Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
(56/160)
4.24 [Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки]

Если родственники не осведомлены об употреблении, то наркоман также вполне себе может замаскировать состояние ломки под болезнь. Хотя во многих случаях это состояние не возможно спутать с обычной простудой.

На отходняках наркоману становится очень плохо и он может умолять дать ему наркотик, чтоб прийти в норму. И здесь стоит сказать, что в этом нет необходимости, так как чтоб организм включил наркотик в свой механизм обмена веществ, стаж употребления должен быть довольно большой.
Другими словами, никакой опасности для жизни зависимого резкая отмена наркотика не несет и вполне можно бросить наркотик "на сухую". В крайнем случае, если не получается справится с этом состоянием, то можно воспользоваться наркологическим диспансером. Но в этом и правда нет необходимости.

Тут, к слову, стоит сказать о том, что на отходняках наркоман может стать агрессивным и применять физическое насилие, чтоб получить дозу или попытаться отнять у родственников деньги. В этом случае нужно найти способ, как вызвать полицию или работников психиатрического учреждения. Например, можно воспользоваться историей про снятие денег из банкомата, чтоб не вызывать лишних подозрений.

Что касается отходняков, то симптомы у скоростных и у опийных наркоманов отличаются.
Ломка опийного зависимого начинается где то через 12 часов после последнего приема. Начинается 1 стадия, которая длится ориентировочно 2 дня. В это время наркоман выглядит болезненно, покрывается гусиной кожей и его знобит так, что он ходит только с одеялом, у него закладывает нос и слезятся глаза, он потеет, часто чихает, что может спровоцировать даже глоток воды. Состояние слабое и поэтому проводит в кровати большую часть времени.
Далее на второй стадии, которая длиться еще 2-3 дня, симптомы усиливаются. Все начинает болеть, мышцы, ломят кости, вены. Некоторые наркоманы рассказывали, что хочется их выдрать, лишь бы убрать боль. Наркоман дико потеет и не может спать, но если удается немного вздремнуть, то кровать как будто облили из ведра. Все это сопровождается приступами поноса и рвоты, ровно как и усиленной работой почек.
Но если верить тем, кто уже завязал, то все это похоже лишь на сильную простуду, что вполне можно пережить, поэтому не стоит переживать и уж тем более позволять наркоману употребить, чтоб "подлечиться".

А вот у скоростных наркоманов все проходит куда мягче. Настолько, что это практически невозможно распознать, списывая на ОРЗ.
Наркоман начинает чувствовать себя уставшим и постоянно спит, может жаловаться на головные боли, а температура может быть повышенной. Шмыгать носом он и так будет, так как способ употребления - интраназальный. Аппетит при этом у таких индивидов хороший и ест он плотно. Часто просит что то сладкое и поглощает такое в больших количествах. А так, в целом, он просто выглядит немного ослабленным и как человек, который слегка приболел. Единственное, что может здесь сильно выдавать, так это сон, который может продлиться 20 часов.
После этого наркоман может стать агрессивным, но, при таких симптомах, угрозы жизни совершенно нет.

Вывод:
На долгой отмене наркотиков зависимому становится плохо и он не может нормально функционировать. В этот момент они переходят в режим энергосбережения, организм бросает все силы на восстановление.
Отходняк скоростного - цветочки, по сравнению с ломками героинового. Но и те, и те в 99.9% случаев могут пережить это состояние на сухую. За скоростных вообще не стоит бояться. Если наркоман требует наркотик для облегчения состояния, ни в коем случае не вестись на это, а если начинает распускать руки, придумать способ, как вызвать псих. бригаду или полицию.

