Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот жду, когда спать) Ну точнее как жду. Пытаюсь чем то заниматься и не спать.
Мозг говорит что программа фигня? и она тебе не поможет, и что ты уже все узнал что тебе надо, для дальнейшей здоровой жизни?

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Sergey Привет. Александр выказывал мнение что он здоров и дальше сам справится?
Привет, Дим.
Ну нет,утвердительно он это не высказывал.По факту у нас очень много бесед было по поводу работы сознания(тех самых подсознательных реакций),как мы выстраиваем своё восприятие и формируем поведение.У него достаточно гибкое мышление(слава Богу не просолился мозг насквозь),и поэтому ,я думаю,удалось нам прийти к пониманию механизма зависимости.Т.е. разделить на составляющие физиологию и сознание.Даже схемы чертили,эксперименты наглядные проводили.И когда дошли до вывода,что сознание можно менять,управлять им,что мозг это просто инструмент-вот тут как он сказал "его как будто вывернуло"Там где то ранее он описывал ,что с ним происходило в момент осознания.Я сначала как то настороженно к этому отнесся,представляя логику зависимого,но когда он начал маму "лечить" 🤓, разъясняя ей детали формирования зависимости и поведенческих реакций наркозависимого своими словами ....Что простое ознакомление с материалом статей желаемого результата не гарантирует.И ,что она обязательно должна прочесть статьи, вдумчиво..Так что я подумал ,что его мыслительному процессу удалось выйти за пределы собственного сознания и посмотреть на себя со стороны(если так можно сказать).Ну вот примерно написал ,как есть.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Н
Привет, Дим.
Ну нет,утвердительно он это не высказывал.По факту у нас очень много бесед было по поводу работы сознания(тех самых подсознательных реакций),как мы выстраиваем своё восприятие и формируем поведение.У него достаточно гибкое мышление(слава Богу не просолился мозг насквозь),и поэтому ,я думаю,удалось нам прийти к пониманию механизма зависимости.Т.е. разделить на составляющие физиологию и сознание.Даже схемы чертили,эксперименты наглядные проводили.И когда дошли до вывода,что сознание можно менять,управлять им,что мозг это просто инструмент-вот тут как он сказал "его как будто вывернуло"Там где то ранее он описывал ,что с ним происходило в момент осознания.Я сначала как то настороженно к этому отнесся,представляя логику зависимого,но когда он начал маму "лечить" 🤓, разъясняя ей детали формирования зависимости и поведенческих реакций наркозависимого своими словами ....Что простое ознакомление с материалом статей желаемого результата не гарантирует.И ,что она обязательно должна прочесть статьи, вдумчиво..Так что я подумал ,что его мыслительному процессу удалось выйти за пределы собственного сознания и посмотреть на себя со стороны(если так можно сказать).Ну вот примерно написал ,как есть.
Ну это нормально что он начал "лечить" его цель всех умо заключений сьехать с лечения, сейчас он говорит "туго идет" для чего ?) Что бы заниматься чем угодно, работой, разбором лекарств, то что мозгу делать не в напряг, а как только мозгу надо напрячься то "ой фсе туго, не буду, попозже, потом" это шаблон для всех, и все это будет подкркпленно лекцией при чем адекватной лекцией в которую он сам реально верит.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
при чем адекватной лекцией в которую он сам реально верит.
Вот об этом я и думаю,смотрю,наблюдаю.
Сейчас опять встала проблема с режимом сна и бодрствования.У него и ранее были трудности с организацией своего внутреннего распорядка.И ,думаю,сейчас его настрой именно от этого.
Недели через полторы отладим распорядок и будем дальше посмотреть

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergey Когда человек реально хочет лечится он принимает все правила, а не выбирает то что ему нравится а что нет :) я сам такой был, знаю о чем говорю.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergey Сергей посмотри на поведение Александра в начале лечение и сейчас, есть разница? он оброс жирком, он стал самоуверенным, он рассуждает так что не придерешься, он думает теперь о вечном, и выдвигает какие то свои доводы, которые подкреплены новыми знаниями, всё так?)) если да, интересно откуда я это знаю :LOL:

