Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Просто на время программы надо отключать свой мозг и доверится трезвым людям которые видят твои изменения, которые ты не видишь)
Знаешь, порой доверяешься трезвым людям, а получается так, что это потом имеет нехилый негативный эффект. Ну или не было обязательным и как оказалось, что это чисто субъективное, неверно оцененное. Ошибочка, так сказать вышла.
Хоть это и не применимо к случаю с мобильником, конечно. Чего то критического это ограничение не принесет. Но доставит массу неудобств. А необходимость мероприятия для меня весьма сомнительна.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Знаешь, порой доверяешься трезвым людям, а получается так, что это потом имеет нехилый негативный эффект. Ну или не было обязательным и как оказалось, что это чисто субъективное, неверно оцененное. Ошибочка, так сказать вышла.
Хоть это и не применимо к случаю с мобильником, конечно. Чего то критического это ограничение не принесет. Но доставит массу неудобств. А необходимость мероприятия для меня весьма сомнительна.
Саня диолог можно вести бесконечно, и друг другу доказывать что то, и про опыт и про то как и что, я знаю человека который просто сказал я больше не буду. Просто есть программа, вот и все, если ты считаешь что ты к этому велику можешь прикрутить свою деталь, разве кто то тебя будет за это бить розгами?)) да делай ты как хочешь))) иди гуляй каждый день по пару часиков, сьезжай от родителей со словами "я сам справлюсь" потом придешь скажешь "блин не получилось, простите" и тебя ведь родители примут и дадут еще шанс)) но ни кто и не исключает что у тебя получиться, послать все на.... сейчас и остаться всю жизнь трезвым)).

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Саня диолог можно вести бесконечно, и друг другу доказывать что то, и про опыт и про то как и что, я знаю человека который просто сказал я больше не буду. Просто есть программа, вот и все, если ты считаешь что ты к этому велику можешь прикрутить свою деталь, разве кто то тебя будет за это бить розгами?)) да делай ты как хочешь))) иди гуляй каждый день по пару часиков, сьезжай от родителей со словами "я сам справлюсь" потом придешь скажешь "блин не получилось, простите" и тебя ведь родители примут и дадут еще шанс)) но ни кто и не исключает что у тебя получиться, послать все на.... сейчас и остаться всю жизнь трезвым)).
Хорошая речь. Бить рогами не будут, но отвесить леща для предотвращения прикручивания новых деталей могут)
Телефон должен быть у тебя,Пароль твой. Не хочет, дал подзатыльник и забрал.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хорошая речь. Бить рогами не будут, но отвесить леща для предотвращения прикручивания новых деталей могут)
Естественно могут, представь со стороны, ты пришел к доктору, он прописал тебе таблетки a,b,c, ты кивнул и ушёл, зайдя в аптеку почесал тыковку и такой ладно a и b куплю а вот с... да ну их в жопу )) доктору потом это расскажешь и что он тебя по головке погладит? ))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Естественно могут, представь со стороны, ты пришел к доктору, он прописал тебе таблетки a,b,c, ты кивнул и ушёл, зайдя в аптеку почесал тыковку и такой ладно a и b куплю а вот с... да ну их в жопу )) доктору потом это расскажешь и что он тебя по головке погладит? ))
Нет) Но при этом он не заставит тебя пропить "с", если лечение идет нормально. Лишь порекомендует. Скажет "пропей, хуже не будет."

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет) Но при этом он не заставит тебя пропить "с", если лечение идет нормально. Лишь порекомендует. Скажет "пропей, хуже не будет."
Тут ты абсолютно прав, и главное слово "если" это волшебное слово, "если" ты без "с" еще живой, "если" ты вообще успел до аптеке дайти, "если" врач вообще прав ))