Примеры:
Примеров героиновой ломки у меня нет. Ни разу не видел и не знаю, че это такое. А вот на скоростных отходняках бывал частенько. Мог вообще двое суток подряд проспать практически не вставая, разве что только для того, чтоб выпить сладкого чая и умять пол батона. Про сладкое - очевидная истина. Да и вообще есть хочется дико. Вся еда настолько вкусная, что даже глаза разбегались, что бы съесть. Температура также в наличии, что позволяло порой взять больничный. Работоспособность на нуле. Зачастую, я просыпал весь рабочий день на отходняке и не мог выполнить даже элементарные задачи. Это, конечно, и понятно всегда было. Тут пишу просто для примера. Что пытался даже сделать что то, но максимум хватало на два часа бесполезного разбора задачи, даже описание которой я, спустя это время, был не в состоянии понять. Голова не болела. Но была некоторая дереализация. Как будто ты находишься в вакууме и все вокруг вообще не понятно, и не понятно вообще зачем это все. Звучит бредово, но это и есть то, как оно отзывается в голове в этом состоянии.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Сегодня не смог заставить себя написать больше. Уснул. А как проснулся, проиграл на фортепиано. Каюсь. Завтра буду наверстывать.
Всем доброй ночи.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(57/160)
4.25 [Про барыг торгующих наркотиками]

Барыга - это совершенно не тот человек, к которому относятся с почтением в определенных кругах. Даже наоборот. Они презираются, но в глаза им это особо никто не говорит, хотя все и так ясно как белый день.

Накроманы очень часто заискивают перед барыгами и подмазываются к ним, но их цели понятны. Ведь барыга может стать бесплатной кормушкой.

Блатные относятся к барыгам без уважения. Но сами барыги почему то считают иначе и приписывают себя к криминальному мира, пытаясь втиснуться в обозначенные касты. К барыгам приходят выше упомянутые, чтоб получить наркотик, при чем бесплатно. Это происходит потому, что наживаться на своих - западло. Хотя при этом барыг не приобщают к общаку. В общем, и тут барыга остается обманутым, как авторитетами, так и самими собой.

В тюрьмах барыги занимают статус ниже тех, кто обычные работяги с завода, которым дали статус мужиков. Однако сейчас в тюрьмах особо не придерживаются каких то правил, так как в тюрьмах в основном сидят как раз таки наркоманы и барыги. Но если барыга начнет гнуть свою линию, то ему быстро пояснят за понятия.

Женщины барыги тоже сегодня популярное явления. Барыги более высокого полета относятся к ним лучше чем к барыгам мужского пола из за ответственности и исполнительности. Женщина барыга получает очень много внимания от наркоманов противоположного пола и может вполне себе сожительствовать с ним, угощая наркотиком за бесплатно. Что примечательно, в этой профессии нет красивых дам и, возможно, из за мужского внимания они и попадают в этот бизнес.

Если рассматривать иерархию наркоторговли, то все начинается с полицейских. Барыга покупает у них сырье и продает варщику. Варщики синтезируют вещество и продают его крупными партиями барыгам второго звена, а те распространяют его по барыгам более низких уровней. В итоге наркотик доходит то потребителя. За первого барыгу, варщика и второго барыгу крышует полиция. За это они платят им регулярную дань. Однако, если полицаи внезапно захотят побольше денег, то они не побрезгуют попросить по больше. А если получают отказ, то делают контрольную закупку и все равно получают свое.

В конечном итоге, варщики и барыги оказываются в таком положении, что не могут просто так перестать этим заниматься, а денег хватает только на то, чтоб штаны не слетали. Полицейские постоянно через них повышают план по раскрываемости, а в случае чего приходят и к ним с огромным тюком наркотика говоря, что пришло и их время "посидеть".

В барыги идут отнюдь не из желания заработать, а скорее из за того, что все уже потеряно и это чуть ли не единственный способ добыть наркотик.

Вывод:
Барыгам совершенно не позавидуешь. Их жизнь полна ограничений, страхов и постоянного презрения со стороны. Помимо всего этого, они торгуют смертью и сами в глубине души чувствуют, что убивают людей. Ими пользуются все, а на вид выставляют им его высокий статус, во что они верят, хотя сами видят очевидное неуважение к их личности. Такими становятся, скорее люди, которые многое потеряли.

