Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
А причины злиться нет)
Когда что то становится менее комфортным - это не может не злить.
Если бы ты не приобретал и не связывался по телефону ..... то хоть спи с ним, Сань как не поймешь то, 3 месяца рефлекс не теребить!!а телефон это триггер, понятно что ты не бежать собрался, но память твоя.... память то помнит что ты делал с телефоном... уф.... блин... :LOL:
Не знаю, как у кого, но телефон - это то, что вообще ни коим образом меня не триггерит. За все время изоляции триггерами было что угодно, начиная от фильтров сигарет, заканчивая отцовскими венами, но только не телефон. Ни разу не отметил, что телефон меня хотя бы разок триггернул. Но все это не особо важно. Я понимаю, что это все никто не будет ни слушать, ни принимать во внимание потому, что есть правила и я согласился их придерживаться. Вот и буду, как бы.
Одолжение? кому? не смирение должно быть, а принятие.
А это оно и есть, я ж ниче с этим не сделаю. Есть мое мнение, но оно легко контрится тем, что я ранее не преуспел в своих попытках бросить, ну и тем, что у меня пока нет адекватного взгляда на вопрос. Вот и как бы... Я спорить не буду. Себе же дороже выйдет.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Как то вымотался морально. Ты не поверишь, но я вчера эту статью с 15:00 пытался в голову засунуть. Но ничего не получалось.
И статья вроде не большая, но мозг наотрез отказывался что либо по ней запоминать.
Просто не нужно было в JPT весь день сидеть.А потом ,судорожно соображая,ещё и написать изложение сколько успеешь.А потом опяяяяяять в JPT.На мое замечание-пока в отпуске-потрать время с пользой,организуй свой внутренний порядок,прими мужское решение -ты сказал,что устал ,замотался работая.Принял решение...Сидеть до утра в JPT.Хотя мне ты сказал,что ляжешь спать как закончишь писать изложения по статьям-около 3.00. Что я мог подумать в тот момент-мужчина сказал-мужчина сделал....
Это все да. Но мог бы например у кого то случиться инфаркт, а у кого то какой нибудь отек мозга.
Даже не знаю ,как воспринимать это твое высказывание? "Мог бы случиться"...или случится...штош...значит у" кого то" судьба такая-никто не виноват. Последнее время часто на мои доводы твоя реакция это раздражение,недовольство,несостоятельное оправдывание.Иначе как объяснить ,когда ты утверждаешь,что я неправильно организовал твой режим сна и бодрствования???Что нужно не резко,а постепенно ....Извини.Не знал, что надо ложиться спать полседьмого утра. Вот тебе и вопрос: сколько ещё мы протянем до инфаркта или....
Есть такое чувство,что ты считаешь себя полностью здоровым.Мы с мамой так не считаем,видя твоё состояние,как Твой Блестящий Мозг тебя качать начинает.
Ну и тут я уже почувствовал, что че то не то, да и ощущение было такое, что щас вот уже и тягу поймаю. Ну короче, переключился. Но вот то что ты говоришь бьется с тем, что замечаю.

Ну и последнее.
Видимо ты так до конца и не понимаешь-почему мы бьемся с твоей болезнью.А если понимаешь-к чему всё это позёрство?Чтоб тебя похвалили,что ты справился с этой "отравой".Так трезвость-это норма для людей,а не достижение.
Сколько уже можно родителей прогибать?!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Когда что то становится менее комфортным - это не может не злить.
Кому как, сидя в РЦ иногда даже понимаешь, что дискомфорт для твоего блага,и принимаешь это.
Не знаю, как у кого, но телефон - это то, что вообще ни коим образом меня не триггерит. За все время изоляции триггерами было что угодно, начиная от фильтров сигарет, заканчивая отцовскими венами, но только не телефон. Ни разу не отметил, что телефон меня хотя бы разок триггернул. Но все это не особо важно. Я понимаю, что это все никто не будет ни слушать, ни принимать во внимание потому, что есть правила и я согласился их придерживаться. Вот и буду, как бы.
