Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Александр доброе утро, вроде в отпуске а статьи чего то не как из пулемета)
Да, Дим. Привет.
Как то вымотался морально. Ты не поверишь, но я вчера эту статью с 15:00 пытался в голову засунуть. Но ничего не получалось.
И статья вроде не большая, но мозг наотрез отказывался что либо по ней запоминать. Ну точнее как.. Я мог бы что то кратенько написать. Но я же уже взялся писать как пишу. Да и как то краше получается. Душа и глаз радуются.
Такая вот история.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет , жесть конечно история , я бы наверное на твоем месте пробовал бы бежать, но как говорится ,от себя не убежишь , жизнь дает тебе шанс все изменить)
С самокатом и на второй день марафона, когда организм уже подустал, особо далеко не убежишь. Да, жизнь дает. Она мне много шансов дала. Вот боюсь, что они все потратятся и на будущее ниче не останется.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, Дим. Привет.
Как то вымотался морально. Ты не поверишь, но я вчера эту статью с 15:00 пытался в голову засунуть. Но ничего не получалось.
И статья вроде не большая, но мозг наотрез отказывался что либо по ней запоминать. Ну точнее как.. Я мог бы что то кратенько написать. Но я же уже взялся писать как пишу. Да и как то краше получается. Душа и глаз радуются.
Такая вот история.
Ясно , ну тут ты сам выбираешь подход к лечению, главное что бы не задвигал)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Ясно , ну тут ты сам выбираешь подход к лечению, главное что бы не задвигал)
На самом деле, я уже очень подзадолбался так писать, если честно. И к каждой следующей статье приступаю с неким... отвращение, можно даже сказать. И не потому, скорее, что информация не нужна, а потому, что понимаю, что потрачу на нее час, а то и два, чтоб написать. Хотя есть и к некоторым материалам неприязнь. Вот вчерашняя статья вообще не зашла, как ты уже понял. И я не знаю отчего это. То ли оттого, что задрался писать, то ли реально энтузиазм снизился. И я в голове все думаю "да забей, Санечек. вон посмотри как люди в других ветках пишут коротко. пиши так же.", а другой говорит "да ты че. уже ж начал так писать и теперь просто так сдашься?" Вот и компостирую себя)
Не знаю... Может ты и прав, и стоит сменить подход...

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
С самокатом и на второй день марафона, когда организм уже подустал, особо далеко не убежишь. Да, жизнь дает. Она мне много шансов дала. Вот боюсь, что они все потратятся и на будущее ниче не останется.
А что бояться то уже , самое страшное позади , теперь впереди только трезвая жизнь) Или ты ее боишься?))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
А что бояться то уже , самое страшное позади , теперь впереди только трезвая жизнь) Или ты ее боишься?))
Нет, Паш. Боюсь что удачу потратил. А она в жизни очень пригождается. Мне очень много везло в периоды употреба. Я уже много раз мог отлететь к Господу или загреметь на нары, но меня каким то чудом спасало от этих исходов. Я практически ничего не потерял. У меня остались друзья, хорошие отношения с родителями и с братом, работа осталась хорошая, здоровье потрачено, но не так сильно и вроде все пока хорошо. Деньги потерял - дак это все ни о чем. Это все заработаю. Не беда. И в основном, я живу как у Христа за пазухой. И, считаю, что это невероятная удача, что все так, как сейчас, учитывая то, что было. Вот и боюсь, что дальше такой невероятной удачи может не быть из за того, что я ее уже всю израсходовал на хрень.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
На самом деле, я уже очень подзадолбался так писать, если честно. И к каждой следующей статье приступаю с неким... отвращение, можно даже сказать. И не потому, скорее, что информация не нужна, а потому, что понимаю, что потрачу на нее час, а то и два, чтоб написать. Хотя есть и к некоторым материалам неприязнь. Вот вчерашняя статья вообще не зашла, как ты уже понял. И я не знаю отчего это. То ли оттого, что задрался писать, то ли реально энтузиазм снизился. И я в голове все думаю "да забей, Санечек. вон посмотри как люди в других ветках пишут коротко. пиши так же.", а другой говорит "да ты че. уже ж начал так писать и теперь просто так сдашься?" Вот и компостирую себя)
Не знаю... Может ты и прав, и стоит сменить подход...
Мде... сам себя насилуешь просто так, говорят "Сам от себя устаешь" вот про тебя.
Прочитал если понял о чем, написал 5-10 предложений кратко о важном. Вывод - 1 предложение. Пример да если хочешь и прёт пиши, но не больше. А то скоро и тебя потеряем как Даню :( тому видимо просто надоело и он пропал.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Нет, Паш. Боюсь что удачу потратил. А она в жизни очень пригождается. Мне очень много везло в периоды употреба. Я уже много раз мог отлететь к Господу или загреметь на нары, но меня каким то чудом спасало от этих исходов. Я практически ничего не потерял. У меня остались друзья, хорошие отношения с родителями и с братом, работа осталась хорошая, здоровье потрачено, но не так сильно и вроде все пока хорошо. Деньги потерял - дак это все ни о чем. Это все заработаю. Не беда. И в основном, я живу как у Христа за пазухой. И, считаю, что это невероятная удача, что все так, как сейчас, учитывая то, что было. Вот и боюсь, что дальше такой невероятной удачи может не быть из за того, что я ее уже всю израсходовал на хрень.
Ну если так говорить , то карма восстанавливается и все равно бесследно употребление не прошло, у родителей тревожное расстройство теперь, здоровье не подкосило , но приобрел болезнь наркоманию, друзья тоже могут не говорить , но все равно думают же тоже что то про тебя

