тогда увидите его реальные мысли, которые надо вправлять. Без всякого угрызения совести угрожайте бессрочным заточением в наркоклинике, полицией, отъемом родительских прав, разводом, увольнением с работы, всеобщей оглаской. И не просто угрожайте, но и действуйте. При этом в любом из вариантов наркоман должен понимать, что есть альтернатива согласиться на лечение с сохранением собственного лица. То есть, вы вызвали полицию на его очередной писк, написали заявление, что угрожал и используете его, как рычаг, чтоб соглашался на лечение. В общем, прессуем до тех пор, пока не выдавим из наркомана "все... я решил лечиться." И не надо спорить с ним. Пусть думает, что сделал это сам. Он по ходу дела поймет, что был вынужден это сделать.

Вывод:
Как завещал дедушка Ленин: Давить, давить и еще раз давить. И не бояться. Использовать любые из предложенных методов без угрызений совести, если хотите спасти человека. Натиск не ослабляем и поливаем плотной очередью убеждающих действий с вашей стороны. Атакуем до тех пор, пока не "подпишет" договор.

Примеры:
Ну и опять таки не было такого опыта. Мне хватило уроков жизни, чтоб капитулировать раньше под воздействием внешних факторов. Единственное, чего не хватало в нашей схеме - правильного подхода. Были разные попытки, но ни одной правильной. Не знаю, как Отцу удалось практически с первой попытки найти нужную стороннюю программу, но это и правда чудо. Может молитвы Мамы помогли, а может моя прям перед днем, когда отец предложил мне посетить форум...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
Примеры:
Ну и опять таки не было такого опыта. Мне хватило уроков жизни, чтоб капитулировать раньше под воздействием внешних факторов.
Какие уроки заставили открыть глаза?
Были разные попытки, но ни одной правильной.
Кто б учил еще как правильно лечить наркоманию и алкоголизм.
Не знаю, как Отцу удалось практически с первой попытки найти нужную стороннюю программу, но это и правда чудо.
Кто ищет, тот всегда найдет)
Может молитвы Мамы помогли, а может моя прям перед днем, когда отец предложил мне посетить форум..
На Бога налейся, а сам не плошай)))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Какие уроки заставили открыть глаза?
На самом деле... Они не прям чтобы открылись. Но понял я, что лечу спустя месяц после второго раза, когда к очередной пятнице было стойкое желание начать упарываться. Тогда еще не было никаких марафонов, не было проблем, но я понимал, что это уже опасно и что дальше будет только хуже. Я оттормозился, но меня хватило буквально на 2 недели и я уже даже и забыл, что есть какая то опасность. И вот мы уже сидим с друзьями соупотребами и долбим 2 дня подряд. На утро воскресенья мне почему то стало противно, что мы сидим и упарываемся. Уже и не лезет, но почему то продолжаем. А потом я уже не мог работать без дозы. В общем... Летел я быстро и стремительно. И это давало мне быстрое понимание того, что все дерьмово. Я признавался бывшей девушке в этом. Говорил, что это уже ненормально. Но она меня не могла остановить и некому было, а сам я остановиться не мог в то время даже на пару недель. А потом у меня начались заскоки копателя, взяли копы, я ходил по путанам днями и ночами, потерял работу. Это все произошло буквально за 3 месяца. А упарываться я продолжал потому, что "ну а че... все уже плохо. летим дальше." Такой вот идиотизм.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(148/160)
9.12 [Конкретные слова, как ставить условия наркоману]

Тут имеем 3 письма с одним общим посылом. Наркоману рассказывают о том, что за него готовы бороться. Что хотят выташить его из этой помойки. Описывают свои чувства и горечь от произошедшего. Рассказывают наркоману правду о его поведении, о том, что с ним сейчас происходит, о том, что будет происходить, если не остановится. Рассказывают о том, каким он был и сколько всего потерял, скольких людей подвел. В некоторых местах пытаются обратиться к чувствам наркомана. Просят одуматься и принять единственно верное, и важное решение. Вместе с тем, выражают полностью негативное и презрительное отношение к его употреблению и всему, что с ним связано. Как итог, выражают открытый протест к этому действию и готовность идти на крайние меры для спасения своего близкого, который попал в большую беду.