А ты думаешь тебе мозг будет рассказывать специально - "Сань это триггер не бери его", он хитер, и показатель тому то что ты начал нервничать при разговоре о телефоне, мозг такой ага!! нам начали мозг делать, мы же такие хорошие, а для чего? что бы вывести тебя из себя, что бы ты закипел....а справиться со стрессом мозг тебе расскажет как.
А это оно и есть, я ж ниче с этим не сделаю. Есть мое мнение, но оно легко контрится тем, что я ранее не преуспел в своих попытках бросить, ну и тем, что у меня пока нет адекватного взгляда на вопрос. Вот и как бы... Я спорить не буду. Себе же дороже выйдет.
Это почему, выскажи свое мнение конструктивно и с аргументами.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Просто не нужно было в JPT весь день сидеть.А потом ,судорожно соображая,ещё и написать изложение сколько успеешь.А потом опяяяяяять в JPT.На мое замечание-пока в отпуске-потрать время с пользой,организуй свой внутренний порядок,прими мужское решение -ты сказал,что устал ,замотался работая.Принял решение...Сидеть до утра в JPT.Хотя мне ты сказал,что ляжешь спать как закончишь писать изложения по статьям-около 3.00. Что я мог подумать в тот момент-мужчина сказал-мужчина сделал....
Болезняка вылазиет у него на ружу это называется, его мозг нагнул и он ему подченился --> делать все на износ что бы устать, включить жертву и потом списать на усталость.
Даже не знаю ,как воспринимать это твое высказывание? "Мог бы случиться"...или случится...штош...значит у" кого то" судьба такая-никто не виноват. Последнее время часто на мои доводы твоя реакция это раздражение,недовольство,несостоятельное оправдывание.Иначе как объяснить ,когда ты утверждаешь,что я неправильно организовал твой режим сна и бодрствования???Что нужно не резко,а постепенно ....Извини.Не знал, что надо ложиться спать полседьмого утра. Вот тебе и вопрос: сколько ещё мы протянем до инфаркта или....
Есть такое чувство,что ты считаешь себя полностью здоровым.Мы с мамой так не считаем,видя твоё состояние,как Твой Блестящий Мозг тебя качать начинает.
Все верно мозг, емуприводит доводы, и все так подстраивает, что тут не докопаешся.
Ну и последнее.
Видимо ты так до конца и не понимаешь-почему мы бьемся с твоей болезнью.А если понимаешь-к чему всё это позёрство?Чтоб тебя похвалили,что ты справился с этой "отравой".Так трезвость-это норма для людей,а не достижение.
В точку

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Для наркомана трезвость - это большое достижение, Па.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
А ты думаешь тебе мозг будет рассказывать специально - "Сань это триггер не бери его", он хитер, и показатель тому то что ты начал нервничать при разговоре о телефоне, мозг такой ага!! нам начали мозг делать, мы же такие хорошие, а для чего? что бы вывести тебя из себя, что бы ты закипел....а справиться со стрессом мозг тебе расскажет как.
Пфффффф)) Ну ладно)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Что нужно не резко,а постепенно ....Извини.Не знал, что надо ложиться спать полседьмого утра.
Это происходит именно потому, что я не могу перестроится нормально. Потому что я пытаюсь заснуть всю ночь, стараясь придерживаться графика, потом засыпаю в 5-6, при всем при этом даже ничего и не делая особо. Просто лежу всю ночь и жду сна. И он приходит с утра. А потом надо проснуться в 9 и весь день пробыть на ногах. Ну я и хожу весь день на ногах. А потом надо опять лечь спать во время и встать во время. Естественно, организм не может выдержать этих резких скачков и его вечно клонит в сон, что в итоге приводит к засыпанию в 10 часов вечера оттого, что уже просто вырубает. А если не уснуть в это время, усталось все равно по итогу накопиться и рано или поздно заставит нормально отоспаться. А после нормального сна знаешь че будет? Правильно. Организм начнет бодрствовать ночью потому, что выспался и опять произойдет засыпание в 6 утра. И так по кругу. Мы уже месяц живем по такой схеме. И до этого не раз пытались добиться нормализации режима таким способом. И если тебе в армии норм так было, то на гражданке так че то не очень работает.