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
@Дмитрий М. Да я понимаю) Я же об этом и пишу) Причины то мне ясны) Но это ни коим образом не убирает недовольство)
А по другому я не готов был работать, да и, если честно признать, до сих пор не готов. Потому что можно представить чисто гипотетическую ситуацию, где я сейчас ухожу с классной работы, задвигаю на долги и все время посвящаю лечению, уверуя всем своим разумом, что это поможет. Отец будет пытаться тянуть долги Мамы. Мои долги, допустим, спишутся по банкротству, что отрезает мне возможность брать ипотеку на 5 лет. За время лечения я растеряю навык и надо будет его восстанавливать для того, чтоб опять суметь устроиться на такую же норм работу. А в итоге может получиться так, что это нихрена не поможет и я просто слечу, создав новый шлейф проблем, который решать уже будет тяжелее, не имея ни работы, ни опоры на стабильность.
Как я уже сказал, это гипотетическая ситуация, и это не означает, что я так и думаю. Потому что оно помогает. Но я не готов поставить все на кон, чтоб просто на слово поверить, что это 100% сработает, учитывая то, что статистика далеко не близка к 100%, хоть и достаточно большая. Если уж мы в лечении берем в расчет сценарии возможных срывов, то надо рассматривать и то, что метод не дает устойчивых гарантий. И уж если так случиться, что я когда то слечу, то у меня будет подушка безопасности в виде стабильного дохода, отсутствия долгов и перспектив стабильности, за которые можно ухватиться, чтоб думать о трезвости. Это можно расценивать как угодно. Как мою попытку оставить ниточку к употреблению, например. Хотя я это вообще таким не вижу. И читая статьи, совершенно не вижу в тексте ни намека на то, что надо искусственно создавать стрессовые ситуации, когда мозг наркомана начинает нормально работать. Даже наоборот. Говориться, что не стоит в этом случае бочку катить. А катить ее надо в том случае, если у наркомана всплывает кривое мышление. И если ты мне щас скажешь, что это оно, то это вообще за уши притянуто. Так вообще можно любую мою мысль или высказывание за уши притянуть к тому, что меня обманывает мозг, просто я этого не понимаю.
И да, я понимаю к чему это все. К тому, чтоб научить человека в самой самой критической ситуации, когда у него нет работы, куча долгов, нет здоровья (у кого то) и еще какие то побочки, не искать легких путей. Научить этому его мозг. Научить заново ходить. Но думаю, что это вполне можно делать и на реальной практике в полевых условиях. Ведь если человек может худо бедно ходить, то не обязательно начинать с того, чтоб учить его ползать. И я готов рискнуть, и попробовать оставить свою прежнюю жизнь, одновременно проходя лечение, даже если это приведет к неудаче. Дальше, в случае провала, будем пробовать по правильному. Тут можно сказать, что дальше может и не быть и прочее, и что я рискую своей жизнью и много много чего. Но я также рискую своей жизнью, целиком и полностью веря на слово методу, эффективность которого 70%. Аргументация 30% неудач здесь - изобретение велосипеда и несоблюдение полного перечня требований. Но я не поверю, что среди 70% излечившихся не было случаев, когда человек проходил изоляцию, работая на удаленке. Иначе это было бы просто недопустимо и КФ строго запретила бы практиковать подобное.
И окей. Если надо сдать тел, я сдам. Уже сдал. Но мне не очень понятно для чего. Ведь вся суть метода заключается не в том, чтоб намерено создавать тяжелые ситуации, а в том, чтоб убрать нездоровые психозащиты употребления и не трогать тягу на протяжении 3х лет, что прописано чуть ли не в каждой статье. И я не вижу как местоположение моего телефона дает развитие одному из этих двух аспектов. Отсюда - непонимание и недовольство.
В общем.. По любому, будет куча критики, поэтому, наверное, это последнее, что я напишу сегодня настолько подробно. И буду заниматься делом.
Такое чувство , что ты себя уже к срыву подготовил и оправдал его, считаешь какие то проценты , да никто не даст гарантии в 100% , все зависит от самого тебя и что у тебя в голове, как ты относишься к лечению , так и потом дальше пойдет через три месяца , с режимом непонятки какие то , про телефон и то что его надо отдать уже сказали сто раз, что ты можешь в один скучный день сидеть и найти соупотребов , прозвонить их , тебе привезут , ну найти способ можно.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(66/160)
4.35 [Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности]

Подавляющее большинство разводов случается из за пристрастия пары к алкоголю. Однако они этого не замечают, ведь не считают, что алкоголь как то влияет на их эмоциональное состояние.
Но если копнуть глубже, то, например, чтоб бред ревности развивается уже на первой стадии употребления, ведь анозогнозия уже появилась.
В основном, данным недугом страдают мужчины, поэтому далее повествование будет вестись в этом контексте.
Все начинается с малого. Сначала больной просто начинает думать, что его жена способна на измену. Что примечательно здесь, что здоровая ревность начинается с того, что сначала человек находит подтверждение тому, что вторая половина его не любит и на этом строятся дальнейшие подозрения. Здесь же все иначе.
Далее человеку начинает казаться, что его жена довольно привлекательна, что может привлечь конкурентов и на что она непременно поведется, ведь она слаба на "передок". Он начинает пытаться выяснить нет ли у нее никого на стороне и после нескольких попыток все равно не прекращает верить, что все гладко. Однако обсудить это не может ввиду того, что совершено перестает верить. Его это мучает и начинает казаться, что она уже что то не так делает и вообще не вовлечена в процесс их взаимоотношений. Срывается на все, что только можно. Не помогла завязать галстук, совершенно на него не смотрит, плохо помыла тарелки. Масла в огонь подливает то, что на этом фоне он начинает пить еще хлеще и уже начинает казаться на фоне того, что она, якобы, не старается, то ее и жизнь с ним уже тяготит. И он становится одержим, пытаясь найти неопровержимые доказательства того, что она ему изменяет и тут уже не спасает даже отговорки, что телефон случайно встал на беззвучный режим перед его звонком. Все может дойти до такой точки, что муж просто может зарезать жену потому, что ее походка показала ему, что она собирается изменить ему в лифте.
Самое страшное здесь то, что на первые симптомы обычно закрывают глаза и ведь с этим вполне можно жить. Но болезнь прогрессирует и однажды можно обнаружить, что в глазах своего мужа - ты худшая потаскуха всех времен.