Примеры:
Ох... очень тяжелый текст для меня был. Даже пришлось почитать, что там за блатной мир такой, чтоб понимать это все "западло", "понятия", "петухи" да "мужики". Оно мне, по большому то счету, вообще не нужно, но текст вообще не заходил потому что он весь пропитан этими определениями.
В общем... я встречал только барыгу-девушку. Но... Не сказал бы, что ее жизнь во время, так скажем, торговли в материальном плане была плоха. Очень даже наоборот. Она покупала все, что хотела, жила с парнем и они травились вместе без перерыва на поспать. В итоге, она завязала. И жизнь ее стала менее богатой, но вроде как более спокойной. Тут скажу, что работала она по схеме закладок, так что никаких варщиков и барыг первого и второго звена тут не было. Не знаю, какие там веса были, но судя по тому, что мы подбирали сами, она раскладывала не менее 100г в неделю. Может больше.
То что выше я написал не к тому, что я считаю, что как классно быть барыгой, а к тому, что это просто мои наблюдения.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
(58/160)
4.26 [Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца]

Сегодня для того, чтоб достать наркотик, совершенно не надо знать каких то барыг или кого то, кто знает их. Этот бизнес развивается опережая время, если это так можно назвать.
Человек по рекламе на улице или в интернете спокойно может найти площадки, где есть тысячи магазинов торгующих в его городе, проплатить там наркотик биткоином или через киви-кошелек и через какое то время получить его точное местоположение. Вот так просто.

Такие площадки, это обычные сайты, которые держат люди, в прошлом связанные с системой правосудия. Серверы таких сайтов находятся в странах, где в законодательстве это никак не контролируется. Человек, зашедший на такой сайт целиком и полностью себя обличает и владелец сайта видит всю информацию, по которой можно узнать, что это за человек. Такую информацию нередко продают полицейским, а те уже используют ее по назначению, так сказать. Так что лучше вообще держаться подальше от идеи заходить на подобные ресурсы.
На такой площадке любой может зарегистрировать магазин за определенную оплату в месяц или просто закупить наркотик оптом в определенных магазинах. Один крупный распространитель может зарегистрировать несколько магазинов для раскрутки и большего охвата с целью увеличения количества продаж. Также эти распространители продают сырье для производства другим дилерам. Наркотики там производятся в немереных объемах. Все это скупается людьми от 16-35 лет, то есть теми, кто является будущим нации. И то, какой оборот идет в этом бизнесе вполне себе объясняет низкую покупательную способность населения. Лаборатории для производства могут быть оборудованы профессором университета в области химии, а его сын может синтезировать вещество. Дальше дилер находит оператора, который принимает входящие заявки. Зачастую это человек из другой страны, для перестраховки. Наркотики в крупных размерах также раскладываются для курьеров, которых нанимают на той же площадке по объявлению, а они уже расфасовывают наркотик и раскладывают их по городу или отправляют по почте вместе с вещами, купленными в секонде. Во всей этой схеме, дилеры не знают в лицо хозяина площадки, а распространители не знают в лицо дилера. Что создает иллюзию безопасности. А в итоге получается так, что курьеры меняются один за одним, а когда приходят к дилеру, то на него есть полнейшая информация о том, чем и как он занимался. Дилер при этом уже и сам подсел на вещество, а несметное количество денег еще больше зашоривали глаза.

В этом бизнесе существует проблема с наркоманами, которые пытаются выслеживать курьеров и забирать свежесделанный клад. В итоге, когда приходит реальный покупатель, то он не находит на месте ничего, а магазин компенсирует ему убытки тем, что делают перезаклад вещества, либо возвращают средства.
Но некоторые дилеры придумали метод борьбы с такими нахлебниками. Они смешивали порошки с крысиным ядом, пропитывали им траву и делали закладку на видном месте. В итоге, нашедший и употребивший ее наркоман, либо попадал в больницу в тяжелом состоянии, либо просто умирал.
Также, для того, чтоб увеличить объемы продаж, при это еще и экономя на производстве, дилеры перестают очищать наркотик, так как если наркотик чистый, то наркоман не чувствует отходов и просто не идет за новой дозой.