Но это все не важно. Это просто мои мысли. Ну и экспертов в области сна, которые утверждают, что режим нужно менять плавно.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Для наркомана трезвость - это большое достижение, Па.
Когда пройдет лет 15-20 ,как минимум...Как максимум-когда те, ТРЕЗВОМУ!!! в крышку последний гвоздь забивают-и тогда чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ а не интоксикантом.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты же в курсе, что я не согласен) Точнее как... я понял, что ты пишешь) Типа, надо создать искусственные источники стресса, чтоб откорректировать реакцию, если я правильно понял.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Дмитрий М. Но ясен перец, мне это будет не нравится) На это, наверное, и расчет) Но если мне начинают объяснять, что это меня триггерит, то это вызывает неописуемое недоумение) И вопросы наподобие "а когда я беру тел, чтоб расплатиться с долгами, тогда это не является триггером?", "а то, что я сижу на форуме через комп, с которого брал все, это не является триггером?". Короче у меня одна мысля с другой как то не бьется. И я не считаю, что это мой наркоманский мозг пытается найти какие то лазейки. Просто я не вижу разницы, лежит ли мой тел где то у отца или лежит в моей комнате, не трогаемый до момента острой необходимости. Разница здесь лишь в том, что нужно совершать какие то дополнительные и, на мой взгляд, лишние телодвижения, чтоб зайти на работу, расплатиться по долгам или перевести отцу за коммуналку, посмотреть, не звонил ли мне участковый и пройтись по МКК, чтоб обновить инфу о своих долгах. Это все не сложно, конечно, но менее удобно, что не логично. Но мне рассказывают, что это только я не вижу разницы. А я ее и правда не вижу.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Но ясен перец, мне это будет не нравится) На это, наверное, и расчет) Но если мне начинают объяснять, что это меня триггерит, то это вызывает неописуемое недоумение) И вопросы наподобие "а когда я беру тел, чтоб расплатиться с долгами, тогда это не является триггером?", "а то, что я сижу на форуме через комп, с которого брал все, это не является триггером?". Короче у меня одна мысля с другой как то не бьется. И я не считаю, что это мой наркоманский мозг пытается найти какие то лазейки. Просто я не вижу разницы, лежит ли мой тел где то у отца или лежит в моей комнате, не трогаемый до момента острой необходимости. Разница здесь лишь в том, что нужно совершать какие то дополнительные и, на мой взгляд, лишние телодвижения, чтоб зайти на работу, расплатиться по долгам или перевести отцу за коммуналку, посмотреть, не звонил ли мне участковый и пройтись по МКК, чтоб обновить инфу о своих долгах. Это все не сложно, конечно, но менее удобно, что не логично. Но мне рассказывают, что это только я не вижу разницы. А я ее и правда не вижу.
:) Сань а теперь вспомни условия изоляции, и вспомни почему спрашивали, а ты 3 месяца можешь не работать?) И главное зачем.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson ответы был нет ... т.к. то се долги и т.д., а теперь ты удивляешся почему ты недоволен и тебя качает )

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson условия изоляции нарушенно, отсюда пошли последсьвия в виде плохого настрония и все прочего.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Дмитрий М. Да я понимаю) Я же об этом и пишу) Причины то мне ясны) Но это ни коим образом не убирает недовольство)
А по другому я не готов был работать, да и, если честно признать, до сих пор не готов. Потому что можно представить чисто гипотетическую ситуацию, где я сейчас ухожу с классной работы, задвигаю на долги и все время посвящаю лечению, уверуя всем своим разумом, что это поможет. Отец будет пытаться тянуть долги Мамы. Мои долги, допустим, спишутся по банкротству, что отрезает мне возможность брать ипотеку на 5 лет. За время лечения я растеряю навык и надо будет его восстанавливать для того, чтоб опять суметь устроиться на такую же норм работу. А в итоге может получиться так, что это нихрена не поможет и я просто слечу, создав новый шлейф проблем, который решать уже будет тяжелее, не имея ни работы, ни опоры на стабильность.