Вывод:
Если вы еще этого не сделали, то стоит поставить конечную точку в этом вопросе. Обозначить наркоману ваше четкое отношение к этой проблеме и вашу готовность вести непрекращающуюся борьбу за жизнь зависимого, применяя любые инструменты борьбы, включая методы давления, описанные в статьях.

Примеры:
Мама писала мне подобное. Это трогало душу на какое то мгновение. Но наркота в этот момент была сильнее и я просто убирал телефон обратно в карман, замазывая очередной порцией. Может бы и сработало, если бы мне, например, сказали, что вызвали сотрудников РЦ и если не приеду сейчас же, то меня быстренько депортируют в Тайгу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
(148/160)
9.12 [Конкретные слова, как ставить условия наркоману]

Тут имеем 3 письма с одним общим посылом. Наркоману рассказывают о том, что за него готовы бороться. Что хотят выташить его из этой помойки. Описывают свои чувства и горечь от произошедшего. Рассказывают наркоману правду о его поведении, о том, что с ним сейчас происходит, о том, что будет происходить, если не остановится. Рассказывают о том, каким он был и сколько всего потерял, скольких людей подвел. В некоторых местах пытаются обратиться к чувствам наркомана. Просят одуматься и принять единственно верное, и важное решение. Вместе с тем, выражают полностью негативное и презрительное отношение к его употреблению и всему, что с ним связано. Как итог, выражают открытый протест к этому действию и готовность идти на крайние меры для спасения своего близкого, который попал в большую беду.

Вывод:
Если вы еще этого не сделали, то стоит поставить конечную точку в этом вопросе. Обозначить наркоману ваше четкое отношение к этой проблеме и вашу готовность вести непрекращающуюся борьбу за жизнь зависимого, применяя любые инструменты борьбы, включая методы давления, описанные в статьях.

Примеры:
Мама писала мне подобное. Это трогало душу на какое то мгновение. Но наркота в этот момент была сильнее и я просто убирал телефон обратно в карман, замазывая очередной порцией. Может бы и сработало, если бы мне, например, сказали, что вызвали сотрудников РЦ и если не приеду сейчас же, то меня быстренько депортируют в Тайгу.
Тайга бы тоже помогла. Знаю такую историю, только в ней Архангельские болота.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(149/160)
9.13 [Прессинг наркомана в подробностях]

Для того, чтобы правильно обработать наркомана и заставить его признать необходимость лечения, нужно четко осознавать тактику, которой вы должны в этом следовать. Ни в коем случае не упускайте деталей и не давайте наркоману самостоятельности в решениях, иначе его больная голова сама придумает, как надо "лечиться" и додумается до снятия стресса алкоголем. Поэтому нужно действовать строго по рекомендациям. Не потратите время впустую. Прежде чем применять прессинг, вы должны выйти с наркоманом на нормальный диалог и пояснить за метод, чтоб он понимал, что вы гоните на него не просто так, а потому, что что то знаете о его болезни. Требования должны выставляться простые для понимания, четкие по срокам и интерпретируемые одним единственным способом. Чем четче требования, тем они более понятны нездоровой башке. В прессинге необходимо придерживаться стратегии кнута и пряника с элементами спроса как со здорового. То есть, указываете наркоману на все его косяки и приговариваете, что это не только он один такой, это наркомания делает такими людей. Гасите его наркоманский пыл как можно жестче, при том объясняя, почему он поступает так, чтоб он видел, что вы разбираетесь в теме и знаете, что делать. Нужно поставить ему вилку, либо он выполняет ваши требования, либо его ждут законодательные, бытовые или медицинские санкции. Он должен понимать, что вы можете превратить его жизнь в ад, но делаете это не потому, что вам хочется его изжить с земли, а потому, что он болен и вы хотите его вылечить. Будьте жестки в словах, но не забывайте все это чередовать пояснениями, что это наркомания довела его до этого и вы любите его здорового, а наркоманского - презираете и брезгуете.