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Мде... сам себя насилуешь просто так, говорят "Сам от себя устаешь" вот про тебя.
Ну вот я не особо понимаю, может так надо? Типа... сталкиваешься с трудностями и преодолеваешь их.
Прочитал если понял о чем, написал 5-10 предложений кратко о важном. Вывод - 1 предложение. Пример да если хочешь и прёт пиши, но не больше.
Да, я смотрел в других ветках что к чему. Хотя когда обсуждали это с V.Voland-4, было немного другое указание. Якобы, 3 абзаца в изложении, 1 в выводах и 1 в примере.
А то скоро и тебя потеряем как Даню :(
Ну нет. Допишу до победного при любом из раскладом.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну если так говорить , то карма восстанавливается
Да вот не в курсе) Не изучал этот вопрос) Да и проверить никак не могу. Да и как то само понятие "карма" мне не близко. Вот удача - да. По-русски и понятно. А про нее говорят, что она то есть, то нет. И непонятно от чего зависит.
все равно бесследно употребление не прошло
Тут никто и не спорит. Я говорю лишь о том, что все могло быть намного хуже, но не есть. Поэтому и считаю, что мне сильно повезло.
у родителей тревожное расстройство теперь, здоровье не подкосило , но приобрел болезнь наркоманию
Это все да. Но мог бы например у кого то случиться инфаркт, а у кого то какой нибудь отек мозга. И я мог бы не попасть на этот ресурс или попасть уже тогда, когда все совсем было бы дерьмово.
друзья тоже могут не говорить , но все равно думают же тоже что то про тебя
А тут, что бы они не думали, они остаются со мной и их мысли никак не отразились на наших отношениях. Все кто со мной был, со мной и остался.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(60/160)
4.28 [Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт]

