MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 232
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Очень приятно) Будем знакомы)Меня зовут Ирина.
Да, все верно. Бывали шутки в стиле, в котором я описал. Типа пакетик зипа с белым порошком положил на стол.Читая твою историю, завязать ты переодически пытался. То торчишь, то не торчишь, и когда не торчишь с мамой шутишь подобным образом?
И да, я согласен, что это очень жестко. Но все мы не без изъяна. Вот и я не поняимал, как ей на самом деле тяжело было. А сейчас читаю статьи и вообще охреневаю, как она выжила с мужем алкоголиком, сыном наркоманом и матерью, больной раком и умершей от него. Но она действительно кремень. У нее нет сил, это видно. Но она никогда не показывает, что у нее плохое настроение. Всегда всех поддерживает и искренне улыбается, и пытается найти счастье в малом.Не, я без претензий, просто на себя примерила ситуацию. У меня например до сих пор тревожно - депрессивное благодаря сыну. И мне кажется это жестоко так шутить. Но может быть твоя мама из кремня и стали и ей весело от подобных шуток?! Тогда пусть опытом поделится, как в таких ситуациях самообладание не терять?
Как итог скажу, что понимание ко мне пришло только сейчас. Ну и... буду корректировать свои выходки.
На самом деле, я пытался сделать так, чтоб она меньше переживала в подобных темах. Ведь мы их иногда обсуждаем и очень видно, как она начинает волноваться. И я думал, что подобные шутки покажут ей всю абсурдность того, что я у нее на глазах попытаюсь сделать то из за чего у нее это самое тревожное расстройство. Глупая тактика, наверное, была. Но делал, как понимал. А понимал - никак.Да, то что весело, то не страшно! Может ты это маме внушить пытаешься? На подсознании.
Захотелось просто подробно описать что происходит, чтоб показать, как оно есть) Чтоб не было недопонимания) И пример привел, чтоб понятнее было)Ой, ну нагородил огород, ещё и Задорнова приплел. Ещё раз: то что весело, то не страшно. Проще пытайся мысли формулировать. И так видно что взрослый, с мозгами, понимаешь заем пришел.