Вывод:

Наркомана нужно пресовать и спрашивать с него как со здорового, не забывая при этом пояснять ему, что это его болезнь заставляет вам идти на такие крайние меры, что вы воюете с наркоманией, а не с ним. При этом на прессинг нужно выходить только после того, как удалось нормально поговорить и объяснить, что вы знаете в чем суть болезни. В прессинге надо быть неутомимым и не давать ни секунды передышки. Если 3 недели непрерывной блокады не помогли, то пакуйте зависимого в чемодан и отправляйте в гос. клинику на принудиловку.

Примеры:
На счет четких требований - вообще да. Это прям очень мне зашло. Когда четко знаешь сколько времени, какие ограничения и какие действия должны быть выполнены. Хоть я и нарушал некоторые требования, но они очерчены, что уже дает большую ясность в том, что от тебя нужно. Единственное... сложно соглашаться с ними просто потому, что у тебя кривой мозг. То есть, видится это, как универсальный аргумент на любой вопрос. Хотя если брать среднее арифметическое, то непонятно ведь, кому нужно то или иное ограничение а кому нет. А этот аргумент, вроде как, самый убедительный и с ним и не поспоришь. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как грицца. Но наркоману, по итогу, приходится просто принимать этот универсальный аргумент без понимания реальной причины. Хотя понимания, наверное, по среднему из общей популяции, тут ждать не стоит.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(150/160)
9.14 [Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа]

Здесь у нас советы женам. Если по какой то причине вы по дурости своей сошлись с конченым торчком, который мотал 6 сроков и сидит на вашей шее, а у вас случился синдром спасателя, то вам пора стукнуться случайно о верхнюю дверцу шкафа головой и желательно посильнее, чтоб опомниться и готовить план побега. В этом случае, вы никоим образом не измените трутня, вылечив его от наркомании. Далее... Если ваш муж смог залезть под юбку своей мамы и верещит ей оттуда, что вы редиска, то мама его будет гладить по головке за такие приятные новости. В этом случае вам надо начать доставать его обязанностями, которые он обязан выполнить. Например, заплатить по своим долгам или за коммуналку, или перевести деньги для ребенка. В последнем случае лучше даже подать на алименты. Это даже прям необходимо сделать. Так как это создаст дополнительный напряг наркоману и заставит его задуматься, все ли он делает правильно. Доставая наркомана звонками и смс, не скупитесь на оскорбления по типу "нищеброд" или "торчок". Разговаривайте жестко. Дайте ему понять, что вы самодостаточная персона. Говорите невзначай, что вы недавно обновили гардероб в связи с тем, что теперь не приходиться платить за его наглую жопу. Распечатайте "болванку" заявления на развод и пропишите там все в красках о наркоманских причинах развода. Отправьте ему и пусть почитает причины, задумавшись все ли он делает так. Со свекровью не церемоньтесь. Она убивает вашего мужа и вы должны относиться к ней соответствующим образом. Если приходит забирать ребенка, вызывайте полицию и объясняйте, что боитесь отдавать ребенка туда, где живет наркоман. В общем, вам нужно любыми методами добиться того, чтоб муж-наркоман завыл волком и согласился вернуться в дом на ваших условиях. В противном случае не давайте никаких поблажек.

Вывод:
Для того, чтоб выкурить мужа наркомана из под мамкиной юбки, нужно неуклонно и ежесекундно создавать ему проблемные ситуации в формах напоминаний о его обязанностях, подачей на алименты, вызовами сотрудников ДПС для отъема прав. В общем.. нужно добиться, чтоб наркоман согласился на ваши условия без вариантов.

Примеры:
Ну тут, разумеется примера нет. Хотя... Когда я уже летел в НН, бывшая девушка часто приходила ко мне без приглашения и всячески пыталась меня образумить. Это очень сильно капало на совесть и создавало боль за грудиной. Это, конечно, слабый пример. Но если такое может заставить задуматься, то все вот эти вот проблемы уж точно нельзя будет просто замылить.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(151/160)
9.15 [Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?]