Как я уже сказал, это гипотетическая ситуация, и это не означает, что я так и думаю. Потому что оно помогает. Но я не готов поставить все на кон, чтоб просто на слово поверить, что это 100% сработает, учитывая то, что статистика далеко не близка к 100%, хоть и достаточно большая. Если уж мы в лечении берем в расчет сценарии возможных срывов, то надо рассматривать и то, что метод не дает устойчивых гарантий. И уж если так случиться, что я когда то слечу, то у меня будет подушка безопасности в виде стабильного дохода, отсутствия долгов и перспектив стабильности, за которые можно ухватиться, чтоб думать о трезвости. Это можно расценивать как угодно. Как мою попытку оставить ниточку к употреблению, например. Хотя я это вообще таким не вижу. И читая статьи, совершенно не вижу в тексте ни намека на то, что надо искусственно создавать стрессовые ситуации, когда мозг наркомана начинает нормально работать. Даже наоборот. Говориться, что не стоит в этом случае бочку катить. А катить ее надо в том случае, если у наркомана всплывает кривое мышление. И если ты мне щас скажешь, что это оно, то это вообще за уши притянуто. Так вообще можно любую мою мысль или высказывание за уши притянуть к тому, что меня обманывает мозг, просто я этого не понимаю.
И да, я понимаю к чему это все. К тому, чтоб научить человека в самой самой критической ситуации, когда у него нет работы, куча долгов, нет здоровья (у кого то) и еще какие то побочки, не искать легких путей. Научить этому его мозг. Научить заново ходить. Но думаю, что это вполне можно делать и на реальной практике в полевых условиях. Ведь если человек может худо бедно ходить, то не обязательно начинать с того, чтоб учить его ползать. И я готов рискнуть, и попробовать оставить свою прежнюю жизнь, одновременно проходя лечение, даже если это приведет к неудаче. Дальше, в случае провала, будем пробовать по правильному. Тут можно сказать, что дальше может и не быть и прочее, и что я рискую своей жизнью и много много чего. Но я также рискую своей жизнью, целиком и полностью веря на слово методу, эффективность которого 70%. Аргументация 30% неудач здесь - изобретение велосипеда и несоблюдение полного перечня требований. Но я не поверю, что среди 70% излечившихся не было случаев, когда человек проходил изоляцию, работая на удаленке. Иначе это было бы просто недопустимо и КФ строго запретила бы практиковать подобное.
И окей. Если надо сдать тел, я сдам. Уже сдал. Но мне не очень понятно для чего. Ведь вся суть метода заключается не в том, чтоб намерено создавать тяжелые ситуации, а в том, чтоб убрать нездоровые психозащиты употребления и не трогать тягу на протяжении 3х лет, что прописано чуть ли не в каждой статье. И я не вижу как местоположение моего телефона дает развитие одному из этих двух аспектов. Отсюда - непонимание и недовольство.
В общем.. По любому, будет куча критики, поэтому, наверное, это последнее, что я напишу сегодня настолько подробно. И буду заниматься делом.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson зачем критика) главное то что бы трезвым оставался) а там хоть в табуретку верь))) 100% статистика это только смерть) ни кто не говорит что это волшебная программа. Просто на время программы надо отключать свой мозг и доверится трезвым людям которые видят твои изменения, которые ты не видишь) а все рекомендации просто повышают шанс на выздоровление)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson По поводу работы на удаленке ) я работал с первого дня изоляции ))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(65/160)
4.33 [Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях]

На разных стадиях алкоголизма болезнь проявляется в разной степени тяжести.