Как уже было сказано, чтоб найти такие площадки, даже не надо прикладывать особых усилий. Реклама есть везде. Ее наносят баллончиками краски на асфальт, стены домов, гаражи. Ровно как и реклама онлайн приходят людям во всеразличных мессенджерах и на почты. Здесь хочется призвать людей не оставаться равнодушными. Это не значит, что надо пойти и самостоятельно закрашивать рекламу на улицах, но обратиться в соответствующие организации для решения вопроса.
Отдельно стоит упомянуть поведение закладчиков. Каждый из них маскирует свою деятельность по разному. Кто то прикрывается выгулом собаки, кто то прячет наркотик в пачке сигарет, закуривая сигарету и кидая пачку в кусты, или в жестяной банке, которую только что допил. И если вы заметили, что кто то подозрительно ходит возле гаражей, клумбы или вкопанных колес, при этом осматриваясь по сторонам и пытается сфотографировать местность или просто уткнулся в телефон, стоит проследить и в случае подтверждения подозрений сообщить куда следует. Ни в коем случае не трогайте закладку, так как помимо дактилоскопической экспертизы также производят анализ ДНК жировых следов.

Закончить этот рассказ можно тем, что эта деятельность, ровно как употребление, не стоит ни одного дня проведенного в тюрьме. Там 1 день ощущается как 1 год. А через пару месяцев, ты уже забываешь, что такое свобода.

Вывод:
Наркотик в наши дни приобрести проще, чем раньше. Из за этого в этом бизнесе оборот средств имеет большие масштабы, что обваливает экономику страны, а употребляющие - это те, кто эту экономику должен улучшать. На площади торговли лучше не заходить вообще, так как информация о человеке никоим образом не скрывается и видна владельцу. Этот бизнес раскручен теми, кто должен бороться с ним же, при этом трудно их привлечь потому, что они наименее известные личности в этой цепочке и очень хорошо прикрываются законами других государств. В этом бизнесе совершенно не думают о покупателях и о людях вообще. Убивают зависимых без зазрения совести крысиным ядом или ухудшают отравление неочищенным веществом, чтоб поднять продажи. Реклама площадок есть везде и любой человек хоть раз да встречал трафаретную надпись на улице. Курьеры даже не прячутся и выкидывают пачки с наркотиком средь бела дня, делая тем самым закладку.
В итоге, и владельцы площадок, и дилеры, и варщики, и курьеры, все оказываются в тюрьме, прихватив с собой перед этим здоровье миллионов людей и сотни тысяч человеческих жизней, что должно заставить задуматься и прекратить равнодушно относиться к этой проблеме.

Примеры:
Да, приобрести наркотик сегодня настолько просто, что его можно добыть даже в состоянии критического отравления и трясущимися руками. Да, это я про себя. Ничего не стоило обменять рубли на битки, при этом заняв те самые рубли под 300% в год у других контор, которые тоже решили под шумок подзаработать. Курьеров не встречал на своем пути, но не раз копал и пытался побыть чайкой, как называют тех, кто пытается найти наркотик на халяву. Вообще даже не задумывался, что могу попасть на крысиный яд, хотя слышал о таких случаях при чем практически из первых уст. Про качество вещества - это вообще отдельная песня. Бывало, что берешь одно вещество, а подбираешь совершенно другое. Так люди моментально отъезжали употребив метадон вместо мефедрона в дозировках последнего. Но это я уже просто по слухам... Сам же я тоже частенько попадал так, что вещество давало совсем не тот эффект, который должно давать и **** знает, что там было намешано.
Про бизнес сказать ничего не могу. Но могу сказать то, что как то на шизе я пробовал что то синтезировать думая о том, как было бы классно наварить себе самому. И меня даже в трезвости посещали такие мысли. Я искал в даркнете, как это все делается и что для этого надо. И даже иногда задумывался над тем, где можно было бы сделать лабу без палева. Благо денег не было. А то может быть и попал бы в места лишения за закупку прекурсоров и химических склянок.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Еще одну не огорю. Голова болит уже. Пойду спать.
Всем доброй ночи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сегодня не смог заставить себя написать больше. Уснул. А как проснулся, проиграл на фортепиано. Каюсь. Завтра буду наверстывать.
Всем доброй ночи.
Саша, привет. В отпуск вышел?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Но могу сказать то, что как то на шизе я пробовал что то синтезировать думая о том, как было бы классно наварить себе самому. И меня даже в трезвости посещали такие мысли. Я искал в даркнете, как это все делается и что для этого надо. И даже иногда задумывался над тем, где можно было бы сделать лабу без палева.
То есть продавать для тебя смерть было нормально? Лишь бы деньги платили?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
То что выше я написал не к тому, что я считаю, что как классно быть барыгой, а к тому, что это просто мои наблюдения.
Может надо наблюдать не за барыгами, а за профессорами в академиях, учеными, литераторами?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Примеров героиновой ломки у меня нет. Ни разу не видел и не знаю, че это такое
Все так, как в статье. С опиатов именно такие отходняки, Потом пропадает у человека сон на какое-то время, вот тут сложнее всего. Но все восстанавливается. Человеческий организм совершенен и если бережно к нему относится, он будет работать, как часы. Мозг тоже часть организма