Барыга - это любой торговец смертью, хотя в местах лишения свободы барыгой могут окрестить человека, попытавшегося обменять лук на сигареты, так как в таких местах торговать - не по понятиям. Но тут мы рассматриваем именно торговцев наркотиками. При чем те, кого называют "курьерами" - тоже считаются барыгами. Становятся такими практически всегда только наркоманы и дальше становится понятно, почему ни один человек, у которого еще осталось что то в жизни никогда не пойдет в этот "бизнес".
В мире барыг нет покоя с одной стороны из за того, что каждый из них пытается сдать своего конкурента. А конкуренция в этом мире очень высокая и недостатка кадров никогда не бывает. Из за этого и полиция быстренько оформляет таких, даже если с него есть что поиметь. Поэтому барыге постоянно приходится искать различные методы для того, чтоб как можно дольше оставаться максимально полезным, чтоб его не упекли. И все эти методы, которые направлены на слив наркоманов и других барыг, лишь ухудшают его будущее в тюрьме, куда он неизбежно попадет и зачастую в достаточно скором времени с момента начала своей деятельности. Поэтому и тут им как то приходится выкручиваться из положения и стараться подмазывать блатных в тюрьме тем, чтоб поставлять туда наркотики, при этом они рискуя получить более тяжелое наказание.
А когда барыга попадает в тюрьму (что неизбежно случается, ведь за выкуп нужна кругленькая сумма, да и не нужна она особо, если можно изъять товар), то там ему сразу оказывают "теплый" прием, поливая ударами палок, пока душа не успокоится. Ведь в тюрьмах практически все пострадали от распространителей наркотиков, а если не они сами, то их родственники. Это приводит к тому, что тюремный социум желает выжать все большую часть здоровья барыги, чтоб тот больше не смог заниматься своими делами, выйдя на свободу.
Дни барыги не вызывают зависти. Им не дают сна, они драят за всеми туалеты, все, что имеют - сразу отнимают в общак, из которого такие ничего не получают. Все что им остается - это баланда и то потому, что их брезгуют и следят, чтоб у них была отдельная посуда, а сидят такие за отдельным столом. "Радушным" приемом они не отделываются и то и дело получают лещей. В таких местах у них даже имени нет. Всех их зовут "барыга".
В общем, что тут сказать. На воле барыг пасут полицейские и сдают конкуренты, а родственникам он уже выпил всю душу, когда употреблял. В тюрьме их жизнь становится еще хуже. Но даже это их не учит и выйдя на свободу многие из них продолжают "убивать" людей.

Вывод:
Жизни барыги не позавидуешь. Никакие деньги, которых, к слову, они и не видят, и никакие "кайфы" не стоят того, чтоб заниматься этим делом и пережить все то, что переживают они. В этой жизни у этих людей не остается практически ничего, как только они перешагивают эту черту. И им приходится извиваться как ужу на сковородке, чтоб хоть как то получить глоток воздуха и совсем не захлебнуться в бездонном море своих собственных ошибок и иллюзий.

Примеры:
По данной теме знаю все только по слухам, сам лично с этим не сталкивался, но... Очень часто я сам ездил за наркотиком, чтоб привести их кому то. Иногда я это делал бесплатно. Но порой, особенно, когда был трезвым, я брал или деньги или порошок. А иногда, я продавал то, что купил за ненадобностью. В известных местах, наверное, спросили бы за это, если бы узнали.
Есть и контрпример. Знаю одного парня, который сначала наркоманил, а потом решил стать курой и уехал в другой город. Взяли их быстро. Но что хочется сказать... Отсидел он не долго. Его освободили по УДО. И не сказал бы, что у него есть связи. Вышел он вполне нормальным и даже более чем здоровым. Еще здоровее, чем когда попал туда. Так что... видимо не ко всем барыгам в тюрьме относятся одинаково или никто просто не узнал, в чем я сомневаюсь. Или не во всех тюрьмах.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Саша, привет. Напомни, какой срок трезвости?
И к каждой следующей статье приступаю с неким... отвращение, можно даже сказать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Бросил
23.01.23
Да и как то само понятие "карма" мне не близко
Карма, это причинно-следственная связь решений и поступков человека. Нарушаешь правила, законы (морали, природы, государства) будет плохая карма. Соблюдаешь будет хорошая.
А удача женского рода)) будешь ее ценить и беречь, не покинет тебя. Будешь халатно относиться, отвернется и уедет к другому.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(61/160)
4.29 [Где наркоманы берут деньги на наркотики?]