Вывод:
Бред ревности появляется на самой начальной стадии заболевания и обычно игнорируется обеими сторонами, так как обычно в парах оба человека - зависимы. Заболевание усугубляется и ведет к семейным конфликтам, не давая спокойно жить. Все может дойти до непоправимых последствий - до рукоприкладства и убийства в конечном счете. Стоит опасаться даже первичных признаков, ведь все это в дальнейшем перерастает в более тяжелые формы.

Примеры:
Сам я вообще никогда не испытывал ревности к тем, с кем были реальные отношения. Вообще никогда. Видимо потому, что всегда был любим. Было чувство ревности, но это и назвать то так нельзя, ведь я ревновал того, с кем в отношениях то и не состоял. И уж тем более у меня не было ревности на фоне алкоголизма.
А вот допустим у пары знакомых был такой бред. Поэтому представление имеется. И при чем все сходится с текстом. Поведение как под копирку. Скажи только до рукоприкладства и убийств не дошло. А так - очень похоже.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Такое чувство , что ты себя уже к срыву подготовил и оправдал его, считаешь какие то проценты
Это только чувство, Паш) Только я тебе не покажу что твориться в моем сознании и ты из моих слов будешь видеть ровно то, что кажется тебе наиболее логичным на твой взгляд)
Да, к срыву надо быть готовым) Но не в том плане, чтоб его совершить, а в том плане, чтоб при таком развитии событий быть готовым проработать почему так произошло и снова начать исправительные работы. Статьи не исключают таких вариантов. И нет, я не думаю, что мне предстоит с таким столкнуться после того, как я прочувствовал и ОСОЗНАЛ всю суть проблемы. Но наверняка и ты, и я узнаем только на дистанции. А потому....
Ты пристегиваешься, когда садишься в машину?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
ты можешь в один скучный день сидеть и найти соупотребов , прозвонить их , тебе привезут , ну найти способ можно.
Если мне надо будет, я и без телефона способы найду) Это никак не останавливает) Поэтому аргумент не засчитан) Но спасибо за попытку)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

pasha1

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама-Аделина
Если мне надо будет, я и без телефона способы найду) Это никак не останавливает) Поэтому аргумент не засчитан) Но спасибо за попытку)
Ну так дело в том , что если телефона не будет под боком , то это сделать намного сложнее и ты уже успокоишься к этому моменту , а так на эмоциях взял телефон , позвонил кому надо и все, я это имел ввиду, что он даже если не тригерит , то просто как раздражитель лишний , а тебе в спокойствии желательно находиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Фуф, только доехала.
Так.
В огород тоже нельзя выходить, я так понимаю?
Что в огороде делаешь? Если снег разгребаешь под присмотром отца, то можно. Как трудотерапия. У нас ребята в РЦ все трудятся.
И ложиться строго по регламенту? Без самодеятельности?
Да, конечно. Режим очень важен.
Если ты больше ночной житель, то в 12 ночи отбой, в 9 утра подъем.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Привет Александр
А ты отпуск проводишь по расписанию на день? Или как Бог пошлет )

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Состояние моральное как? Есть тревожность непонятная или понятная?) Раздражает мир ?)) Или удав?
Да всяк бывает. Мир не раздражает. Но сегодня опять туго. Проснулся в 2 ночи, покурил, а обратно уже не уснул. Вот жду, когда спать) Ну точнее как жду. Пытаюсь чем то заниматься и не спать. Перебираю коробочки с лекарствами. Уборка предновогодняя так сказать.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergey Привет. Александр выказывал мнение что он здоров и дальше сам справится?

Сверху