Лишить наркомана возможности передвигаться на авто - просто необходимая задача. Во первых из за того, что на авто ему проще достать наркотик и он таким образом достает его для других, подрабатывая барыгой-шестеркой за дозу. А во вторых - он может запросто покалечить себя, людей, сесть в тюрьму. Его может просто переклинить за рулем и он снесет остановку, на которой стоят дети. Его могут просто остановить во время перевозки наркотиков и упечь в тюрьму. Он может въехать в дерево и остаться калекой на всю жизнь. И есть еще множество разных неблагоприятных исходов, к которым приведет вождение в нетрезвом виде. Поэтому ваша задача не потворствовать этому, а незамедлительно либо выкрасть права вместе с документами или ключами на машину. Либо, если это не представляется возможным, посодействовать отъему прав у наркомана через сотрудников. Звоните и сообщайте о том, что знаете, что человек ездит в нетрезвом виде за рулем. Вам подскажут, как надо действовать в этой ситуации.

Вывод:
Наркоману нельзя позволять ездить за рулем. Это может привести к необратимым последствиям, которые касаются как самого наркомана и его родственников, так и других совершенно невиновных ни в чем людей. Помимо этого, лишение прав - одно из немногих негативных последствий употребления, которые могут повлиять на мышление наркомана и признание им проблемы.

Примеры:
Очень много раз ездил под действием веществ. Казалось, что ничего не может случиться. Хотя на самом деле, я ездил в таких состояниях, что запросто мог кого нибудь укокошить на дороге. Бывало даже как то при поездке за дозой на отходах уснул за рулем и чуть не съехал в кювет. Я эту поездку вообще не помню практически. Только отрывками картинок. И ведь я не один, кто так делал.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(152/160)
9.16 [Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам]

Употребление наркотиков запрещено на законодательном уровне и сотрудники правоохранительных органов обязаны предпринимать необходимые меры привлечения к ответственности лиц, которые нарушают этот закон. В частности, если было подано заявление отдельным гражданином, то сотрудники обязаны в принудительном порядке доставить лицо, находящееся в состоянии наркотического опьянения, на проведение медэкспертизы для установления факта опьянения. В случае подтверждения факта употребления, лицо автоматически будет поставлено на наркологический учет со всеми вытекающими последствиями. Помимо этого в отношении лица будет применено наказание в связи с нарушением админиcтративного права. Но чтоб заставить букву закона действовать, нужно во первых знать закон и указывать им на него в случае их безграмотности, а во вторых дать им основания для законных действий, а именно - писать заявление, что позволит им на его основании произвести все необходимое для пресечения неправомерных действий. Помимо этого вы также можете просить результаты медосвидетельствования или оповещение о факте отказа лицом от прохождения процедуры. Также запрашивать факт оповещения суда и спрашивать, каким образом можно отслеживать ход дела. Тут нужно знать, что иногда полицейские могут воспользоваться ситуацией для повышения уголовной раскрываемости, поэтому, если хотите избежать неблагоприятных последствий для подозреваемого, убедитесь, что у него не осталось наркотика при себе. В дальнейшем, факт постановки на учет можно использовать для отъема родительских прав или же для принудительного лечения больного в госучреждении.

Вывод:
На основании законов административно-правового кодекса можно привлечь наркомана к административной ответственности и даже добиться постановки на наркологический учет. Это очень хороший рычаг для воздействия на наркомана. Им можно пользоваться для того, чтоб наркоман во первых смог видеть негативные стороны своего употребления, а во вторых - для того, чтоб он быстро сдал свои позиции, прекратив употребление и начав лечение.

Примеры:
Вот про это я знал все досконально. Поэтому иногда меня это пугало. Но во время употребления это куда то испарялось. Я вполне мог позволить себе гулять по пешеходным улицам, где полно полицейских в упоротом состоянии. Было даже 2 случая, когда полицейские меня останавливали, но не с подозрениями, а для каких то иных действий. В обоих случаях все обошлось, хотя могло вообще развернуться на 360.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
Примеры:
Очень много раз ездил под действием веществ. Казалось, что ничего не может случиться. Хотя на самом деле, я ездил в таких состояниях, что запросто мог кого нибудь укокошить на дороге. Бывало даже как то при поездке за дозой на отходах уснул за рулем и чуть не съехал в кювет. Я эту поездку вообще не помню практически. Только отрывками картинок. И ведь я не один, кто так делал
А говорил себе, что пьяный ты ездишь аккуратнее, чем трезвый?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(153/160)
10.1 [Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию]

