- Реакции
- 33,986
Прости, что у тебя в теме, где поймала Пашу, там и пишу)Всем доброй ночи.
Прости, что у тебя в теме, где поймала Пашу, там и пишу)Всем доброй ночи.
Лады, спасибоДальше К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
8 частей, это один урок
Да, Дим. Привет.MisterAnderson Александр доброе утро, вроде в отпуске а статьи чего то не как из пулемета)
С самокатом и на второй день марафона, когда организм уже подустал, особо далеко не убежишь. Да, жизнь дает. Она мне много шансов дала. Вот боюсь, что они все потратятся и на будущее ниче не останется.Привет , жесть конечно история , я бы наверное на твоем месте пробовал бы бежать, но как говорится ,от себя не убежишь , жизнь дает тебе шанс все изменить)
Ясно , ну тут ты сам выбираешь подход к лечению, главное что бы не задвигал)Да, Дим. Привет.
Как то вымотался морально. Ты не поверишь, но я вчера эту статью с 15:00 пытался в голову засунуть. Но ничего не получалось.
И статья вроде не большая, но мозг наотрез отказывался что либо по ней запоминать. Ну точнее как.. Я мог бы что то кратенько написать. Но я же уже взялся писать как пишу. Да и как то краше получается. Душа и глаз радуются.
Такая вот история.
На самом деле, я уже очень подзадолбался так писать, если честно. И к каждой следующей статье приступаю с неким... отвращение, можно даже сказать. И не потому, скорее, что информация не нужна, а потому, что понимаю, что потрачу на нее час, а то и два, чтоб написать. Хотя есть и к некоторым материалам неприязнь. Вот вчерашняя статья вообще не зашла, как ты уже понял. И я не знаю отчего это. То ли оттого, что задрался писать, то ли реально энтузиазм снизился. И я в голове все думаю "да забей, Санечек. вон посмотри как люди в других ветках пишут коротко. пиши так же.", а другой говорит "да ты че. уже ж начал так писать и теперь просто так сдашься?" Вот и компостирую себя)Ясно , ну тут ты сам выбираешь подход к лечению, главное что бы не задвигал)
А что бояться то уже , самое страшное позади , теперь впереди только трезвая жизнь) Или ты ее боишься?))С самокатом и на второй день марафона, когда организм уже подустал, особо далеко не убежишь. Да, жизнь дает. Она мне много шансов дала. Вот боюсь, что они все потратятся и на будущее ниче не останется.
Нет, Паш. Боюсь что удачу потратил. А она в жизни очень пригождается. Мне очень много везло в периоды употреба. Я уже много раз мог отлететь к Господу или загреметь на нары, но меня каким то чудом спасало от этих исходов. Я практически ничего не потерял. У меня остались друзья, хорошие отношения с родителями и с братом, работа осталась хорошая, здоровье потрачено, но не так сильно и вроде все пока хорошо. Деньги потерял - дак это все ни о чем. Это все заработаю. Не беда. И в основном, я живу как у Христа за пазухой. И, считаю, что это невероятная удача, что все так, как сейчас, учитывая то, что было. Вот и боюсь, что дальше такой невероятной удачи может не быть из за того, что я ее уже всю израсходовал на хрень.А что бояться то уже , самое страшное позади , теперь впереди только трезвая жизнь) Или ты ее боишься?))
Мде... сам себя насилуешь просто так, говорят "Сам от себя устаешь" вот про тебя.На самом деле, я уже очень подзадолбался так писать, если честно. И к каждой следующей статье приступаю с неким... отвращение, можно даже сказать. И не потому, скорее, что информация не нужна, а потому, что понимаю, что потрачу на нее час, а то и два, чтоб написать. Хотя есть и к некоторым материалам неприязнь. Вот вчерашняя статья вообще не зашла, как ты уже понял. И я не знаю отчего это. То ли оттого, что задрался писать, то ли реально энтузиазм снизился. И я в голове все думаю "да забей, Санечек. вон посмотри как люди в других ветках пишут коротко. пиши так же.", а другой говорит "да ты че. уже ж начал так писать и теперь просто так сдашься?" Вот и компостирую себя)
Не знаю... Может ты и прав, и стоит сменить подход...