Наркоманы проводят практически все время для того, чтоб разными способами добыть деньги на дозу, а затем и саму дозу. Вначале, когда у самого наркомана не имеется возможности разжиться деньгами, то они идут к родственникам и просят на различные нужды или для решения проблем. Потом придумывают более грандиозную причину, например - открытие своего бизнеса. Но разумеется, вести дела у него не получается ввиду наличия постоянных, выдуманных проблем, которые ему мешают. Дальше он может начать требовать деньги, потом выносить из дома имущество. Когда эти варианты заканчиваются, они влезают в кредиты и микрозаймы. Когда родственники гасят первые, они берут снова и так до бесконечности. Также они могут стать нахлебниками своей второй половинки, повесить кредит на новоиспеченных соупотребов или вместе заложить их имущество. Также могут стать бегунками для любого, кому нужен наркотик, за долю от него. Дальше дело доходит до краж. Крадут мобильные телефоны, сливают бензин, занимаются квартирными кражами, придумывают идиотские мошеннические схемы. Порой, если наркоман владеет квартирой, то может поселить там соупотреба, а наркотик взымать как плату за аренду. Мечта наркомана - сожительство с барыгой противоположного пола. Особо "умные" начинают варить наркотик себе сами. А те, что еще умнее становятся барыгами.

Вывод:
У наркомана много схем, как добыть денег на наркотик. Какая то часть этих схем бесчеловечна, какая то - ведет в тюрьму, какая то - просто бредова. Но все они лишь ведут наркомана к трагическому финалу.

Примеры:
Из этих схем многие мне известны. Про микрокредиты и бегунка писал уже. Как то закладывал имущество. Даже монитор рабочий закладывал. Был ведь шанс не выкупить. Но тогда для меня это было слишком. Поэтому, слава Богу, это оставалось таковым, пока я его таки не вернул. С барыгой не сожительствовал, но знаю подобную историю. А в схему "друган приходи ко мне на хату поторчим" - был вовлечен сам. С родителей всегда старался не спрашивать, хотя и косвенно все равно забрал у них приличную сумму и продолжаю забирать до сих пор.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Карма, это причинно-следственная связь решений и поступков человека. Нарушаешь правила, законы (морали, природы, государства) будет плохая карма. Соблюдаешь будет хорошая.
А удача женского рода)) будешь ее ценить и беречь, не покинет тебя. Будешь халатно относиться, отвернется и уедет к другому.
Я к тому, что нельзя взять и теоретическим методом выяснить, как она работает. То есть, наверняка ты не можешь сказать, что оно работает именно так. Ты можешь опираться только на статистику, которая тоже работает не в 100% случаев. Кто то, например, умирает еще не успев родиться. А кто то провел всю жизнь праведно, а напоследок схватил мучительную смерть от рака.
Я понимаю, что такое карма и что такое удача. И с кармой я как то вообще не особо дружу. Не по-христиански это. А вот к удаче я лет 15 наплевательски относился. И если верить тебе, то она уже просто может щас послать меня на все 4 стороны после стольких стараний безответных, от чего я, собственно, и трясусь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Оксан. 10 ноября был меф. 17 ноября была алкашка. Получается чуть больше месяца.
Ну вот срок считай 1,5 месяца, закачало.
1,5 месяца, 3 месяца, 6,9, год и 1,5 года.
Эти сроки критичные. Поэтому мозг отказывается, нагибает тебя. Отстреливай, через силу начинай делать, тогда легче переносится. Даже просто физическую работу и умственную чередуй в эти периоды.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Бросил
23.01.23
Я к тому, что нельзя взять и теоретическим методом выяснить, как она работает. То есть, наверняка ты не можешь сказать, что оно работает именно так. Ты можешь опираться только на статистику, которая тоже работает не в 100% случаев. Кто то, например, умирает еще не успев родиться. А кто то провел всю жизнь праведно, а напоследок схватил мучительную смерть от рака.
Я понимаю, что такое карма и что такое удача. И с кармой я как то вообще не особо дружу. Не по-христиански это. А вот к удаче я лет 15 наплевательски относился. И если верить тебе, то она уже просто может щас послать меня на все 4 стороны после стольких стараний безответных, от чего я, собственно, и трясусь.
Она может вернуться, если увидит, что ты поменялся. Она же женщина))

Сверху