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
То есть продавать для тебя смерть было нормально? Лишь бы деньги платили?
Ненене. Я там написал, что себе хотел наварить. Ведь ингредиенты, если это так можно назвать, намного дешевле стоили, чем само вещество в разы. Вот и... появлялись мысли.
наварить себе самому

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Может надо наблюдать не за барыгами, а за профессорами в академиях, учеными, литераторами?
Судя по статьям, профессора в академиях тоже могут быть далеко не примерами для подражания. Но да, ты права. Можно и сместить фокус внимания.
Хотя, думаю, наблюдать можно за чем угодно. Претензия, скорее, должна быть к мыслям и действиям.
Лаборатории для производства могут быть оборудованы профессором университета в области химии

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Все так, как в статье. С опиатов именно такие отходняки, Потом пропадает у человека сон на какое-то время, вот тут сложнее всего.
Да, я уже понял. Просто обозначил, что не видел и поэтому не могу представить.
Но все восстанавливается. Человеческий организм совершенен и если бережно к нему относится, он будет работать, как часы. Мозг тоже часть организма
Дай Бог, если все так. Хотя, я сомневаюсь, что все прошло совсем без последствий. Когда зарастает рана или кость, след все равно остается, а бывает даже функционал становится ограниченным. Я пока не особо сильные последствия ощущаю. Голова все еще работает, как надо. Благодарю Бога, что я остался в здравом рассудке и что он дал спасение, так необходимое нашей семье, натолкнул на сайт и дал все осознать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Судя по статьям, профессора в академиях тоже могут быть далеко не примерами для подражания. Но да, ты права. Можно и сместить фокус внимания.
Хотя, думаю, наблюдать можно за чем угодно. Претензия, скорее, должна быть к мыслям и действиям.
Александр, надо наблюдать за теми, кем ты бы хотел стать. Подсолнух тянется к солнцу, ну а банный лист сам знаешь, к какому месту

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Благодарю Бога, что я остался в здравом рассудке и что он дал спасение, так необходимое нашей семье, натолкнул на сайт и дал все осознать.
Благодарность это тот ресурс, который дает энергию. Научишься быть благодарным миру от души, все наладится. Мир тоже станет к тебе благодарным. Главное благодарить от сердца и в замен ничего не ждать, не обманывать самого себя

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Александр, надо наблюдать за теми, кем ты бы хотел стать. Подсолнух тянется к солнцу, ну а банный лист сам знаешь, к какому месту
Да-да. Я понимаю.
Пример, правда, немного странноватый, как по мне) Ведь это суть подсолнуха - тянуться к солнцу, а суть банного листа- сами знаем какая. Получается, что если ты банный лист, то не стать тебе подсолнухом)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Благодарность это тот ресурс, который дает энергию. Научишься быть благодарным миру от души, все наладится. Мир тоже станет к тебе благодарным. Главное благодарить от сердца и в замен ничего не ждать, не обманывать самого себя
Сложно ничего не ждать. Хочется то чтоб было всегда хорошо. И ждешь всегда, соответственно, хорошего.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Сложно ничего не ждать. Хочется то чтоб было всегда хорошо. И ждешь всегда, соответственно, хорошего.
А ты научись, это просто. Настрой себя. Ты делаешь потому что ждёшь благодарности или потому что сам хочешь это сделать?

Сверху