Ну если так говорить , то карма восстанавливается и все равно бесследно употребление не прошло, у родителей тревожное расстройство теперь, здоровье не подкосило , но приобрел болезнь наркоманию, друзья тоже могут не говорить , но все равно думают же тоже что то про тебяНет, Паш. Боюсь что удачу потратил. А она в жизни очень пригождается. Мне очень много везло в периоды употреба. Я уже много раз мог отлететь к Господу или загреметь на нары, но меня каким то чудом спасало от этих исходов. Я практически ничего не потерял. У меня остались друзья, хорошие отношения с родителями и с братом, работа осталась хорошая, здоровье потрачено, но не так сильно и вроде все пока хорошо. Деньги потерял - дак это все ни о чем. Это все заработаю. Не беда. И в основном, я живу как у Христа за пазухой. И, считаю, что это невероятная удача, что все так, как сейчас, учитывая то, что было. Вот и боюсь, что дальше такой невероятной удачи может не быть из за того, что я ее уже всю израсходовал на хрень.
Ну вот я не особо понимаю, может так надо? Типа... сталкиваешься с трудностями и преодолеваешь их.Мде... сам себя насилуешь просто так, говорят "Сам от себя устаешь" вот про тебя.
Да, я смотрел в других ветках что к чему. Хотя когда обсуждали это с V.Voland-4, было немного другое указание. Якобы, 3 абзаца в изложении, 1 в выводах и 1 в примере.Прочитал если понял о чем, написал 5-10 предложений кратко о важном. Вывод - 1 предложение. Пример да если хочешь и прёт пиши, но не больше.
Ну нет. Допишу до победного при любом из раскладом.А то скоро и тебя потеряем как Даню
Да вот не в курсе) Не изучал этот вопрос) Да и проверить никак не могу. Да и как то само понятие "карма" мне не близко. Вот удача - да. По-русски и понятно. А про нее говорят, что она то есть, то нет. И непонятно от чего зависит.Ну если так говорить , то карма восстанавливается
Тут никто и не спорит. Я говорю лишь о том, что все могло быть намного хуже, но не есть. Поэтому и считаю, что мне сильно повезло.все равно бесследно употребление не прошло
Это все да. Но мог бы например у кого то случиться инфаркт, а у кого то какой нибудь отек мозга. И я мог бы не попасть на этот ресурс или попасть уже тогда, когда все совсем было бы дерьмово.у родителей тревожное расстройство теперь, здоровье не подкосило , но приобрел болезнь наркоманию
А тут, что бы они не думали, они остаются со мной и их мысли никак не отразились на наших отношениях. Все кто со мной был, со мной и остался.друзья тоже могут не говорить , но все равно думают же тоже что то про тебя
Саша, привет. Напомни, какой срок трезвости?Как то вымотался морально. Ты не поверишь, но я вчера эту статью с 15:00 пытался в голову засунуть. Но ничего не получалось.
И к каждой следующей статье приступаю с неким... отвращение, можно даже сказать.
Карма, это причинно-следственная связь решений и поступков человека. Нарушаешь правила, законы (морали, природы, государства) будет плохая карма. Соблюдаешь будет хорошая.Да и как то само понятие "карма" мне не близко
Привет, Оксан. 10 ноября был меф. 17 ноября была алкашка. Получается чуть больше месяца.Саша, привет. Напомни, какой срок трезвости?
Я к тому, что нельзя взять и теоретическим методом выяснить, как она работает. То есть, наверняка ты не можешь сказать, что оно работает именно так. Ты можешь опираться только на статистику, которая тоже работает не в 100% случаев. Кто то, например, умирает еще не успев родиться. А кто то провел всю жизнь праведно, а напоследок схватил мучительную смерть от рака.Карма, это причинно-следственная связь решений и поступков человека. Нарушаешь правила, законы (морали, природы, государства) будет плохая карма. Соблюдаешь будет хорошая.
А удача женского рода)) будешь ее ценить и беречь, не покинет тебя. Будешь халатно относиться, отвернется и уедет к другому.
Ну вот срок считай 1,5 месяца, закачало.Привет, Оксан. 10 ноября был меф. 17 ноября была алкашка. Получается чуть больше месяца.
Она может вернуться, если увидит, что ты поменялся. Она же женщина))Я к тому, что нельзя взять и теоретическим методом выяснить, как она работает. То есть, наверняка ты не можешь сказать, что оно работает именно так. Ты можешь опираться только на статистику, которая тоже работает не в 100% случаев. Кто то, например, умирает еще не успев родиться. А кто то провел всю жизнь праведно, а напоследок схватил мучительную смерть от рака.
Я понимаю, что такое карма и что такое удача. И с кармой я как то вообще не особо дружу. Не по-христиански это. А вот к удаче я лет 15 наплевательски относился. И если верить тебе, то она уже просто может щас послать меня на все 4 стороны после стольких стараний безответных, от чего я, собственно, и трясусь.