Порой наркомана пытаются вылечить, нанимая кучу психологов, которые пытаются замотивировать наркомана, чтоб тот, ради светлого будущего которое ему рисуют, бросил употреблять. Родственникам же говорят, что те просто должны прекратить наркоману упоминать о его болезни и продолжать его всячески мотивировать. Тут надо вспомнить, что анозогнозия наркомана огромна и эффект от такой мотивации будет нулевой. Ведь наркоман не хочет дорогих машин, успешной карьеры или поездок на отдых. Для него это удел серой массы, из которой он выделяется, как личность. Ведь ему доступно удовольствие, которое недоступно простым смертным. Такой метод с треском проваливается, оканчиваясь срывом. И по сути дела, наркоман становится сам серостью, похожей на сотни тысяч таких же наркоманов с похожим поведением и повадками и не имеющий никаких достижений в своей жизни. Чтоб этого избежать, нужно всеми способами показывать наркоману, какая у него на самом деле жизнь. Не жалеть его, не поддерживать его иллюзий. С презрением относиться к его существованию. Но тут надо оговориться. Надо уничтожить именно наркомана, чтоб вытащить изнутри человека. Поэтому все меры борьбы должны быть обоснованы тем, что направлены они исключительно на борьбу с болезнью Поэтому не скупитесь на оскорбления, но добавляйте, что вы не навидите именно наркомана внутри человека и хотите вылечить его от этой беды. Также не бойтесь его обид на вызванную полицию, например. Эта обида пройдет, когда появится человек, вместо наркомана. А появиться он тогда, когда его анозогнозия умрет, а она умрет, когда наркоман воочию увидит то, к чему его приводит его употребление, а этот процесс очень сильно можно катализировать вашими действиями и демонстрацией резко негативного отношения.

Вывод:
Наркоманы, в большинстве случаев, не понимают язык добра. Побудить к действию наискорейшим образом их может только язык давления в купе с отвращением к их существованию. Наркоман только так может увидеть, что он убог и бесправен. Без этого он думает, что он особый индивид и не живет как вся серая масса.

Примеры:
Было у меня что то такое. Отношение в стиле "вот эти правильные - слишком правильны. у них какие то общие цели и хотят они одного и того же. культ трезвенников. хотя на самом то деле им бы хотелось этот кайф ощутить. но они живут себе и терпят. но ничего. рано или поздно тоже сорвуться в трудный момент." Меришь по себе, как грицца.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Оксан.
Устроить ему Кузькину мать 😆.
В точку. Хотя тут... Не то чтобы я понимал, как это сделать, но... Скорее, хочется какой то метод, который не приведет к каким то жестким последствиям. Например, постановка на учет отнимет право управления ТС у человека на 3 года. Но вылечиться он может уже буквально через 3 месяца. Его могут уволить с работы. Его жизнь кардинально поменяется, при чем не в лучшую сторону. То есть... с точки зрения того, что он завяжет с ПАВ - да, в лучшую. Но во всем остальном.. Я, конечно, понимаю, что в подавляющем большинстве случаев не работаю обычные уговоры, оттого и надо кнутом выбить из наркомана это решение. Но как то очень не нравится мне при этом, что он при этом приобретает длительные ограничения. Это так.. просто высказываю свое отношение. Это не говорит о том, что я против. Лишь указывает на то, что хочется иметь какую то альтернативу и жаль, что ее нет.
Привет, Саша. Как дела? Чем занимался вчера, сегодня?
Да ничем особенным. Ел, читал/писал статьи. Читал ветки. Выходил в огород заниматься. Кормил попугая, кошек. Поливал цветы в комнате. Разговаривали с Мамой и Папой. Спал. Стандартный день.
А говорил себе, что пьяный ты ездишь аккуратнее, чем трезвый?
Не, так, такого не было. Я знал, что рискую. Но думал, что риск невелик, хоть и выше, чем когда трезвый. Ведь я уже делал так тыщщу раз и ничего не происходило. Поэтому "Славик да ты успакооооойса."

Сверху