Вначале, алкоголик с осуждением относится к людям пьющим часто. Он понимает, что под воздействием спиртного люди ведут себя неадекватно и смешно. Но со временем, пьющий приобретает непробиваемое самолюбование и начинает вести себя точно так же. При этом планка осуждения снижается и теперь он уже не видит ничего такого в том, чтоб изредка попридуриваться под алкашкой.
С интересами и кругом друзей все тоже самое. Вначале, увлечения алкоголиков остаются на месте. Однако все эти увлечения сопровождаются необходимостью сопутствующего культурного, а зачастую и некультурного, пития. Само же увлечение перестает иметь какую то ценность и рассматривается только, как возможность захмелеть. Со временем и сборы с друзьями становятся не столь интересными без выпивки. И если в кругу общения были трезвые люди, то они преспокойно замещаются кругом товарищей по несчастью.
Работа, первое время, считается средством заработка на алкоголь или же поводом для того, чтоб выпить на корпоративах, за повышение или чтоб расслабиться после выходного дня. Ситуация ухудшается и постепенно начинаются проблемы с коллективом и работоспособностью. Аклоголик либо теряет в заработке из за снижения уровня компетенций или совсем теряет работу, что является причиной для продолжения пития. И он считает, что потеря работы обусловлена исключительно тем, что его подсидели коллеги или просто начальник козел.
Самая большая нагрузка ложиться на семью алкоголика. Жена является причиной всех его бед, а как следствием и поводом для заливания этих самых неприятностей. Сначала она просто слишком красивая и он ревнует ее ко всем, кто просто на нее посмотрит, а потом она вообще становится виноватой в том, что он потерял работу, ведь она не дала ему опохмелиться с утра и не помогла собраться.
Помимо жен страдают дети. Все средства уходят на поило, а увидеть трезвым своего отца вообще не представляется возможным. При этом его нередко можно застать обоссаным или облеванным и спящим под столом. И самое смешное, что такой человек всегда пытается получить доказательства любви к себе, все время спрашивая любит ли его ребенок. А ребенок - это чрезвычайно искреннее создание и он может просто сказать, как на самом деле пахнет и выглядит его родитель-пропоица. За такую правду дети выслушивают нравоучительные лекции, а иногда даже могут получить тумаков. И алкоголик совершенно не отдает себе отчет в том, что таким образом он ломает психику и здоровье ребенка, что может заметно сказываться на его будущем.

Вывод:
Проявления болезни на разных стадиях разняться по степени тяжести, но все паттерны поведения строятся из того, что алкоголику необходимо найти повод выпить. При этом вначале они используют вполне гуманные оправдания, но со временем используют в ходу все средства для достижения цели и даже самые близкие люди не способны протереть его, залитые спиртом, глаза.

Примеры:
Знакомо. Если вначале, я считал, что поведение некоторых под алкашкой совершенно неприемлемо, то потом вполне мог позволить себе списать это на то, что человек просто пьяный был. Ведь я и сам нередко пользовался этим приемом, чтоб оправдать стыдные мне вещи. Например как то раз, я напился и кинул в подругу курицей, пропитанной соусом, просто потому, что слишком раскрепостился, а она начала выпендриваться. Она была очень рада, что ее белоснежная блузка стала непригодной для носки. А когда она спросила с меня, я сказал, что я просто был пьяный, ну и извинился, разумеется. Но выводов так и не сделал. К слову, этот вечер я почти полностью потерял из памяти и даже не помню, как я очутился дома.
А про друзей и интересы - это вообще интересно. Ведь в действительности я это так и воспринимал. Как повод для пьянки. А оправдывал себе это тем, что питие - просто сопроводительная процедура. Ведь с ней же разговор становиться более живым. Хотя по сути просто хотелось снова почувствовать себя пьяным.

Сверху