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
он стал самоуверенным, он рассуждает так что не придерешься, он думает теперь о вечном, и выдвигает какие то свои доводы, которые подкреплены новыми знаниями, всё так?))
Значит при определенном стечении обстоятельств это не будет стоить ровным счётом ничего(психозащита трезвенника с точки зрения наркомана)?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Значит при определенном стечении обстоятельств это не будет стоить ровным счётом ничего(психозащита трезвенника с точки зрения наркомана)?
Самоуверенность это один из наших врагов, меня губило не раз. Плохо то что Александр думает вот так ---->Да, к срыву надо быть готовым) Но не в том плане, чтоб его совершить, а в том плане, чтоб при таком развитии событий быть готовым проработать почему так произошло и снова начать исправительные работы. Статьи не исключают таких вариантов. Простая бесполезная демогогия, которая в его глазах видится как истина) но это нормально, он трезв чуть больше месяца, если будет заниматься программой нормально, ни как сейчас, он поменяет мнение через месяц.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergey Не помню говорили тебе или нет, что лечение близкого это не легко?)) вот оно не легко, наркоман возомнивший себя умным и сыпит кучей всяких фактов и овладевшим новыми знаниями, просто задвигает на лечение... у него отпуск, а где его статьи?)) где его режим, где его рвение к лечение? вот вот, Александр не глуп и мозг его работает хорошо, вот поэтому его сейчас мозг просто имеет как хочет, и преподносит все ему так, что он просто как ослик за морковкой идёт )) Сергей он не первый он не последний, все себя так ведут, вот тут и должны действовать родственники которые должны (если хотят) его заставить делать! делать и делать! ) все просто. Если что не понятно спрашивайте ))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergey И что самое страшное сам Александр сейчас верит что не будет употреблять) и я верю что он верит)))) но это мозг! чем умней человек тем умнее болезнь и она все сейчас сделает лишь бы не лечиться) пройдет время, у меня это было 3 года, и все амба, все опять в очко дьяволу)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Мозг говорит что программа фигня? и она тебе не поможет, и что ты уже все узнал что тебе надо, для дальнейшей здоровой жизни?
Ну не, такого нет. Считаю, что есть еще что то, чего я не знаю. А материал надо завершить полностью, как и зарекся. Но сейчас, когда читаю про типичное поведение алкоголиков, часто скучновато. Ведь кучу примеров их поведения повидал. Но это ничего. Ведь это делается, как я понимаю, не только для того, чтоб какую то новую инфу получить.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Sergey И что самое страшное сам Александр сейчас верит что не будет употреблять) и я верю что он верит)))) но это мозг! чем умней человек тем умнее болезнь и она все сейчас сделает лишь бы не лечиться) пройдет время, у меня это было 3 года, и все амба, все опять в очко дьяволу)
А ты проходил эту программу 3 года назад?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Самоуверенность это один из наших врагов, меня губило не раз. Плохо то что Александр думает вот так ---->Да, к срыву надо быть готовым) Но не в том плане, чтоб его совершить, а в том плане, чтоб при таком развитии событий быть готовым проработать почему так произошло и снова начать исправительные работы. Статьи не исключают таких вариантов. Простая бесполезная демогогия, которая в его глазах видится как истина) но это нормально, он трезв чуть больше месяца, если будет заниматься программой нормально, ни как сейчас, он поменяет мнение через месяц.
Да, ес честно есть некоторая неуверенность. Но мне пока нечем контрить эту психозащиту. В мыслях то, что я когда то уже предпринимал попытки и ловил некоторые озарения, которые так же обманывали меня. Поэтому и думаю, что чего то не знаю. Так что... продолжаем.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Думается, что только время может показать, что все ок. Ну или... тяга никогда не пропадает и ты вечный солдат на войне с ней и постоянно на бдюхе? Так получается?

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Жаль,что здесь нет общения в личку.Есть вопросы,которые хотелось бы задать один на один

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну то есть ты проходил программу здесь придумывая свой велосипед? Или вообще чисто на своем ехал?
Свой собраный из разных программ( но эта программа в неё не входила не знал её)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху